Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]()
Скоро день города! Кого вы хотите из звёзд Российской эстрады увидить в нашем городе? Пишите и коментируйте почему именно эта звезда должна выступить на ДНЕ ГОРОДА!
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Можно хотеть хоть кого,а будет "Ногу свело",это уже известно почти всем... ![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 10.4.2011 Из: Салдабург Пользователь №: 3180 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Фтопку день города!!! Не тратьте на это деньги из бюджета города!!! Истратьте их лучше на приют и на гуманное усыпление бездомных собак.
|
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
А вот я очень рада буду увидеть (и услышать) Макса Покровского! Ещё на один концерт тратиться не придётся - а то всё хотела на них съездить ))) Ногу Свело вообще в тему будет, потому что всех остальных вроде как недавно видела, больше никто на ум не приходит пока.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 19.6.2011, 10:18 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
А что это такое : *Ногу свело*? Название помню, репертуар - нет!
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() А что это такое : *Ногу свело*? Название помню, репертуар - нет! А Чекету Чейси Фар Ю. Рамамба Хару Мамбурум! Рамамба Хару Мамбуром! Рамамба Хару Мамбуруооооом! Чи сыгрейт ай ноу Пауб!!! Чи сыгрейт ай ноу Пауб!!! Чи сыгрейт ай ноу Пауб!!! Чи сыгрейт ай ноу Рамамба Хару Мамбурум! Рамамба Хару Мамбурум! Рамамба Хару Мамбурум! (О-О! О-О!) Рамамба Хару Мамбу -------------------- |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
![]()
Да ну вас...зануды! Всё не так. Всё только про деньги. Не нравится завод - так уходите оттуда, чего стонать то? как будто если праздника не будет, так вам зарплату поднимут? А ведь молодые ещё... так всю жизнь и будете стонать? ну удачи вам )))
Сообщение отредактировал 9630486884 - 19.6.2011, 13:07 |
Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 3530 ![]() |
![]()
ногу свело уже было у нас в Салде,зачем повторяться то,не интерессно уже будет,лучше бы просто дискотеку и наших Салдинских ни чуть не хуже,и получше салют,
|
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 10.4.2011 Из: Салдабург Пользователь №: 3180 ![]() |
![]()
Сонни - Только специфическим людям может нравится творчество группы НОГУ СВЕЛО ![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() |
![]()
Хм, та "Ногу Свело" приглашают не на день города, а вроде как на день завода? А день города вообще проводить не надо. Пусть лучше полезное для города что-нить сделают на эти деньги. З.Ы. Ногу Свело классная группа, очень нравится Макс Покровский. А кому не нравится - не приходите, чище будет, пьяных меньше. Новый мэр города ещё просто не видел в какой ужас превращается поле перед техникумом или за кедром, после массовых гуляний. В свинарнике чище! |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3412 ![]() |
![]() Ты из "салдаманских" то слышала кого нибудь кроме Ренессанса и Тротила ну и кого же тогда звать из местной самодеятельности, иначе то их не назвать,просветите меня лично ногу свело очень устраивает я и в прошлом году на би 2 с огромным удовольствием сходила а если нашему пьяному народу надо танцев тогда вперед на сердючку |
![]() Уж лучше совсем ничего, чем наш салдоманский савочег ![]() Помню...каталась на лыжах, а кто-то из наших исполнял "Мама Мария", а пластика какая! не говоря уже о голосе! Можно было подумать, что я в какой-нибудь Италии...! И ещё...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? уж никак бы не отказалась откликнуться, я думаю? Есть же люди, участвующие в конкурсах иностранной песни, который мало кто видел. Можно набрать гала-концерт и местный, необычное сочетание даст свой эффект! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать ![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать ![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. |
![]() ...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? ... Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их... Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2 |
![]() Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() У Лепса и Пугачёвой не менее... ![]() |
![]() А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их... Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2 Да, вот важно чтобы пели вживую! кого обманывать? Центр Культуры может, когда захотят... Сообщение отредактировал ptichca - 20.6.2011, 21:54 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь. не смотрю и не слушаю... а по радио(если где играет) не всегда объявляют исполнителя, поэтому, может и слышала, но не в курсе, что это именно Лепс... сегодня поищу в инете - интересно даже стало))) |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
![]() А песню "Ты упал с Луны" когда-нибудь слышали? ![]() а кто это поёт? а вот нашла в инете - Маша Распутина...а какое отношение это к Лепсу имеет? послушала Лепса - действительно слышала раньше:Александр Маршал мне больше понравился.... а что его не приглашают? Сообщение отредактировал ТИМ - 21.6.2011, 8:09 |
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 ![]() |
![]()
Вспомните про Найка Борзова с его маленькой лошадкой, везущей тележку кокаина ![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 3206 ![]() |
![]()
Были выложены списки потенциальных гостей! И о Покровском в нем НИЧЕГО не было сказано!!! Люди голосовали, выбирали из того, что было предложено!!! На какое то время даже показалось, что наше мнение все таки интересует администрацию города...а, нннет...показалось) Покровский пусть и достоин внимания к своему творчеству, но точно не сольным концертом для массового празднования Дня Города! У того же самого (предложенного, между прочим, в уже,видимо, несуществующем списке) ДДТ было бы гораздо больше слушателей, которые пришли бы СЛУШАТЬ, а не просто потому что приехали! |
![]() Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой ![]() Вышеупамянутая Анна живет в Салде и счастливо воспитывает свое дитя! А что касается ее исчезновения со сцены Верхней Салды, думаю, не наше дело! |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() emprilatakorta, вы что то вообще все попутали... Покровский будет выступать на дне ЗАВОДА. И опрос в лучшем случае был устроен администрацией ЗАВОДА. По моему же мнению, это просто был опрос Новатора. Вы в самом деле ждали каких то звёзд из этого списка? На День города я вообще никакой звезды не ожидаю ![]() |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]()
Многим вообще особо без разницы кто будет выступать, эти празднования лишь очередной повод массово "конкретно жрануть". ![]() -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
|
|
Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2011 Пользователь №: 3412 ![]() |
|
Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 3545 ![]() |
|
![]() emprilatakorta, вы что то вообще все попутали... Покровский будет выступать на дне ЗАВОДА. И опрос в лучшем случае был устроен администрацией ЗАВОДА. По моему же мнению, это просто был опрос Новатора. Вы в самом деле ждали каких то звёзд из этого списка? На День города я вообще никакой звезды не ожидаю ![]() прошу прощения за не знание кого и на какой праздник. А на счет звезд и администрации завода..."Машина Времени" не из дешевых групп, однако нас - Салдинцев все же порадовали их концертом!...и на сколько я понимаю, тому, кто принимал участие в выборе группы на то мероприятие, самому очень симпатизировало творчество Макаревича! Дак почему же мне не мечтать о ДДТ в Салде))) |
![]() |
![]()
А еще я помню, как на День Завода, в каком то давнишнем году, приезжал Глызин))). Концерт был на стадионе. Дак вот, после его окончания, добрая половина(а вернее, ее большая часть) побежали...брать у него автограф ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Гы, тогда уж нужно было Бэд Бойз Блю приглашать или Пэт Шоп Бойз.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
А как на счёт "На-на"? "Премьер-министр"? Гомон? Чумаков? "Челси"? (что-то получились мужские голоса...)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Или "Чи-Ли" если уж нужен мужской голос. Там девица именно с мужским голосом.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
|
Сообщений: 35 Регистрация: 16.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3519 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() ![]()
Не так давно краем уха слышал разговор двух дам за 30: читают список мероприятий на "День мсолодёжи" 1. А тротил - что за группа? 2. Да это наши, местные, ПАНКИ. Значит "тротил" у нас ПАНКИ!!!!! Володя Гелда, ты оказывается, ПАНК!!! ![]() ![]() |
![]() Не так давно краем уха слышал разговор двух дам за 30: читают список мероприятий на "День мсолодёжи" 1. А тротил - что за группа? 2. Да это наши, местные, ПАНКИ. Значит "тротил" у нас ПАНКИ!!!!! Володя Гелда, ты оказывается, ПАНК!!! ![]() ![]() Мне кажется, "Тротил" устарел, несовременно звучит...? создаётся такое впечатление, что они показывают. что на ЭТОМ можно играть... |
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |