Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ ГОРОДА!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
DI-ROU
Скоро день города! Кого вы хотите из звёзд Российской эстрады увидить в нашем городе? Пишите и коментируйте почему именно эта звезда должна выступить на ДНЕ ГОРОДА!
Николай
Можно хотеть хоть кого,а будет "Ногу свело",это уже известно почти всем... lol.gif
>StReKoZa<
Позор
ZloVredina
Фтопку день города!!! Не тратьте на это деньги из бюджета города!!! Истратьте их лучше на приют и на гуманное усыпление бездомных собак.
Сонни
Цитата(>StReKoZa< @ 18.6.2011, 23:40) *
Позор

А в чём позор-то, собственно?
9630486884
А вот я очень рада буду увидеть (и услышать) Макса Покровского! Ещё на один концерт тратиться не придётся - а то всё хотела на них съездить ))) Ногу Свело вообще в тему будет, потому что всех остальных вроде как недавно видела, больше никто на ум не приходит пока.
Люся
Цитата(ZloVredina @ 18.6.2011, 23:54) *
Фтопку день города!!! Не тратьте на это деньги из бюджета города!!! Истратьте их лучше на приют и на гуманное усыпление бездомных собак.

Полностью согласна. ЗА двумя руками. "ногу свело" - это деньги на ветер.
vt-64
А что это такое : *Ногу свело*? Название помню, репертуар - нет!
alter_stas
Цитата(vt-64 @ 19.6.2011, 12:17) *
А что это такое : *Ногу свело*? Название помню, репертуар - нет!

А Чекету Чейси Фар Ю.

Рамамба Хару Мамбурум!
Рамамба Хару Мамбуром!
Рамамба Хару Мамбуруооооом!

Чи сыгрейт ай ноу
Пауб!!!
Чи сыгрейт ай ноу
Пауб!!!
Чи сыгрейт ай ноу
Пауб!!!
Чи сыгрейт ай ноу

Рамамба Хару Мамбурум!
Рамамба Хару Мамбурум!
Рамамба Хару Мамбурум! (О-О! О-О!)
Рамамба Хару Мамбу
jonni_I
Григорий Лепс rolleyes.gif
vsasv
Хм, "Ногу свело"... а это не из их подтанцовки?
9630486884
Да ну вас...зануды! Всё не так. Всё только про деньги. Не нравится завод - так уходите оттуда, чего стонать то? как будто если праздника не будет, так вам зарплату поднимут? А ведь молодые ещё... так всю жизнь и будете стонать? ну удачи вам )))
Valentinka1610
ногу свело уже было у нас в Салде,зачем повторяться то,не интерессно уже будет,лучше бы просто дискотеку и наших Салдинских ни чуть не хуже,и получше салют,
ZloVredina
Цитата(Valentinka1610 @ 19.6.2011, 17:18) *
ногу свело уже было у нас в Салде,зачем повторяться то,не интерессно уже будет,лучше бы просто дискотеку и наших Салдинских ни чуть не хуже,и получше салют,

Уж лучше совсем ничего, чем наш салдоманский савочег bad.gif
ptichca
Цитата(Николай @ 18.6.2011, 22:06) *
Можно хотеть хоть кого,а будет "Ногу свело",это уже известно почти всем... lol.gif

Мне нравится эта группа, но не для этого случая, например, на день молодёжи?
ptichca
Цитата(DI-ROU @ 18.6.2011, 17:36) *
Скоро день города! Кого вы хотите из звёзд Российской эстрады увидить в нашем городе? Пишите и коментируйте почему именно эта звезда должна выступить на ДНЕ ГОРОДА!

" А-студио", от Кэти все останутся без ума!!! good.gif
ptichca
Цитата(DI-ROU @ 18.6.2011, 17:36) *

" А-студио", от Кэти все останутся без ума!!! good.gif И музыка - одна из лучших, можно "Браво"... lol.gif
DXX
bad.gif Нужно кого-нибудь известного приглашать! Кто такие эти Ногу свело? Я у них знаю только песню Последний герой! Никогда не интересовал Покровский. На такие мероприятия нужно приглашать кого-нибудь более известного. Кому интересно? На заводе работает не только молодежь, и нужно постораться угодить всем. В прошлом году многие знакомые постояв 15 мин. на Би-2 уходили домой. В этом году "еще лучше". Полюбому это не малые деньги. Очень жаль что такой выбор сделало ВСМПО. Действительно лучше бы на приют деньги потратить чем на Ногу свело!
>StReKoZa<
Сонни - Только специфическим людям может нравится творчество группы НОГУ СВЕЛО lol.gif
Dimik
Цитата(jonni_I @ 19.6.2011, 12:35) *
Григорий Лепс rolleyes.gif

Поддержу. +1
lastik
Цитата(Dimik @ 19.6.2011, 20:47) *
Поддержу. +1

на Лепса и Михайлова ещё не накопили! smile.gif
ZloVredina
Хм, та "Ногу Свело" приглашают не на день города, а вроде как на день завода?
А день города вообще проводить не надо. Пусть лучше полезное для города что-нить сделают на эти деньги.

З.Ы. Ногу Свело классная группа, очень нравится Макс Покровский. А кому не нравится - не приходите, чище будет, пьяных меньше. Новый мэр города ещё просто не видел в какой ужас превращается поле перед техникумом или за кедром, после массовых гуляний. В свинарнике чище!
Drew
Цитата(ZloVredina @ 19.6.2011, 16:46) *

Ты из "салдаманских" то слышала кого нибудь кроме Ренессанса и Тротила
ведьмочка
Цитата(Drew @ 19.6.2011, 22:34) *

ну и кого же тогда звать из местной самодеятельности, иначе то их не назвать,просветите

меня лично ногу свело очень устраивает я и в прошлом году на би 2 с огромным удовольствием сходила а если нашему пьяному народу надо танцев тогда вперед на сердючку
ptichca
Цитата(ZloVredina @ 19.6.2011, 17:46) *

Помню...каталась на лыжах, а кто-то из наших исполнял "Мама Мария", а пластика какая! не говоря уже о голосе! Можно было подумать, что я в какой-нибудь Италии...!
И ещё...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? уж никак бы не отказалась откликнуться, я думаю? Есть же люди, участвующие в конкурсах иностранной песни, который мало кто видел. Можно набрать гала-концерт и местный, необычное сочетание даст свой эффект!
ТИМ
ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать tease.gif
Dimik
Цитата(ТИМ @ 20.6.2011, 10:52) *
ptichca, согласна - можно и наших послушать, да и Ногу свело тоже нормально ... а если кто не знает..., то я вот не в курсе кто такой Лепс...а чтоб всем уж известный человек был, то это, пожалуй, сразу Пугачёву звать tease.gif

Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь.
ZloVredina
Цитата(ptichca @ 20.6.2011, 10:07) *
...когда-то Аня Казёнова зажигала исполняла песню Boney M. (Бони Эм.) Где она сейчас со своим голосищем мирового масштаба? ...

Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой bu.gif
ZloVredina
Цитата(Drew @ 19.6.2011, 23:34) *

Я ОЧЕНЬ много кого из "салдаманских" слышала, возможно даже больше чем вы, и тем не менее в День Завода с удовольствием послушаю Ногу Свело.
Drew
Цитата(ZloVredina @ 20.6.2011, 21:16) *
Я ОЧЕНЬ много кого из "салдаманских" слышала, возможно даже больше чем вы, и тем не менее в День Завода с удовольствием послушаю Ногу Свело.

Больше чем я? Сомнительно
Belka
А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их...
Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2
ptichca
Цитата(ZloVredina @ 20.6.2011, 21:14) *
Если я на ту девочку думаю, то после того как она пробухала семестры в муз.училище (или консерватории, куда она там поступила) и её выгнали она работала в ц.32 где-то на переборке губки или в уборщицах, а потом ваще из города пропала. Вот вам и голосище. После того как вы её последний раз слышали голос у неё уже прокуренный и пропитой bu.gif

У Лепса и Пугачёвой не менее... lol.gif важен музыкальный слух...? Не правда ли? Пусть объявят плату за исполнение, как заезжим- сразу найдутся таланты!?
ptichca
Цитата(Belka @ 20.6.2011, 22:31) *
А мне нравилось Ногу свело в свою бытность...Дай Бог памяти... Лет 12-ть назад... Даже были два альбома, заслушивала до дыр их...
Поэтому, наверное, с удовольствием их послушаю, вспомню... Опять же какой репертуар будет и качество звука... Последнее, кстати, сыграло плохую роль в прошлогоднем выступлении Би-2

Да, вот важно чтобы пели вживую! кого обманывать? Центр Культуры может, когда захотят...
ТИМ
Цитата(Dimik @ 20.6.2011, 21:07) *
Если ты не знаешь кто такой Лепс то ты не смотришь ни один популярный музыкальный канал, не слушаешь радио а это очень сомнительно. Даже в магазинах машинах маршрутках, где нибудь да услышишь, думаю ты просто лукавишь.

не смотрю и не слушаю... а по радио(если где играет) не всегда объявляют исполнителя, поэтому, может и слышала, но не в курсе, что это именно Лепс...
сегодня поищу в инете - интересно даже стало)))
nfakt
Цитата(ТИМ @ 21.6.2011, 8:55) *
не смотрю и не слушаю... а по радио(если где играет) не всегда объявляют исполнителя, поэтому, может и слышала, но не в курсе, что это именно Лепс...
сегодня поищу в инете - интересно даже стало)))

А песню "Ты упал с Луны" когда-нибудь слышали? lol.gif
ТИМ
Цитата(nfakt @ 21.6.2011, 9:03) *
А песню "Ты упал с Луны" когда-нибудь слышали? lol.gif

а кто это поёт?
а вот нашла в инете - Маша Распутина...а какое отношение это к Лепсу имеет?
послушала Лепса - действительно слышала раньше:Александр Маршал мне больше понравился.... а что его не приглашают?
Стас Карпов
Вспомните про Найка Борзова с его маленькой лошадкой, везущей тележку кокаина spiteful.gif
emprilatakorta
Были выложены списки потенциальных гостей! И о Покровском в нем НИЧЕГО не было сказано!!! Люди голосовали, выбирали из того, что было предложено!!! На какое то время даже показалось, что наше мнение все таки интересует администрацию города...а, нннет...показалось)
Покровский пусть и достоин внимания к своему творчеству, но точно не сольным концертом для массового празднования Дня Города! У того же самого (предложенного, между прочим, в уже,видимо, несуществующем списке) ДДТ было бы гораздо больше слушателей, которые пришли бы СЛУШАТЬ, а не просто потому что приехали!
emprilatakorta
Цитата(ZloVredina @ 20.6.2011, 21:14) *

Вышеупамянутая Анна живет в Салде и счастливо воспитывает свое дитя! А что касается ее исчезновения со сцены Верхней Салды, думаю, не наше дело!
Belka

emprilatakorta, вы что то вообще все попутали... Покровский будет выступать на дне ЗАВОДА. И опрос в лучшем случае был устроен администрацией ЗАВОДА. По моему же мнению, это просто был опрос Новатора.
Вы в самом деле ждали каких то звёзд из этого списка?

На День города я вообще никакой звезды не ожидаю lol.gif
Захожая
Многим вообще особо без разницы кто будет выступать, эти празднования лишь очередной повод массово "конкретно жрануть". drinks.gif
Caesar
Когда праздник то?
ПТР
Цитата(Caesar @ 21.6.2011, 23:08) *
Когда праздник то?

Вы про какой? blink.gif
День города в августе-это если по теме.
Caesar
Да понятия не имею как он называется,первый в этом году когда?
ПТР
Цитата(Caesar @ 21.6.2011, 23:20) *
Да понятия не имею как он называется,первый в этом году когда?

1 января.
Caesar
А ведь верно))
ПТР
Цитата(Caesar @ 21.6.2011, 23:32) *
А ведь верно))

Сам в шоке. rolleyes.gif
ведьмочка
rolleyes.gif
Radost
посмотрите наконец последний номер "Новатора", там все написано.
emprilatakorta
Цитата(Belka @ 21.6.2011, 21:47) *
emprilatakorta, вы что то вообще все попутали... Покровский будет выступать на дне ЗАВОДА. И опрос в лучшем случае был устроен администрацией ЗАВОДА. По моему же мнению, это просто был опрос Новатора.
Вы в самом деле ждали каких то звёзд из этого списка?

На День города я вообще никакой звезды не ожидаю lol.gif

прошу прощения за не знание кого и на какой праздник. А на счет звезд и администрации завода..."Машина Времени" не из дешевых групп, однако нас - Салдинцев все же порадовали их концертом!...и на сколько я понимаю, тому, кто принимал участие в выборе группы на то мероприятие, самому очень симпатизировало творчество Макаревича! Дак почему же мне не мечтать о ДДТ в Салде)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.