Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке. В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде. Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены. И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины? |
![]() |
![]()
у всех свои машины, а остальные пользуются только общественным транспортом? Неужели никто не юзает такси? Что молчим, народ?
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
ээээ, ну как бы да ^^. Езжу на автобусе или на своей тачке. Такси не выгодно, однако если приперает звоню знакомым, спрашиваю номер, пользуюсь услугой и просто забываю этот номер....
Сообщение отредактировал L_F_Kek - 12.10.2008, 12:22 -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Я пользуюсь услугами Эконом такси...мне нравится (проколов с их стороны не разу не было)...правда машинки (некотррые) осталяют желать лучшего. ![]() Сообщение отредактировал Люсия - 3.11.2008, 11:10 -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
я xожу пешком, либо общественным транспортом либо знакомые все на машине. номера я запоминать не силен, поэтому когда сильно прижимает-я ловлю такси на стоянкаx (зимой это особенно весело-потому что временами нет ни одного. А так мне очень даже нравится-дешево (по сравнению с могилом и бургом) и быстро. и ещё водиля веселые попадают-пока едем-говорим. и все довольны. Знакомые работают таксистами. иногда выручают. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
На такси езжу только в случае проливного дождя со снегом. А зачем? У нас из одной точки города в другую прийти можно максимум за час))))))
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Гость: T
![]() Гости
![]() |
![]()
я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело! а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней! говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. ![]() |
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
а мне нравится 5-22-22. пусть подороже, но вообще молодцы. ответственные, все вовремя и заказ вперед примут если надо. нам как то надо было в екатеринбург утром ехать, мы с вечера позвонили в велину, нас там продинамили, мол вызовите утром и уедите спокойно, в итоге утром нам там показали фигушку, так как диспетчер была настолько ленивая, что не могла договориться с таксистами об этом заказе, хотя минутное дело. позвонили в 5 утра по 5-22-22 и нам тут же нашли машину, без опозданий она стояла 7 утра у подъезда. молодцы, все для клиентов и очень организованные. респект этому агентству ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 118 ![]() |
![]()
Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!!
|
Сообщений: 325 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
нарушать или соблюдать правила от человека ведь зависит..... у кого-то деньги в глазах светятся - быстрее сгонять и заработать, А ТО ЧТО ЖИЗНЬЮ ЛЮДЕЙ РИСКУЮ - НАСРАТЬ. к сожалению большинство таксистов такие ![]() -------------------- |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
По поводу такси езжу не часто но стараюсь всегда если возникает надобность звонить 5-40-50, года три наверное уже, другим реже... Цена средняя 50 по городу. А вот из Верхней до Кольцово уехали на этом такси в 2 ночи за 2000... Общественным транспортом пользуюсь очень редко так как ходит по моему он отвратительно. Стоишь его ждешь можешь час простоять и не дождаться, поэтому предпочитаю пешком. Чем терять время в пустом ожидании... Даже в расписании интервалы большие... Велиновские 2 между собой постоянно ломаются спорят водилы где чей рейс, кто кого натянул, а считаю есть расписание и будь любезен выполняй его как написано... Тогда и народу будет больше ездить... Да автобусы можно было побольше пускать а то бывает так народу набьется удивляешься как вообще люди там дышат... Да и из маршрутов могли бы уже что ни будь новое придумать, завязать "живые и мертвые" Ж/Д вокзал автостанцию, а то все по старинке...
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]()
хм... интересненькая тема.... я например раньше очень часто пользовалась услугами такси.... сейчас очень редко... и то... пока я жду машину, готова посто убить... особенно если опаздываю..... у каждого агенства есть такие проколы... особенно в час пик!!!!!! блин ну неужели трудно сказать что машинка будет в течении 10 минут... нет, говорят 4 минуты..... а ты стоишь как дурак ждешь все 24 минутки.... так и расчитаваться с ним не охота... так как опоздала.... и вообще по этому поводу нужно какое то правило придумать..... а то они берут за простой, а почему мы не можем так же .. просто не платить.... допустим опоздал на 5 минут - 5 рублей... может тогда будут по пунктуальнее будут???
-------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
Сообщений: 1 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
![]() ![]()
На мой взгляд сервис такси у нас весьма не плохо развит. Есть с чем сравнить. Особых предпочтений конечно нету. Обычно вызываю по необходимости первую попавшуюся под руку организауцию. А то их сейчас развелось - потеряться можно. :) Правда есть свои "косяки", зачастую с утра, опаздывая на работу, не найдешь никого. Да и некоторые машинки оставляют желать лучшего. Но я бы лучше переплатил те же 10 р. сверху, но за комфорт и удобства в какой-нить хорошей машине, чем трястись, особенно по нашим дорогам, в каком-нибудь старом и раздолбанном "шедевре" отечественного автопрома. ![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 361 ![]() |
![]() А вот из Верхней до Кольцово уехали на этом такси в 2 ночи за 2000... Читаю и поражаюсь ![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Читаю и поражаюсь везде по разному ) где то диспетчеру просто как за заказ уходит (5р) а гдето от 15 до 70 ) но никак не 20%, я б даже ехать за такие условия не стал )) не такая уж и лёгкая эта работенка как кажется со стороны )![]() сам работал, и думаю дальше робить таксистом ) не надо всех под одну гребенку ровнять! сколько аварий видел, во всех таксист не нарушал правил! помоему больше всех нарушают реальные поцики в тонированных машинах ![]() ![]() культура вождения у нас в салде нулевая (( поэтому мы и бесимся когда кто-то выкорячивается на главную едва едва со второстепенки -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 361 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!! хм...не обобщай...=))) не все такие)) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2009 Из: v-salda Пользователь №: 388 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело! а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней! говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. ![]() давно с луны?открыть телефонный справочник,например не пробовали?-№такси присутствуют. |
![]() На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке. В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде. Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены. И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины? в первую очередь-профессионализм водителя,безопасность в пути!а дешевле-дороже-фикция,все практически в одной цене! |
![]() а мне нравится 5-22-22. пусть подороже, но вообще молодцы. ответственные, все вовремя и заказ вперед примут если надо. нам как то надо было в екатеринбург утром ехать, мы с вечера позвонили в велину, нас там продинамили, мол вызовите утром и уедите спокойно, в итоге утром нам там показали фигушку, так как диспетчер была настолько ленивая, что не могла договориться с таксистами об этом заказе, хотя минутное дело. позвонили в 5 утра по 5-22-22 и нам тут же нашли машину, без опозданий она стояла 7 утра у подъезда. молодцы, все для клиентов и очень организованные. респект этому агентству ![]() присоединяюсь,а по цене-50рублей-а укого меньше?наавтобус! |
Сообщений: 350 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 390 ![]() |
![]()
В велину вообще звонить не люблю нахомят и вечно машин у них нету!!! Я вот с "Сервисом" всегда езжу)
|
![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!! а вас только таксисты бесят?у нас каждый 3-4автомобилист,извините ''баран''за рулем!едут вопреки всякой логике,а уж знание ППД-вообще на ноле. |
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]() -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
![]()
2 Gym не пали контору =D кстати в таге пох на чом ))) междугородок цена одинаковая в основном ) тока туда эконом и стандарт клас не гоняют ) ше З.Ы. ёбург ёбургу рознь ) я и за 2000 могу утараканить, но до первой остановки общ транспорта ))) а дальше ждите тромвая =D либо от отсановки почасовая ) так что от района ёбурга зависит ))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Считаю, что в Салде ездить на такси обходится дешевле, чем покупать машину, поэтому пользуюсь такси достаточно часто, почти каждый день. Пользуюсь в основном 2-мя агентствами - "Эконом" и "Иномарка", всё устраивает и цена и качество машинок. |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() а вас только таксисты бесят?у нас каждый 3-4автомобилист,извините ''баран''за рулем!едут вопреки всякой логике,а уж знание ППД-вообще на ноле. Вот именно, что у нас каждый 3-4 автомобилист - это "таксист", который, кажется, что купил права и при этом не открывал ПДД. Почему вы считаете себя умнее, если водите машину больше, чем полгода? Вы себя вспомните, когда только получили ВУ, прежде чем других называть "баранами". Было не один раз такое: я ехала по Парковой в сторону Дворца, из крайней правой перестраиваюсь в левую, после этого меня обгоняет (получается уже по встречной) бордовый "каблучок" и едет по направлению ко Дворцу!!! Кто дал ему такое право рисковать чужими жизнями (если тупо не думает даже о своей!!!)? Супер-ас хренов!!! Или вы думаете, что вы охрененный ас, если даже хватает ума посигналить УЧЕБНОЙ МАШИНЕ! |
![]()
а я вот смотрю.... обычно таксеры не спешат никуда ))) это тока новички с дичи нахапавшие заказов летают как ё***тые ))) (кстати и они же опаздывают на заказ) а остальные редко когда спешат )))))))) штрафы нынче дорогие ) а вот всяких нереальных поциков дохера )))) вот они то и беспределят ) зеркала никто не отменял такто... все бы так и перестраивались где попало и как попало ))) Сообщение отредактировал n1ger - 21.3.2009, 2:16 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() а я вот смотрю.... обычно таксеры не спешат никуда ))) это тока новички с дичи нахапавшие заказов летают как ё***тые ))) (кстати и они же опаздывают на заказ) а остальные редко когда спешат )))))))) штрафы нынче дорогие ) а вот всяких нереальных поциков дохера )))) вот они то и беспределят ) зеркала никто не отменял такто... все бы так и перестраивались где попало и как попало ))) Я ни где попало и как попало перестраиваюсь, а ПО ПРАВИЛАМ, КАК И ПОЛОЖЕНО, КАК ИНСТРУКТОР УЧИЛ. А в третий ряд (т.е. уже по встречной полосе) никто никакими правилами НИКОМУ не разрешает обгонять и при этом перед носом перестраиваться в крайний правый ряд. Откройте ПДД и еще раз прочитайте п.11. |
![]()
вот ты открой пдд и найди раздел про ширину проезжей части и полос движения )))) на парковой ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы! ) а не в четыре! и нет на этой улице понятия крайняя правая полоса, крайняя левая ) ненада учить ученого ))) есть только своя полоса и встречная, сплошной там нет, могу хоть по крайнему леву обгонять встречной полосы) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() вот ты открой пдд и найди раздел про ширину проезжей части и полос движения )))) на парковой ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы! ) а не в четыре! и нет на этой улице понятия крайняя правая полоса, крайняя левая ) ненада учить ученого ))) есть только своя полоса и встречная, сплошной там нет, могу хоть по крайнему леву обгонять встречной полосы) Во-первых, не надо хамить, я Вам не Тыкала. Во-вторых , Вы сами и подтверждаете, что на Парковой у нас ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы. Это надо не мне говорить, а тем умникам, кто нарушает правила. Давайте будем вежливы и на дороге, и на форуме (не смотря на то, что мы не видим друг друга.) ![]() |
![]()
ну что пойдём с рулеткой мерить? )))))))))))))))))))))))))))))) дык по полосе в каждую сторону, а не в одном направлении ) обгон то по встречке только по 4-ёх полосным запрещён =Р никто не хамит ) просто тож ненадо мне тыкать в то что и так неплохо знаю ) и причём иногда повторяю ;) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ну что пойдём с рулеткой мерить? )))))))))))))))))))))))))))))) дык по полосе в каждую сторону, а не в одном направлении ) обгон то по встречке только по 4-ёх полосным запрещён =Р никто не хамит ) просто тож ненадо мне тыкать в то что и так неплохо знаю ) и причём иногда повторяю ;) Я рада за Вас! |
![]()
Если слухи окажутся фактами - то скоро такси в верхней салде станет дефецитом. Вродь как скоро заставят таксеров лицензироваться. Поставить счетчики, кассовые аппараты, повешать желтые номера, платить налоги. Нарушителей собираются ловить и штрафовать. С такой тенденцией многие таксисты завяжут. Проезд я сомневаюсь что останется на уровне 50 по городу. 100 то мало будет для того чтоб окупить расходы. Уже по городу гоняет желтый москвич с желтым номером. А их вроде как три видели. Неужтоли возьмуться за таксеров =(((( Вот так у нас государство заботится о гражданах. Со своими налогами задрали уже. И так тянут отовсюду. НО ЭТО ВСЁ СЛУХИ! Правда наличие желтономерных машин напрягает.... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата Вродь как скоро заставят таксеров лицензироваться. Поставить счетчики, кассовые аппараты, повешать желтые номера, платить налоги. Нарушителей собираются ловить и штрафовать. С такой тенденцией многие таксисты завяжут. Проезд я сомневаюсь что останется на уровне 50 по городу. 100 то мало будет для того чтоб окупить расходы. Уже по городу гоняет желтый москвич с желтым номером. А их вроде как три видели. Неужтоли возьмуться за таксеров =(((( мдааааааа, вот уж позаботятся так позаботятся))) и так народ уже бесится что с детьми на такси не уедешь (ввиду отсутствия детских сидений), а тут еще веселее станет... да будет как все начиналось - тупо машины без "шашечек" которые надо будет выцеплять на стоянках))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
будет вам в тех машинах детское кресло. Сомневаюсь я что на стоянках будет стоять кто-то. Особенно когда проверки будут по городу. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата будет вам в тех машинах детское кресло. да мне оно как бе и не надо ![]() Цитата Сомневаюсь я что на стоянках будет стоять кто-то. Особенно когда проверки будут по городу. у нас проверки то раз в год по предварительному соглашению))) кроме того, это ж надо еще доказать что ты там на стоянке таксуешь а не просто стоишь -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Пока на таксистах делают бабки-бардак будет продолжаться! раньше таксистом не станешь-если имеешь ниже 2класса,а сейчас-сегодня В\Уд-ние получает а завтра Я ТАКСИСТ! |
![]() мдааааааа, вот уж позаботятся так позаботятся))) и так народ уже бесится что с детьми на такси не уедешь (ввиду отсутствия детских сидений), а тут еще веселее станет... да будет как ПРикол-в багажнике у токсера 5кресел детских-они же по размерам.Представить не могу такого дибила. да и пассаж-м эти кресла никому не нужны |
![]() ![]() 1) это из разряда самых частых жалоб на такси 2) у нас проверки то раз в год по предварительному соглашению))) кроме того, это ж надо еще доказать что ты там на стоянке таксуешь а не просто стоишь повреь, проверки чаще. Людей ловят. Никто нискем не соглашается ))) просто быстро известно становится ) а со стоянки... просто сядуд и уедут. В любое место.. там следом за полтосом наручники оденут. =) заруку - самое простое ловить. Сообщение отредактировал n1ger - 14.4.2009, 2:13 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 19 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 590 ![]() |
![]()
Я всегда пользуюсь такси Фортуна 5-65-56 89502081790 Самое дешевое в городе, тачки нормальные, если стать постоянным клиентом, возят в несколько мест за 60 рублей. ещё и ждут стоят. Мне очень нравится!
-------------------- |
![]()
Ооооуужаассс!!!!!!!! Сегодня за утро девушка-таксистка на сиреневом део матиз меня 2 раза чуть не забадала - в обоих случаях пришлось резко тормозить. Вот кто такое чудо допускает возить пассажиров???????? У нее ошибки как у человека, который раз в 5 за рулем...да что там..она выворачивать не умеет и допускает выезд на встречку, поворот показывает, когда уже на перекрестке а не заранее.... ужассссссс!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Если кому то, чего то не видно, то поясняю: таксист стоит в правом ряду с включенным левым поворотником, манёвр влево он совершил, из за чего чуть не произошла авария, девушку стоявшую первой в правом ряду спасла тока хорошая реакция. И вообще сегодня на дороге "жара" была. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
смешно так =))) как будто сами ездят под 40, ничего не нарушают. никогда не приходилось передумывать в последни момент и просто не тупили. элементарный объезд то врядли показывает ))) все прям такие правильные ))) ужс нахрен )) страшно даже от мысли, что я один такой наверно не правильный есть дикари )) и не у всех шашечки. Много дикарей и без шашки гоняет ) -------------------- Всё это матрица.
|
|
![]()
а думашь он без них будет спокойно ездить? )))) ет бальной человек ))) и место его за рулём... тока за рулём самоката. Хотя и эт опасно...
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
да, по мне бы вабще с такими не встречаться ..
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() Если кому то, чего то не видно, то поясняю: таксист стоит в правом ряду с включенным левым поворотником, манёвр влево он совершил, из за чего чуть не произошла авария, девушку стоявшую первой в правом ряду спасла тока хорошая реакция. И вообще сегодня на дороге "жара" была. На этом перекрестке таксисты частенько так поворачивают налево в час пик после 17.00. Не думают ни о своих пассажирах, ни об остальных участниках движения. |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
не зная.я очень часто пользуюсь такси,особенно,когда оденусь не по погоде или,чтоб сэкономить время...везде все примерно одинаково.в каждом агентстве работают разные люди с разным уровнем вождения...не хотелось бы ,конечно,чтоб такси в городе стало дефицитом...но если это сделают,то нам придется с этим смириться...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
Ехала недавно в Нижнюю Салду на такси (5-40-50), на классике. Всю дорогу молилась...
|
Сообщений: 60 Регистрация: 27.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 633 ![]() |
![]() вот ты открой пдд и найди раздел про ширину проезжей части и полос движения )))) на парковой ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы! ) а не в четыре! и нет на этой улице понятия крайняя правая полоса, крайняя левая ) ненада учить ученого ))) есть только своя полоса и встречная, сплошной там нет, могу хоть по крайнему леву обгонять встречной полосы) ![]() |
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]()
тут решил воспользоваться услугой эконома, вызов машин через isq. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argonianin - 3.1.2010, 21:15 |
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
![]()
у нас такси с детскими креслами есть??????????????????? Это вопрос для тех кто не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
у нас такси с детскими креслами есть? если с ребенком маленьким куда то проехать, чтоб у таксиста в машине было детское кресло. Мне дороже безопасность ребенка....
|
![]()
Сегодня взял такси от Востока до нижней. Мужик взял 200 р. Никогда больше в ваше агентство не обращусь ![]() -------------------- |
![]()
Сегодня взял такси от Востока до нижней. Мужик взял 200 р. Никогда больше в ваше агентство не обращусь ![]() -------------------- |
![]()
озвучьте такое агенство!!! пусть все узнают!!! ![]() ps. а сразу обговорить цену нельзя было?? pps. от Торгового в Балковские НС 3 января после шести вечера уезжали - 140 руб. (9043870666) ![]() |
![]() озвучьте такое агенство!!! пусть все узнают!!! ![]() ps. а сразу обговорить цену нельзя было?? pps. от Торгового в Балковские НС 3 января после шести вечера уезжали - 140 руб. (9043870666) ![]() Агентство не знаю какое, они стоят у Востока, а на счёт цены настроение не то было. А когда у них цены праздничные они сразу предупреждают -------------------- |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
У Востока такси всегда было самым дорогим. Да ещё водители есть грубые. Сама пользуюсь Сервисом: 5-65-65. Или Круиз: 5-37-37. Но в морозы вообще трудно было уехать, особенно на Малый Мыс. Даже не спасал двойной тариф. Иногда выручали в агентстве: 2-55-44 (не знаю, как называется) Кому посчастливилось найти машинку в морозы и вовремя? Поделитесь. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() У Востока такси всегда было самым дорогим. Да ещё водители есть грубые. Сама пользуюсь Сервисом: 5-65-65. Или Круиз: 5-37-37. Но в морозы вообще трудно было уехать, особенно на Малый Мыс. Даже не спасал двойной тариф. Иногда выручали в агентстве: 2-55-44 (не знаю, как называется) Кому посчастливилось найти машинку в морозы и вовремя? Поделитесь. Первого января мне надо было отправит друзей из ВС в НС. Половина агентств не берёт трубку, у второй половины занято. И только одна девушка сразу сказала, что свободных машин нет. Вызвал кореша из НС (хорошо что он был на линии). В итоге минут 30 ждали! -------------------- |
![]() Сегодня взял такси от Востока до нижней. Мужик взял 200 р. Никогда больше в ваше агентство не обращусь ![]() смотря куда ![]() З.Ы. во время всеобщего кипиша (праздник, утров, вечер) лучше пользоваться малоизвестными таксями )знать их тока надо )))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
[quote name='n1ger' date='9.1.2010, 6:10' post='33122'] смотря куда ![]() На улицу Володарского у больничного городка. А время где-то 14-30 -------------------- |
Сообщений: 12 Регистрация: 10.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1516 ![]() |
![]()
В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Сервис никогда не подводил (кроме морозов...). Машины там хорошие. Водители вроде тоже, по крайней мере, мне попадались нормальные. А кто-нибудь слышал про агентство ПИлот, телефон 54321? Звонили туда, но ответа никакого нет. Или телефон сменился? А может кто-нибудь сказать, какие такси из расположенных по этому адресу: http://vsalde.ru/info/taxi/ дееспособны? -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() =) я хз как везде, но у нас было так 1) говорите сразу что можете подождать. А лучше сказать пункт назначения. Может какой нить таксист едет как раз из вашего района в тот, который вам надо. Также скажите что можете поехать с пассажиром (смотрите сами). Если кто согласится - вас подберут. Цена естественно должна быть чуть меньше. 2) на счет отбора эт да... но бывает с людьми с огромным стажем страшнее ездить чем с кем то другим. А так в такси берут всех... хоть тока права получил, пжалста, работайте. 3) все вызовы фиксируются =) по крайней мере адрес. Некоторые агенства после после покушений еще и телефоны вродь записывали. А так журнал ведется ;) Бывает сам переспросишь раз пять куда ехать =D 4) на счет цены спросите сразу сами )) всё на берегу обговаривается. Не маленькие как никак. Агенство "нострадамус" еще не открылось. Мысли читать не умеют =))) Сервис никогда не подводил (кроме морозов...). Машины там хорошие. Водители вроде тоже, по крайней мере, мне попадались нормальные. А кто-нибудь слышал про агентство ПИлот, телефон 54321? Звонили туда, но ответа никакого нет. Или телефон сменился? пилот заглох. год назад там полтора землекопа работало. ЩА хз че. Развалили агенство.А может кто-нибудь сказать, какие такси из расположенных по этому адресу: http://vsalde.ru/info/taxi/ дееспособны? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() |
![]() В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. |
![]() 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. Не знал. Надо попробовать ![]() -------------------- |
![]() В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. |
![]() |
![]() в НС часто нужно бывает... так не все диспетчеры верхнесалдинские ориентируются по НС:(( называй район, если че переспросят у таксистов. Или сами сразу спрашивайте поедет кто за такую то сумму. З.Ы. так то по братски надо с диспетчером делиться. Она тоже кушать хочет. Она ведь может сказать что извините, машин свободных нету и досвидос ) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]()
Какие вы все умные ![]() всё за всех решили, всех осудили: все плохие ![]() ![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 2783 ![]() |
![]() ![]() я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело! а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней! говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. ![]() поверь ... это самое нормальное такси из тех что есть... я 9 лет в такси рабтаю.. самое плохое это фартуна.. |
![]() ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. правильно... есть такие которые вызывают и 4 - 5 минут это долго... я в шоке... |
![]() ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. все верно... тут были высказывания что до кати 3600... интересно это в каком агенств????????? цены на такси везде почти одинаковы... в тайм - экспрес 1900... и если не ошибаюсь то до кальцова.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() Сервис никогда не подводил (кроме морозов...). Машины там хорошие. Водители вроде тоже, по крайней мере, мне попадались нормальные. А кто-нибудь слышал про агентство ПИлот, телефон 54321? Звонили туда, но ответа никакого нет. Или телефон сменился? А может кто-нибудь сказать, какие такси из расположенных по этому адресу: http://vsalde.ru/info/taxi/ дееспособны? ты откуда взялась.. это агенство давно уже распалось.. |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
zuma321228 аккуратней в выражениях!
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Пока на таксистах делают бабки-бардак будет продолжаться! раньше таксистом не станешь-если имеешь ниже 2класса,а сейчас-сегодня В\Уд-ние получает а завтра Я ТАКСИСТ! это надо рядить такие агенства.. чтоб стаж даже минимум был лет 5.. и за скорость в такси лишать прав.. может и будет порядок.. + создать единую службу такси.. |
![]()
единую службу такси - ни в коем случае!!! В такой сфере как такси конкуренция должна быть обязательно, иначе цены взвинтят!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
Лучше потратить 2-3 минуты, а потом поехать за 50 руб., чем в одно позвонить и ехать потом за 70 руб. например ![]() З.Ы. Это особенно актуально, когда часто пользуешься такси. |
![]() ![]()
[quote name='ZloVredina' date='28.1.2011, 22:57' post='84780'] Лучше потратить 2-3 минуты, а потом поехать за 50 руб., чем в одно позвонить и ехать потом за 70 руб. например ![]() З.Ы. Это особенно актуально, когда часто пользуешься такси верно... я тут разговаривал с обной дамой перед новым годом.. она сказала что ей нравится ичень одно агенство там по 50 возят а ее за 40 т.к. она постоянный клиент... я удивлен сильно был т.к. в кедре и не постоянных мы возим по 40... |
Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2797 ![]() |
![]() |
![]() Цитата ...в кедре... Аааа, так вы из такси кедр? Ни разу меня за 40 никто из этого такси не возил (чаще всего езжу от "виктории" в живых и мёртвых до восточной проходной), вроде на маленькое расстояние, но всегда - 50 руб. З.Ы. Удалила из справочника такси "Кедр" после того как из-за них опоздала на работу. Вызвала машину, подождала, перезвонила, сказали ждите, потом ещё подождала, ещё перезвонила, мне ответили, что машина сломалась и других нет! Т.е. просто тупо кинули клиента, который стоит и ждёт. |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Когда не было своей машины, ездила всегда с одним агентством (не помню как называлось и номер уже тоже стерла) с машинами никогда не "прокатывали". А так вообще пофигу какая машина приедет, лишь бы водитель был адекватный и довез в целости и сохранности. И к тому же смотря в каком состоянии машина, можно и на нашей отечественной машинке лучше доехать чем на какой-нибудь разбитой иномарке. А еще мне очень важно, чтобы таксист не курил в машине, не перевариваю табачный запах вообще.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:19 |