Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Serg70 @ 25.8.2012, 8:46) *
Во первых,ты не самый умный(или умная lol.gif ),а во вторых,убери определение ip и операционки с сайта ip2.Не знаю,как все,а меня раздражает,чебурек.

tease.gif Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! bo.gif
Димастый
Цитата(ТИМ @ 25.8.2012, 8:16) *
но... нам-то полезно, а вот бабушке с ребёнком с Устиновки до автовокзала - ага самое оно)) Своим, Дим, так предложи tease.gif

Моя бабуля пешком шастает
пассажир
Вызвала такси "велина" на вертолётный в 19:00 сказали ждите белую приору 500, жду... проходит 15 мин звоню, трубку не берут, доооолго. Дозвонилась в 19:23 , а мне говорят,что водитель отказывается ехать. Спрашиаю почему, в овет- не знаю.Спасибо за "сервис".
vt-64
Цитата(пассажир @ 26.8.2012, 1:27) *
Вызвала такси "велина" на вертолётный в 19:00 сказали ждите белую приору 500, жду... проходит 15 мин звоню, трубку не берут, доооолго. Дозвонилась в 19:23 , а мне говорят,что водитель отказывается ехать. Спрашиаю почему, в овет- не знаю.Спасибо за "сервис".

Далеко ведь!!!! станцт они за 50 рулей машину бить, лучше за эти деньги овезут на пару кварталов или совсем простоят! lol.gif
barbos
Цитата(vt-64 @ 26.8.2012, 2:33) *
станут они за 50 рулей машину бить

Сейчас сотка по городу.
Димастый
Цитата(barbos @ 26.8.2012, 7:37) *
Сейчас сотка по городу.

Да вроде 60-70
АнгелВС
То что такси нет, скажите дяде Вове спасибо lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(АнгелВС @ 26.8.2012, 10:26) *
То что такси нет, скажите дяде Вове спасибо lol.gif
Ну... не только ему. Там очень много пунктов "на усмотрение администрации". Если Администрации такси не надо, то... значит не надо и Вертолетному.
Димастый
Цитата(vt-64 @ 26.8.2012, 1:33) *
Далеко ведь!!!! станцт они за 50 рулей машину бить, лучше за эти деньги овезут на пару кварталов или совсем простоят! lol.gif

До вертолётного 100 рублей. Ну дорога до туда кошмар. Особенно после дождика до в потёмках
Nadin
Ехала неделю назад из Нижней в Верхнюю, такси "Эконом" без шашечек. Во первых сказали к дому не подъедут, так как не найдут,хотя дом стоит прямо на площади Быкова, с 3 попытки поняли где эта площадь, заставили под дождем идти к остановке. Подъехала 12-ка с молодым человеком, сели в машину, на заднем сиденье ремней нет вообще, водитель причем тоже не пристегивался, гнал по мокрой дороге под дождем.Было жутко ехать после происшедих накануне ряда ДТП с смертельными исходами. Слава богу доехали. Взял 150 руб., хотя утром ехали с этим же агенством за 140.
Иванов ИИ
Цитата(Nadin @ 26.8.2012, 13:28) *
Ехала неделю назад из Нижней в Верхнюю, такси "Эконом" без шашечек. Во первых сказали к дому не подъедут, так как не найдут,хотя дом стоит прямо на площади Быкова, с 3 попытки поняли где эта площадь, заставили под дождем идти к остановке. Подъехала 12-ка с молодым человеком, сели в машину, на заднем сиденье ремней нет вообще, водитель причем тоже не пристегивался, гнал по мокрой дороге под дождем.Было жутко ехать после происшедих накануне ряда ДТП с смертельными исходами. Слава богу доехали. Взял 150 руб., хотя утром ехали с этим же агенством за 140.
Взял "за скорость", спешил на следующий заказ, ремни не установил производитель, водитель не пристегивался что бы успеть (если что) выпрыгнуть из машины. Мокрая дорога - это к небесам вопрос. Говорят, там тоже опрессовки сейчас начались перед зимним сезоном.
Люся
Цитата(Иванов ИИ @ 26.8.2012, 13:35) *
Взял "за скорость", спешил на следующий заказ, ремни не установил производитель, водитель не пристегивался что бы успеть (если что) выпрыгнуть из машины. Мокрая дорога - это к небесам вопрос. Говорят, там тоже опрессовки сейчас начались перед зимним сезоном.

Муж Люси
good.gif
Димастый
Цитата(Nadin @ 26.8.2012, 12:28) *

НУ, если не нравится, то можно было и сразу отказаться от машины. И позвонить в другое агенство, которое знает где этот дом находится. Или нижнесалдинское такси вызвать.
Особенно фраза
Цитата
заставили под дождем идти к остановке
. Вас силой что ли заставили? Не хотели бы,то и не пошли бы.
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 26.8.2012, 22:03) *
Особенно фраза . Вас силой что ли заставили? Не хотели бы,то и не пошли бы.
Заставляют не такси, а обстоятельства. Не все вызывают такси для прогулки, когда делать нечего и времени море.
n1ger
Цитата(Nadin @ 26.8.2012, 13:28) *

эт вы с Салды вызывали такси в нижнююю??? а че не с екб. Три десятки бы позвонили lol.gif
п.с. не нравится как едет водитель? ) дак скажите ему. Обычно помогает ) сам возил, просили потише ехать - ехал тише ) а если опаздывали, то и по-расторопнее))
vt-64
Цитата(Димастый @ 26.8.2012, 13:03) *
До вертолётного 100 рублей. Ну дорога до туда кошмар. Особенно после дождика до в потёмках

50- это так, примерно назвал, думаю, суть ответа поняли все!!! дорога , если не гонять и пружины не резаны, то вполне сносная, в городе есть гораздо хуже! просто далеко, кому охота ехать туда, если здесь можно за это время сделать 2-3 заказа, если повезет!
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 26.8.2012, 21:07) *
Заставляют не такси, а обстоятельства. Не все вызывают такси для прогулки, когда делать нечего и времени море.

В основном вызывают те, кому просто идти лень пешком. Да и про автобусы уже многие забыли. Я уж тоже забывать начал как изнутри автобус выглядит)
Димастый
Цитата(vt-64 @ 26.8.2012, 22:09) *
50- это так, примерно назвал, думаю, суть ответа поняли все!!! дорога , если не гонять и пружины не резаны, то вполне сносная, в городе есть гораздо хуже! просто далеко, кому охота ехать туда, если здесь можно за это время сделать 2-3 заказа, если повезет!

У меня стандартные пружины, даже новые.А вот всё равно не нравится ездить на вертолётный. Хотя уже и ямы там помню. И не разгонишься там. По лесной улице километром 10-15 в час. И постоянно с первой скорости на вторую.
А когда едешь а потёмках, да ямы водой залиты, то и на малой скорости попадание в яму хорошо ощущается
пассажир
Всё понятно, машины жаль. Сами немца за 4 года раздолбали на этой дороге. Вопрос в другом, зачем брать заказ и тратить МОЁ время, если заранее ехать не хочешь?
Димастый
Цитата(пассажир @ 26.8.2012, 22:36) *
Всё понятно, машины жаль. Сами немца за 4 года раздолбали на этой дороге. Вопрос в другом, зачем брать заказ и тратить МОЁ время, если заранее ехать не хочешь?

Ну да, это мягко говоря дерьмово поступили
Марисабэлька
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 25.8.2012, 1:49) *
Не употребляйте в гостях алкоголь и сами уедете домой на своем Рено ;) ну или заранее звоните в такси, что бы к назначенному времени пришла машина smile.gif

Я звонила и говорила что подожду и 20 минут и 40.. бесполезно.
А про алкоголь скажу вашей же фразой - "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".

Пешком ходить полезно, но не ночью с устиновки, когда уже не горят фонари. И чтобы не попасть в сводку происшествий за сутки пришлось вызывать такси. Безопасность превыше всего.
Димастый
Цитата(Марисабэлька @ 29.8.2012, 20:41) *
Я звонила и говорила что подожду и 20 минут и 40.. бесполезно.
А про алкоголь скажу вашей же фразой - "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти".

Пешком ходить полезно, но не ночью с устиновки, когда уже не горят фонари. И чтобы не попасть в сводку происшествий за сутки пришлось вызывать такси. Безопасность превыше всего.

Я сам таксую, а по вечерам не могу своё же агенство вызвать. Проблемы щас с машинами...
Светланалана
Цитата(Димастый @ 26.8.2012, 23:11) *
В основном вызывают те, кому просто идти лень пешком. Да и про автобусы уже многие забыли. Я уж тоже забывать начал как изнутри автобус выглядит)

а мне неделю назад пришлось вызвать такси т.к. сломалась машина а времени было уже много.была удивлена хамским обращением водителя хотя агенство эконом всегда нравилось.было быстро,дешево,с уважением
Понятия не имею чего за агенство, т.к. записаны в телефоне очень давно. Раньше было все путем, а щяс....
Номер вызова 9122773298 на проводе иногда попадается странная тётка-диспетчер, которая пока не выяснит с кем-то там отношения с тобой даже говорить не будет. Машины полный ужас, как и водители. Ждать приходится минут 10 если не больше, часть водителей кавказской национальности, которые всю дорогу слущают на всю громкость какую-то дрянь и курят. Хамство ужасное, на любой диалог-не нравится, вали пешечком, у нас есть чем без тебя заняться. Конечно есть и нормальные водилы, но напарываюсь на них крайне редко и почему-то всегда по одному разу на каждого-видать не задерживаются больше lol.gif
Димастый
Цитата(Avatara @ 10.10.2012, 20:51) *
Понятия не имею чего за агенство, т.к. записаны в телефоне очень давно. Раньше было все путем, а щяс....
Номер вызова 9122773298 на проводе иногда попадается странная тётка-диспетчер, которая пока не выяснит с кем-то там отношения с тобой даже говорить не будет. Машины полный ужас, как и водители. Ждать приходится минут 10 если не больше, часть водителей кавказской национальности, которые всю дорогу слущают на всю громкость какую-то дрянь и курят. Хамство ужасное, на любой диалог-не нравится, вали пешечком, у нас есть чем без тебя заняться. Конечно есть и нормальные водилы, но напарываюсь на них крайне редко и почему-то всегда по одному разу на каждого-видать не задерживаются больше lol.gif

Ты зачэм так говорышь, а? Зачэм таксистов абыжаешь?
Иванов ИИ
Да да... Не нравится дрянь - купи дурь...
йойо2
По чем такси по городу сейчас? просто чтоб знать))
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(йойо2 @ 29.10.2012, 3:26) *

Это тайна...когда вызываю всегда спрашиваю у диспечера цену...и очень часто эта цена другая по мнению шофера...
Димастый
Цитата(йойо2 @ 29.10.2012, 3:26) *

от 60-и рублей. Смотря в какой район ехать.
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 29.10.2012, 8:28) *
Это тайна...когда вызываю всегда спрашиваю у диспечера цену...и очень часто эта цена другая по мнению шофера...

Да. бывает что потом диспетчера огребают от водителей.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 29.10.2012, 11:26) *
Да. бывает что потом диспетчера огребают от водителей.

Во всех цивилизованных городах диспетчер сразу спрашивает куда поедите и сообщает цену. Как-то так.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2012, 11:49) *
Во всех цивилизованных городах диспетчер сразу спрашивает куда поедите и сообщает цену. Как-то так.
В цивилизованных городах не добавляют к маршруту пару точек в разных частях и остановки у магазинов: "Мы быстро!!!"
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2012, 10:49) *

Да то ж в цивилизованных. А у нас на селе...Пьют, курят, морально разлагаются. Да ещё и не пристёгиваются, а за это поездка могёт и подорожать на 500 рублей..Как то так...
ТИМ
в каком-нибудь такси есть аська???
уехать нужно на последние секунды вызвала лидер, а там идиот на ниве зелёной к другому дому уехал!! прождала 20 мин - домой вернулась(( тел сдох((( у кого есть аська - мож с компа вызову
ТИМ
блин, что никто не знает? в инете тож не нашла((((((
ZloVredina
Подскажите, сколько по времени займет доехать на такси из В.Салды до Н.Тагила на конкретный адрес, к примеру до н.тагильского медицинского центра? Сколько это будет по деньгам?
Малявочка
смотря до какого мед центра)))
Позвони в выбранное агенство такси и спроси конкретно (из пункта А в пункт Б), тебе ответят.
ZloVredina
Про деньги - это второй вопрос, у диспетчера действительно можно узнать.
Интереснее первый вопрос, сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.
Нам просто с ребенком ехать к определенному времени, хотелось бы определиться, чтобы и там долго не ждать и не опоздать.
Малявочка
Юля, тебе и про время скажут (ну мне, по крайней мере, говорили)
сама прикинь, с ребенком все равно надо ехать заранее и поедет водитель не быстро.
и про кресло сразу спроси.
DmitVS
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2013, 10:59) *
...сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.
Нам просто с ребенком ехать к определенному времени, хотелось бы определиться, чтобы и там долго не ждать и не опоздать.

Если из верхней, то на дорогу час минимум. Лучше по раньше выехать и подождать, чем опоздать и ехать еще раз...
ОЛЯ83
Интереснее первый вопрос, сколько по времени это займет. Адрес в Н.Тагиле - Черемшанская 3. Хотелось бы от таксистов-практиков ответ услышать.

Я езжу туда регулярно (не такси ))), выходит по разному, в зависимости от погодных условий, снега были, так 1,5 часа где то уходило, из Салды от дома, до Черемшанской, там от поворота направо (развилка ГГМ и ВЫЯ) в принципе ехать недалеко, пилишь по прямой до ВГОКА, ну вот 22го поеду, засеку время, сейчас в Тагиле чистый асфальт. И потом я езжу вечером в районе 5 часов там, движение чуть интенсивнее кажется чем утром. Вобщем если до пятницы терпит, сообщу сколько по времени займёт rolleyes.gif
Димастый

полтора-два часа. Если спокойно ехать, и приплюсовать время на непредвиденные ситуации
ОЛЯ83
Цитата(Димастый @ 18.2.2013, 11:18) *
полтора-два часа. Если спокойно ехать, и приплюсовать время на непредвиденные ситуации

точно good.gif
Dana
+ для такого маленького нужно не автокресло, а автолюлька, у таксистов может и не быть, так что уточняй заранее и ищи по знакомым...., на время
а чего на такси то ?знакомых то нет, чтоб свозили ? все ж надежнее да и дешевле будет ( если ждать пока на прием сходишь и везти обратно то готовь рубля 2- 3..... )
Постоянный
Макс.1,5 часа.МАКСИМУМ(это писить какать по дороге)
ZloVredina
Спасибо за ответы. До пятницы время ждать нет, ехать завтра.
Автолюлька у нас своя есть.

з.ы. Ждать там не нужно будет, обратно на тагильском такси, поэтому не 2-3 руб. выйдет, а подешевле.
omen
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2013, 12:54) *
Спасибо за ответы. До пятницы время ждать нет, ехать завтра.
Автолюлька у нас своя есть.

з.ы. Ждать там не нужно будет, обратно на тагильском такси, поэтому не 2-3 руб. выйдет, а подешевле.

В самый час пик до туда доехать можно за час, максимум 1,15. При хорошем знании города, проблем не составит доехать быстро, даже не гоняя. Просто кто на чем и как ездит, эт вопрос.
omen
Цитата(omen @ 18.2.2013, 14:08) *
В самый час пик до туда доехать можно за час, максимум 1,15. При хорошем знании города, проблем не составит доехать быстро, даже не гоняя. Просто кто на чем и как ездит, эт вопрос.

если надо могу отвезти, быстро и с комфортом, будет желание черкните в личку
Серега7777
Вы все так агресивно настроены на таксистов а посмотрите на все это с их стороны.. машины ведра от чего? от того что они ездят в день по 300км минимум машину естественно ушатают и возят не всегда приличных и благодарных людей которые садясь в машину испачкают двери пороги и сидения а если дверь закрывается то в нее упираются ногами и открывают ее так от этого водители на нормальных машинах и грубые. вы представьте будет кто то выходить из вашего авто и открывать дверь ногами когда вы его только помыл, оттуда же и неприятные запахи ездят люди очень разные одни просто не моются другие пьяные упали на сидение и пока встают блюют на пол. а обратите внимание почти у каждого таксиста всегда пачки с салфетками в машине и они регулярно протирают всю машину ну просто не возможно после каждого клиента все выходить и протирать. а сделать в салде у нас лицензию и счетчик это ударит по нашему карману будет стоить не 60р по городу а не меньше 100р. читал выше коментарий девушки что проехала 2метра а с нее взяли как будто она проехала километр. за то что такси приехало вы уже должны 60р не зависимо куда вам надо до другого подьезда или от живых и мертвых и до восточной проходной. а вежливые водители стараются быть со всеми. у меня много друзей работает в такси и какие бы они небыли бы темпераментные после работы то при работе они вежливы с клиентом и не дерут деньги и не кидаются на человека если он просто сидел и ждал пока его привезут в пункт B. все зависит от нас и как к нам будет относится водитель. если сесть спокойно в машину и не напрягать водителя рассказами о какой нибудь Машке с которой ты вчера зажигал а найти тему общего интереса то будет поездка и вам и водителю интересна. про сидения что водитель отодвинулся далеко и вам мешает сидеть сзади. вы едите с водителем по городу не больше 15минут а он работает минимум 12часов а некоторые и по 30часов гоняют и попробуйте на полусогнутых просидеть столько времени во-первых потом не разогнуться а во-вторых можно и в аварию попасть когда ноги между собой заплетаться будут. Все пишут что таксисты гоняют. гоняют для того чтоб заработать и вы ждать не будите по часу машину. насчет музыки я думаю водитель не ясновидящий и не может знать какую музыку вы любите один клиент любит громко слушать музыку например рэп или шансон а вы любите тихо слушать класику так отстаньте от водителя какую включил ту и слушайте зачем его доставать давай следующюю песню или давай погромче он делает громче у вас через минуту звонит телефон и вы просите делать тише. после разговора опять громче и так всю дорогу водитель не робот тоже устает не думайте что вы одни после работы уставшие и злые.Есть везде уроды и таксисты колторые дерут и грубят и также большинство клиентов грубые. ну восновном водители у нас адекватные езжю часто с разными агенствами и с разными водителями если сами будет лучше относится к машинам на которых нас возят и к их водителям то поездки будут комфотней и приятней. а по машинам ехать на старенькой шестерке или на бмв. конечно лучше сесть на бмв. ну мне кажется для работы в нашем городке машина для такси это класика. остальные более дорогие авто только изгадят и разобьешь потом делать замучаешься. за 60р должны быть рады и старой шестерочке
Серега7777
Цитата(Серега7777 @ 5.4.2013, 16:30) *
Вы все так агресивно настроены на таксистов а посмотрите на все это с их стороны.. машины ведра от чего? от того что они ездят в день по 300км минимум машину естественно ушатают и возят не всегда приличных и благодарных людей которые садясь в машину испачкают двери пороги и сидения а если дверь закрывается то в нее упираются ногами и открывают ее так от этого водители на нормальных машинах и грубые. вы представьте будет кто то выходить из вашего авто и открывать дверь ногами когда вы его только помыл, оттуда же и неприятные запахи ездят люди очень разные одни просто не моются другие пьяные упали на сидение и пока встают блюют на пол. а обратите внимание почти у каждого таксиста всегда пачки с салфетками в машине и они регулярно протирают всю машину ну просто не возможно после каждого клиента все выходить и протирать. а сделать в салде у нас лицензию и счетчик это ударит по нашему карману будет стоить не 60р по городу а не меньше 100р. читал выше коментарий девушки что проехала 2метра а с нее взяли как будто она проехала километр. за то что такси приехало вы уже должны 60р не зависимо куда вам надо до другого подьезда или от живых и мертвых и до восточной проходной. а вежливые водители стараются быть со всеми. у меня много друзей работает в такси и какие бы они небыли бы темпераментные после работы то при работе они вежливы с клиентом и не дерут деньги и не кидаются на человека если он просто сидел и ждал пока его привезут в пункт B. все зависит от нас и как к нам будет относится водитель. если сесть спокойно в машину и не напрягать водителя рассказами о какой нибудь Машке с которой ты вчера зажигал а найти тему общего интереса то будет поездка и вам и водителю интересна. про сидения что водитель отодвинулся далеко и вам мешает сидеть сзади. вы едите с водителем по городу не больше 15минут а он работает минимум 12часов а некоторые и по 30часов гоняют и попробуйте на полусогнутых просидеть столько времени во-первых потом не разогнуться а во-вторых можно и в аварию попасть когда ноги между собой заплетаться будут. Все пишут что таксисты гоняют. гоняют для того чтоб заработать и вы ждать не будите по часу машину. насчет музыки я думаю водитель не ясновидящий и не может знать какую музыку вы любите один клиент любит громко слушать музыку например рэп или шансон а вы любите тихо слушать класику так отстаньте от водителя какую включил ту и слушайте зачем его доставать давай следующюю песню или давай погромче он делает громче у вас через минуту звонит телефон и вы просите делать тише. после разговора опять громче и так всю дорогу водитель не робот тоже устает не думайте что вы одни после работы уставшие и злые.Есть везде уроды и таксисты колторые дерут и грубят и также большинство клиентов грубые. ну восновном водители у нас адекватные езжю часто с разными агенствами и с разными водителями если сами будет лучше относится к машинам на которых нас возят и к их водителям то поездки будут комфотней и приятней. а по машинам ехать на старенькой шестерке или на бмв. конечно лучше сесть на бмв. ну мне кажется для работы в нашем городке машина для такси это класика. остальные более дорогие авто только изгадят и разобьешь потом делать замучаешься. за 60р должны быть рады и старой шестерочке

еще писали что если что то потеряешь то уже не вернуть. много раз выпадывал телефон из кармана просто звонил в агенство называл машину на которой я ехал и откуда вызывал диспечер запросит водителя и телефон мне привозили конечно нужно заплатить как за заказ. ну я думаю лучше заплатить эти 60р это гараздо выгоднее чем поругаться за эти копейки с водителем испортив настроение и себе и ему. зато возвращяют телефон не прося не какого вознаграждения просто берут как за заказ... много раз слышал от водителей что клиент забудет в багажнике сумку или коляску потом когда человеку привязят его вещь он начинает кричать орать и топать ножками что виноват водитель и не напомнил вам о том что вы вещи не взяли ему на ваши вещи как то вообще пофиг. и отказываются платить я бы на месте водителей отьхал и выкинул через пару домов еслиб мне такое устроили а потом ходи доказывай что ты сумку именно в моей машине забыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.