Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vSalde
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке.

В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде.
Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены.

И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины?
vSalde
у всех свои машины, а остальные пользуются только общественным транспортом? Неужели никто не юзает такси? Что молчим, народ?
L_F_Kek
ээээ, ну как бы да ^^. Езжу на автобусе или на своей тачке. Такси не выгодно, однако если приперает звоню знакомым, спрашиваю номер, пользуюсь услугой и просто забываю этот номер....
Люсия
Я пользуюсь услугами Эконом такси...мне нравится (проколов с их стороны не разу не было)...правда машинки (некотррые) осталяют желать лучшего. bs.gif
volkov
я xожу пешком, либо общественным транспортом либо знакомые все на машине. номера я запоминать не силен, поэтому когда сильно прижимает-я ловлю такси на стоянкаx (зимой это особенно весело-потому что временами нет ни одного.
А так мне очень даже нравится-дешево (по сравнению с могилом и бургом) и быстро. и ещё водиля веселые попадают-пока едем-говорим. и все довольны. Знакомые работают таксистами. иногда выручают.
L1w0lf
На такси езжу только в случае проливного дождя со снегом. А зачем? У нас из одной точки города в другую прийти можно максимум за час))))))
T
я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело!
а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней!
говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. rolleyes.gif
Вульпик
а мне нравится 5-22-22. пусть подороже, но вообще молодцы. ответственные, все вовремя и заказ вперед примут если надо. нам как то надо было в екатеринбург утром ехать, мы с вечера позвонили в велину, нас там продинамили, мол вызовите утром и уедите спокойно, в итоге утром нам там показали фигушку, так как диспетчер была настолько ленивая, что не могла договориться с таксистами об этом заказе, хотя минутное дело. позвонили в 5 утра по 5-22-22 и нам тут же нашли машину, без опозданий она стояла 7 утра у подъезда. молодцы, все для клиентов и очень организованные. респект этому агентству rolleyes.gif
vSalde
Цитата(Вульпик @ 29.11.2008, 0:11) *
нам как то надо было в екатеринбург утром ехать...

на такси в бург?
Вульпик
Цитата(ovr.enod @ 29.11.2008, 2:31) *
на такси в бург?

Да, на такси в Екатеринбург rolleyes.gif
vSalde
Цитата(Вульпик @ 30.11.2008, 23:26) *
Да, на такси в Екатеринбург rolleyes.gif

Хорошо живёте.
Сволочковская
Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!!
KoRnet
Цитата(ovr.enod @ 1.12.2008, 2:30) *
Хорошо живёте.

В такси "Сервис", такая поездка-3600руб.
vSalde
Цитата(KoRnet @ 6.12.2008, 21:01) *

А с Нижней Салды такая поездка стоит около 3 вроде rolleyes.gif В любом случае на такси в ёбург это дорого.
Вульпик
нарушать или соблюдать правила от человека ведь зависит..... у кого-то деньги в глазах светятся - быстрее сгонять и заработать, А ТО ЧТО ЖИЗНЬЮ ЛЮДЕЙ РИСКУЮ - НАСРАТЬ. к сожалению большинство таксистов такие blink.gif
parizanin
По поводу такси езжу не часто но стараюсь всегда если возникает надобность звонить 5-40-50, года три наверное уже, другим реже... Цена средняя 50 по городу. А вот из Верхней до Кольцово уехали на этом такси в 2 ночи за 2000... Общественным транспортом пользуюсь очень редко так как ходит по моему он отвратительно. Стоишь его ждешь можешь час простоять и не дождаться, поэтому предпочитаю пешком. Чем терять время в пустом ожидании... Даже в расписании интервалы большие... Велиновские 2 между собой постоянно ломаются спорят водилы где чей рейс, кто кого натянул, а считаю есть расписание и будь любезен выполняй его как написано... Тогда и народу будет больше ездить... Да автобусы можно было побольше пускать а то бывает так народу набьется удивляешься как вообще люди там дышат... Да и из маршрутов могли бы уже что ни будь новое придумать, завязать "живые и мертвые" Ж/Д вокзал автостанцию, а то все по старинке...
neko
хм... интересненькая тема.... я например раньше очень часто пользовалась услугами такси.... сейчас очень редко... и то... пока я жду машину, готова посто убить... особенно если опаздываю..... у каждого агенства есть такие проколы... особенно в час пик!!!!!! блин ну неужели трудно сказать что машинка будет в течении 10 минут... нет, говорят 4 минуты..... а ты стоишь как дурак ждешь все 24 минутки.... так и расчитаваться с ним не охота... так как опоздала.... и вообще по этому поводу нужно какое то правило придумать..... а то они берут за простой, а почему мы не можем так же .. просто не платить.... допустим опоздал на 5 минут - 5 рублей... может тогда будут по пунктуальнее будут???
Hampton
На мой взгляд сервис такси у нас весьма не плохо развит. Есть с чем сравнить. Особых предпочтений конечно нету. Обычно вызываю по необходимости первую попавшуюся под руку организауцию. А то их сейчас развелось - потеряться можно. :) Правда есть свои "косяки", зачастую с утра, опаздывая на работу, не найдешь никого. Да и некоторые машинки оставляют желать лучшего.
Но я бы лучше переплатил те же 10 р. сверху, но за комфорт и удобства в какой-нить хорошей машине, чем трястись, особенно по нашим дорогам, в каком-нибудь старом и раздолбанном "шедевре" отечественного автопрома. rolleyes.gif
Алекс Бер
Цитата(parizanin @ 20.12.2008, 1:47) *
А вот из Верхней до Кольцово уехали на этом такси в 2 ночи за 2000...

Читаю и поражаюсь blink.gif 2000 за поездку-20% диспетчеру =1600-600 на гсм=1000р за маршрут 400км?(туда и обратно естесно)Как таксисты отбивают амортизацию своего авто? Хотя возможен смелый вариант забрать попутчика с автовокзала в бурге, не пересекаясь с местными таксистами.
nigol
Цитата(Сволочковская @ 4.12.2008, 17:49) *
Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!!

Полностью согласен!
n1ger
Цитата(Алекс Бер @ 17.2.2009, 2:06) *
Читаю и поражаюсь blink.gif 2000 за поездку-20% диспетчеру =1600-600 на гсм=1000р за маршрут 400км?(туда и обратно естесно)Как таксисты отбивают амортизацию своего авто? Хотя возможен смелый вариант забрать попутчика с автовокзала в бурге, не пересекаясь с местными таксистами.
везде по разному ) где то диспетчеру просто как за заказ уходит (5р) а гдето от 15 до 70 ) но никак не 20%, я б даже ехать за такие условия не стал )) не такая уж и лёгкая эта работенка как кажется со стороны )

сам работал, и думаю дальше робить таксистом ) не надо всех под одну гребенку ровнять! сколько аварий видел, во всех таксист не нарушал правил! помоему больше всех нарушают реальные поцики в тонированных машинах rolleyes.gif в принципе, скажу что нарушать - работать против своего кармана ) а то что мы иногда резко выруливаем и обгоняем везде где можно ))) ну уж извините ) тогда вам придется обзвонить как минимум 4-5 агенств чтоб машина за 5 доехала blum.gif

культура вождения у нас в салде нулевая (( поэтому мы и бесимся когда кто-то выкорячивается на главную едва едва со второстепенки
Алекс Бер
Цитата(n1ger @ 17.2.2009, 19:48) *
везде по разному ) где то диспетчеру просто как за заказ уходит (5р) а гдето от 15 до 70 ) но никак не 20%, я б даже ехать за такие условия не стал ))

О, у вас оказывается очень скромные запросы у диспетчеров!
n1ger
Агенство агенству рознь ))
Shnyro4ek

хм...не обобщай...=)))
не все такие))
skatt
Цитата(Shnyro4ek @ 20.2.2009, 0:15) *
хм...не обобщай...=)))
не все такие))

есть таксисты-20-25% ,а остальное-,,люди под фишкой,, :buuu.
skatt
Цитата(T @ 7.11.2008, 13:29) *
я одно время пользовалась телефоном 5-14-41 (названия не знаю), т.к. на 10 рублей дешевле. но у них такие старые, раздолбанные машины, что очень скоро мне надоело!
а еще - бывают ситуации, когда ну просто обязательно нужно ехать аккуратно! я столкнулась с такой проблемой когда была беременна. почти все таксисты не обращали внимания на этот факт!!! и после первого поворота или ямки приходилось просить их ехать аккуратней!
говорят, есть у нас комфортное такси. номера, к сожалению, не знаю. rolleyes.gif

давно с луны?открыть телефонный справочник,например не пробовали?-№такси присутствуют.
skatt
Цитата(ovr.enod @ 6.10.2008, 1:10) *
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке.

В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде.
Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены.

И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины?

в первую очередь-профессионализм водителя,безопасность в пути!а дешевле-дороже-фикция,все практически в одной цене!
skatt
Цитата(Вульпик @ 29.11.2008, 0:11) *
а мне нравится 5-22-22. пусть подороже, но вообще молодцы. ответственные, все вовремя и заказ вперед примут если надо. нам как то надо было в екатеринбург утром ехать, мы с вечера позвонили в велину, нас там продинамили, мол вызовите утром и уедите спокойно, в итоге утром нам там показали фигушку, так как диспетчер была настолько ленивая, что не могла договориться с таксистами об этом заказе, хотя минутное дело. позвонили в 5 утра по 5-22-22 и нам тут же нашли машину, без опозданий она стояла 7 утра у подъезда. молодцы, все для клиентов и очень организованные. респект этому агентству rolleyes.gif

присоединяюсь,а по цене-50рублей-а укого меньше?наавтобус!
candy
В велину вообще звонить не люблю нахомят и вечно машин у них нету!!! Я вот с "Сервисом" всегда езжу)
n1ger
biggrin.gif а мне вообщето пофик кто меня повезет ) но звоню всегда своим бывшим коллегам ))))
skatt
Цитата(KoRnet @ 6.12.2008, 21:01) *

5-22-22lдо Екбурга я ездил=2500-днем,2700-ночью-НОРМАЛЕК!
skatt

а вас только таксисты бесят?у нас каждый 3-4автомобилист,извините ''баран''за рулем!едут вопреки всякой логике,а уж знание ППД-вообще на ноле.
Gym
Цитата(skatt @ 28.2.2009, 0:14) *
5-22-22lдо Екбурга я ездил=2500-днем,2700-ночью-НОРМАЛЕК!

ого какие расценки))) я за 900 от Тагила на Хендае Соната ездил. Там больше 900р нету. И то это VIP класс и он дороже...
n1ger
2 Gym не пали контору =D кстати в таге пох на чом ))) междугородок цена одинаковая в основном ) тока туда эконом и стандарт клас не гоняют )
ше
З.Ы. ёбург ёбургу рознь ) я и за 2000 могу утараканить, но до первой остановки общ транспорта ))) а дальше ждите тромвая =D либо от отсановки почасовая ) так что от района ёбурга зависит )))
ZloVredina
Считаю, что в Салде ездить на такси обходится дешевле, чем покупать машину, поэтому пользуюсь такси достаточно часто, почти каждый день. Пользуюсь в основном 2-мя агентствами - "Эконом" и "Иномарка", всё устраивает и цена и качество машинок.
skatt
Цитата(Gym @ 28.2.2009, 14:56) *
ого какие расценки))) я за 900 от Тагила на Хендае Соната ездил. Там больше 900р нету. И то это VIP класс и он дороже...

но-но в салду они по такой-же цене почти ездят. им видимо денег не надо,поганять охото просто.
Амадинка
Цитата(skatt @ 28.2.2009, 11:29) *
а вас только таксисты бесят?у нас каждый 3-4автомобилист,извините ''баран''за рулем!едут вопреки всякой логике,а уж знание ППД-вообще на ноле.

Вот именно, что у нас каждый 3-4 автомобилист - это "таксист", который, кажется, что купил права и при этом не открывал ПДД. Почему вы считаете себя умнее, если водите машину больше, чем полгода? Вы себя вспомните, когда только получили ВУ, прежде чем других называть "баранами". Было не один раз такое: я ехала по Парковой в сторону Дворца, из крайней правой перестраиваюсь в левую, после этого меня обгоняет (получается уже по встречной) бордовый "каблучок" и едет по направлению ко Дворцу!!! Кто дал ему такое право рисковать чужими жизнями (если тупо не думает даже о своей!!!)? Супер-ас хренов!!! Или вы думаете, что вы охрененный ас, если даже хватает ума посигналить УЧЕБНОЙ МАШИНЕ!
n1ger
а я вот смотрю.... обычно таксеры не спешат никуда ))) это тока новички с дичи нахапавшие заказов летают как ё***тые ))) (кстати и они же опаздывают на заказ) а остальные редко когда спешат )))))))) штрафы нынче дорогие ) а вот всяких нереальных поциков дохера )))) вот они то и беспределят )
зеркала никто не отменял такто... все бы так и перестраивались где попало и как попало )))
Амадинка
Цитата(n1ger @ 21.3.2009, 2:11) *
а я вот смотрю.... обычно таксеры не спешат никуда ))) это тока новички с дичи нахапавшие заказов летают как ё***тые ))) (кстати и они же опаздывают на заказ) а остальные редко когда спешат )))))))) штрафы нынче дорогие ) а вот всяких нереальных поциков дохера )))) вот они то и беспределят )
зеркала никто не отменял такто... все бы так и перестраивались где попало и как попало )))

Я ни где попало и как попало перестраиваюсь, а ПО ПРАВИЛАМ, КАК И ПОЛОЖЕНО, КАК ИНСТРУКТОР УЧИЛ. А в третий ряд (т.е. уже по встречной полосе) никто никакими правилами НИКОМУ не разрешает обгонять и при этом перед носом перестраиваться в крайний правый ряд. Откройте ПДД и еще раз прочитайте п.11.
n1ger
вот ты открой пдд и найди раздел про ширину проезжей части и полос движения )))) на парковой ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы! ) а не в четыре! и нет на этой улице понятия крайняя правая полоса, крайняя левая ) ненада учить ученого )))
есть только своя полоса и встречная, сплошной там нет, могу хоть по крайнему леву обгонять встречной полосы)
Амадинка
Цитата(n1ger @ 22.3.2009, 5:47) *
вот ты открой пдд и найди раздел про ширину проезжей части и полос движения )))) на парковой ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы! ) а не в четыре! и нет на этой улице понятия крайняя правая полоса, крайняя левая ) ненада учить ученого )))
есть только своя полоса и встречная, сплошной там нет, могу хоть по крайнему леву обгонять встречной полосы)

Во-первых, не надо хамить, я Вам не Тыкала. Во-вторых , Вы сами и подтверждаете, что на Парковой у нас ДВУСТОРОННЕЕ движение в ДВЕ полосы. Это надо не мне говорить, а тем умникам, кто нарушает правила.
Давайте будем вежливы и на дороге, и на форуме (не смотря на то, что мы не видим друг друга.) rolleyes.gif
n1ger
ну что пойдём с рулеткой мерить? ))))))))))))))))))))))))))))))
дык по полосе в каждую сторону, а не в одном направлении ) обгон то по встречке только по 4-ёх полосным запрещён =Р
никто не хамит ) просто тож ненадо мне тыкать в то что и так неплохо знаю ) и причём иногда повторяю ;)
Амадинка
Цитата(n1ger @ 23.3.2009, 2:04) *
ну что пойдём с рулеткой мерить? ))))))))))))))))))))))))))))))
дык по полосе в каждую сторону, а не в одном направлении ) обгон то по встречке только по 4-ёх полосным запрещён =Р
никто не хамит ) просто тож ненадо мне тыкать в то что и так неплохо знаю ) и причём иногда повторяю ;)

Я рада за Вас!
n1ger
Если слухи окажутся фактами - то скоро такси в верхней салде станет дефецитом.
Вродь как скоро заставят таксеров лицензироваться. Поставить счетчики, кассовые аппараты, повешать желтые номера, платить налоги. Нарушителей собираются ловить и штрафовать. С такой тенденцией многие таксисты завяжут. Проезд я сомневаюсь что останется на уровне 50 по городу. 100 то мало будет для того чтоб окупить расходы. Уже по городу гоняет желтый москвич с желтым номером. А их вроде как три видели. Неужтоли возьмуться за таксеров =((((

Вот так у нас государство заботится о гражданах. Со своими налогами задрали уже. И так тянут отовсюду.

НО ЭТО ВСЁ СЛУХИ! Правда наличие желтономерных машин напрягает....
L1w0lf
Цитата
Вродь как скоро заставят таксеров лицензироваться. Поставить счетчики, кассовые аппараты, повешать желтые номера, платить налоги. Нарушителей собираются ловить и штрафовать. С такой тенденцией многие таксисты завяжут. Проезд я сомневаюсь что останется на уровне 50 по городу. 100 то мало будет для того чтоб окупить расходы. Уже по городу гоняет желтый москвич с желтым номером. А их вроде как три видели. Неужтоли возьмуться за таксеров =((((

мдааааааа, вот уж позаботятся так позаботятся))) и так народ уже бесится что с детьми на такси не уедешь (ввиду отсутствия детских сидений), а тут еще веселее станет... да будет как все начиналось - тупо машины без "шашечек" которые надо будет выцеплять на стоянках)))
n1ger
будет вам в тех машинах детское кресло.
Сомневаюсь я что на стоянках будет стоять кто-то. Особенно когда проверки будут по городу.
L1w0lf
Цитата
будет вам в тех машинах детское кресло.

да мне оно как бе и не надо lol.gif это из разряда самых частых жалоб на такси
Цитата
Сомневаюсь я что на стоянках будет стоять кто-то. Особенно когда проверки будут по городу.

у нас проверки то раз в год по предварительному соглашению))) кроме того, это ж надо еще доказать что ты там на стоянке таксуешь а не просто стоишь
skatt
Пока на таксистах делают бабки-бардак будет продолжаться!
раньше таксистом не станешь-если имеешь ниже 2класса,а сейчас-сегодня В\Уд-ние получает а завтра Я ТАКСИСТ!
skatt

мдааааааа, вот уж позаботятся так позаботятся))) и так народ уже бесится что с детьми на такси не уедешь (ввиду отсутствия детских сидений), а тут еще веселее станет... да будет как

ПРикол-в багажнике у токсера 5кресел детских-они же по размерам.Представить не могу такого дибила.
да и пассаж-м эти кресла никому не нужны
n1ger
Цитата(L1w0lf @ 10.4.2009, 7:45) *
1) это из разряда самых частых жалоб на такси

2) у нас проверки то раз в год по предварительному соглашению))) кроме того, это ж надо еще доказать что ты там на стоянке таксуешь а не просто стоишь

повреь, проверки чаще. Людей ловят. Никто нискем не соглашается ))) просто быстро известно становится )
а со стоянки... просто сядуд и уедут. В любое место.. там следом за полтосом наручники оденут. =) заруку - самое простое ловить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.