Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Walli
Остерегайтесь агентство такси "Люкс" постоянно педалят, просто не приезжают и все, один раз прождали 40 минут, просто из любопытства (много раз перезванивали). Оказывается водитель заезжал картошечку в сад полить... wacko.gif
оус001
"Серега7777" всё правильно сказал, люди уважайте чужой труд.
podonok
Цитата(оус001 @ 5.4.2013, 19:09) *
"Серега7777" всё правильно сказал, люди уважайте чужой труд.

опровергнуть мнение Серега7777?
Серега7777
Цитата(podonok @ 5.4.2013, 19:45) *
опровергнуть мнение Серега7777?

Да. будет интересно почитать
pchela
про возврат забытых вещей... всё понимаю, что берут деньги, но ведь никак не за вызов, хотя бы за пол вызова. Недавно столкнулась в первый раз с их "добрыми" услугами.
Ездим с ребёнком часто в больницу, никогда ничего не забывали, но тут дитё вышел и забыл варежки. Вернулись после больницы домой, звоню диспетчеру так и так, забыли в такой то машине варежки. Она при мне связывается с водителем, он говорит что как раз едет мимо. Выхожу, едет мимо нашего дома с пассажирами, взял с меня 60 руб. Отдала деньги, единственное спросила, что он ведь меня никуда не повёз и специально ко мне не ехал, почему тогда за денежка как за вызов. Молча закрыл дверь. bw.gif
больше такси из того агенства не вызываю
Димастый
У меня вчера кошель забыли. Сегодня привёз, начали предлагать деньги. пару раз отказался, положили на сиденье. Когда увидел что за деньга, подумал "дают бери". Интересно, а что в кошельке было?
ZloVredina
Агентство Глория сейчас нравится, всегда машину присылают, еще ни разу не сказали - нет машин.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 5.4.2013, 20:49) *
Агентство Глория сейчас нравится, всегда машину присылают, еще ни разу не сказали - нет машин.

номером-то поделись)))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 5.4.2013, 22:04) *
номером-то поделись)))

89502025090 такси Глория (по крайней мере так в телефоне записано, с этими реорганизациями может уже и по другому называется).
podonok
Цитата(Серега7777 @ 5.4.2013, 20:25) *
Да. будет интересно почитать

В основном я с вами согласен, но не согласен с тем, что: если устал, то зачем выезжать на линию?
Каждый таксист может отказаться от клиента, мотивируя тем, что тот "лыка не вяжет", зачем мне потом как водителю такси за ним убирать.. если уж взял такого клиента, то сам виноват и на других злость не надо срывать и в тем более равнять других клиентов под "лыка не вяжет"... У вас в Салде избили, вышел на дорогу, кровь бежит, пытается остановить такси... ни один не вызвал скорую... о чем вы говорите.. побоялись запачкать сидения? а просто остановится и узнать какая помощь нужна, не? по поводу размера оплаты за проезд.... извините, не клиенты её ставят... не нравится не работаем или не везем, экономику читайте
Постоянный
Цитата(Серега7777 @ 5.4.2013, 16:30) *
Вы все так агресивно настроены на таксистов а посмотрите на все это с их стороны.. машины ведра от чего? от того что они ездят в день по 300км минимум машину естественно ушатают и возят не всегда приличных и благодарных людей которые садясь в машину испачкают двери пороги и сидения а если дверь закрывается то в нее упираются ногами и открывают ее так от этого водители на нормальных машинах и грубые. вы представьте будет кто то выходить из вашего авто и открывать дверь ногами когда вы его только помыл, оттуда же и неприятные запахи ездят люди очень разные одни просто не моются другие пьяные упали на сидение и пока встают блюют на пол. а обратите внимание почти у каждого таксиста всегда пачки с салфетками в машине и они регулярно протирают всю машину ну просто не возможно после каждого клиента все выходить и протирать. а сделать в салде у нас лицензию и счетчик это ударит по нашему карману будет стоить не 60р по городу а не меньше 100р. читал выше коментарий девушки что проехала 2метра а с нее взяли как будто она проехала километр. за то что такси приехало вы уже должны 60р не зависимо куда вам надо до другого подьезда или от живых и мертвых и до восточной проходной. а вежливые водители стараются быть со всеми. у меня много друзей работает в такси и какие бы они небыли бы темпераментные после работы то при работе они вежливы с клиентом и не дерут деньги и не кидаются на человека если он просто сидел и ждал пока его привезут в пункт B. все зависит от нас и как к нам будет относится водитель. если сесть спокойно в машину и не напрягать водителя рассказами о какой нибудь Машке с которой ты вчера зажигал а найти тему общего интереса то будет поездка и вам и водителю интересна. про сидения что водитель отодвинулся далеко и вам мешает сидеть сзади. вы едите с водителем по городу не больше 15минут а он работает минимум 12часов а некоторые и по 30часов гоняют и попробуйте на полусогнутых просидеть столько времени во-первых потом не разогнуться а во-вторых можно и в аварию попасть когда ноги между собой заплетаться будут. Все пишут что таксисты гоняют. гоняют для того чтоб заработать и вы ждать не будите по часу машину. насчет музыки я думаю водитель не ясновидящий и не может знать какую музыку вы любите один клиент любит громко слушать музыку например рэп или шансон а вы любите тихо слушать класику так отстаньте от водителя какую включил ту и слушайте зачем его доставать давай следующюю песню или давай погромче он делает громче у вас через минуту звонит телефон и вы просите делать тише. после разговора опять громче и так всю дорогу водитель не робот тоже устает не думайте что вы одни после работы уставшие и злые.Есть везде уроды и таксисты колторые дерут и грубят и также большинство клиентов грубые. ну восновном водители у нас адекватные езжю часто с разными агенствами и с разными водителями если сами будет лучше относится к машинам на которых нас возят и к их водителям то поездки будут комфотней и приятней. а по машинам ехать на старенькой шестерке или на бмв. конечно лучше сесть на бмв. ну мне кажется для работы в нашем городке машина для такси это класика. остальные более дорогие авто только изгадят и разобьешь потом делать замучаешься. за 60р должны быть рады и старой шестерочке

Ой понаписал то,ой понаписал.Машина старая?дык купи новую и работай.А то таксуешь на шахе,а посвоим делам на тойотке поехал.Разрешение дорогое?Дык гос-во бесплатно раздавало их.Блюют в машине?Дык не сади пьяных.Выламывают дверь?Дак сделай чтоб открывалась.Музыку просят погромче?Откажи.
Вы же не музыкальные услуги выполняете.Услуга должна быть качественной.Большинство таксеров гоняют,потомучто хотят бабосики срубитть,а не качественно выполнить услугу.(сколько таксистов падаст старой бабуле руку,которая еле еле вылазит?думаю еденицы)на шестероче 300 км в день?она на 5й день сдохнет и проваляется 2е суток в сервисе.Вот и гоняют,чтоб сорвать бабосовюпока машина не умерла.Вещи оставляют?Дык это клиенты виноваты сами,нефиг щелкать личиком.Спасибо надо сказать,что отдают.А если в автобусе 109 оставили?Автобус должен приехать и отдать?А цена не много отличается от автобусной то.
УСЛУГА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ.НО И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ НУЖНО СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫМ ТАРИФАМ,БЕЗ ХАМСТВА С ОБЕИХ СТОРОН.
Серега7777
Цитата(Постоянный @ 6.4.2013, 10:24) *
Ой понаписал то,ой понаписал.Машина старая?дык купи новую и работай.А то таксуешь на шахе,а посвоим делам на тойотке поехал.Разрешение дорогое?Дык гос-во бесплатно раздавало их.Блюют в машине?Дык не сади пьяных.Выламывают дверь?Дак сделай чтоб открывалась.Музыку просят погромче?Откажи.
Вы же не музыкальные услуги выполняете.Услуга должна быть качественной.Большинство таксеров гоняют,потомучто хотят бабосики срубитть,а не качественно выполнить услугу.(сколько таксистов падаст старой бабуле руку,которая еле еле вылазит?думаю еденицы)на шестероче 300 км в день?она на 5й день сдохнет и проваляется 2е суток в сервисе.Вот и гоняют,чтоб сорвать бабосовюпока машина не умерла.Вещи оставляют?Дык это клиенты виноваты сами,нефиг щелкать личиком.Спасибо надо сказать,что отдают.А если в автобусе 109 оставили?Автобус должен приехать и отдать?А цена не много отличается от автобусной то.
УСЛУГА ДОЛЖНА БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ.НО И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ НУЖНО СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫМ ТАРИФАМ,БЕЗ ХАМСТВА С ОБЕИХ СТОРОН.

я про то и говорю что мне кажеться на новой в салде таксовать вообще не вариант.. а возить только трезвых не выйдет. по ночам ездят не мамочки с детьми и те кто выходит из клубов и гостей. а двери могут и хорошо работать ну долбить ими всеравно буду. ну про двери я немножко другое имел ввиду ну ладно. а про шаху не совсем так класика хоть и ведро ну не у всех она ломается на каждом повороте.
Постоянный
Цитата(Серега7777 @ 6.4.2013, 15:42) *
я про то и говорю что мне кажеться на новой в салде таксовать вообще не вариант.. а возить только трезвых не выйдет. по ночам ездят не мамочки с детьми и те кто выходит из клубов и гостей. а двери могут и хорошо работать ну долбить ими всеравно буду. ну про двери я немножко другое имел ввиду ну ладно. а про шаху не совсем так класика хоть и ведро ну не у всех она ломается на каждом повороте.

Ты меня не понял.
Электровыигрыватель
Серега7777 так расписал, будто таксистов надо прям на руках носить...
Да никому дела нет устал там таксист, удобно ему или нет - он на работе и сам эту работу выбрал.

Cогласен с Постоянным, он все нормально написал. В любом случае с обоих сторон надо людьми оставаться всегда.
Серега7777
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.4.2013, 17:09) *
Серега7777 так расписал, будто таксистов надо прям на руках носить...
Да никому дела нет устал там таксист, удобно ему или нет - он на работе и сам эту работу выбрал.

Cогласен с Постоянным, он все нормально написал. В любом случае с обоих сторон надо людьми оставаться всегда.

lol.gif ДА нет носить на руках не надо. мы друг друга наверное не так поняли ну я имел ввиду тоже самое "В любом случае с обоих сторон надо людьми оставаться всегда"
Lenyshka79
Знаете а меня вот бесит звонишь в такси а там мадам сидит. спрашивает водителя поедешь или нет ,а потом говорит "Извините машин нет" хоть бы трубку прикрывала!!!!!!!!!!!!!!!
сама езжу уже года с Вояжем и Фортуной. Мне очень нравиться ! не зависимо от машины. мне не принципиально на какой ехать если срочно нужно . да и цену не заламывают как некоторые!!!!!!!!!!!!
ZloVredina
Почему в некоторых машинах такси на заднем сидении нет ремней безопасности? Или есть, но убраны под кресло штуки, в которые замок от ремня втыкается?
Спрашивала у таксистов, которые на таких машинах ездят, ответ удивляет - там на стеклах задних тонировка, гибддшникам не видно. А ниче, что я для собственной безопасности престегнуться хочу и автолюльку пристегнуть?
tataka
Да пофиг им на вашу безопасность!!!! Они же себя богами дороги считают... Какая авария?? Анекдот в тему" Нерегулируемый перекресток, кто проедет первый?? Таксист!!" Мы однажды с девчонками ехать отказались когда за нами зимой шестерка приехала на летней резине, просто надо было видеть как он у дворца выруливал. Жаль название агентства не знаю... bn.gif
Архонт
на 80% таксисты вполне нормальные и адекватные люди. если бы в других сферах так обслуживали, думаю жили бы гораздо лучше. не люблю тока нерусских таксеров, машины жуть, про правила похоже не слыхивали и грязь жуткая в тачке. да и до бабла жадные слишком.
frolova
в агенство таксит требуются водители 89041655250
Leska
Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду!
Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал.
Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось.
мариупль2
Цитата(Leska @ 20.11.2013, 13:23) *
Номер телефона такси 54444 катастрофически не соблюдают время. Два раза вызывала - больше не буду!
Первый случай: недели две назад в 10 вечера с ребенком на улице проторчала 15 минут, вместе обещаных 4-5. Ладно приехал.
Второй раз звоню 13 ноября. Уточняя диспетчеру, что я опаздываю, и мне нужно чтобы машина приехала в течение пяти минут. Угу! Ждите, зеленая 15-ка! Через 10 минут стоики у подъезда - перезвонила, где? Ответ: подъезжает! Через 15 минут выяснилось, что он адрес: торец дома Восточная, 13 напротив Китайской стены НЕ ЗНАЕТ и ЗАБЛУДИЛСЯ, поэтому подъедет через пару минут! Благо, в этот момент подъехала машина такси другого агентства высаживать клиентов. С ними и уехала, прождав в общей сложности более 20 минут и еще и оправдываться за опаздание пришлось.

тоже катаюсь на этом такси.многое зависит и от деспечера. всегда спрашивают смогу ли подождать или нет.
greb
Цитата(Leska @ 20.11.2013, 12:23) *

Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нафиг!
Наконец расселись, поехали.
Ребёнок спрашивает громко и чётко:
- А почему мы его не убиваем?
- Кого? - не поняла жена.
- Таксиста!
В машине повисла пауза... Таксист нервно улыбается.
- Сейчас подальше в лес заедем, - буднично сказала жена, - и убьём.
evgvs
Цитата(greb @ 21.11.2013, 15:44) *
Семья заказала такси к торговому центру. Вместо обещанных 15 минут ждали 45 минут на пронизывающем ветру. Дети измаялись. Муж поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нафиг!
- Таксиста!

lol.gif
Дзинь
Да сейчас на такси я просто боюсь ездить!

Таксисты во время поездки разговаривают по телефону и вообще создают массу аварийных ситуаций.
Им б только деньги рвать, а на пассажиров им наплевать.
Жаловаться бесполезно.
Тигр66
Пользуюсь агентством 5-40-50, вроде всегда вовремя приезжают! Правда прошлой зимой получилась несколко курьёзная ситуация. Вызвал машину из этого агентства, приехала старая белая девятка, за рулём сидела женщина, по дороге получилась небольшая перепалка (мне захотелось покурить), ответили в довольно грубой форме, мне не понравилось. А ехать надо было в Нижнюю Салду, в итоге она меня высадила у старого поста ГАИ, на вые. Давай тут же вызывать другие агентства, но как на зло всё было занято - был вечер субботы. Давай ловить попутку - поймал. Причём таксистка денег по городу брать не стала, да я и выскочил как чёрт из табакерки из ее машины lol.gif И смешно и обидно в то же время.
Барин
вызываешь такси,спрашиваешь у диспетчера сколько по городу-(ответ=60рублей),мне вот интересно ,а где же город то заканчивается,карту чтоли с собой носить,если за больничный заехал всё уже загород.что за бред.так бы сразу и говорили откуда и куда вот такая стоимость tease.gif
Димастый
Цитата(Барин @ 4.12.2013, 14:42) *
вызываешь такси,спрашиваешь у диспетчера сколько по городу-(ответ=60рублей),мне вот интересно ,а где же город то заканчивается,карту чтоли с собой носить,если за больничный заехал всё уже загород.что за бред.так бы сразу и говорили откуда и куда вот такая стоимость tease.gif

НУ так сразу бы и говорили диспетчеру, куда ехать
Барин
Цитата(Димастый @ 4.12.2013, 14:54) *
НУ так сразу бы и говорили диспетчеру, куда ехать

ну раз вы таксист вот и ответьте мне где все-же граница города проходит?
Димастый
Цитата(Барин @ 4.12.2013, 15:31) *

Я не таксист
Барин
Цитата(Димастый @ 29.8.2012, 22:00) *
Я сам таксую, а по вечерам не могу своё же агенство вызвать. Проблемы щас с машинами...

за слова свои тогда ответь
Димастый
Цитата(Барин @ 4.12.2013, 16:17) *
за слова свои тогда ответь

Как Те ответить то? Русского языка не понимаешь что ли? Я не таксист
Барин
Цитата(Димастый @ 29.8.2012, 22:00) *
Я сам таксую, а по вечерам не могу своё же агенство вызвать. Проблемы щас с машинами...

еще раз демонстрирую твой ответ(видимо ты не русский)
Димастый
Цитата(Барин @ 4.12.2013, 16:21) *
еще раз демонстрирую твой ответ(видимо ты не русский)

А 25 лет назад, я в школе учился. И чё теперь?
kiril-belo
Цитата(Барин @ 4.12.2013, 15:31) *

в пределах ж/д переездов
kiril-belo
Цитата(Тигр66 @ 4.12.2013, 11:47) *
Пользуюсь агентством 5-40-50, вроде всегда вовремя приезжают! Правда прошлой зимой получилась несколко курьёзная ситуация. Вызвал машину из этого агентства, приехала старая белая девятка, за рулём сидела женщина, по дороге получилась небольшая перепалка (мне захотелось покурить), ответили в довольно грубой форме, мне не понравилось. А ехать надо было в Нижнюю Салду, в итоге она меня высадила у старого поста ГАИ, на вые. Давай тут же вызывать другие агентства, но как на зло всё было занято - был вечер субботы. Давай ловить попутку - поймал. Причём таксистка денег по городу брать не стала, да я и выскочил как чёрт из табакерки из ее машины lol.gif И смешно и обидно в то же время.

а зачем курить в машине, до Нижней больше часа ехать??? За курение не заплачено, это дополнительная услуга и не каждый таксист её оказывает!!!
kiril-belo
Цитата(Дзинь @ 4.12.2013, 11:07) *
Да сейчас на такси я просто боюсь ездить!

Таксисты во время поездки разговаривают по телефону и вообще создают массу аварийных ситуаций.
Им б только деньги рвать, а на пассажиров им наплевать.
Жаловаться бесполезно.

обыкновенный водитель в маленьком городе при не интенсивном движении
kiril-belo
Цитата(greb @ 21.11.2013, 14:44) *
- Таксиста!

я бы их высадил, таксист приехал, а они ещё недовольны, мог вообще не приехать!!!
kiril-belo
Цитата(Leska @ 20.11.2013, 12:23) *

если диспетчер правильно объяснил таксисту куда ехать, то таксист приезжает максимум в течение 10 минут по городу
Gobsek
А откуда диспетчер то знает куда ехать,как объяснит? Там тупо сидит тётка которая по рации заказы раздаёт! Если сами таксисты неопытные город не знают! А сейчас вообще полно нерусских развелось таксовать!
Нет у нас никаких такси,а есть бомбилы подрабатывающие!
Gobsek
Тут ещё и от таксиста зависит,диспетчер то вам говорит время которое ей таксист сказал. Одни реальное говорят за сколько доедут,те и раньше приезжают бывает,а другие рвачи хватают заказ говорят 5 минут,а сами черт знает где ещё!
Gobsek
А вот как в Бурге ездил на такси три десятки ,т.е. 3101010. Звоню дипетчеру: спрашивает откуда куда,с багажем нет,говорит машину и сколько стоит поездка. Потом стою жду,смс-ки приходят:машина такая то номер такой то, машина от вас в 500 м,машина подъехала!
Кстати денег взял столько сколько диспетчер сказала!
Другой раз стою диспетчер звонит,говорит соединяю с водителем,и мы с ним мило разговариваем,не может ко мне подъехать из за пробки тут,не могу ли я отойти подальше чуть и всё. Вот это сервис!
Gobsek
Т.е. я всегда в курсе был как машина движется и что движется ко мне. А у нас ждешь ждешь,потом приедет черт знает через сколько,и рассказывает что пробки кругом,невозможно проехать по Салде,то как гаишники его остановили и полчаса мурыжили и прочую хрень!
Постоянный
Цитата(Gobsek @ 5.12.2013, 9:55) *
Нет у нас никаких такси,а есть бомбилы подрабатывающие!

Угу,очень много ...гнать в шею
kiril-belo
Цитата(Сволочковская @ 4.12.2008, 17:49) *
Знаете что, а меня вот бесят таксисты, так как они вроде водители, а правилами ДД принебрегают, постоянно подрезают при обгоне, на повороте...вроде как для всех ПДД и светофоры одинаковые вне зависимости от пола и профессии!!!

таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов.
kiril-belo
Цитата(Постоянный @ 5.12.2013, 10:20) *
Угу,очень много ...гнать в шею

тогда проезд по городу от 150 руб, профессионал стоит дороже
kiril-belo
Цитата(Gobsek @ 5.12.2013, 9:15) *
А вот как в Бурге ездил на такси три десятки ,т.е. 3101010. Звоню дипетчеру: спрашивает откуда куда,с багажем нет,говорит машину и сколько стоит поездка. Потом стою жду,смс-ки приходят:машина такая то номер такой то, машина от вас в 500 м,машина подъехала!
Кстати денег взял столько сколько диспетчер сказала!
Другой раз стою диспетчер звонит,говорит соединяю с водителем,и мы с ним мило разговариваем,не может ко мне подъехать из за пробки тут,не могу ли я отойти подальше чуть и всё. Вот это сервис!

такой сервис стоит денег, в Салде с нынешними ценами за проезд это будет не выгодно, уже пытались
Постоянный
Цитата(kiril-belo @ 29.12.2013, 17:38) *
тогда проезд по городу от 150 руб, профессионал стоит дороже

не...это бомбилы должны по 30 р возить
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.12.2013, 17:13) *
не...это бомбилы должны по 30 р возить

Чем Тебе бомбилы то не угодили?
Малявочка
Цитата(kiril-belo @ 29.12.2013, 17:37) *
таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов.

сами себе то хоть не противоречьте)) С каких таких пор стало по правилам начинать движение на желтый, ускоряться перед пешеходным?
водители в больших городах как раз чаще по правилам ездят и взаимовежливы к тому же, чего от местных таксистов не дождешься (города не знают, а на светофорах и пешиках секунды экономят).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.