Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Постоянный
Цитата(Димастый @ 29.12.2013, 19:36) *
Чем Тебе бомбилы то не угодили?

Таксист-профессия
Бомбила-жалкое породие
Димастый
Цитата(Постоянный @ 29.12.2013, 22:27) *
Таксист-профессия
Бомбила-жалкое породие

Ты же сам был жалкой пародией.
А ваще мало разницы между бомбилой и таксёром
Постоянный
Цитата(Димастый @ 30.12.2013, 0:21) *
Ты же сам был жалкой пародией.
А ваще мало разницы между бомбилой и таксёром

1-Ключевое слово был.
2-Разница огромная,и дело не в разрешение и шашке.
ZloVredina
Цитата(kiril-belo @ 29.12.2013, 17:37) *
таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов. Кстати, манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов.

Манера вождениямнекоторых таксистов похожа на манеру вождения дегенератов, особенно, когда на включившийся красный пролетают на перекрестке Ленина-К.Маркса.
В больших городах ездила на такси неоднократно (Екатеринбург, Новороссийск, Н.Тагил), там нормально едут, не летят как угорелые, тем более под красный светофор.
В Салде пользуюсь разными агентствами такси, но во всех примерно 50/50 нормальных и не нормальных таксистов.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 30.12.2013, 5:02) *
2-Разница огромная,и дело не в разрешение и шашке.

Ну и какая же разница то? Город лучше знаешь, или быстрей довозишь?
Ты как вы детском садике, пиписьками меряться пытаешься
Постоянный
Цитата(Димастый @ 30.12.2013, 14:26) *
Ну и какая же разница то? Город лучше знаешь, или быстрей довозишь?
Ты как вы детском садике, пиписьками меряться пытаешься

Таксист спокойно садит пассажиров,убеждается что все пристегнуты,чувствует ответственность за пассажиров,не выходит на работу после смены,исправен авто,проходит ТО,

При чем тут пиписьки?Меня лично бесят бомбилы,у которых на уме сорвать бабки.Надо работать,а не искать легкий путь сорвать денег.Можно много про таких писать,только нужно ли?Что тебя так задело?Человек который лезет ножом хлебным в розетку электрик?Нет,он самоделкин.и тут тож самое.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 30.12.2013, 14:13) *
Таксист спокойно садит пассажиров,убеждается что все пристегнуты,чувствует ответственность за пассажиров,не выходит на работу после смены,исправен авто,проходит ТО,

При чем тут пиписьки?Меня лично бесят бомбилы,у которых на уме сорвать бабки.Надо работать,а не искать легкий путь сорвать денег.Можно много про таких писать,только нужно ли?Что тебя так задело?Человек который лезет ножом хлебным в розетку электрик?Нет,он самоделкин.и тут тож самое.

Да бред пишешь.
И кстати, я электрик (электромонтёр). И бывало что работал кухонным ножом, и даже лез им в розетки. Хуже от этого не стало ни розетке, ни мне ни ножу.
Архонт
Цитата(Димастый @ 30.12.2013, 14:24) *
Да бред пишешь.
И кстати, я электрик (электромонтёр). И бывало что работал кухонным ножом, и даже лез им в розетки. Хуже от этого не стало ни розетке, ни мне ни ножу.

кусачки
Постоянный
Цитата(Димастый @ 30.12.2013, 15:24) *
Да бред пишешь.

Хуже не стало,потому что ты электрик,был бы пекарь е-о бы током.
Leska
манера вождения таксистов полностью похожа на манеру вождения водителей больших городов.

Ха! Насмешили! Я вот очень люблю ездить по Ебургу в отличие от Салды, там есть такое понятие как КУЛЬТУРА. Скорость движения там выше, со двора тебя выпустят спокойно. Дол...бы есть и там, канеш, но в разы меньше
ибо интенсивность движения больше, аварий больше и люди думают головой чаще!
таксисты как правило ездят по правилам, проблема в том что простые водители не могут ездить организованно и быстро без помех другим участникам движения. Поэтому таксисты иной раз вынуждены проехать по обочине, ускориться перед пешеходным переходом, миновать перекрёсток на жёлтый или только что зажёгшийся красный, иначе никогда вовремя не приедешь, особенно когда пассажир торопиться на работу, и ещё много других полулегальных моментов.

Чего спешить в нашей-то Салде? Где от края до края ну МАКСИМУМ 10-12 минут СПОКОЙНОЙ езды! Если тока на тот свет побыстрее! Хотя такие "таксисты которые как правило ездят по правилам" как Вы описали на этом свете налолго и не задерживаются.... Вон скока веночков на обочинах и желающих успеть....
А вообще, НОРМАЛЬНЫЙ таксист, на мой взгляд, должен называть объективное время своего прибытия, то есть учитывать дорожные и погодные условия, наличие пробок и т.п. Чаще всего клиенту не сложно вместо 4 подождать 6-7 минут, чем выйти с ребенком на мороз и прыгать пока "через 3 минуты долечу" от гибддшников протокол ждет...
заяц
дайте срочно пожалуйста номер тел. такси!!
бякушка
а в 5-37-37 работает водитель хам
ФСБ
Агентство такси Форсаж. Постоянно пользовалась услугами данного агентства:жалоб и нареканий никогда не было... Но на днях наткнулась на грубость и неадекватность по отношению ко мне и находящегося со мной 1,6 ребенка, как оказывается самого директора этого агентства, Котомина А.В. (черное рено). Не стесняясь в хамстве,грубости, повышенном тоне и фривольном поведении ЭТО везло нас до указанного адреса. Выбирайте грамотных водителей и ездите с теми, кто может вас защитить от таких вредоносных объектов!!!! Табу на такого директора!
Еввгения
в выхи прошедшие катались пару раз с детьми на такси 5-14-41...с 1 звонка предоставили машину с двумя автокреслами....иномарки в оба конца...водители вежливые....тыщу лет не пользовалась такси......приятно удивили!!
ТИМ
Цитата(Еввгения @ 28.3.2014, 12:51) *
в выхи прошедшие катались пару раз с детьми на такси 5-14-41...с 1 звонка предоставили машину с двумя автокреслами....иномарки в оба конца...водители вежливые....тыщу лет не пользовалась такси......приятно удивили!!

надо забить номерок
а сотовые у них есть?
а то звоню в такси (3 разных агентства) всегда говорю, что с детьми буду и за последние пару месяцев только раза 2 с креслами приехали(( или оператор дурощке, или водителям пофиг bn.gif
Еввгения
Цитата(ТИМ @ 28.3.2014, 14:00) *
а сотовые у них есть?

-
8953-007-11-22
Димастый
Агенство отпочковавшееся от вояжа. Фуфлыжное агенство. Захотят повезут, не захотят не поезут. Вот тока вопрос..Нахера приехжать на вызов, и отказав клиенту в услуге уехать...? Идите на завод работать, какого лешего в такси то прётесь?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 12.4.2014, 23:04) *
Агенство отпочковавшееся от вояжа. Фуфлыжное агенство. Захотят повезут, не захотят не поезут. Вот тока вопрос..Нахера приехжать на вызов, и отказав клиенту в услуге уехать...? Идите на завод работать, какого лешего в такси то прётесь?

подробнее..

а сам в каком таксуешь если не секрет???
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 13.4.2014, 6:43) *
а сам в каком таксуешь если не секрет???

Не таксую
Treff
Цитата(Еввгения @ 28.3.2014, 13:51) *

спасибо за инфу
AlexSmile
День добрый! Забыл телефон белый модели Fly, а в какой машине точно не помню. Тёмно серая иномарка, возможно Chevrolet. Уезжал из Космоса , когда всё закончилось, в ночь с 18 на 19 апреля, от крылечка, такси стояла у входа. Съездили в Нижнюю. Поднялся до дому, оставив в залог телефон. Взял карточку и ухал дальше... Расплачиваться с таксистом. И уехал в итоге в Старое Кафе. Расплатившись, забыл телефон забрать. И вот такие дела. Как найти то это такси?
tataka
Цитата(AlexSmile @ 22.4.2014, 17:18) *
День добрый! Забыл телефон белый модели Fly, а в какой машине точно не помню. Тёмно серая иномарка, возможно Chevrolet. Уезжал из Космоса , когда всё закончилось, в ночь с 18 на 19 апреля, от крылечка, такси стояла у входа. Съездили в Нижнюю. Поднялся до дому, оставив в залог телефон. Взял карточку и ухал дальше... Расплачиваться с таксистом. И уехал в итоге в Старое Кафе. Расплатившись, забыл телефон забрать. И вот такие дела. Как найти то это такси?

Таксистов у Космоса поспрашивай, они наверняка в курсе , Фирма то скорее всего одна
AlexSmile
Цитата(tataka @ 22.4.2014, 17:22) *
Таксистов у Космоса поспрашивай, они наверняка в курсе , Фирма то скорее всего одна

Благодарю за совет.
AlexSmile
Подскажите пожалуйста, такси какого агенства дежурят по ночам в выходные дни у Космоса. В поисках белого телефона Fly.
Електро
Цитата(AlexSmile @ 23.4.2014, 18:21) *
Подскажите пожалуйста, такси какого агенства дежурят по ночам в выходные дни у Космоса. В поисках белого телефона Fly.

Раньше было такси сервис, у них ещё стоянка у Триумфа, там и телефоны указаны. Щас не знаю, может всё ещё они. А так по выходным, там стоят постоянно одни и те же 2 или 3 машины
AlexSmile
Цитата(Електро @ 23.4.2014, 20:30) *
Раньше было такси сервис, у них ещё стоянка у Триумфа, там и телефоны указаны. Щас не знаю, может всё ещё они. А так по выходным, там стоят постоянно одни и те же 2 или 3 машины

Спасибо за инфу))
AlexSmile
Что же за человек такой мерзкий? Надо найти его срочно и наказать. Выгнать из города! Хватает наглости пользоваться приложениями с телефона, который он получается отжал у меня мошенничеством, скрытно, воспользовавшись невнимательностью клиента. Люди помогите разыскать эту гниду. Таким мразям не место в обществе. В канаву его!!!
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(AlexSmile @ 24.4.2014, 16:28) *
Что же за человек такой мерзкий? Надо найти его срочно и наказать. Выгнать из города! Хватает наглости пользоваться приложениями с телефона, который он получается отжал у меня мошенничеством, скрытно, воспользовавшись невнимательностью клиента. Люди помогите разыскать эту гниду. Таким мразям не место в обществе. В канаву его!!!

в полицию не пробовали обращаться????

может были в местах где камеры нн....банкоматы ....да та же сирень....дольше кота за яйца тяните....
AlexSmile
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 24.4.2014, 18:12) *
в полицию не пробовали обращаться????

может были в местах где камеры нн....банкоматы ....да та же сирень....дольше кота за яйца тяните....

Документы на телефон утеряны. А про камеры в сирени сказали что запись хранится трое суток
Мини ЛПХ
Цитата(AlexSmile @ 23.4.2014, 19:21) *

извините за может быть не очень умный совет: а вы не пробывали на свой белый тел позвонить, может этот чудик ответит по вашему телефону... ну и договоритесь, что да как. Ежели он специально не хочет отдавать, то, боюсь только милиция поможет
AlexSmile
Цитата(Мини ЛПХ @ 24.4.2014, 19:07) *
извините за может быть не очень умный совет: а вы не пробывали на свой белый тел позвонить, может этот чудик ответит по вашему телефону... ну и договоритесь, что да как. Ежели он специально не хочет отдавать, то, боюсь только милиция поможет

К сожалению этот чудик отключил телефон и не соизволил даже отзвониться на номреа родных. Там есть номера родителей записаных как мама и папа
Пантера
ну знаете, а причём тут вообще таксист?)) тоже как то на работу в такси ехала, и нечаянно оставила на сиденье, дак таксист уже когда других посадил к себе, и те нашли мой телефон, позвонили сами , моей подруге))) т.к это был последний набранный номер, ну вообщем муж потом позвонил на номер мой , мы договорились о встрече, там был хороший мужчина, на что ему благодарна! так что не вините таксиста)
Засоня
У меня встречный вопрос. Таксисту в качестве залога оставили телефон и не забирают. В агентство не звонят. Деньги не несут. Пропали люди. Что теперь с этим телефоном делать? Вдруг ворованный? Телефон черный))))
AlexSmile
Цитата(Засоня @ 25.4.2014, 0:32) *
У меня встречный вопрос. Таксисту в качестве залога оставили телефон и не забирают. В агентство не звонят. Деньги не несут. Пропали люди. Что теперь с этим телефоном делать? Вдруг ворованный? Телефон черный))))

Всё перешерстил, все агенства. А телефон таксист не вернул, воспользовавшись моей невнимательностью и ещё я был пьян
ProNik
В праздник и в будни утром и ночью
Разные люди, разные очень
В стужу и в снег и в сухую погоду
Вновь выезжают они на дорогу
Разные судьбы, люди, машины,
Мчатся в ночи по заказам мужчины
В аэропорт и обратно - успеют!
Преодолеть все преграды сумеют
rolleyes.gif
Spun
А как быть с таксистами-хамами? На калине №902, на мой вопрос стоимости проезда, начал мне тыкать, сдачи не додал 5 руб, ссылаясь на то, что он потратил время объясняя стоимость проезда.
tataka
пипеццц!!! Какое хоть агентство то???
Leska
В "Экономе" есть бабуська на красном шевроле - неадекват полный. Мало того, что просто страшно ехать, так еще и вызывала машину, предупредила что с грудничком - эта баба Люба взяла заказ приехала я сажусь, лежит подушечка "садите ребенка, пристегивайте" (дитю 4 месяца), я пояснила, что дите не сидит да и 60 с небольшим см пристегнуть ремнем нереально, ак она еще нахамила, что дескать нечего детей из дома вообще вытаскивать. Диспетчер прислала другую машину и извинилась. А таксист рассказал, что с ней уже вообще никто не ездит - и дороже других берет и может до адреса не довезти - "там грязно, я не поеду".. Так что если Вам предложат бабу Любу-отказывайтесь!
Котэ88
три дня назад вызывали такси. не было машин. и тут попался номер такси"колобок" приехал водитель хам. машина вроде ваз 2112 номер 414. он подъехал и сестра через минуту вышла. он начал сразу грубить. сдачу не сдал 40 рублей или он решил, что девочке 15 лет сдачу сдавать не нужно. больше никогда не буду вызывать это такси
Ремонтник
Цитата(Котэ88 @ 21.6.2015, 0:31) *
три дня назад вызывали такси. не было машин. и тут попался номер такси"колобок" приехал водитель хам. машина вроде ваз 2112 номер 414. он подъехал и сестра через минуту вышла. он начал сразу грубить. сдачу не сдал 40 рублей или он решил, что девочке 15 лет сдачу сдавать не нужно. больше никогда не буду вызывать это такси

Что Колобок, что Метелица одна х...ня. Машины одни и те же приезжают. Есть, конечно там приличные водилы, а в основном одно быдло. Руководителю не мешало бы провести чистку кадров. И ещё курят при клиентах, по-моему это просто недопустимо.
@in1
Цитата(Leska @ 21.6.2015, 0:08) *
В "Экономе" есть бабуська на красном шевроле - неадекват полный. Мало того, что просто страшно ехать, так еще и вызывала машину, предупредила что с грудничком - эта баба Люба взяла заказ приехала я сажусь, лежит подушечка "садите ребенка, пристегивайте" (дитю 4 месяца), я пояснила, что дите не сидит да и 60 с небольшим см пристегнуть ремнем нереально, ак она еще нахамила, что дескать нечего детей из дома вообще вытаскивать. Диспетчер прислала другую машину и извинилась. А таксист рассказал, что с ней уже вообще никто не ездит - и дороже других берет и может до адреса не довезти - "там грязно, я не поеду".. Так что если Вам предложат бабу Любу-отказывайтесь!

Она в очках?На хетчбеке?Или не та??
ANT_ZANOZA_VS
хожу пешком..мои слова и мысли грязные...
tataka
Цитата(Leska @ 21.6.2015, 1:08) *

Не довезла до места??? Значит везла за свой счет.. Спокойно вышла из машины и пошла до того места куда тебе надо.
Такси должно довезти от адреса до адреса, иначе услуга считается не выполненной. Нет услуги, нет и денег
tataka
Цитата(Ремонтник @ 21.6.2015, 3:58) *
Что Колобок, что Метелица одна х...ня. Машины одни и те же приезжают. Есть, конечно там приличные водилы, а в основном одно быдло. Руководителю не мешало бы провести чистку кадров. И ещё курят при клиентах, по-моему это просто недопустимо.

Про метелицу соглашусь.. тоже сталкивались
ТИМ
Цитата(Котэ88 @ 21.6.2015, 0:31) *

сразу позвонила оператору - через 15 мин. привезли с извинениями - у нас так было однажды, таксист взял с дочери не 60, а 80р..
ТИМ
Цитата(Leska @ 21.6.2015, 0:08) *

она ещё может заболтаться и мимо места проехать)
а вот за кресла и сиденья для детей - это косяк операторов этого агентства: постоянно приезжают даже без подушек, хотя несколько раз повторяю, что я с ребёнком, а они часто водителей даже не спрашивают(слышно же, как заказ передают). а вот автолюлек для лялек практически ни у кого нет.
Airin
есть в Метелице дядечка, на сером Шевроле. Несколько раз попадала на него, думала блевану, извините за выражение, на столько премерзко у него пахнет в машине немытым телом
Александра2552
Не подскажите, есть ли в Салде такси, которое чеки выдает???????
ТИМ
Цитата(Airin @ 23.6.2015, 22:23) *
есть в Метелице дядечка, на сером Шевроле. Несколько раз попадала на него, думала блевану, извините за выражение, на столько премерзко у него пахнет в машине немытым телом

он ещё и курит перед самым приездом, или во время поездки начинает - несколько раз так просила прекратить, иначе салон заблюю bu.gif такое ощущение, что он всегда работает, потому что, когда просила кого-нибудь другого прислать, то отвечают, что машин нет на линии(( поэтому, наверное, и воняет - помыться некогда.
Lenamlnk
Цитата(Александра2552 @ 7.10.2015, 9:19) *
Не подскажите, есть ли в Салде такси, которое чеки выдает???????

Такси "Спринт" 89220368883, выдают электронные чеки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.