Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
LeninVS
В налоговой сказали много таксистов регистрируеться только вот когда еще все получат разрешения неизвестно..мы пока круглосуточно работаем ;) Под риском 5тыс штрафа врятли народ раьботать будет...тем более если как в мск будет с конфискация авто
ZloVredina
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.6.2012, 11:24) *
Свято место пусто не бывает. Все намана будет.

Тоже так думаю, если у наших салдоманских горе-предпринимателей средств не хватит наманое лицензированное агентство организовать, то тагильчане придут. Должны быть лицензии, официальное трудоустройство, ответственность у агентств и водил, уплата налогов, машины с детскими креслами. Хотят зарабатывать - пусть для клиента постараются, тогда клиент и деньги за комфорт и безопасность платить будет.
На прошлой неделе вон едем с таксером на черной шевроле ниве, мне к центральной проходной, время 10 утра, а он едет по дороге за третьей школой, под знак. А было бы это официальное такси, то я не поленилась бы и номер записала и фио узнала и жалобу в роспотребнадзор накатала, пусть бы их проверяли.
Мальва
Вы не соображаете совсем, сколько тагильчанам платить за проезд прийдётся, если наши "горе-предприниматели", как вы их обозвали, не зарегуются. Нас в такси всё устраивало, и машины и соответственно, стоимость проезда. Лучше сейчас чтоли будет, опять очередное очковтирательство. Что-то с трудом верится, что будут по два раза в день медосмотр проходить, как по новым требованиям предлагают. Мне по барабану, нарисованы сбоку шашечки или нет и какого цвета машина. Мне надо элементарно увезти ребёнка в больницу. До общественного транспорта пилять 2 км по жаре с малявой на руках? Хорошо рассуждать, если есть колёса под задницей. А попробуйте со сломанной ногой уехать на перевязку, даже если и машина своя, а управлять не сможешь?. Тагильчане ей помогут, жди. Не забудь ещё пробег из Тагила оплатить.
Romantic
Недавно был в Ишимбае (200км на юг от Уфы, 70 тыс. населения). Компактный, грамотно спранированый, чистый городок с хорошим асфальтом. Практически все такси работают по новым правилам. Подавляющее большинство такси одной марки - Шевроле Лачетти. Разукрашены шашечкам, оборудованы таксометрами. Поездка стоит 70 рублей. Пассажирских газелей нет ни в городе, ни на пригородных маршрутах. Везде микроавтобусы "Мерседес". Средние зарабоски в городе - раза в 1,5 ниже Салдинских.
LeninVS
У меня бы была з.п в 1.5 раза ниже тоже бы себе иномарку взял....а так это непозволительная роскош по нашим дорогам:(
Бесячка
Цитата(LeninVS @ 24.6.2012, 14:12) *
мы пока круглосуточно работаем

телефон напиши, будь добр (можно в личку)
Постоянный
Цитата(Бесячка @ 24.6.2012, 23:08) *
телефон напиши, будь добр (можно в личку)

И мне
Мальва
Цитата(LeninVS @ 24.6.2012, 13:12) *
В налоговой сказали много таксистов регистрируеться только вот когда еще все получат разрешения неизвестно..мы пока круглосуточно работаем ;) Под риском 5тыс штрафа врятли народ раьботать будет...тем более если как в мск будет с конфискация авто

Если вы по Нижке - то мне тоже надо.
ZloVredina
Цитата(Мальва @ 24.6.2012, 16:46) *
Вы не соображаете совсем, сколько тагильчанам платить за проезд прийдётся, если наши "горе-предприниматели", как вы их обозвали, не зарегуются. Нас в такси всё устраивало, и машины и соответственно, стоимость проезда. Лучше сейчас чтоли будет, опять очередное очковтирательство. Что-то с трудом верится, что будут по два раза в день медосмотр проходить, как по новым требованиям предлагают. Мне по барабану, нарисованы сбоку шашечки или нет и какого цвета машина. Мне надо элементарно увезти ребёнка в больницу. До общественного транспорта пилять 2 км по жаре с малявой на руках? Хорошо рассуждать, если есть колёса под задницей. А попробуйте со сломанной ногой уехать на перевязку, даже если и машина своя, а управлять не сможешь?. Тагильчане ей помогут, жди. Не забудь ещё пробег из Тагила оплатить.

Ну если вам настолько наплевать на безопасность вас и вашего ребенка, то тогда да, можно сказать что у нас в Салде все прекрасно с машинами, которые себя называют такси.
Я лучше 100-120 руб. заплачу за поездку, чем 50-60 руб., но пусть это будет агентство, которое работает по новым правилам.
А про тагильчан я имела ввиду не то что они сюда ездить будут, а то что здесь в бизнес вложат деньги и салдоман наймут на работу.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2012, 13:18) *
На прошлой неделе вон едем с таксером на черной шевроле ниве, мне к центральной проходной, время 10 утра, а он едет по дороге за третьей школой, под знак. А было бы это официальное такси, то я не поленилась бы и номер записала и фио узнала и жалобу в роспотребнадзор накатала, пусть бы их проверяли.

Если бы такси было официальное. То ему под эти знаки можно было бы ездить. ТЫ сначала ПДД прочитай, а потом умничай
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 24.6.2012, 13:18) *

ТЫ хоть знаешь что там за знак стоит?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 10:56) *
Ну если вам настолько наплевать на безопасность вас и вашего ребенка, то тогда да, можно сказать что у нас в Салде все прекрасно с машинами, которые себя называют такси.
Я лучше 100-120 руб. заплачу за поездку, чем 50-60 руб., но пусть это будет агентство, которое работает по новым правилам.
А про тагильчан я имела ввиду не то что они сюда ездить будут, а то что здесь в бизнес вложат деньги и салдоман наймут на работу.

У богатых свои причуды. Можешь и за 1000 рублей ездить. Да тока вот когда цены по городу выросли всего на 10 рублей, стока народу было недовольного. И на безопасность цена проезда не влияет. А Ты знаешь скока пенсионеров на такси ездит в больницу да в церковь? Думаешь у них есть лишние 50 - 60 рублей?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 25.6.2012, 12:44) *
У богатых свои причуды. Можешь и за 1000 рублей ездить. Да тока вот когда цены по городу выросли всего на 10 рублей, стока народу было недовольного. И на безопасность цена проезда не влияет. А Ты знаешь скока пенсионеров на такси ездит в больницу да в церковь? Думаешь у них есть лишние 50 - 60 рублей?

Уже в этой ветке вам объясняли, что такси никогда не было общественным транспортом. Нужно не только такси устраивать, но и общественный транспорт развивать. Расписание автобусов рейсовых видели на это лето? Наконец-то его спланировали логично, т.е. В выходные и празднечные дни рейсов больше, чем в будни.
Псевдо-такси сейчас все равно не довызовешся, не едут они, поэтому начинаем осваивать общественный транспорт, благо маршруты от торгового теперь идут.
stasya
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 13:00) *
Уже в этой ветке вам объясняли, что такси никогда не было общественным транспортом. Нужно не только такси устраивать, но и общественный транспорт развивать. Расписание автобусов рейсовых видели на это лето? Наконец-то его спланировали логично, т.е. В выходные и празднечные дни рейсов больше, чем в будни.
Псевдо-такси сейчас все равно не довызовешся, не едут они, поэтому начинаем осваивать общественный транспорт, благо маршруты от торгового теперь идут.ж
А если общественный транспорт не всегда приемлем для пользования (писали уже о людях, которым надо в больницу или с ребёнком)? На автобусе не наездишься и ни на какое такси денег не хватит, если оно значительно подорожает. Такси необходимо, но не всем оно будет по карману.А насчёт контроля согласна -есть и увлекающиеся наркотиками среди водителей такси, есть и извините, "сопли", у которых стажа совсем нет, а туда же -людей перевозить. А цены, которые были по городу, вполне нормальные. Наверное, нужно как-то находить "золотую середину", чтобы и жителям было удобно, и чтобы машин было достаточно. Считаю, администрации города и местной думе нужно озадачиться проблемой и подключиться. Пусть позаботятся о горожанах. А иначе для чего мы платим налоги?
ZloVredina
А у нас разве есть такси в которых есть детские автокресла?
LeninVS
Я говорил про ВС...знаю я человека который ездил с таким но он его устанавливал только если ехали от тагила и дальше...а так как и все пристегивал ребенка ремнем.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 13:27) *
Говорила же что в городе есть только псевдотакси!
Детские кресла наверное придумал тот же ... что и обязательное страхование. Даже в тазиках есть поясной ремень, который предназначен именно для фиксирования детей. Можете хоть сколько спорить, но он был введен в конструкцию именно для этого.
Hunter
Было б о чём спорить spiteful.gif
В тазиках поясной ремень от бедности ставили, а не для детей. Назовёте хоть одну приличную машину, где остался поясной ремень?
Сомневаюсь... А вот машин с креплениями ISO-FIX для установки детских сидений сейчас достаточно.
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 25.6.2012, 16:04) *
Говорила же что в городе есть только псевдотакси!
Детские кресла наверное придумал тот же ... что и обязательное страхование. Даже в тазиках есть поясной ремень, который предназначен именно для фиксирования детей. Можете хоть сколько спорить, но он был введен в конструкцию именно для этого.

Как вы пристегнете этим поясным ремнем годовалого ребенка и еще и так чтобы он на месте усидел? lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 16:54) *
Как вы пристегнете этим поясным ремнем годовалого ребенка и еще и так чтобы он на месте усидел? lol.gif
Как вы посадите его в кресло???
Не хочется говорить, Юль, то, что тебе говорят обычно. У меня ребенок и без наручников спокойно сидит когда попросишь.
ТИМ
Цитата(Иванов ИИ @ 25.6.2012, 18:33) *
Не хочется говорить, Юль, то, что тебе говорят обычно. У меня ребенок и без наручников спокойно сидит когда попросишь.

Можно я тебе своих дитёв дам - хоть научишь их сидеть без наручников))) когда попросишь))
Турист
Сдались вам эти кресла,есть приспособления на ремни всякие(стоят не дорого,по сравнению с креслом во всяком случае),а в креслах возите только очень маленьких.
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 25.6.2012, 19:33) *
Не хочется говорить, Юль, то, что тебе говорят обычно.

Правильно, потому что когда чего-то не знаешь, то лучше промолчать tease.gif

Тут просто говорили о том, что детей возят на такси в больницу, как ребенка до года увезти в больницу не нарушая правила перевозки на такси, если там нет детских кресел? (экстренные ситуации в расчет не берем)
Дядя Сэм
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 13:00) *
Псевдо-такси сейчас все равно не довызовешся, не едут они, поэтому начинаем осваивать общественный транспорт, благо маршруты от торгового теперь идут.

А что сама то не поехала на общественном транспорте до центральной проходной, что не развиваешь транспорт общественный? Лично я вызову лучше такое такси, какое сейчас есть, когда мне надо будет в поликлинику с ребёнком, чем пойду на общественный транспорт, так как я живу за 14 школой, а ближайшая остановка у центральной проходной, как тогда, что бы я пошла с ребёнком до остановки или до больницы пешком это же бы вышло. Да ещё пока едишь в общественном транспорте такое можно услышать, так могут тебя обосрать с ног до головы пенсионерки, даже и место никто не предложит с ребёнком, так как я один раз ехала автобусом с ребёнком 2,5 лет, пришлось всё дорогу держать его на одной руке, а другой держаться за поручень.
Электровыигрыватель
Да блин Салда такая мелкая, всю многоэтажную застройку можно пешком обойти за час)) О чем вы?
А частный сектор... ну дак свой дом - дело недешевое. Там без машины никуда, автобус к каждому дому не подведешь.

PS А про пенсионеров это вы зря, все мы ими станем в лучшем случае...
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2012, 12:27) *

Да вообще то многие таксёры их в багажниках возят. И некоторые мамаши даже когда звонят в агенство, то спрашивают машину с креслом.
А вообще, для особо "одарённых", или жизнью обиженных, то есть для Тебя. В удерживающем кресле возят детей до 14 лет на переднем сиденье, а на заднем можно просто подложить подушку или ещё что нибудь. Главное чтобы ремень безопасности проходил через грудь, а не по шее.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 1:45) *
А вообще, для особо "одарённых", или жизнью обиженных, то есть для Тебя.

В таких выражениях кто-то мозгами обделен, а это для окружающих куда опаснее. spiteful.gif

З.ы. А по поводу автобуса до проходной - так теперь так и делаю. И кстати если вы с ребенком, это не означает, что пенсионеры вам место должны уступать. А если ребенку 2,5 года - в коляску его посадила да и повезла куда надо, а то бывает еще и с колясками в автобус запрутся, всех колесами перемажут.
Димастый
Вот насчёт мозгов. От Тебя тут ни одной здравой мысли ещё не поступало. Тока всем и всеми недовольна, один негатив. Если у человека по жизни всё хорошо, и с мозгами дружба, то он не стал бы такую ахинею нести
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 1:45) *
Да вообще то многие таксёры их в багажниках возят. И некоторые мамаши даже когда звонят в агенство, то спрашивают машину с креслом.
А вообще, для особо "одарённых", или жизнью обиженных, то есть для Тебя. В удерживающем кресле возят детей до 14 лет на переднем сиденье, а на заднем можно просто подложить подушку или ещё что нибудь. Главное чтобы ремень безопасности проходил через грудь, а не по шее.

Таких таксеров оч мало даже в Екб (с креслами). Проверено лично и не раз.
Насчет подушек - при ДТП она вылетает из под ребенка, т.к. никак не зафиксирована и начинается лотерея - от полетов тельца по салону с вылетом в окно, до удушья этим же ремнем. Все результаты краш-тестов есть в открытом доступе.
Кресло и ремни - они не для гаишников сделаны, а для безопасности. smile.gif
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 12:36) *
Вот насчёт мозгов. От Тебя тут ни одной здравой мысли ещё не поступало. Тока всем и всеми недовольна, один негатив. Если у человека по жизни всё хорошо, и с мозгами дружба, то он не стал бы такую ахинею нести

А вы видимо довольны тем, что таксисты салды без лицензий и с нарушением правил гоняют?
По вашему исполнение закона - ахинея? Безопасность пассажира - ахинея?
LeninVS
Хотите безопасность едьте за бугор..у нас ниче не измениться..медосмотр на путевку это чистая условность....где гарантии что тот кто вас повезет не ширнулся перед заказом? С вашей идеалогией не в россии жить..что вышел закон и такси резко стало комфортным и безопасным..сами то в это верите?
Электровыигрыватель
да нет конечно, но Москва не сразу строилась...
ZloVredina
Цитата(LeninVS @ 26.6.2012, 15:39) *
Хотите безопасность едьте за бугор..у нас ниче не измениться..медосмотр на путевку это чистая условность....где гарантии что тот кто вас повезет не ширнулся перед заказом? С вашей идеалогией не в россии жить..что вышел закон и такси резко стало комфортным и безопасным..сами то в это верите?

Пока большинство людей в стране рассуждает так как вы у нас действительно будет небезопасно. Есть закон, значит нужно его соблюдать, значит нужно не потакать тем, кто не хочет его соблюдать, а штрафовать их.
Да что уж говорить, если у нас в обществе не только законы не соблюдаются, но и нарушаются все нормы приличия, взять хотя бы ежедневных сыкунов у 17 магазина.
LeninVS
http://www.youtube.com/watch?v=T0IF9OkvBGY вот вам официальное такси пожалуйсто как вы заказывали быстро качественно и безопасно и это не единичный случай P.S освидетельсвование показало наличие в крови 4 видов наркотиков
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2012, 13:58) *
А вы видимо довольны тем, что таксисты салды без лицензий и с нарушением правил гоняют?
По вашему исполнение закона - ахинея? Безопасность пассажира - ахинея?

- Лицензия повлияет на безопасность? Нисколько.
- Будут гонять без нарушений? Кто как гонял, тот так и будет гонять. А по ДТП много фигурирует простых авто, чем такси. Учитывая ещё тот факт что средний водитель бывает и 10 км. в день не проезжает, а таксисты бывают до 200-300 км. наматывают.
- Насчёт подушек под задницами детей. Это с какой скорость надо столкнуться, чтобы она вылетела. Да и если кто и беспокоится сильно за ребёнка своего. Продаётся штука которая одевается на ребёнка, и через неё продевается ремень. И стоит недорого.
- И ещё. Я сам таксист. Дак вот что скажу. Под знаки запрещающие я не езжу, на тротуарах не паркуюсь. Езжу в "аквариуме", со штатными фарами и тихим глушителем. В этом году был оштрафован один раз в январе месяце за превышение скорости на 11 км. по К.Маркса ехал у старого кладбища. А некоторые родители сами не хотят пристёгиваться, и детей пристёгивать тоже зачастую не собираются пока им не скажешь об этом. А говорить уже за...ся! И похер большинству на эти кресла...
- И как я уже писал я таксист. Сегодня в меня на ровном месте въехал не таксист. Так что может лицензировать надо начать не только таксёров? А всех водил раз в 5 лет.
- А тупо гонять и провоцировать аварийные ситуации нормальный водитель не будет, тем более таксист, это его хлеб. И остаться хотя бы на время без машины, а тем более чинить её за свой счёт, это очень накладно.
Электровыигрыватель
я не пойму чего таксисты то возмущаются, тем, кто профессионал поправки только на пользу - меньше случайных людей в этом бизнесе.
ну а отмазки типа "а вот че мы? вы на других посмотрите!!1" детским садом отдают))
в каждой отрасли есть всякие напряги и налоговая, и пожнадзор, и тупое начальство)) да много еще чего, а в такси их почти не было - вот и шли таксовать все подряд.
DVDshnik
У нас разве такси? Организованные бомбилы разве что.
Постоянный
Все так,все правильно-зловредину ф топку,ну или на кол.
ZloVredina
Ну раз здесь есть таксист, то может быть он ответит, получил ли он лицензию? Ведь с 1 июля штрафы большие будут, начальник салдинских ГИБДД уже свой взгляд на рации например высказал.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2012, 17:59) *
Ну раз здесь есть таксист, то может быть он ответит, получил ли он лицензию? Ведь с 1 июля штрафы большие будут, начальник салдинских ГИБДД уже свой взгляд на рации например высказал.

Я посмотрю до августа. А там видно будет. Лицензию не получал. А на рации у многих есть разрешения
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.6.2012, 15:36) *
я не пойму чего таксисты то возмущаются, тем, кто профессионал поправки только на пользу - меньше случайных людей в этом бизнесе.
ну а отмазки типа "а вот че мы? вы на других посмотрите!!1" детским садом отдают))
в каждой отрасли есть всякие напряги и налоговая, и пожнадзор, и тупое начальство)) да много еще чего, а в такси их почти не было - вот и шли таксовать все подряд.

Ну, не понимаешь, дак молчи и разбирайся. или просто молчи. Достали уже, несут все бредятину какую то. сами увидите, изменится в лучьшую сторону это такси или нет
АнгелВС
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2012, 11:46) *
И кстати если вы с ребенком, это не означает, что пенсионеры вам место должны уступать. А если ребенку 2,5 года - в коляску его посадила да и повезла куда надо, а то бывает еще и с колясками в автобус запрутся, всех колесами перемажут.

вот сама же скоро с ребенком будешь ходить, Юля. Потом расскажешь как это )))
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 19:04) *
Ну, не понимаешь, дак молчи и разбирайся. или просто молчи. Достали уже, несут все бредятину какую то. сами увидите, изменится в лучьшую сторону это такси или нет

сразу видно - таксист, сфера обслуживания блин lol.gif
жене указывай на кухне)))
АнгелВС
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.6.2012, 19:06) *

И чем же в данном посте вы дальше него ушли? lol.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 26.6.2012, 15:57) *
Все так,все правильно-зловредину ф топку,ну или на кол.

Сначала на кол, а потом ф топку
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.6.2012, 18:06) *

Жена в роддоме
Электровыигрыватель
Цитата(АнгелВС @ 26.6.2012, 19:09) *
И чем же в данном посте вы дальше него ушли? lol.gif

ну это ащето из классики, я просто перефразировал lol.gif
ничего личного dirol.gif
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 19:14) *
Жена в роддоме

Здоровья им с лялькой bo.gif
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2012, 18:59) *

Специально для вас мадам.Рация не подлежит обязательной регистрации,согласно закону.Начальник ГИБДД конкретно на мой вопрос, касаемый рации не ответил,скорее не захотел признавать ошибку своих сотрудников.Далее.Ничего нового закон о Такси не принесет,кроме как многие оформят ИП,получат лицензию,и начнут платить налоги.Когда поймут,что это такое,задумаются.Детские кресла в машинах вы как не видели так и не увидите(небыло у меня и не будет)так многие скажут.И самое главное.На линиию будут выезжать те же водители,которые выезжают сечас.Никакие мед.комиссии проходить не будут перед выездом,а равно,для обслуживания клиентов лучше никак не станет,ну если поездка подорожает.А дороже,не значит что лучше.Как то так. bs.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 26.6.2012, 21:37) *
Специально для вас мадам.Рация не подлежит обязательной регистрации,согласно закону.Начальник ГИБДД конкретно на мой вопрос, касаемый рации не ответил,скорее не захотел признавать ошибку своих сотрудников.Далее.Ничего нового закон о Такси не принесет,кроме как многие оформят ИП,получат лицензию,и начнут платить налоги.Когда поймут,что это такое,задумаются.Детские кресла в машинах вы как не видели так и не увидите(небыло у меня и не будет)так многие скажут.И самое главное.На линиию будут выезжать те же водители,которые выезжают сечас.Никакие мед.комиссии проходить не будут перед выездом,а равно,для обслуживания клиентов лучше никак не станет,ну если поездка подорожает.А дороже,не значит что лучше.Как то так. bs.gif

Как говорится:... Чувак, Да Ты шаман, бля!!! Да ведь так оно всё и будет. Вот ведь есть тут здравомыслящие люди! Хоть кто то понимает\ что закон о такси - это ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!!
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 26.6.2012, 18:06) *

И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня.

Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет.

Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться...

Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство.
И слава богу что таких клиентов всё таки большинство.

А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина.

И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.