Полная версия этой страницы:
Такси Верхней Салды
Попала в аварию недавно на такси,с сотрясением лежала,а таксист после аварии даже не изменился, прославить номер этого такси?
prysssik, конечно. Это нужно для безопасности других людей в первую очередь. Не будет у него клиентов - не будет и следующей жертвы...
Цитата(ovr.enod @ 1.12.2008, 2:36)

Хорошо живёте.
Расширение платных услуг- это только плюс! Например, отвезти старого родственника...от дома в Салде до дома в Ека...незаменимый вариант...А если на операцию...например...то вообще не время экономить...Причём можно заказать машину и не на одного...)
Цитата(Hayster @ 13.1.2010, 22:04)

Не знал. Надо попробовать

В Ека говоришь диспетчеру свой маршрут...И он сразу называет сумму, которую ты должен заплатить!
А до Салды...как всегда...поздно доходит цивилизация!!!!!

Ну...как... например... всё ещё продают полиэтиленовые мешочки по цене за 1 рубль

при покупке товара.
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2011, 10:45)

Аааа, так вы из такси кедр? Ни разу меня за 40 никто из этого такси не возил (чаще всего езжу от "виктории" в живых и мёртвых до восточной проходной), вроде на маленькое расстояние, но всегда - 50 руб.
З.Ы. Удалила из справочника такси "Кедр" после того как из-за них опоздала на работу. Вызвала машину, подождала, перезвонила, сказали ждите, потом ещё подождала, ещё перезвонила, мне ответили, что машина сломалась и других нет! Т.е. просто тупо кинули клиента, который стоит и ждёт.
люди. 50 - это мало. Такси у нас должно от 70 уже идти. Как минимум. И то... из одного двора в другой.
п.с. чтоб нам платили мы хотим, а другим платить - фигушки. нехорошо....
хотите на такси экономить - ходите пешком ) для здоровья полезно, ну и для кошелька тоже =)
а причем тут именно это агентство? ) так прокатить тебя может любое агентство, если в последние 5 минут вызывать машину. Спать надо меньше =))) с утра во везде дурдом происходит ;)
Цитата
Попала в аварию недавно на такси,с сотрясением лежала,а таксист после аварии даже не изменился, прославить номер этого такси?
тоже не понимаю причем тут агентство ) пардон, дебилов в каждом хватает =D скажите лучше его позывной и из какого такси ;)
Знает кто нить телефон агенства иномарка? если оно еще работает
Ездил как то на такси, не знаю что за агенство. звонил по номеру 5-65-65. Приехала ВАЗ 2115 "серебристого" цвета 837 номер. Вот это жесть

. В машине х..й знает чем пахнет, а водила(иначе нельзя назвать), с пассажирами применяет разворот с "ручником". Негативное впечатление.
Пользуюсь услугами такси давно и очень часто,поэтому в В. Салде выделила и пользуюсь только перевозками одного агенства-"сервис".Водители доброжелательны и учтивы.Помогут загрузить коляску,посадить детей,а не бурчат сидя в машине(всегда предупреждаю.что нужен багажник)По поводу цены и качества:катаюсь из частного сектора за 60 ре,сейчас уже 70ре,но это норма судя по другим городам.Единственная просьба к перевозчикам на советском авто-будьте так любезны,следите за комфортом сзади сидящих,а то ноги ставить некуда,своё седенье далеко отодвигаете!!!А тем кто хает такси-не ездите(ну только в крайних случаях),у нас город вдоль и поперёк за час пройти можно,а кто торопиться вечно или опаздывает преобретайте двухколёсного друга!Кстати в "сервисе" я когда-то по дисконтной карте ездила,не хотите-ли возобновить традицию для постоянных клиентов?
Такси до Ебурга можно заказать и за 600р. Ездила в больницу, водитель меня ждал там 3 часа.. Короче 600 туда и 600 обратно.. если на этот день набирается чела 3.. то с каждого по 600. Мне понравилось...
OnlyForYou
17.2.2011, 0:41
Цитата(Вульпик @ 29.11.2008, 0:17)

а мне нравится 5-22-22. пусть подороже, но вообще молодцы. ответственные, все вовремя и заказ вперед примут если надо. нам как то надо было в екатеринбург утром ехать, мы с вечера позвонили в велину, нас там продинамили, мол вызовите утром и уедите спокойно, в итоге утром нам там показали фигушку, так как диспетчер была настолько ленивая, что не могла договориться с таксистами об этом заказе, хотя минутное дело. позвонили в 5 утра по 5-22-22 и нам тут же нашли машину, без опозданий она стояла 7 утра у подъезда. молодцы, все для клиентов и очень организованные. респект этому агентству

+100

Согласна, тоже всегда их вызываю
Амадинка
17.2.2011, 22:14
Цитата(пассажир @ 16.2.2011, 4:50)

Пользуюсь услугами такси давно и очень часто,поэтому в В. Салде выделила и пользуюсь только перевозками одного агенства-"сервис".Водители доброжелательны и учтивы.Помогут загрузить коляску,посадить детей,а не бурчат сидя в машине(всегда предупреждаю.что нужен багажник)По поводу цены и качества:катаюсь из частного сектора за 60 ре,сейчас уже 70ре,но это норма судя по другим городам.Единственная просьба к перевозчикам на советском авто-будьте так любезны,следите за комфортом сзади сидящих,а то ноги ставить некуда,своё седенье далеко отодвигаете!!!А тем кто хает такси-не ездите(ну только в крайних случаях),у нас город вдоль и поперёк за час пройти можно,а кто торопиться вечно или опаздывает преобретайте двухколёсного друга!Кстати в "сервисе" я когда-то по дисконтной карте ездила,не хотите-ли возобновить традицию для постоянных клиентов?
+10000!
Тоже попросили водителя подвинуть свое кресло - ни в какую. Ему пофиг, как едут сзади(((((((((((((((((
Амадинка
17.2.2011, 22:16
Сегодня увидела такси, сзади на стекле висит знак "желтый квадрат с !". Вот это да??!!! А может он неделю назад получил права, как к нему садиться????(( Млиться всю дорогу!! К сожалению, номер авто не запомнила
пассажир
17.2.2011, 23:31
Цитата(Конфетка @ 17.2.2011, 22:22)

Сегодня увидела такси, сзади на стекле висит знак "желтый квадрат с !". Вот это да??!!! А может он неделю назад получил права, как к нему садиться????(( Млиться всю дорогу!! К сожалению, номер авто не запомнила
А это уже вопрос к работодателям.Каой стаж вождения должен быть при приёме в агенства?Или об этом не заботятся?
Ольга354
18.2.2011, 12:06
Цитата(пассажир @ 16.2.2011, 4:50)

.Единственная просьба к перевозчикам на советском авто-будьте так любезны,следите за комфортом сзади сидящих,а то ноги ставить некуда,своё седенье далеко отодвигаете!!!
А вы думаете таксист должен поджав ноги сидеть в машине по 12 часов, а вы в развалочку будете сидеть сзади 15 минут?
Ольга354
18.2.2011, 12:08
Цитата(Nex_18 @ 15.2.2011, 17:06)

. В машине х..й знает чем пахнет,
Так это от вас, пассажиров, и воняет
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 12:12)

А вы думаете таксист должен поджав ноги сидеть в машине по 12 часов, а вы в развалочку будете сидеть сзади 15 минут?

Оба за деньги едут. Только один плат
Ит, а другому плат
Ят.
Цитата(Nex_18 @ 15.2.2011, 17:06)

Ездил как то на такси, не знаю что за агенство. звонил по номеру 5-65-65. Приехала ВАЗ 2115 "серебристого" цвета 837 номер. Вот это жесть

. В машине х..й знает чем пахнет, а водила(иначе нельзя назвать), с пассажирами применяет разворот с "ручником". Негативное впечатление.
Мой опыт. Жена вызвала такси (агентство не знаю к сожалению) надо было ехать в сервис на Ломовку забирать из ремонта машину. Приехала девушка на раздолбаной шестерке. Раздолбана как снаружи, так и внутри. Свет был только в одной фаре и то габарит! Двигатель гремел, стучал, на третьей передаче даже не тянул, с тормозами косяки. В итоге в горку после заправки машина окончательно сдохла. Приехал другой водитель и довез до места. Спрашивается КАКОГО таких таксеров с такими развалюхами агентства нанимают?! Возят не дрова. Про нас - другую машину ждать было некогда. Из сервиса позвонили поздно, уже закрывались, а машина с утра нужна была.
пассажир
18.2.2011, 15:01
Цитата(пассажир @ 18.2.2011, 15:07)

готовы пожертвовать своей безопасностью ради комфорта? водитель не просто сидит, а управляет авто! а, если у него коленки с локтями запинаться будут друг о друга, то далеко не уедите
пассажир
18.2.2011, 16:22
Цитата(login @ 18.2.2011, 16:05)

готовы пожертвовать своей безопасностью ради комфорта? водитель не просто сидит, а управляет авто! а, если у него коленки с локтями запинаться будут друг о друга, то далеко не уедите
спрашивается-на хрена такую машину брать,ещё и людей в ней возить!?
Цитата(пассажир @ 18.2.2011, 16:28)

запорожец чтоли?
Амадинка
18.2.2011, 18:29
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 12:14)

Так это от вас, пассажиров, и воняет

Это, извините, от Вас воняет ХАМСТВОМ!!. Видимо, тоже таксисткой пашешь??!!((((((((((((((((((((((((((
Да не дай бог к Вам в машину попасть!!!!
Ольга354
18.2.2011, 18:50
Цитата(Конфетка @ 18.2.2011, 18:35)

Это, извините, от Вас воняет ХАМСТВОМ!!. Видимо, тоже таксисткой пашешь??!!((((((((((((((((((((((((((
Да не дай бог к Вам в машину попасть!!!!
У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять
Ольга354
18.2.2011, 18:54
Цитата(login @ 18.2.2011, 16:05)

вот это правильно.

Даже в автошколе учат, перед тем как тронуться с места, сесть правильно, принять удобную позу.. ну и т. д.
Цитата(пассажир @ 18.2.2011, 16:28)

В чем проблема то?

Купите себе иномарку и ездите как вам угодно.
пассажир
18.2.2011, 19:56
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 19:00)

вот это правильно.

Даже в автошколе учат, перед тем как тронуться с места, сесть правильно, принять удобную позу.. ну и т. д.
В чем проблема то?

Купите себе иномарку и ездите как вам угодно.

Ну вообще то у нас W ,но иногда приходиться и услугами такси пользоваться.И перевозчика я уже выбрала-"сервис".Просто бывают некотырые неудобства.
Очень не нравится когда водители курят в машине, так как приходится часто с детьми ездить, сядешь, а там воняет, как в комнате для курения.
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 18:56)

У меня муж таксист. И мне не очень приятно садиться в машину утром, в выходной день, когда он всю ночь пьянь возил... Он у меня не курит, не пьет, поэтому априори не может от него вонять
а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив.
Цитата(Захожая @ 19.2.2011, 15:05)

а кого должно волновать, приятно вам или нет утром в машину садиться, эта самая, как вы говорите, "пьянь" вашему мужу-таксисту деньги платит, не нравится вонь-пусть не возит. В любой работе есть свои недостатки, и некрасиво пассажиров называть вонючими, в большинстве случаев вонь идет от самих таксистов. Хорошо, что все-таки иногда попадаются такие такси, где приятно пахнет и таксист вежлив.
Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит....

Но тебе и в голову не придет, что таксист может оказаться некуряшим, непьющим, просто работа такая возить всяких....
Цитата(Ольга354 @ 9.3.2011, 21:48)

Прохожая, если до тебя в машине проедет такой вонючий пассажир, ты потом будешь кричать на всю округу, что у таксиста в машине воняет, что надо следить за машиной, что людей все - таки возит....

Но тебе и в голову не придет, что таксист может оказаться некуряшим, непьющим, просто работа такая возить всяких....

о том, что в машине твоего мужа таксиста воняет, мы уже поняли, можешь об этом больше не кричать и не оправдываться, что воняет из-за пассажиров, потому что пассажиров возят все одинаковых, а воняет не во всех машинах, а только в тех, хозяевам которых наплевать на людей которых они возят!
Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. Водитель в возрасте. Ехать надо было от ул. Карла Либкнехта до Дома книги. Езда оказалось очень впечатляющей!
Мало того, что повёз не по Парковой (было бы логично: выезд на Парковую и прямиком до места). Поехали мы через спорткомплекс ЧАйка, потом по Сабурова. Собрали все пробки: сначала у магазина Магнит, потом перед светофором на Парковую. Чтобы скоротать путь, свернул перед комплексом Уральский. В итоге высадил возле здания бывшего управления строителей. Деньги я, конечно, заплатила за поездку, и пройти мне не трудно десять метров, но, как говорят в анекдоте, осадок остался.
В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно.
ZloVredina
10.3.2011, 23:05
Наверно на Парковой в это время ПИДРы, или как их там щас, дежурили
я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать.
Про то, что воняет в салоне. После некоторых пассажиров реально приходилось балон освежителя разбрызгивать в салоне.
У одного таксиста на сиденье пассажирка написяла. Второму таксеру у клиента пол салона, пардон, облевали. У меня мамочка села молодая с ребенком весной. Я офигел после того, как назад заглянул. Все сиденья, двери, ручки дверей были в грязи! Ну и как после таких свиней машину в чистоте содержать? За***валось шелушки семечек и всякий мусор из машины выгребать. А если вам не приятно 5 минут ехать в вонючей или грязной машине, то водителям приходится всю смену нюхать эти ароматы. И все таксисты, кстати, еще машиной в свободное от работы время пользуются. Это личный транспорт, а не казенный. ТОлько полный свин будет не обращать внимания на эту грязь и вонь.
Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много.
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 18:56)

Думаю, здесь дело не в том, кого Ваш муж возил, а в том, что Вашему мужу похрен, чем у него в машине воняет и конечно, на Вас и на то что Вам "воняет" ему тоже насрать.
Я тут тоже прокатился на машинке такси, подъехала шестерка старенькая я сел сзади от греха подальше. А там из багажника так воняло трупачиной что аж глаза слизились. ток что когда просто пахнет можно еще пережить.
Ольга354
12.3.2011, 22:44
Цитата(n1ger @ 11.3.2011, 1:19)

я в двух агентствах возил людей...с какими то пассажирами очень приятно ехать. А некоторых только в бак мусоровоза сажать надо. И мусором сверху засыпать.
Дурных водителей в агентствах хватает, но и пассажиры тоже всякие бывают... На букву "Х" (но не "хороших") очень много.
Дольчевита
28.3.2011, 12:47
Ребятки, все это очень хорошо, но вы по-моему отошли от темы. Важно, каким должен быть этот сервис, а не какие пассажиры к вам в машину садятся (оставьте это на их совести).Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину: во первых за рулем был мужчина, который первый поприветствовал меня, в машине негромко звучала приятная музыка( извините, иногда бывает, что блатата из динамиков так орет, что глохнешь), вез водитель аккуратно, без резкого торможения и разгонов, и под конец поездки( а дело было поздним вечером) дождался пока я открою дверь подьезда и войду во внутрь, тем самым заботясь о моей безопасности! Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению....
Новенький
28.3.2011, 20:09
Цитата(Маруся @ 10.3.2011, 20:20)

Вызвала как-то утром такси 56556. Не знаю, как оно называется. Приехала белая десятка номер 591. ... В следующий раз, если доведётся воспользоваться услугами этого агентства, с этим водителем не поеду точно.
Цитата(Дольчевита @ 28.3.2011, 12:53)

...Дак вот, однажды я была приятно удивлена, сев в машину.... Больше я с таким сервисом не встречалась, к сожалению....
Как в вони и грязи так и машину запомнят до мельчайших деталей и номер агенства укажут.
Как все хорошо - ни агенства, ни номера...
Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть...
Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :)
Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :)
Новенький
15.4.2011, 12:19
Цитата(Forve @ 28.3.2011, 21:43)

Ну зачем же так ядовито? :) добрее надо быть...
Явно видно что один комментарий так сказать по горячим следам, а другой - попутное воспоминание... и в принципе не секрет что люди в подробностях запоминают только плохое, а вот от хорошего могут передать в основном только ощущения :)
Темное-светлое, части жизни, вот только осуждать не надо :) тем более за светлое :)
Так-то я добрый

Куда еще добрее?
Не пора ли вводить ...или точнее сказать вернуться к счётчикам? Пусть виртуальным...с расчётом километража диспетчером? Мне тут пришлось перевезти телик через дорогу...и оплата как обычно!? Я не мелочный человек и мне стало низко переспрашивать...за что? В то же время не переношу. когда тебя хотят выставить дурой...

Ну что за отсталость в Салде??? неизживаемый какой-то тупизм провинциальный...? Ведь что проще? звонишь диспетчеру - он запрашивает маршрут и говорит стоимость перевозки?! Если мне захочется вызвать такси, чтобы переехать лужу после проливного дождя... сколько возьмёт кто??? Объявляю конкурс на самое приветливое агенство!!!
Цитата(Новенький @ 28.3.2011, 21:15)

Как в вони и грязи так и машину запомнят до мельчайших деталей и номер агенства укажут.
Как все хорошо - ни агенства, ни номера...
к хорошему все быстро привыкают!

я лично говорю, что мне приятно было маленькое путешествие!
Цитата(Ольга354 @ 18.2.2011, 19:56)

а воняет....
Цитата(Lisa-vs @ 18.2.2011, 22:39)

Очень не нравится когда водители курят в машине, так как приходится часто с детьми ездить, сядешь, а там воняет, как в комнате для курения.
не садитесь в такую машину, сделайте замечание или не расплатитесь, выйдите на полпути!?
Цитата(Бесячка @ 12.3.2011, 0:11)

Думаю, здесь дело не в том, кого Ваш муж возил, а в том, что Вашему мужу похрен, чем у него в машине воняет и конечно, на Вас и на то что Вам "воняет" ему тоже насрать.
ага... вы задаёте с вечера задачку про бабло... он и выполняет это! а утром , когда вам переданы деньги, вы начинаете выёживаться... ай-яй-яй!!!!
Цитата(prysssik @ 2.2.2011, 14:13)

вы могли сказать, что вас не устраивает его скорость? или вам всё равно было в начале? авария - это случайность, но закономерная...кто больше рискует, тот и нарывается! но кто тормозит - тоже тошно смотреть!
а в принципе в Салде всё итак рядом! не увлекайтесь такси, и будете здоровы ...более!!!!
Цитата(Конфетка @ 17.2.2011, 23:20)

+10000!
Тоже попросили водителя подвинуть свое кресло - ни в какую. Ему пофиг, как едут сзади(((((((((((((((((
если подвинет...- вся машина развалится!!???

лучше не предлагайте????
DVDshnik
15.4.2011, 20:11
[off]Вот так птичка. Сегодня зарегистрировалась и начирикала больше 30 сообщений. То ли ещё будет.[/off]
Цитата(ptichca @ 15.4.2011, 20:45)

Если мне захочется вызвать такси, чтобы переехать лужу после проливного дождя... сколько возьмёт кто???
Если такси стоит рядом на стоянке, то думаю много не возьмет, можно договориться....
Ну а если вы, допустим, на Устинова хотите переехать лужу, вызываете такси, он едет с другого конца города, то сколько он должен взять за это?
Новенький
15.4.2011, 22:42
Цитата(DVDshnik @ 15.4.2011, 21:17)

[off]Вот так птичка. Сегодня зарегистрировалась и начирикала больше 30 сообщений. То ли ещё будет.[/off]
Птица-говорун...

Может из лидеров профсоюза?
Постоянный
16.4.2011, 5:55
В Ектб берут в такси со стажем вождения не менее 3 лет-РАЗ(это цивильные такси)
Не берут на обслуживание машины старше 2006-2007 года -ДВА(опять же в зависимости от агенства)
Вопрос?Откуда в Салде может быть сервис?(хорошие такси с таксистами попадаются,но очень и очень мало)К тому же ни один диспетчер не спрашивает куда поедет пассажир,и не берет номер телефона у клиента....короче до сервиса как то далековато....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.