Лёжа Упавшая
3.1.2012, 17:23
Цитата(Ирина Тодуа @ 1.1.2012, 16:23)

Похоже,
такси сами себе цены подняли, особо никого не спрашивая.Во всем мире-новогодние скидки, а у нас наоборот - новогодкие "накидки", сейчас такси вызвала, до тагила...обычная цена-600 р, но сегодня, говорят-праздничный тариф-1200руб.

Они у кого-то должны спрашивать??? Всегда был в праздники двойной тариф, как и ночью-всегда дороже. Вас обманули в агентстве , как и с елкой
И не в праздники дороже! Мне подруга рассказывает, что ехала с Мельничной до Монетки на Воронова за 120 руб на совершенной раздолбайке!!! Никакой не ночью! Просто темно было. Эконом-такси...

Когда начнётся работа по счётчику или сообщение диспетчером цены за проезд предварительно? Что работают "в тёмную", это как минимум не честно! Кто редко пользуется такси, для того цены вообще шок: прыгают огромными скачками! Что за спонтанность неоправданная? Хорошо ещё машина дорогой не развалилась...
Цитата(ptichca @ 25.1.2012, 8:28)

Когда начнётся работа по счётчику или сообщение диспетчером цены за проезд предварительно?
Тогда будет еще дороже
Valentinka1610
25.1.2012, 18:07
сколько людей столько и мнений,я сама работаю деспечером и если честно это не самая хорошая работа но она мне нравится,за смену можно наслушаться что от клиентов вплоть до посыланий куда подальше если им говоришь машины заняты на заказах,что от таксистов когда вызывают клиенты такси и не выходят,ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБРАНЫ ЕЩЁ????оденьтесь так чтоб потом верхнюю одежду накинуть и выйти,по поводу времени могу сказать что таксисты говорят 5минут по одной простой причине если они находятся рядом с адресом вызываемого,или короткий путь знают в час пик,максимум опоздание на 2минуты.будьте тоже пожалуйста повежлевее к таксистам,и выходите на заказ если вы вызвали машину,а не динамте,спасибо
ну а чо альтернатив аесть пешком или на общественном транспорте.дешего и сердито...
Вот информация по поводу реформ такси.
http://www.aif.ru/money/article/48964
опять закон для масквы писан
В общем, как всегда... неудобно для обычных людей. Думаю, для Салды поездка за 50-60р - это было нормально, сейчас же
лишились работы и подработки часть трудяг, а тем, для кого работа в такси - водителем, диспетчером- была основным источником доходов- вообще сочувствую. Конечно, кто на старых "вёдрах", кто с бодуна, кто дружит с наркотой, у кого стаж за рулём маленький - тут, соглашусь, нужно серьёзно подходить к вопросу приёма на работу, а не просто давать объявление типа "Требуются водители с личным автомобилем..."-и этим оправдывать набор в агентство. В реалиях Салды такси в том виде, которое было - не совсем плохой вариант. Те агентства, которые "засветились" водителями-наркоманами, давно в городе известны, и даже нормальных водителей тоже можно в агентстве "заказать" через позывной. Но это только моё мнение, и я считаю, что законы, принимаемые ДУМЦАМИ в Москве весьма далеки от реальных проблем провинции.
Впрочем, депутаты уже поняли, что с законом погорячились. В Москве, по их оценке, он работает ещё сносно: местные власти установили несложные для таксистов правила, ввели льготы. Но отдельные регионы «отличились»: так, в Краснодаре таксист должен собрать не 5, как в столице, а 21 бумагу и заплатить за разрешение 3 тыс. руб.! А на Сахалине на всех таксистов всего один пункт медосмотра, куда выстроились длиннейшие очереди...........— С 1 января 2012 г. в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП) введена ответственность за незаконную установку на автомобиле опознавательного фонаря легкового такси и нанесение на машину соответствующей цветографической схемы. За это нарушение предусмотрен штраф с граждан — 2,5 тыс. руб.,
От собственно первое почему такси еще в салде существует второе почему все такси ездят без шашек..
надпись на борту эх прокачу не является опознавательным знаком такси?
Буква "Т" надписи "такси" "taxi" и шашечки я так пологаю опозновательными являються....так что можешь попробовать :D
Valentinka1610
26.1.2012, 20:51
на счет закона точно бред,все возмущаются,а толку то никакого(((мне кажется такси нужно салде,Вы представляете что будет если вообще уберут его?это будет хаус полный,250рдля салды проезд это уже дорого мне кажется,да и общественный транспорт ходит как ему вздумается,сколько раз наблюдала картину что в нижней салде на площади что в верхней куча автобусов а люди на остановках мёрзнут стоят,особенно по понедельникам утром в Тагил не возможно практически уехать это нужно стоять с первой маршрутки и не факт что ты уедешь на второй даже,потому что студентов много едут.Пустили бы автобус один хотябы тот же пазик часов в 7.00утра все бы успели по своим делам.Если бы нас кто то слушал по поводу законов(((приняли где то мы выполняем (((
ну видимо тот кто возит считает что ему выгоднее так ездить а не иначе.чо порожняком то гонять.а из нижной в верхнюю вааще можно пешком ходить.ломоносов вона шел за знаниями и ничо дошел
Цитата(abcd @ 26.1.2012, 22:12)

ну видимо тот кто возит считает что ему выгоднее так ездить а не иначе.чо порожняком то гонять.а из нижной в верхнюю вааще можно пешком ходить.ломоносов вона шел за знаниями и ничо дошел
Флажок и барабан нннннада? Или так сходишь? :D
тогда будете на легальном такси ездить...както так...
а я ничего и не говорил за легализацию :) сам считаю это полным дебилизмом. Такси должно быть легальным, но не до такого маразма
чо так?денег жалко на легализацию?или чо
я не таксист уже как 3 года, и их услугами не пользуюсь часто. В африке и то понятно :D, что весь этот закон скажется на конечном потребителе. Причем ахиренно
и чо?за удовольстви енадо платить не?
В кратце для таких далеких как ты поясню..скока у нас рем баз и медиков который будут давать путевки ты вкурсе? даже если по 1 штуке сделаю на салду во чтоо мало вериться работать они будут не круглосуточно и как следствие утренний час пик поздний вечер и ночь город будет без такси, как следствие больше пьяных появиться в темное время суток на улицах, а ты пораскинул скока будет стоить минимальный проезд и что делать тем кто каждый день уже несколько лет уезжает на работу на другой конец города на такси и так же домой возврощает?
мне надо таксистов пожалеть?или как...нету денег на такси езди на автобусе...или пешком или на лыжах вариантов масса.
на край по новой цене будут ездить...да и медики будут и рембаза если за это им денежка будет идти...
в самом крайнем случае таксисты всегда могут работать дворниками..зп практически такая жа
Дело не в пожалеть или нет а в том что ты кокретно на своем примере топчешься как не пользователь такси и тебе срать что люди на работу по утрам на работу ездят на такси,они уже годами привыкшие. Даже интересно поглядеть когда ты себе че нить сломаешь и поедешь за 300 руб до цгб...соплями будешь кидать но отдаш или попросишь подождать и свалишь потом через другой выход?
ну и ? я вот всегда пешком ходю на работу и ничо
я хочу ехать в чистой исправной машине с нормальным адекватным водителем получить чек для отчетности и расплатиться карточкой.при этом желательно чтобы если вдруг чтото произойдет агенство такси несло ответсвенность .
ты пади 40-60 летняя женщина? или работаешь на другом конце города?
а чо на такси только такие ездят?
Ездят все абсолютно..я спрашиваю что кокретно этому слою населения делать? менять места работы? или за пол дневной выручки ездить на работу?
Цитата(LeninVS @ 26.1.2012, 22:48)

ты пади 40-60 летняя женщина? или работаешь на другом конце города?
не такси, но совершенно согласен.

не хочешь пешком-плати! я вот за даром не повезу, не то время.
тогда предлагаю вам безвозмездно т.е. даром возить такой контингент.агенство халява.отбоя от клиентов н ебудет
У мя тогда риторический вопрос тебе не один х.. че с такси будетче ты так за легализацию вцепился зависть душит? з\п не позволяет ездить?
а зачем?мне есть на чем и есть кому меня возить..эт вас похоже таксистов жаба душит просто так людей подвозить по дороге
Не недушит ты че ..ты тоже на фарбиру иди бесплатно работай для укрепления производства...или че жаба душит?
тогда не понятна чего вы ерепенитесь.вам за ходку будут не полтос а пятихатку отваливать.работа таже денег больше...чо не так
Мда ты ппц бетонированный выше прочитай посты и ссылка там есть что с такси в провинции..
чо вы вас еще не начали иметь а вы уже изнылись все...в провинции ваще мускульный транспорт рулит и общественный
абсд, ты по жизни такой тролль или репетируешь вечерами? :) те для кого такси реально вторая работа - они всё пройдут, всё сделают и купят если будут условия. Они и не ноют. Все таксисты просто понимают как заноют клиенты. Цены даже не в два три раза высотут. Ты только троллить умеешь или иногда и думать получается? Попробуй второе, может поймешь что страдают все. И клиенты, которые не смогут воспользоваться услугами, так и водители, которые потеряют клиентов.
все придет в согласие и цены будут соответствовать количеству клиентов и количеству такси.просто будут ездить не пьяное быдло за пивом.а те кому реально надо быстро с комфортом добратся до места
Ага, пенсионеры с пенсии в поликлиннику раз в месяц, обратно через месяц с другой пенсии, так как пенсия мала(((
abcd реально дискуссию тащит в плане здравого смысла и логики.
Valentinka1610
27.1.2012, 19:00
я не думала,что будет такой кипишь и много много мнений,на самом деле n1ger подметил,что страдают и клиенты и таксисты потому что не понятно как ездить можно по Салде.кому надо уехать куда либо тратят ту цену которая у такси,пешком или общественый транспорт который ходит увы не всегда и не во все места города
Электровыигрыватель
4.2.2012, 23:49
Цитата(LeninVS @ 26.1.2012, 23:38)

Дело не в пожалеть или нет а в том что ты кокретно на своем примере топчешься как не пользователь такси и тебе срать что люди на работу по утрам на работу ездят на такси,они уже годами привыкшие. Даже интересно поглядеть когда ты себе че нить сломаешь и поедешь за 300 руб до цгб...соплями будешь кидать но отдаш или попросишь подождать и свалишь потом через другой выход?
вот кому расскажи в Мск, что на завод работяги ездят на такси - не поверят
FunnyGad
24.5.2012, 15:37
Подскажите пожалуйста агентство такси которое после поездки дает чек(для отчета в бухгалтерию).
Такого агенства у нас нет и врятли будет..:)
kosovskikh.vlad
23.6.2012, 17:07
Сегодня, 23 июня, нужна была машина в 17:30. Позвонил в 12 агенств, указанных на сайте. Ни одно агенство не предоставило машину, некоторые просто не отвечали. Вот такое вот классное обслуживание.
Постоянный
23.6.2012, 17:11
Цитата(kosovskikh.vlad @ 23.6.2012, 18:07)

Сегодня, 23 июня, нужна была машина в 17:30. Позвонил в 12 агенств, указанных на сайте. Ни одно агенство не предоставило машину, некоторые просто не отвечали. Вот такое вот классное обслуживание.
Все вопросы не к агенствам а к правительству и прочей шушаре...
Александр81
23.6.2012, 18:06

Спасибо Диме Медведеву и Володе Путину.

Толи еще будет, с 1 июля.

Постоянный
24.6.2012, 6:20
Цитата(Sega626 @ 23.6.2012, 20:46)

А что будет?НИЧЕГО...ни такси,ни машин.Будут повестки в суд и пятитысячные штрафы.В нижней уже таксисты попадались.Так что увожаемые пешеходы,все ездим на общественном транспорте.
По Нижней агентства перешли на работу с 6-00 до 23-00. А в остальное время - общественный транспорт, если кто его только найдёт. В общем, комендантский час, успевайте до 23-00 вернуться из гостей.
тел.агенств, к-м чаще пользуюсь-89090312055, -89617644461, -89030869292-НС, цены приемл., машины пока есть.
Электровыигрыватель
24.6.2012, 10:24
Свято место пусто не бывает. Все намана будет.