Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AsphyxiA
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2
zagzig
Lilit_Liana, можно узнать твоё мнение smile.gif
L_F_Kek
Цитата
Ну я думаю главная новость в том, что ребята взяли Гран-При на фесте "Рок Северного Урала - 3", также взяли призы как "Лучший вокалист" и "Лучший гитарист".

ого! Не знал, ребят поздравляю, молодцы! ;)
Lilit_Liana
Цитата(zagzig @ 29.5.2010, 22:06) *
Lilit_Liana, можно узнать твоё мнение smile.gif

Мое мнение о группе? Или уровнях?
zagzig
дык, интересно тогда уже и о том, и о другом
Dark
К теме об уровнях:

Дорогие друзья, внимание!

30.05.2010 г., "AsphyxiA" одержала победу в отборочном туре на Всероссийский рок-фестиваль "Поколение рок", который будет проходить в городе-герое - Екатеринбурге, примерно 5 сентября 2010 года, на открытой площадке Teleclub'а.
На данный момент времени известно, что выступят "Местные" хэдлайнеры, такие как "Жесткач", "ROGI" и др., а так же "привозные" хэды в виде "Tracktor Bowling", "Noize MC".
Вообщем фест будет клевый, всем желающим поддержать гр. "AsphyxiA" и просто послушать кучу качественной музыки милости просим!

Совсем забыл,... подробности - http://vkontakte.ru/club9505377
stasus64
Ну давай лягушка задвинь чо нить теперь про уровень!!! или ты считаешь что Трактора и Нойз на одном уровне с Асфиксией???А заметь они прошли, может уже перестанешь завидовать????
stasus64
Цитата(stasus64 @ 31.5.2010, 14:43) *
Ну давай лягушка задвинь чо нить теперь про уровень!!! или ты считаешь что Трактора и Нойз на одном уровне с Асфиксией???А заметь они прошли, может уже перестанешь завидовать????

константин
поздравляем Салодинцев!!!!!AsphyxiA заняла первое место в Екатеринбурге на рок концерте, теперь они будут выступать на большой сцене, на гала-концерте в ЕКБ с другими знаминитыми рок-группами, +++звукозаписывающая студия в Екатеринбурге дала возможность записать свою песню БЕСПЛАТНО........ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Lilit_Liana
Я думаю с этой новостью все завистники наконец-то заткнуться!!! И в группе будет спокойствие) РОБЯТУШКИ я всегда с вами и за ВАС, ну вы все знаете, говорила Вам лично и не раз)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
zagzig
искренне радуюсь за земляков z_2.gif и печалюсь за музыкантов одновременно. чессслово, просто другое у меня понятие о творчестве, а тут, какой-то спортивный подход - победы, уровни, соревнования, первые места, любовь жюри. дерзайте, этим путём возможно попадёте на евровидение, или удостоитесь почётного звания - музыкант 6-го разряда lol.gif

вот фрагмент интервью с Иваном Левченко "Педали", которые на фесте "Рок Северного Урала - 3" тоже выступали, плюсуюсь к мнению Ивана:

- Как вы думаете, почему же вы так нравитесь публике, что получили приз зрительских симпатий?

- Слушатель рок-музыки, чем он и отличается от слушателя попсы, разбирается в том, что ему подсовывают и все подряд не принимает. Он чувствует, какая песня сделана с душой и сыграна от души, а в какой чего-то недовложили, где-то были немного неискренни. Так вот мы сочиняем только то, что хотим сочинять, вкладывая в песни всю душу. Да, у нас где-то несовершенные тексты, где-то не доделана музыка, но все это идет от чистого сердца – и слушатель это понимает, он не дурак. Кто-то может совершенно сыграть, но сделать это абсолютно механически. Мы к этому не стремимся, мы хотим, чтобы наши песни просто нравились.

- Ваня, считаете, что жюри справедливо распределило награды?

- Да абсолютно. Мы даже не думали, что пройдем во второй круг. Дело ведь в том, что мы играем антисоциальную музыку, которая мало кому нравится. Поэтому смотрелись мы здесь, как «Коррозия Металла» на Евровидении. Мы ехали просто сыграть на концерте, даже не задумываясь о каком-то там конкурсе. Да, мы могли одеть пиджаки и сыграть наши самые лиричные вещи, но этим мы бы пошли против самих себя. Мы ведь играем для народа, а не для жюри. Ну, выиграли мы какой-то приз, он ведь ничего в нас не изменил.
Вечерний Краснотурьинск

username
Цитата(stasus64 @ 31.5.2010, 14:43) *

Я конечно редко опускаюсь до уровня простых смертных, но видимо настал этот час, когда сделать это необходимо.
Я задам тебе, смертный, один простой вопрос: "Скажи, как сравнить Джими Хендрикса с Асфиксией, Тракторбоулингом и Нойз?" Или вот еще: "Как сравнить "Ежика в тумане" с какой-нибудь рисованной порнухой?" Или: "Ты можешь побриться бритвой? А кеглей?"
Kamilla
Поздравляю!!! В том же духе продолжайте, и привет от меня Джареду Лето передавайте)))
username
Цитата(Kamilla @ 31.5.2010, 20:49) *
Поздравляю!!! В том же духе продолжайте, и привет от меня Джареду Лето передавайте)))

Джаред Лето та же ерунда, что и Нойз МС.
Kamilla
Цитата(username @ 31.5.2010, 20:55) *
Джаред Лето та же ерунда, что и Нойз МС.

Хыхы по себе других не судят)))
Griton
Цитата(username @ 31.5.2010, 20:29) *
Я конечно редко опускаюсь до уровня простых смертных, но видимо настал этот час, когда сделать это необходимо.
Я задам тебе, смертный, один простой вопрос: "Скажи, как сравнить Джими Хендрикса с Асфиксией, Тракторбоулингом и Нойз?" Или вот еще: "Как сравнить "Ежика в тумане" с какой-нибудь рисованной порнухой?" Или: "Ты можешь побриться бритвой? А кеглей?"

Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки?
L1w0lf
Цитата
Хыхы по себе других не судят)))

И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада.
Вот смотри, на примере того же кино. Ведь все знают Питера Джексона, Джорджа Лукаса, Никиту Михалкова, в конце концов. А кто знает таких режиссеров, сделавших вообще говоря огромный вклад в кинематограф, как Ларс фон Триер или там Джим Джармуш?
В музыке все знают Аматори, и почти никто не знает Pendragon.
В живописи все знают Рафаэля, и почти никто не знает Франсиско де Сурбарана.
Конечно, Асфиксия молодцы и всё такое, но участие их в концерте вместе с Трактор Боулинг не означает, что они достигли уровня Трактор Боулинг. Ведь всем известно, что раскрученные и действительно качественные группы берут на разогрев группы намного слабее себя, чтобы на их фоне выглядеть чуть не богами. Исключением можно назвать концерт Металлики в Олимпийском, когда перед самой Металликой выступали Fear Factory, но и тут нужно вспомнить, что в самом начале аудиторию разогревали Аматори.
от себя хотелось бы пожелать Асфиксии трезво оценивать свои возможности, не задирать нос (то, что вас заметили отнюдь не означает, что вы круче всех, но это шанс, чтобы увидеть свои сильные и слабые стороны на практике и развиваться). В конце концов, не хотелось бы, чтобы вы ослепли от собственной важности увидев только край солнца. И совершенно очевидно, что до названных мною King Crimson или до названного username'ом Джими Хендрикса, Асфиксии еще расти и расти.
В общем, примерно так.
username
Цитата(Griton @ 31.5.2010, 21:56) *
Ой, самомения тебе, конечно, не занимать - объявил бы себя что-ли сразу вторым пришествием Иисуса Христа или перерождением Далая Ламы. Хотя стой - вторым пришествием себя уже объявил Гробовой, а Далай Лама уже давно переродился. Ладно, как насчет лорда Зайдарка, правящего планетой Глорнак-7? Не слишком низко для твоей божественной сущности? Отрицание успеха других (да куда им до Джими Хендрикса) - твоя психологическая защита, способ поднятия самоценки. А можешь ли ты сравнить себя с выдающимися инженерами-машиностроителями? А с выдающимися художниками? Нет? Чувствуешь себя при этом жалким неудачником? Или непомерное самомнение компенсирует эти неувзяки?
.
Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое.
Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия.
zagzig
разговор в духе "сам дурак" далёк от музыки, залейте пару шедевров - на конкретных примерах обсудим, если есть интерес, конечно
username
Цитата(zagzig @ 31.5.2010, 23:58) *
разговор в духе "сам дурак" далёк от музыки, залейте пару шедевров - на конкретных примерах обсудим, если есть интерес, конечно

Сударь, а вам чьи шедевры? Асфиксии или музыкантов?
zagzig
Сударь, смотри тему, а флуд под запретом.
Griton
Цитата(username @ 31.5.2010, 22:23) *
Дорогой, На песочке, ты говоришь "жалкий неудачник" так, будто это что-то плохое.
Ну а теперь, я отвечу на твой вопрос - нет я несравним с великими инженерами-машиностроителями ибо у нас с ними, великими конструкторами-машиностроителями, разные цели и задачи. Художники великими становятся, как это часто бывает, только после смерти. Но с ними я могу поставить себя в один ряд, ибо художник пытается осмыслить мир и отразить в своей работе его особые черты, которые не замечает обыватель. Нет, шедевр мне не сотворить, но увидеть мир в новых гранях - это возможно. Говоря просто, своим взглядом на окружающие меня объекты, я пытаюсь выйти за грань их обыденного восприятия.

Эрик Картман - это ты? "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Правда обидно, а так бы я да такое наконструировал!". Великими после смерти....и здесь, блин, никак не подкопаешься. Хотя погоди - я все понял! Как гитара "Урал" звучит так ужасно потому, что жалкие восемь звукоснимателей не способны передать её истиный звук, так и ты настолько талантлив, что мы просто не можем осознать этого! Наше сознание слишком презимленно, чтобы воспринять всю твою гениальность. Прости, я так ошибался....
L1w0lf
Цитата
залейте пару шедевров - на конкретных примерах обсудим, если есть интерес, конечно

У Асфиксии выложены в их группе вконтакте. Три, если я не ошибаюсь, композиции.
Цитата
"Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности.

Ты нифига не понимаешь сути конструирования и проектирования. Это разные вещи. И это не для этой темы.
Griton
L1w0lf, посмотрел определения этих понятий - да ты прав, но суть моего поста от этого не меняется. Ладно, я сказал все что хотел.
Kamilla
Цитата(L1w0lf @ 31.5.2010, 22:18) *
И чему вас только учат на ваших психологиях. Ты ведь эдак будешь свое мнение на всякого, кто к тебе за психологической помощью обратился, примерять. То, что тебе нравится Джаред Лето еще не означает, что все должны думать подобно тебе, и не означает, что он делает великий вклад в искусство. Известность вообще не является признаком гигантского вклада.

Так, не нужно путать рыбу с мясом! Он разве ко мне за помощью психологической обратился? И вообще глупо это привязано! Как нибудь сама разберусь со своими методами. Тем более, меня пока еще никто не учит, я поступаю. Да и умей отделять работу от жизни. Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз))) Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала. Чел зацепился за мое сообщение адресованное не ему. А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику?
Kamilla
Цитата(username @ 31.5.2010, 22:23) *
.

Так чего же ты постоянно сидишь в этом чате и не "творишь" ничего путного? Просто так осмысливая объекты через призму невежества и недовольства, ты умрешь нереализованным, озлобленным 40калетним муд...й))) Да и не похож ты на "иного", умные люди отличаются краткостью и уместностью, чего в тебе я не замечаю.

А ребята молодцы)))
L1w0lf
Цитата
Он разве ко мне за помощью психологической обратился?

Нет, но оценка психолога должна быть объективнее, по моему скромному мнению. В этом я могу ошибаться.
Цитата
Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз)))

А по моему это было бы нетривиальное решение smile.gif
Цитата
Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала.

В данном случае есть две полярных точки зрения в дискуссии: одни говорят, что асфиксия - офигеть группа и вообще круче всех, а вторые, что асфиксии еще расти и расти.
При этом первые никак не втюхают, что Асфиксии действительно есть куда расти, и пока особо нечем выпендриться, поэтому они говорят вторым, что те просто завидуют. В то же время вторые, ввиду врожденной способности к критической оценке действительности ли, либо ввиду убеждений, естественно не согласятся с тем, что асфиксия круче всех.
То же замечание username'а про "уровни" можно толковать двояко (как, думайте, логический аппарат, говорят, врожденный)
Истина как всегда в синтезе этих двух мнений. Но чтобы этот синтез осуществить нужно рассматривать мнения, а не опускаться до личных обвинений в духе тех, какие тут пишет (чем-то недовольный) Griton.
Цитата
А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику?

Ну я тоже не особо доволен окружением, потому как людей со схожими интересами мне найти сложно, а "быть проще" я не хочу smile.gif
9630486884
Цитата(Griton @ 1.6.2010, 0:43) *
Эрик Картман - это ты? "Видите ли, дело в том что на самом деле я просто гениальный машиностроитель и спроектирую вам что угодно, но поскольку задачи которые стоят передо мной не соответствуют задачам, которые стоят перед великими инженерами-машиностроителями, я не могу проявить свои уникальные способности. Правда обидно, а так бы я да такое наконструировал!". Великими после смерти....и здесь, блин, никак не подкопаешься. Хотя погоди - я все понял! Как гитара "Урал" звучит так ужасно потому, что жалкие восемь звукоснимателей не способны передать её истиный звук, так и ты настолько талантлив, что мы просто не можем осознать этого! Наше сознание слишком презимленно, чтобы воспринять всю твою гениальность. Прости, я так ошибался....

lol.gif lol.gif lol.gif Блеск! good.gif Один из трёх-четырёх умных постов в этой теме помимо грызни и гавканья.
Kamilla
Цитата(L1w0lf @ 1.6.2010, 11:27) *
В данном случае есть две полярных точки зрения в дискуссии: одни говорят, что асфиксия - офигеть группа и вообще круче всех, а вторые, что асфиксии еще расти и расти.

Лично я отношусь ко вторым! А подобные лягушке просто сливают! Нет рациональной критики, пустые слова.

Цитата(L1w0lf @ 1.6.2010, 11:27) *
Ну я тоже не особо доволен окружением, потому как людей со схожими интересами мне найти сложно, а "быть проще" я не хочу smile.gif

Ну вот здесь подойдет банальная, но ценная фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Не вижу смысла все вокруг поливать грязью, счастливей не станешь!
L1w0lf
Цитата
Лично я отношусь ко вторым! А подобные лягушке просто сливают! Нет рациональной критики, пустые слова.

Да нет, по крайней мере во фразе про уровни было рациональное зерно, но похоже его вижу только я.
Цитата
Ну вот здесь подойдет банальная, но ценная фраза: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Не вижу смысла все вокруг поливать грязью, счастливей не станешь!

А, ну я не придерживаюсь мнения, что человек живет для счастья.
zagzig
Всё самое сложное и гениальное на самом деле - просто. Разве нужно было Малевичу владеть какой-то специальной техникой письма, что бы изобразить чёрный квадрат? - нет, ему достаточно было знать что он хочет сказать людям. Искусство вообще и музыка в частности, - это прежде всего способ общения с людьми, общение подразумевает тему, идею, смысл, - чего не смог разглядеть в группе Асфиксия побывав, правда, только на одном выступлении(по-этому и попросил залить что-нибудь новое), услышал лишь одно подражание существующим стандартным вариантам(что так-же отражается в названии группы). Основная идея рок-музыки, это прежде всего - протест против всего го*на на земле, а щекотание своих и чужих барабанных перепонок, вне зависимости от частоты звука и кол-ва звукоснимателей, это - попса, для меня так было, есть и будет.

этт всё печатал в хорошем расположении духа, с наилучшими намерениями и пожеланиями для всех hi.gif
Сергей Капков
люди! скажите кто нибудь, у асфиксии есть уже записанные песни или нет? и если есть, то где их можно скачать?
jeordieholic
вконтактике у них посмотри
Dark
В настоящее время гр. AsphyxiA пишет альбом... Т.е. Записи будут только в январе (примерно).
Юта
уж очень хочеться написать про то что
послушала песню
AsphyxiA - Осень
ммм...неожиданно для себя самой скажу, что очень понравилось. Спасибо. ar.gif
Dark
Ждемс комментов от земляков!
L1w0lf
Цитата
Ждемс комментов от земляков!

По поводу альбома? Металкор как металкор.
ASN
Цитата(L1w0lf @ 5.4.2011, 16:08) *
По поводу альбома? Металкор как металкор.

Ну, что Вы так сухо и коротко.. Надо примерно так))))): «Разве (вставить название очередного брутального говна) металкор/деткор? Я думал это мазафака/мелодет/коллега бритни спирс». Или: «А вот скриминг/пигсквил/гуттурал у вокалиста (название одной говнобанды) круче, чем у вокалиста (название второй говнобанды, желательно той, о которой идёт базар в топике)» (с).

Shadow'od
Был на концерте, ниче не понял, звук мягко говоря был просто ужасный. Ушел не дослушав, но купил диск, дабы оценить творчество....Ну и зацепило!!! Причем капитально так....Уже сбился со счета на сколько раз я его переслушал, что в машине, что дома. Как поклоннику Стигматы, хотелось бы чтоб было побольше гроулинга и скрима наравне с ведущим вокалом. а так ваще супер, плотный тяжелый саунд!!! я ваш поклонник, записывайте в фанаты =))
Жду новых творений!
zagzig
скачать где нибудь можно?
zagzig
Спасибо, послушаем ar.gif
Dark
Ну что? Послушали?
Avrora
good.gif Послушала! Безусловно, хорошая "Осень". Думаю, она всем нравится)).
"Я и Ты", "Выше неба"-тоже интересные вещи.
(Надо все комментировать?)
Мне, впринципе, понравился альбом "По следам твоей крови".
Dark
Хорошо, теперь критику можно, от Вас (Avrora) прочитать?
Т.к. критика музыканта - объективна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.