Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4689 ![]() |
![]() ![]()
В ночь на 16 декабря Центробанк на фоне сильного ослабления рубля и усиления инфляционных ожиданий резко повысил ключевую ставку с 10,5% до 17%. Однако на следующий день в ходе торгов, вопреки ожиданиям, курс национальной валюты обвалился. ![]() |
![]() |
![]()
Розничный рынок отреагировал на рухнувший рубль – в магазинах началась ценовая лихорадка. Так, весьма чувствительным к колебаниям курса оказался рынок стройматериалов. Достаточно большой объем товаров в этом сегменте завязан на иностранных поставщиков и соответственно, валютный курс. В некоторых торговых точках начали выставлять ценники в условных единицах с комментарием «В связи с изменением курса рубля спрашивайте цены у продавцов», пишет NewDayNews.ру Видео: http://youtu.be/cseZWQz84oM |
![]() ![]() Ряд автодилеров, в частности BMW Major Auto и «БорисХоф», из-за резкого падения рубля заморозили продажи автомобилей в России, а некоторые автопроизводители, среди которых Land Rover, BMW и Nissan, прекратили поставки, сообщает в среду, 17 декабря, «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке. |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Из-за выгодного курса обмена, беларусы и казахи сметают с полок российских магазинов в прилегающих к ним регионах всё что можно
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() Двое граждан США во вторник выкупили все смартфоны iPhone 6 Plus в петербургском аэропорту «Пулково», которые имелись в наличии. Об этом сообщает Riafan со ссылкой на российского журналиста и политолога Игоря Павловского. Сейчас дешевле покупать iPhone в России: стоимость младшей модели iPhone 6 с 16 ГБ памяти в российском Apple Online Store составляет 40 000 руб. По курсу на момент написания заметки (65,69 руб. за доллар и 82,1 руб. за евро) это $608,7 и €485,6. В американском онлайн-магазине Apple такой же смартфон без привязки к контракту сотового оператора стоит $649 (42 600 руб.), что на 6,6% дороже цены в российской рознице. А, к примеру, во французском онлайн-магазине Apple такое устройство стоит €709, то есть уже на 46% дороже, чем в России. К слову сказать, Apple закрыла российский онлайн магазин для пересмотра цен. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну продуктовые магазины тоже отличаются "умом и сообразительностью :) , ценники переписывают и там , сегодня по просьбе коллеги запрыгнула в Райт за Мартини которая в 1 литре позавчера еще стоила 499, сегодня ценник гласит 599 !!! к тому же по акции . еще бы слоган привесили : Покупайте. это еще дешево .! остальное рассматривать не когда было ( рис правда в глаза прыгнул 800 гр за всего 65 р обычный рис ) , но судя по снующим в большом количестве персонала ценники перепишут на все . С новым годом товариши ! ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ах и да , пролетом была еще в Восточном , по обилию слова доллар среди китайской тарабарщины эта " дискотека " с курсом их зацепила. правда не понять обрадовала или огорчили . китайский изучала давно кроме фразы " ачки нннада " больше ни чего не помню )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
))) к утру ЦБ конечно снизил бакс до 61 ры , но остальные банки как то его не послушали и оставили на прежнем уровне ... не понятно как и кто может на этом заработать скупая баксы если разница покупка продажа практически 10 едениц в минус . больше потеряют наверно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Putin is killing me own loving heart. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Весело-весело встретим новый год....
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() в ебурге в салонах кончились раф4 и камри и не ожидаются ну рынок вторичный иномарок уже месяца два как встал в ожидании скачка цен на них . я про продавцов , а вот перекупы активно давно активизировались сбивая цены " выгодными предложениями купить не медленно и расчет на месте .. интересно у них аналитики лучше чем в правительстве и ЦБ ? псы . я тут просто в теме не много и давно получила совет тормознуться с продажей и поторопиться с покупкой . к слову на мою модель моего года и комплектации цена за несколько дней подскочила на пол тос тыщ ( ну это типа так . к слову ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
|
|
![]()
падение рубля отпугнул даже гастарбайтеров , они в серьез задумались о возврате на родину ( поток их в Россию уже снизился на 1 млн ) или смену страны работодателя и кормилицы на тот же Казахстан , если с одной стороны это может быть и хорошо тем что уменьшится рублевый отток, то с другой оголит рынок столь не популярных профессий у Россиян ниша которая и была занята гастарбайтерами... в силу чего правительство активно готовится, в частности ужесточая наказания автомобилистам, внося в регламент наказания - " исправительно - трудовые работы " , так например в поправке за неуплату штрафа или неправильную парковку значится+ ко всему и или - или 50 таких часов ...на подметание улиц ... ну и если этот вопрос уже хоть как то решается, то что будут делать со строительством и различными ремонтными работами где были практически одни гасты не понятно... ( показалось интересным , сцыль запостить не можу , напсиала пересказ :) ) вот оно ноги от куда растут об исп - тр работах. учитывая что у нас все поправки принимаются ох как долго, а тут уже практически готово , то возможный сценарий с рублемассой был предсказуем ?? !! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() thor, может лусше прогнозик какой утешительный кроме мести улицы за бесплатно ? ) че уж анализировать чего есть , лучше может прогнозоровать чего ждать/ будет ? Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 19:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() thor, может лусше прогнозик какой утешительный кроме мести улицы за бесплатно ? ) че уж анализировать чего есть , лучше может прогнозоровать чего ждать/ будет ? С утешительными прогнозами - это не ко мне, это в корпорацию бородатых людей в странных одеждах с крестами. А мой прогноз: отскок до ~50, а потом в космос (150) ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() thor, может лусше прогнозик какой утешительный кроме мести улицы за бесплатно ? ) че уж анализировать чего есть , лучше может прогнозоровать чего ждать/ будет ? Дана, не будет утешительного прогноза. Тор прогнозировал нынешнюю ситуацию ещё когда наши Крым отжали по беспределу. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Даже сверхсилы не помогли ![]() . ![]() Сообщение отредактировал thor - 17.12.2014, 19:30 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() С утешительными прогнозами - это не ко мне, это в корпорацию бородатых людей в странных одеждах с крестами. А мой прогноз: отскок до ~50, а потом в космос (150) ![]() Дана, не будет утешительного прогноза. Тор прогнозировал нынешнюю ситуацию ещё когда наши Крым отжали по беспределу. я не про " утешительные" в частности , а про " вообще " в принципе :) так то уже почитала седнишниц комент Псаки по ситуэйшен и вынесеный вердикт - продолжение услиления санкций онн америка .. еще по прогнозам усиление экологических катастроф в виде цунами , повышение уровня океана и затопления части некоторых стран жаде и в америке, война мусульман и переселение народов -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Норд закрылся, цены меняют... интересно будет завтра посмотреть.. если откроются они вообще эти дни....
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() я не про " утешительные" в частности , а про " вообще " в принципе :) так то уже почитала седнишниц комент Псаки по ситуэйшен и вынесеный вердикт - продолжение услиления санкций онн америка .. еще по прогнозам усиление экологических катастроф в виде цунами , повышение уровня океана и затопления части некоторых стран жаде и в америке, война мусульман и переселение народов а вот вы как будете свою жизнь выстраивать? в соответствии с прогнозами или...? здрасти... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
|
![]() помни, тот кто дает прогнозы несет ответственнось за последствия осуществления этих прогнозов... в коей мере ? )) бабушка Ванга половину прогнозировала , таки нет ее давно , но не за прогнозы же бог прибрал , все мы смертны .. а на кулачках не комильфо нынче биться за последствия прогнозов ... тот же цб тихо пискнул пол года назад о поднятии ставки на 17% но не сделал этого хотя последствия наверно исходя из прогнозов декларировались ? а когда случилось и то на 10 ток скакнул -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
![]() в коей мере ? )) бабушка Ванга половину прогнозировала , таки нет ее давно , но не за прогнозы же бог прибрал , все мы смертны .. а на кулачках не комильфо нынче биться за последствия прогнозов ... тот же цб тихо пискнул пол года назад о поднятии ставки на 17% но не сделал этого хотя последствия наверно исходя из прогнозов декларировались ? а когда случилось и то на 10 ток скакнул обратно той мере в какой каждый дающий прогноз понимает о чем он говорит... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
![]() ага и вам здрасти :) на переправе не меняют.. послушаем завтра что Вова скажет . свяко быть может а вот вы как будете свою жизнь выстраивать? в соответствии с прогнозами или...? здрасти... а мы как жили так и бум жить , боюсь жизнь многих от прогнозов и перепетий не зависят, счетоф в банках ни в тех ни в тех валютах мало у кого есть. ну а гречкой по дорогой цене нас не напугать. перейдем на наше национальное : макароны и картофан ... вот ездить еще в три раза аккуратней точно буду - не хочу улицы мести чейта -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вот пусть и отвечают - выполняют свою работу и думают как и чего теперь делать. Но иногда, если не знаешь что делать, то лучше ничего не делать, а то такого понаделаешь... С чего бы это они думать начнут??? Новые извилины в мозгах появятся что ли??? Или еще какое чудо случится? -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
![]()
инвестиции в титаоновую долинку я так думаю прекратятся , не ?
![]()
Немного картинок Ажиотаж в российских магазинах в снимках Instagram Падение рубля вызвало нешуточный бум в промтоварных магазинах: люди стремятся купить как можно больше до очередного роста цен. http://www.the-village.ru/village/situatio...imkah-instagram -------------------- Зачарованно глядит
![]() Немного картинок Ажиотаж в российских магазинах в снимках Instagram Падение рубля вызвало нешуточный бум в промтоварных магазинах: люди стремятся купить как можно больше до очередного роста цен. http://www.the-village.ru/village/situatio...imkah-instagram что то мне это напоминает ))) дефолт да , Романтик )) я вот одно в таком ажиотаже не пойму, что с того, что у тебя вместо одной микровалновки еще 10 дома стоять будут ? че с ними делать то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
не сцать, белки - истерички! никто нифейхоа не знает, вся инфа с интернетов ихних, но бляха, все вумные, как вутки....сидите спокойно и не дёргайтесь, как паралитики....и не такое переживали.....
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() |
![]()
выиграл тот кто уже месяца два -.адин вложил деньги в движимость.и недвижимость да в золотой фонд, а не в тугрики с обеих сторон. потому как думаю.дербанить их щас искусственно начнут из стороны в сторону аки канат перетягивать... додербанят так что за коробок спичек кучу бумашкоф нарезаных всех мастей будут... хм сбер приостановил выдачу кредитоф . наверно прОценты пересматривают... та еще этот закон подготовили о банкротстве физ лиц чето там по ходу давно так жить мечтали только нам не прошептали на ушко -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
пестня коррелирующая ситуёвину с рублём унд Н.Г. http://www.youtube.com/watch?v=gg0gjJGwWYg |
![]()
Очередной раз убеждаюсь в дальновидности автора цитаты: "Быть сырьевым придатком Запада можно. И выежываться можно. Но делать эти две вещи одновременно не рекомендуется..." Кажется Дмитрий Быков, который поэт. -------------------- Зачарованно глядит
![]() пестня коррелирующая ситуёвину с рублём унд Н.Г. http://www.youtube.com/watch?v=gg0gjJGwWYg чо песня.? )) тырнет уже со вчерашниго дня кучу анеков запсотил про рублекурс ... читаю.даже не улыбает , за державу обидно ... народ не сцыте , курс евро и доллара больше 99 не будет , потому что именно сток цифр в наших табло -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() хм сбер приостановил выдачу кредитоф . наверно прОценты пересматривают... с русского стандарта. иле как там его. сёдня звонили карточку кредитную навяливали. грили. у вас ляксандр уже 400 тыщщь обобрено. а у нас скидки. 36% годовых. если до НГ на 5 тыщ чего купите мы вам свё до копеечки возвернём. и т.д. и т.п. |
![]() Очередной раз убеждаюсь в дальновидности автора цитаты: "Быть сырьевым придатком Запада можно. И выежываться можно. Но делать эти две вещи одновременно не рекомендуется..." Кажется Дмитрий Быков, который поэт. Быкова в топку. ибо постоянно причины ос следствиями путает. либо болеет. либо работа у него такая |
![]() |
![]() с русского стандарта. иле как там его. сёдня звонили карточку кредитную навяливали. грили. у вас ляксандр уже 400 тыщщь обобрено. а у нас скидки. 36% годовых. если до НГ на 5 тыщ чего купите мы вам свё до копеечки возвернём. и т.д. и т.п. ну 36 это по божески , с легкой руки ) им же надо куда то деньго вкладывать, которые уже на баксах открутили . куда их еще то ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() не сцать, белки - истерички! никто нифейхоа не знает, вся инфа с интернетов ихних, но бляха, все вумные, как вутки....сидите спокойно и не дёргайтесь, как паралитики....и не такое переживали..... ![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() С чего бы это они думать начнут??? Новые извилины в мозгах появятся что ли??? Или еще какое чудо случится? Они либералы и думать умеют только как либералы. Если правительство сменится, то всё равно поставят снова либералов, и последствия могут быть ещё хуже. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 20:24 |
![]() |
![]()
а че равзе истерит кто ? по ходу все спокойны , даже еще ни разу не цапнули друг друга да не поругались) опять же форум сколь висел без активных тем, тут хоть наш родной сподвиг на поговорить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]() Немного картинок Ажиотаж в российских магазинах в снимках Instagram Падение рубля вызвало нешуточный бум в промтоварных магазинах: люди стремятся купить как можно больше до очередного роста цен. http://www.the-village.ru/village/situatio...imkah-instagram Может падение рубля и сыграло в этом роль, но не основную. Так-то Новый Год скоро и многие подарки и продукты закупают в конце декабря. У нас в Салде в Норде, когда распродажа была, месяц назад, бабушка 2,5 часа в кассу стояла, чтобы купить стиральную машину и оформить доставку, кризис что-ли виноват? Тогда ещё ставка ЦБ не была поднята. Спекуляция на предновогодних фото. Не удивлюсь если теперь подобные фото европейские и Американские каналы растиражируют как ой-ой, все всё скупают в России... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 20:34 |
![]()
Михаил Емельянов подняти ставки рефинансирования на 17% считает полным безумием. по его мнению это остановит падение рубля на непродожительное время но целиком загубит экономику России ... по предсказаниям Глобы как бы это смешно не читалось но многое от него сбывалось, то Россию ждет и правда сильный экономический кризис вплоть до 17 года -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Михаил Емельянов подняти ставки рефинансирования на 17% считает полным безумием. по его мнению это остановит падение рубля на непродожительное время но целиком загубит экономику России ... по предсказаниям Глобы как бы это смешно не читалось но многое от него сбывалось, то Россию ждет и правда сильный экономический кризис вплоть до 17 года бял . опять этот 17... как бы и нам незамайданица ((( если че, я в домике , меня не бить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() что то мне это напоминает ))) дефолт да , Романтик )) я вот одно в таком ажиотаже не пойму, что с того, что у тебя вместо одной микровалновки еще 10 дома стоять будут ? че с ними делать то ? Продавать. Российский спекулянт никогда не вымрет. А вообще очереди стандартные, новогодние. Просто кто-то в магазинах такого масштаба как Икеа, Мега, Ашан, Райт редко бывает, тем более под НГ. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 17.12.2014, 20:38 |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
![]()
Рост цен на сталь может составить 15-30% Металлурги готовятся резко увеличить свой вклад в промышленную инфляцию в России, поднимая внутренние цены на прокат на 15-30%. Соответствующие уведомления уже получили производители вагонов и автомобилей. Они называют решение "убийственным" и со своей стороны угрожают ростом цен на 15-20%. Металлурги же настаивают, что "на открытом рынке" должен выжить сильнейший. Вчера отраслевое партнерство "Объединение вагоностроителей" сообщило о планах металлургов резко повысить цену на прокат в 2015 году. По данным объединения, уведомления уже разослали все "крупнейшие металлургические компании". Из сообщения партнерства следует, что в 2014 году цены на металлургическую продукцию для вагоностроителей уже увеличились на 26-28%, а с учетом будущего повышения общий рост достигнет 35%. Вагоностроители считают, что металлурги повышают цены "до экспортных", хотя "очевидных причин" для роста нет: сырьевые составляющие по итогам года "снизились на 30%", а транспортные издержки не выросли. В результате вагоностроительной отрасли, которая и так в кризисе (производство упало на 22,5%, цены — на 26%), грозит "остановка". Как следствие, может вырасти и стоимость перевозок, поскольку увеличатся цены на вагоны. http://vpk.name/news/123261_metallurgi_ras...ei.html?new#new -------------------- Зачарованно глядит
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
|
![]() Продавать. Российский спекулянт никогда не вымрет. А вообще очереди стандартные, новогодние. Просто кто-то в магазинах такого масштаба как Икеа, Мега, Ашан, Райт редко бывает, тем более под НГ. та ну . вот чем чем а бытовухой уже ни кого не удивишь . единственное если денежная масса на руках присутствует вложить ее на замену того что вот вот из строя выйдет или на что получше пока цена устраивает, не думаю что у народа живущего с кредитами ипотеками и от зп до зп ее много .. кста , микроволновку ни коме не надо ? ))) я как в воду глядела в январе ее прикупила ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Рост цен на сталь может составить 15-30% Металлурги готовятся резко увеличить свой вклад в промышленную инфляцию в России, поднимая внутренние цены на прокат на 15-30%. Соответствующие уведомления уже получили производители вагонов и автомобилей. Они называют решение "убийственным" и со своей стороны угрожают ростом цен на 15-20%. Металлурги же настаивают, что "на открытом рынке" должен выжить сильнейший. Вчера отраслевое партнерство "Объединение вагоностроителей" сообщило о планах металлургов резко повысить цену на прокат в 2015 году. По данным объединения, уведомления уже разослали все "крупнейшие металлургические компании". Из сообщения партнерства следует, что в 2014 году цены на металлургическую продукцию для вагоностроителей уже увеличились на 26-28%, а с учетом будущего повышения общий рост достигнет 35%. Вагоностроители считают, что металлурги повышают цены "до экспортных", хотя "очевидных причин" для роста нет: сырьевые составляющие по итогам года "снизились на 30%", а транспортные издержки не выросли. В результате вагоностроительной отрасли, которая и так в кризисе (производство упало на 22,5%, цены — на 26%), грозит "остановка". Как следствие, может вырасти и стоимость перевозок, поскольку увеличатся цены на вагоны. http://vpk.name/news/123261_metallurgi_ras...ei.html?new#new это я так понимаю они на внутреннем рынке хапнуть решили ? ну умный ход че ) как раз для стабилизации экономики . опять пошел анек про ежиков в жизнь :), давайте встанем в круг ... я так думаю при такой ситуации опять кроме китайцев масло с кашей ни кому не есть . пора принимать китайское гражданства -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() у врагов России одна и таже пластинка с 2000 года, точнее с 2003 когда поняли что Путин не будет плясать под дудку запада... Сейчас самое действенное оружие - развитая промышленность. Без неё побрякивание блестящими железками абсолютно неэффективно. О развитии промышленности нынешние правители как-то призабыли... -------------------- Зачарованно глядит
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
дядьки идите вы с Быковым в другу тему кусаться , тут за рубль загривки топорщим :)
![]() Не кэп , а просто чел на 10 шагов вперёд просчитывает ситуацию. Шахматы ёптыть! ![]() Ничего я не просчитывал. Давно было понятно, что путиномика зашла в тупик, и все 15 лет "вставания с колен" обусловлены лишь ценой на нефть, и никакого отношения к "уникальному" управлению не имеют. Крым просто форсировал события. Весной стало все очевидно. Жаль только не всем... |
![]()
самое то явное во всей этой истории, что как всегда показывает истиную сущность запада, и что они конечно же не замечают, так это то, что запад называет причинами текущей ситуации в России плохую экономику, но в качестве советов предлагает не экономические меры, а политические... типа, измените политику на Украине и всё наладиться или Путин уйди.. как-то не логично не считаете? и что вскрывает истиные причины. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
как начинается ажиотаж ? да просто, пойду ка я ценник на машине поменяю , за мной другие потянуться , за этим пораскинув прикинув к ценам на новье и качеством нашепрома возбудится мозговая деятельность у народа который хотел да не успел . да у тех у кого еще что то брякат в кармане . и пжст нескольколетние авто по той цене когда то купленной в автосолоне ... годов ли шесть назад что ли так было , когда на иномарки цены взвинтили и народ 2-3 леток по купленной цене збагрил -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() самое то явное во всей этой истории, что как всегда показывает истиную сущность запада, и что они конечно же не замечают, так это то, что запад называет причинами текущей ситуации в России плохую экономику, но в качестве советов предлагает не экономические меры, а политические... типа, измените политику на Украине и всё наладиться или Путин уйди.. как-то не логично не считаете? и что вскрывает истиные причины. так это псакины сенишные слова . ты у нее когда логику видел ? хотя че не - отдайте крым и не суйтесь Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 21:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а воюще thor прав, экономика у нас ни к фуям и при чем во всех областях , держится все на налогах, штрафах, комуналке , и " бесплатной" медицине и образовании .. внешняя картинка лоска крупных городов да и то в центре резко контрастирует со средними и маленькими городами. где эта экономика не только не развиаается а еще и губиться на корню , не вкладывая в производство стараются быстрей срубить капусты и обанкротить все к чертям. на людей чисто нагадить до тех пор пока они налоги и штрафы исправно платют вспоминают ежли заплатить забыли или не в состоянии да и то штрафными санкциями .. ну ни как не должны родители больных детей ходить с протянутой рукой при бесплатной да страховой медицине, ни как не должны в садиках школах заниматься поборами , ни как не должна быть.комуналка в разы быть больше чем она является , при здоровой то экономике .. не ? или спасение утопающих это дело самих утопающих ? так то запад какой бы плохой хороший не был но до этого всего отношения не имел и не имеет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Ничего я не просчитывал. Давно было понятно, что путиномика зашла в тупик, и все 15 лет "вставания с колен" обусловлены лишь ценой на нефть, и никакого отношения к "уникальному" управлению не имеют. Крым просто форсировал события. Весной стало все очевидно. Жаль только не всем... У Вовы был хороший учитель, тот самый Боря, что Россию поднял с колен и поставил на карачки. Ученик достоин своего учителя. |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Как будто в кризис перестает светить солнце и расти морковка на грядке. Как будто в кризис не обнимаешь любимых. Как будто в кризис перестают радовать дети своими улыбками и смехом. Как будто в кризис кроме соотношения рубля к доллару перестаешь получать радость от жизни. Что в вашей жизни есть хорошего, кроме кризиса и плохих новостей? ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Как будто в кризис перестает светить солнце и расти морковка на грядке. Как будто в кризис не обнимаешь любимых. Как будто в кризис перестают радовать дети своими улыбками и смехом. Как будто в кризис кроме соотношения рубля к доллару перестаешь получать радость от жизни. Что в вашей жизни есть хорошего, кроме кризиса и плохих новостей? ![]() южный фрукт в уменьшительно-ласкательном написании прав, возразить нефиг.... злобным боевым тридварасам прикольно,видимо, погеростратничать на расстоянии, пока сковородка красная к жопе не прилипла.... |
![]() |
![]() Дана. а что ты понимаешь под "вкладыванием в производство"? ну так если отколупнуться от нашего всмпо где ещеж све тьфу тьфу по дереву, а вспомнить руслич да ниимаш из последних так оно и само понятно будет . да и давно ли в нас стали вкладывать ? как спомню эту маркировку на стонках кранах инстументу ..года несколько назад когда я то еще не родилась таки крестное знамение рисую . свежы на хомутиках из проволоки было а посля ремонтоф . че нитками не заматывали не понятно.. это у нас ручки для чесания в лбе всегда в ногу со временем были, перьями то лет сколь назад перестали псиать ? 15 вроде ... таки тот же 20 век щитай был Сообщение отредактировал Dana - 17.12.2014, 22:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а воюще thor прав, экономика у нас ни к фуям и при чем во всех областях , держится все на налогах, штрафах, комуналке , и " бесплатной" медицине и образовании .. внешняя картинка лоска крупных городов да и то в центре резко контрастирует со средними и маленькими городами. где эта экономика не только не развиаается а еще и губиться на корню , не вкладывая в производство стараются быстрей срубить капусты и обанкротить все к чертям. на людей чисто нагадить до тех пор пока они налоги и штрафы исправно платют вспоминают ежли заплатить забыли или не в состоянии да и то штрафными санкциями .. ну ни как не должны родители больных детей ходить с протянутой рукой при бесплатной да страховой медицине, ни как не должны в садиках школах заниматься поборами , ни как не должна быть.комуналка в разы быть больше чем она является , при здоровой то экономике .. не ? или спасение утопающих это дело самих утопающих ? так то запад какой бы плохой хороший не был но до этого всего отношения не имел и не имеет ... О! Смело. Не боитесь попасть в опалу к вате? Большинством (85%) здесь принято хвалить соловья, а если ты вскрываешь негативные моменты, значит ты не "наш", а наймит проплаченный госдепом и пятая колоннна. А то и похлеще навесят ярлыки. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:03 |