Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsphyxiA
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2
Dark
Привет всем. создал данную тему с целью узнать мнение форумчан о творчестве данной команды.

З.Ы.
критика так же принимается.
zagzig
как послушать, а то тока наслышен ..
KapriZinka
А я знаю участников группы, но слышать не доводилось. Где вы будете выступать в ближайшее время. Как я понимаю, общаюсь я с М.П?
Dark
2 KapriZinka:
Да, Вы правильно понимаете.

Если есть желание послушать, то довожу до сведения всех желающих, концерт будет 27 июня в День молодежи на дворцовой площади, примерно часов в семь (вечера есстес-но).
Dark
2 zagzig:

Милости просим на КонЦ 27-го числа.
KapriZinka
Цитата(Dark @ 19.6.2009, 14:05) *
2 zagzig:

Милости просим на КонЦ 27-го числа.

Хорошо. Спасибо за приглашение. Обязательно прийдем. А то даже стыдно становится - группа не один год существует, а мы и понятия не имеем, что за музыку они играют. Так что в планах записали
Dark
Отлично, кон будет примерно в 18:30.
Dark
Вот не поверю,что из всех слышали о нас только 2 человека.
volkov
Ребята играют, и если бы им звукооператора по грамотнее-то неплоxое, откровенно непроxое качество иx игры дошло бы и до моиx ушей.
Ну всё же я послушал. радует меня сам факт, что народ играет, xорошо так играет. Только вот нарекания на звукооператора - это уже не первый раз. всё же надо понимать, что не только важно уметь играть, важно ещё и донести плоды этого таланта до людей-а тут это уши.А раз между музыкантом и слышателем получается прослойка в виде звуковой аппаратуры-то надо приложить максимум усилий, чтобы вносимые искажения в труды вашиx талантов были минимальны-а это xорошая аппаратура и ушастый (надо искать чела с абсолютным слуxом) звукооператор. Без этиx двуx явлений все старания, какие бы сильные они не были-обречены.

На последнем концерте было не слышно клавишь. и гитары можно было бы по лучше выпятить.
Для примера приведу концерт в Нижней-там, конечно, качество звука было то ещё, но и аппаратура там была не та, что в Верxней. А там я услышал горячо любимые мною "высокие" ноты-клавиши и гитары. А не один бум-бум.

А так бы где спонсора откопать, да разорить его на xорошую аппаратуру. Совсем иначе бы всё звучало. Да звукооператора грамотного и ушастого.
Скажем спасибо ребятам за то, чего они делают на том, что имеется. Продолжайте.
zagzig
Главный "услышанный мною минус", - этт отсутствие уникальности. Желаю скорее её обнаружить в себе.
WickedLord
где бы тока денег взять , да этого самого ушастого ...
volkov
Думать надо на счет денег. а Ушастыx много-иx надо искать:).
L1w0lf
Цитата
А так бы где спонсора откопать, да разорить его на xорошую аппаратуру. Совсем иначе бы всё звучало.

следуя такой логике, если писатель купил дорогую бумагу и ручку, то он станет лучше писать, а если художник приобрел дорогие краски, то начинает отлично рисовать)) не говорю уж о том, что ежели волкову дать гитару тысяч за 200, то он сразу сыграет великолепный соляк
qwaker_vs
Цитата(zagzig @ 2.7.2009, 11:00) *
Главный "услышанный мною минус", - этт отсутствие уникальности. Желаю скорее её обнаружить в себе.

впринципе они начинающая команда и еще покажут себя

Цитата(L1w0lf @ 2.7.2009, 20:26) *
следуя такой логике, если писатель купил дорогую бумагу и ручку, то он станет лучше писать, а если художник приобрел дорогие краски, то начинает отлично рисовать)) не говорю уж о том, что ежели волкову дать гитару тысяч за 200, то он сразу сыграет великолепный соляк

Ты не сравнивай сущность инструмента, художника, писателя и видимое что Асфиксия показывала нам год назад и сейчас уровень поднялся, и растет...!!! может толк и выйдет!!! Кстать во всяких бездарных попсовиков бобла вложить и продюссера дак какиенить "квест пистолс" получаются, а тут еще петь да играть умеют причем хорошо!!!
L1w0lf
Цитата
впринципе они начинающая команда и еще покажут себя

в данном случае имелось в виду творчество) перепевки и каверы являются творчеством только если им сделать отличную от оригинала аранжировку (и не угробить при этом звук)
qwaker_vs
Цитата(L1w0lf @ 3.7.2009, 7:33) *
в данном случае имелось в виду творчество) перепевки и каверы являются творчеством только если им сделать отличную от оригинала аранжировку (и не угробить при этом звук)

В плане творчества это все конечно все так)))), посто я хотел отметить уникальности и других команд tease.gif
volkov
Цитата(L1w0lf @ 2.7.2009, 20:26) *

про такиx, как ты говорят: слышал звон, да не знает, где он.
мы говорим об аппаратуре звукопередающей и воспроизводящей. в данном случае мастерство совершенно не при чем.
Но если ты xочешь донести музыку до слушателя в том виде, в каком ты её играешь, то желательно иметь аппаратуру, не вносящую сильныx искажений в звук и ушастого звукоопрератора.
Dark
Наша группа Вконтекте:

http://vkontakte.ru/club9505377
Andy
По качеству игры группы могу выразить свои негатив.к примеру бас гитариста вообще не слышно ar.gif остаётся вопрос а зачем он тогда?И вокалист достоин похвал . Может петь 1 и тот же текст на все песни потому что это рычание все равно не разобрать
9630486884
Удачи, музыканты! Какими бы вы не были, всё равно удачи! И кто знает, может лет через ...цать мы и увидим их на A-one! Мечтать не вредно, а очень даже полезно - просто надо идти за своей мечтой.
>>sHELLy<<
мы уже сочинили 2 достойные композиции)
Цукаса
Цитата(>>sHELLy<< @ 18.7.2009, 13:42) *

Ноты и текст в студию и вам скажут у кого они были сочинены первее
L1w0lf
Цитата

в группе вконтакте их нет, текста я не дождался, хотя просил, а пока ничего не обнародовано будем считать что вы ничего не сочинили)))
///
я слышал, что асфиксия выйдет с новой программой... на сейшене 2009.12.19 числа...
Kamilla
Буду многословна!
во-первых: ребята подписавшиеся выше - "критик", очень, просто мега, субъективные ( username сам признался ). Ну нельзя плохо судить о группе только из-за того, что в тот день, когда ты их в первый раз их услышал, шел дождь или у тебя было плохое настроение, или ты хотел праздника, а группа пела что-то сложное для твоего восприятия и грустное. Возможно вы просто не слушаете рок, или предпочитаете раскрученные, коммерческие, полу-искусственные группы за плечами которых стоит бассота из десятков человек, которые и продвигают САМИ и сочиняют САМИ, ))) да почти играют САМИ! Конечно куда нашим тягаться с миллионерами и "профессионалами". А есть куда! Например к сердцам таких как я, которым уже осточертела бессмысленная попса, рэп которому хватает "что вижу то пою" и парочки битов, бездушного клубняка который тупо имитирует музыкальные инструменты (я с этим клубняком вообще лоханулась, слушала, нравилось, даже не думала о том как создают эту "заводную" музычку, а потом как узнала, что такие маги как Пол Ван Дайк, Бэнни Бэнаси, Тиесто, Гуэтта тупо сидят за компом и "рисуют" квадратики и прямоугольнички очень долго ржала. Да, это тяжело, но нет того образа настоящих музыкантов. Они программисты... ) и продажного, кокаинового рока. НАДОЕЛО. Не хочется даже думать о душевном состоянии людей которым не надоело.

во-вторых: ходила на концерт 19, в первый раз была на рок концерте, публика очень разная от романтичных малолеток, которые обычно ранеток слушают, до озлобленных готов, были и мальчики-"ботаники". Круть. Ни одна музкультура не соберет столь разных людей в одном месте. )))))) чувствую назревает спор, только фиг докажете tease.gif

И в-третьих: Наша группа была лучшей! Мне перед концертом сказали, что не музыкант не может объективно критиковать, я не поверила. Эх. Не смогла. Мне ужасно понравились их собственные песни - тексты, музыка, стиль, исполнение, голоса. Для критики нет места, пусть критикуют те, кто сидит с пальцем в *опе и строит свою Я за счет негатива. Всем удачи!

PS: В нашей раше надо про салду говорить - в салде настолько ненавидят свой город, что ...
Поддерживать надо наших, а не сравнивать и завидовать, что они успешней и талантливее чем вы - по ту сторону монитора...
Lilit_Liana
Начну с того, что я вообще раньше практически не слушала рок-музыку. Если только в далекой молодости и только Rammstein.
Но вчера моя подруга решила вывести меня на рок-концерт в Уральском.
И что хочу сказать, я в восторге. В полнейшем восторге. Ребята работают честно, по ним видно, что они сами получают кайф от того что делают. Я уже не говорю о толпе поклонников, которые визжат от восторга и заряжают группу позитивом.
Можно поливать грязью и негативом сколько угодно. Я думаю это переживают все новые, молодые и талантливые группы.
Ребятам хочу сказать, не обращайте внимания, делайте свою музыку и радуйте фанатов своими концертами.
P.S. Почти всех участников группы знаю лично, никакой звездной болезни ни в одном из них нет.
9630486884
а мы просто получали удовльствие от всего происходящего и тупо отрывались!!!!!!!!! Не в консерваторию же пришли чтоб критику разводить :))) спасибо всем игравшим.
L1w0lf
Эти ребята слишком большого мнения о своих способностях (одна только попытка играть Dream Theater чего стоит).
Lilit_Liana
Я никогда не была ценителем рок-музыки, и вообще ее избегала. А вчера я была ВПЕРВЫЕ на концерте Ashyxia и ребята мне понравились.
Это молодые ребята, которые нашли себя и занимаются этим. А не шатаются по дворам. Да после такого потока негатива у любого опустятся руки.
А потом мы кричим : "Молодежь пошла не та." Поддерживать надо такие начинания, а не опускать.
L1w0lf
Цитата
А вчера я была ВПЕРВЫЕ на концерте Ashyxia и ребята мне понравились.

Остальные три группы вы в афише не прочитали?
Цитата
Это молодые ребята, которые нашли себя и занимаются этим. А не шатаются по дворам. Да после такого потока негатива у любого опустятся руки.

Критика помогает указать на недостатки, дело музыкантов - учесть критику и постараться исправить недостатки, а не клясть всех и вся, и придумывать себе оправдания.
Цитата
А потом мы кричим : "Молодежь пошла не та." Поддерживать надо такие начинания, а не опускать.

Отродясь такого не кричал. Может, не стоит писать "мы"?
WickedLord
Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы.
Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует .

L1w0lf всегда по делу пишет
Хотя иногда мне кажется, что твой моск злобные нано-боты захавали , ну или частично подгрызли ))
>>sHELLy<<
Енот разговор есть.как тебя найти?
vSalde
Цитата(>>sHELLy<< @ 21.12.2009, 19:44) *
Енот разговор есть.как тебя найти?

Дак пиши тут или в аську 285913405
ekmur
Цитата(WickedLord @ 21.12.2009, 9:50) *
Хватит уже ссылаться на звукаря и прочую шнягу, играют как играют, оставте их в покое. Какой город такого уровня и группы.
Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует .

А это что за перец появился? Что значит сие "Какой город такого уровня и группы"????? Так, давайте остановимся поподробнее на группах: назовите конкретнее названия групп!!!!
А это "Если сравнивать с нашими коллективами для меня Асфиксия - квадратики рисует"? Расскажи уж нам, пожалуйста, что это за город и коллективы такие????
Если ваш город - Нижний Тагил, то музыкальный уровень большинства тамошних групп так низок, ну такую "шнягу" лобзают, что Асфиксия, по сравнению с ними, уже далеко ушла вперед!!!!!!
Lilit_Liana
Цитата(L1w0lf @ 20.12.2009, 22:31) *
Остальные три группы вы в афише не прочитали?

На данном форуме мы обсуждаем именно Ashyxia
WickedLord
Там все по отдельности профи с опытом , играть умеют и петь тоже , но то чем они щас занимаются , это явная переоценка того что они делают ! Пусть говорят что там они зазнались , это вполне естественно и с опытом этот БЕС проходит . Всё от них самих зависит , будет ли их народ воспринимать как любительское что то , или набраться им терпения на несколько лет и заполнить кучу пробелов, в том чего они не знают. И вот когда они
будут в музыкальном бизнесе разбираться , даже пусть им это нафик не пригодится , когда начнут в звукорежессировании и звукозаписи хоть немного соображать , а это нужно если хотят свои треки записывать , вот когда дадут хренову кучу концертов , ну вот тогда из них и выйдет то чего вы хотите . А просто талант немного стоит !
То что щас есть, это по Американский "garaje band" называется .

Кароче суть >>> опыт - решает !
vSalde
Итак, тема почищена, вместо 8 страниц получилось 2 rolleyes.gif

С username бан снят.

ekmur, просьба в данной теме больше не писать.

Пользователь ///, при следующем оскорблении другого участника форума на любом языке будет бан.

Смотря на ваши перепалки появилась идея, может создать форум для выяснения отношений?
Neckro
Цитата(ovr.enod @ 22.12.2009, 18:21) *
Смотря на ваши перепалки появилась идея, может создать форум для выяснения отношений?

чтоб логи этого разделы были вещ доками в суде ? а оно надо ? :)
WickedLord
блин так незя , мы тока подружились а ты всё паудалял )))
тогда уж и остальное нужно убрать а то не в тему как то получается , извени мы тебе тока работу лишнюю создали как обычно )
ekmur
Цитата(ovr.enod @ 22.12.2009, 18:21) *
ekmur, просьба в данной теме больше не писать.

bs.gif
ved
Цитата(Neckro @ 22.12.2009, 18:58) *
чтоб логи этого разделы были вещ доками в суде ? а оно надо ? :)

если йа зайду через 3 прокси кому нужны эти логи ?
паддержываю енода. долой ханжество . даешь оскорбления , мат и прочий беспредел lol.gif
Kamilla
Вот и прошло полгода, может что-то изменилось? Хочу тему поднять)))
Рассказывайте, злобные роконенавистники tease.gif
L1w0lf
Цитата
Вот и прошло полгода, может что-то изменилось? Хочу тему поднять)))
Рассказывайте, злобные роконенавистники

Послушал альбом рок-группы King Crimson "In the court of crimson king", ни в какое сравнение не идет с местными группами.
Lilit_Liana
Ну я думаю главная новость в том, что ребята взяли Гран-При на фесте "Рок Северного Урала - 3", также взяли призы как "Лучший вокалист" и "Лучший гитарист".
zagzig
..будь проще..будь проще..будь проще.. ar.gif
username
Цитата(Lilit_Liana @ 20.5.2010, 20:13) *
Ну я думаю главная новость в том, что ребята взяли Гран-При на фесте "Рок Северного Урала - 3", также взяли призы как "Лучший вокалист" и "Лучший гитарист".

Что как бы намекает на уровень остальных участников
Kamilla
Ребятки, вы такие предсказуемые! Да и логикой не блещете)))) "уровень остальных участников", "ни в кое сравнение"... просто смешно!!!! спс за хор настроение!!!
zagzig
Kamilla, держи give_rose.gif и слушай всё что тебе нравится bs.gif

расскажите, кто знает, про - уровень, чем его измеряют и как сориентироваться в этих уровнях.
Lilit_Liana
Цитата(zagzig @ 27.5.2010, 11:05) *
расскажите, кто знает, про - уровень, чем его измеряют и как сориентироваться в этих уровнях.

Я думаю на этом форуме главный "специалист" по уровням, username.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.