Полная версия этой страницы:
Такси Верхней Салды
Иванов ИИ
21.11.2011, 18:03
Цитата(ptichca @ 21.11.2011, 18:53)

Каково здоровье у таксиста? Кто выпускает его на линию? Какова его мораль, может, ему надо грести деньги после ночной смены? а глаза красные от недосыпа...давление под 200!- а мужику хочется денег...подцепить подружку? а ему никто не объяснил правила поведения с пассажирами...Вот это печально, когда нарываются на антикомплименты!
Это еще не весь список. Иногда подружки так цепляются, что приходится объяснять ласково и нежно: "Я на работе. Что бы Вы сказали, если бы к вам на работу пришел @@@@ный мужик и вытворял тоже самое??" Некоторых останавливает. Некоторым приходится объяснять дополнительно, что наступит утро и будет стыдно за поведение... Честно: пронимает не всех...
LeninVS
21.11.2011, 18:35
Врач для етого и нужен будет проверить выхлоп, сприт,давление утомленность но врач не будет работать круглосуточно! А по моральным соображениям никто таксистов не отбирает есть те которые идут работать токо ради того чтобы знакомиться...хотя и пьяные "девки" не подарок :) Всегда можно попросить ехать молча если таксист надоедливый вам за это топор в голову не воткнут)
Иванов ИИ
22.11.2011, 18:13
Цитата(zagzig @ 16.11.2011, 10:56)

Не в некоторых и не только в Екб. В Первоуральске уже лет пять назад такая система была, ещё там же понравился такой момент - если пользуешься услугами одного агентства, то каждую пятую поездку тебя везут по городу бесплатно.
т.е собак чипами "оборудовать", светильники фотоэлементами и пр. "инновации" возможны, а в тырнете бесплатную прогу для диспетчера скачать - никак?
http://taxi-office.ru/solution.phphttp://sedi.ru/http://www.taxamobile.ru/?gclid=CPrOhaypuqwCFRAj7AodBw4yoA такси МеринСтоимость:
Минимальная поездка:
E-class – от 500 р.
S,GL-class – от 1500 р.
Подача автомобиля в течении 20 минут.
То что нашим такси нужна какая то реформа стало ясно давно. Но мне кажется для начала не мешало бы почистить автопарк убрав из него все ведра, которые иногда и до заказчика не доезжают, ну и начинающих Шумахеров конечно. Агентств в городе много, а толку от них никакого. Я понимаю, что всем не хватает денег и причины для второй работы очень веские, но и о пассажирах тоже нужно думать, хотя бы иногда. Почему мы должны платить одинаково и тогда, когда к нам приезжает чистенькая иномарка, и когда приезжает развалина пропахшая бензином. Может их нужно как то разграничить, чтобы мы знали, что в этом агентстве дешевле, но и машины хуже, а в другом дороже, но точно приедет нормальная машинка. Никого не хотела обидеть, но ведь что есть, то есть.
дадада и таблички только для белых ...чтоб случайно какой нить сброд не осквернил своим посещением благородный салон авто
Цитата(abcd @ 22.11.2011, 20:07)

дадада и таблички только для белых ...чтоб случайно какой нить сброд не осквернил своим посещением благородный салон авто
что все так ограничено то? для белых, для зеленых. мысли в нормальную то сторону не работают совсем? бывают у людей ситуации когда на встречу деловую едешь или на торжество, красиво в вечернем платье, и хочется до места во-первых доехать и в нормальном виде, и без чарующего запаха бензина.
Постоянный
22.11.2011, 20:17
Цитата(Скорпи @ 22.11.2011, 21:15)

что все так ограничено то? для белых, для зеленых. мысли в нормальную то сторону не работают совсем? бывают у людей ситуации когда на встречу деловую едешь или на торжество, красиво в вечернем платье, и хочется до места во-первых доехать и в нормальном виде, и без чарующего запаха бензина.
закажите газель фургон точно доедете не помнетесь в кузовке.
Электровыигрыватель
8.12.2011, 10:57
Цитата(n1ger @ 17.11.2011, 7:55)

А ничо что помимо софта, для желаемого функционала необходимо каждую машину оснастить доп оборудованием:) хорошие комплексы правда, но в наших условиях агенство поставящее подобное вынуждено будет поднять цены и по понятным причинам может прогореть.
Было у нас такси "иномарка". Никто не помнит? На 10 рублей всего дороже брали. Ну и что:) где оно? А это всего лишь 10 рублей разницы :)
да какого оборудования? там ставится прога на мобильник водителя, практически любой современный телефон такое позволяет
это даже дешевле чем рацию покупать))\
Цитата(LeninVS @ 21.11.2011, 17:02)

работаю в такси 4 года работа нравиться
http://tsya.ru/
Newperec
8.12.2011, 11:57
К моей жене постоянно пристают таксисты...))) я специально вызывал девушек -водителей...но меня никто не клеил!!!!)))))
Персонально для электро чего то там...с телефона в больших городах работаю из-за невозможности использования коротковолновых радиостанций...поставят их нас и че каждый таксист будет ехать вместо дороги смотерть в телефон читать какие есть заказы?...у них на машинах навигация стаит и заказы отдаються по районам...а ето уже оснощение машины+софт и интернет на базе. И ненадо писать глупостей что скачали прогу в 2 мегабайта на тел и агенство дисциплинированно заработало..ненадо бреда.
Иванов ИИ
10.12.2011, 23:37
Цитата(Newperec @ 8.12.2011, 12:57)

К моей жене постоянно пристают таксисты...))) я специально вызывал девушек -водителей...но меня никто не клеил!!!!)))))
А к таксистам довольно часто пристают девушки-пассажирки. И что?
Цитата(Иванов ИИ @ 10.12.2011, 23:37)

сильно пристают-то?
Бывает просто набрасываються но это токо пьяные :(
Цитата(Newperec @ 8.12.2011, 12:57)

Может проблема в жене, а не в таксисте
Постоянный
11.12.2011, 8:29
Цитата(Иванов ИИ @ 11.12.2011, 0:37)

Хочу в такси.
АнгелВС
11.12.2011, 12:11
Цитата(АДА @ 11.12.2011, 9:09)

+1000
Иванов ИИ
13.12.2011, 8:51

А может и в муже. Если хочется реально налево, то мужу уж точно даже блондинка не скажет
Иванов ИИ
14.12.2011, 5:04
Цитата(LeninVS @ 11.12.2011, 1:39)

Бывает просто набрасываються но это токо пьяные :(
Представь, что на трезвую будут имитировать оргазм на заднем сиденье, протягивая ноги между передними??
Цитата(Постоянный @ 11.12.2011, 9:29)

Хочу в такси.

Не передумал??
Постоянный
14.12.2011, 6:55
Цитата(Иванов ИИ @ 14.12.2011, 6:04)

Представь, что на трезвую будут имитировать оргазм на заднем сиденье, протягивая ноги между передними??Не передумал??
Хочу...уже машину приобрел легкую...
Цитата(Постоянный @ 14.12.2011, 7:55)

Хочу...уже машину приобрел легкую...

Ну так какие проблемы копи или кредит бери и
покупай
Постоянный
14.12.2011, 20:15
Цитата(Blade. @ 14.12.2011, 21:06)

Ну так какие проблемы копи или кредит бери и
покупайуже приобрел
Кто нибудь что нибудь слышал про результаты совещания в белом доме 20.12. о лицензировании такси чего ждать с 01.01.12?
Иванов ИИ
24.12.2011, 14:11
Цитата(-058- @ 24.12.2011, 11:04)

Кто нибудь что нибудь слышал про результаты совещания в белом доме 20.12. о лицензировании такси чего ждать с 01.01.12?
Все молчат как мухи об лед... Или как рыба об стекло...
LeninVS
24.12.2011, 18:42
А че и правдо было совещание?Оо мб решили до выборов никого не трогать атам кто победит ;)...надо у Нистратова поинтересоваться что и как...
А где можно посмотреть (если есть) базу телефонов такси В.Салды?
LeninVS
24.12.2011, 20:48
http://vsalde.ru/info/taxi/ это те которые на саейте статистику остальных никто не ведет:)
Спасибо большое!
Newperec
24.12.2011, 21:56

Выбирал красивую и скромную, постепенно развратил)))) Она сама говорит, что виной всему духи, которые я дарю...))))
Цитата(Newperec @ 24.12.2011, 22:56)

Выбирал красивую и скромную, постепенно развратил)))) Она сама говорит, что виной всему духи, которые я дарю...))))
Дак ты без феромонов покупай.
Незнакомка
25.12.2011, 10:59
Цитата(Newperec @ 24.12.2011, 21:56)

Мне кажется, что вы малость тему перепутали...?Вам просто срочно, необходимо перейти на сайт "Свинг, или обмен партнерами", а то чувствуется сексуальная неудовлетворенность в вашей семье.
PS ничего личного, просто у меня сложилось такое впечатление
Электровыигрыватель
26.12.2011, 7:50
Цитата(LeninVS @ 9.12.2011, 2:10)

Персонально для электро чего то там...с телефона в больших городах работаю из-за невозможности использования коротковолновых радиостанций...поставят их нас и че каждый таксист будет ехать вместо дороги смотерть в телефон читать какие есть заказы?...у них на машинах навигация стаит и заказы отдаються по районам...а ето уже оснощение машины+софт и интернет на базе. И ненадо писать глупостей что скачали прогу в 2 мегабайта на тел и агенство дисциплинированно заработало..ненадо бреда.
понятно если был бардак и владельцам агентства было плевать на обслуживание, дисциплину водителей и состояние транспортных средств - то установка программы на телефон делу не поможет
как обычно - лень хозяевам шевелится, типа и так сойдет... народ ездит и ладно
PS а покупка рации это что, не дополнительное оснащение? и нафига навигатор в салде?))
LeninVS
26.12.2011, 12:43
Если вы никаким местом не касаитесь такси то ненадо тут говорить почему у нас ни как в мск или питере и тд вы не знаете ситуации не знаете минталитет наших гаражан..а сидеть и пиз...из-за кустов о передовой все гаразды.
Тодуа Ирина Александровна
1.1.2012, 15:23
Похоже,
такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая.Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб.
Постоянный
1.1.2012, 15:26
Цитата(Ирина Тодуа @ 1.1.2012, 16:23)

Похоже,
такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая.Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб.

Увезу за 600
Это в каком мире у вас навогодние скидки в такси? Мы типо не люди зачем нам с семьей новогодний праздник справлять лучше вас повозить да при этом ниче и не заработать так чтоли получаетсья?

Похоже,

Одни отдыхают, другие работают. Может выйдете на работу со скидкой в зп сами? :)
Постоянный
1.1.2012, 18:06

Похоже,

Чот не доперло,а вы по всему миру на такси разъезжаете?Здорово!

Похоже,

Маршрутки ходят каждый день. Не нравится цена - есть альтернатива. Такси всегда было не для бедных. вы в праздничный день на такси разъезжаете, а люди вас возят. Извольте платить.

Похоже,

Ну что-то Вы загнули!Всегда в Новый год так было.А СКИДКИ типа эт в магазинах надо искать и то создают только видимость,на самом деле покупаешь всегда дороже перед НГ
Цитата(LeninVS @ 1.1.2012, 17:14)

Это в каком мире у вас навогодние скидки в такси? Мы типо не люди зачем нам с семьей новогодний праздник справлять лучше вас повозить да при этом ниче и не заработать так чтоли получаетсья?
Моэно рассуждать как в магазинах..новогодняя цена проезда 125 рублей скидка 25%..и того ездите за 100 по городу .....так же почти как и в некоторых магазинах новогодние скидки.

Похоже,

Кому денег жалко , тот ходит пешком.
Не пользовался еще услугами такси в этом году, цены поднялись? Если поднялись то в каких агенствах, давай черный список.
Так вообще-то ежегодно в праздники (особенно в новогодние) такси дороже.
На ВСМПО же тоже двойная оплата за работу в праздник или нет?
Цитата(Бесячка @ 2.1.2012, 23:42)

Так вообще-то ежегодно в праздники (особенно в новогодние) такси дороже.
На ВСМПО же тоже двойная оплата за работу в праздник или нет?
Я новогоднюю ночь не считаю. На ВСМПО вообще трудовой кодекс не соблюдается, нашли по кому ровняться.
Цитата(Walli @ 2.1.2012, 23:50)

нашли по кому ровняться.
А по-чему нам еще равняться? Мы все вольно или невольно зависим от ВСМПО.
Цитата(Бесячка @ 2.1.2012, 23:56)

А по-чему нам еще равняться? Мы все вольно или невольно зависим от ВСМПО.
Ты права, от них мы все невольно зависим.
Поездила в праздники с таксистами....Блин, умотались ребята, аж жалко их....Мы пьем, гуляем, они работают.... Стяжательством никто не занимается, относятся как к работе-ни больше, ни меньше! И большое спасибо-не было проблем вызвать и доехать! Я бы не сказала бы, что цены запредельно поднялись, но хотите уехать-платите немного больше! фигли? У каждого своя работа, осуждать -кто посмеет????
Тодуа Ирина Александровна
3.1.2012, 11:42
Цитата(Sega626 @ 2.1.2012, 21:24)

Кому денег жалко , тот ходит пешком.
Мы вроде бы, заплатили столько,сколько ты сказал? Или нет?
И,я не возмущаюсь, просто 30 звонила в агенство,спрашивала цену на 01.01., мне сказали-одно,а потом совсем другое. Вот этим я была возмущена, а насчёт того,что бы в праздники заплатить дороже,не возражаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.