Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Дня три, если не больше, вообще не работает связь Билайн. Это только по Нижней? Может кто что знает? И когда что будет? Или сразу другую симку покупать?
|
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Подруга с Нижней вот у нее также, у меня в Верхней нормально работает.
Сообщение отредактировал evgvs - 7.1.2015, 14:27 |
![]()
Одно предположение есть, не знаю, достоверно ли. Как бы новый хозяин заводика снимает станцию со своей территории.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
+1. У меня и знакомых билайн в Верхней работает, в Нижней – нет. Но у многих есть вторая симка другого оператора, поэтому не сильно беспокоит.
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
4 день билайн наказан. Бывает что с другой связи на билайн можно дозвониться, с него никуда зачастую. Внутри сети ваще труп. "свечной заводик" тут не причем ).
|
![]()
А у нас у всех лялек билайновские симки, и все сейчас поменять? ![]() ![]() Меня вообще такая ситуация напрягает. Что за отношение к людям? Есть же интернет, можно хотя бы тут какую-то информацию выложить. А представляете, сколько детей и внуков уговорили своих стариков отказаться от стационарных и подарили им сотики? А теперь бабульки сидят около телефончиков, ни скорую вызвать, ни детям позвонить. |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Что самое забавное: в семье 4 номера билайновских, 3 из них тупят, а четвёртый в норме, на него с первого раза дозваниваюсь, даже с "тупящих" номеров. 2 номера начинаются с 909, 2 с 906, все четыре подключены давно. -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 850 Регистрация: 5.9.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 8388 ![]() |
![]()
С 1 января билайн в Нижней Салде не работает, дозвониться не реально, постоянно сеть занята или абонент не доступен, занят, вышел ... ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]()
Мой номер с 2003(или 2004) года, получен в тагиле. у жены 2008 года, у нее бывает пропускает у меня нет. в телефоне было еще гнездо для второй симки, воткнул мтс. А вообще менять билайн еще хотел тем летом, но только сейчас можно перейти с номером. Так что дерзайте. Хотя другие ОПС тоже чудяд, но что бы так часто и так качественно в нижней салде только билайн закидывает.
Сообщение отредактировал binraven - 7.1.2015, 15:38 |
Сообщений: 850 Регистрация: 5.9.2012 Из: Н-Салда Пользователь №: 8388 ![]() |
|
![]() Мой номер с 2003(или 2004) года, получен в тагиле. у жены 2008 года, у нее бывает пропускает у меня нет. в телефоне было еще гнездо для второй симки, воткнул мтс. А вообще менять билайн еще хотел тем летом, но только сейчас можно перейти с номером. Так что дерзайте. Хотя другие ОПС тоже чудяд, но что бы так часто и так качественно в нижней салде только билайн закидывает. Ну-ка, пожалуйста, поподробнее, как с номером перейти, пойду менять всех. А какие операторы по Нижней лучше работают? |
Сообщений: 935 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9186 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Да хоть бы кто сказал, что ожидать? Будет билайн, не будет? До 12-го каникулы у всех, это значит, точно связи не будет. А мы же не можем теперь без связи то, привыкли. А так и ребёнка страшно выпускать, всё-таки на контроле был. Те же собаки могут испугать, на гололеде подскользнётся, да мало ли. Конечно, раньше обходились без сотиков и жили. А сейчас всё на них завязано. Кошмар!
|
Сообщений: 182 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 7051 ![]() |
![]()
Вот панику навели, пару дней без телефона можно прожить, выходные же. В 2012 году мегафон месяц так исполнял, и ничего. Скорее всего технические проблемы на вышке.
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
Сообщений: 54 Регистрация: 15.11.2014 Из: Н.Салда Пользователь №: 21405 ![]() |
![]()
А по моей заявке оператор утверждал что, технических проблем нет, и вообще информация у всех разная ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() Вот панику навели, пару дней без телефона можно прожить, выходные же. В 2012 году мегафон месяц так исполнял, и ничего. Скорее всего технические проблемы на вышке. Ниче себе - пару дней, так то 1-го уже косяки были, только мы не совсем поняли. что это ![]() ![]() А станция билайновская на самом деле на СМЗ стоит. Есть предположение - обесточили всё на заводе, на станции проблемы и начались. А у билайна конечно проблем нет. Сейчас остатки уйдут к другим операторам, ваабще ноу проблем. |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Несколько лет назад Билайн исполнил в Верхней. У меня был один телефон и была предварительная договоренность с клиентом - ждал но так и не дождался звонка, решил сам перезвонить - смотрю связи нет. Пошел в офис Билайна - там девушка такая вся удивленная говорит - "Разве вы не знаете что у нас аппаратуру меняют" - а откуда бы мне знать? Билайн в то время любил в пять утра смс-ки присылать о балансе, мало денег на симке - значит не дадим спокойно спать а вот предупредить клиентов о запланированном отключении не догадались. |
Сообщений: 250 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15243 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:47 |