Цитата
Он разве ко мне за помощью психологической обратился?
Нет, но оценка психолога должна быть объективнее, по моему скромному мнению. В этом я могу ошибаться.
Цитата
Если я знаю таблицу умножения, не буду же я ее использовать для макияжа глаз)))
А по моему это было бы нетривиальное решение

Цитата
Да и у психологов есть свое личное мнение, которое он имеет право навязывать, тем более лично я тут никому ничего не навязывала.
В данном случае есть две полярных точки зрения в дискуссии: одни говорят, что асфиксия - офигеть группа и вообще круче всех, а вторые, что асфиксии еще расти и расти.
При этом первые никак не втюхают, что Асфиксии действительно есть куда расти, и пока особо нечем выпендриться, поэтому они говорят вторым, что те просто завидуют. В то же время вторые, ввиду врожденной способности к критической оценке действительности ли, либо ввиду убеждений, естественно не согласятся с тем, что асфиксия круче всех.
То же замечание username'а про "уровни" можно толковать двояко (как, думайте, логический аппарат, говорят, врожденный)
Истина как всегда в синтезе этих двух мнений. Но чтобы этот синтез осуществить нужно рассматривать мнения, а не опускаться до личных обвинений в духе тех, какие тут пишет (чем-то недовольный) Griton.
Цитата
А насчет "по себе других не судят" это правильно, у него все говно, получается что его такое говно и окружает, а мы, как правило, живем в окружении нам подобным, улавливаешь логику?
Ну я тоже не особо доволен окружением, потому как людей со схожими интересами мне найти сложно, а "быть проще" я не хочу