Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Новенький
Цитата(Постоянный @ 16.4.2011, 7:01) *
В Ектб берут в такси со стажем вождения не менее 3 лет-РАЗ(это цивильные такси)
Не берут на обслуживание машины старше 2006-2007 года -ДВА(опять же в зависимости от агенства)
Вопрос?Откуда в Салде может быть сервис?(хорошие такси с таксистами попадаются,но очень и очень мало)К тому же ни один диспетчер не спрашивает куда поедет пассажир,и не берет номер телефона у клиента....короче до сервиса как то далековато....

ТРИ: у нормального такси в Ебурге и цены нормальные, и клиенты адекватные, и оплаченный пробег реальный. Если интересно, то посмотри цены "Такси Хохлома". Желания нет покататься по нашему городу по их ценам?
ЧЕТЫРЕ: если не в теме - может не стоит делать оценки чужой работы? Складываешь "плюсы" от разных агентств разных городов и противопоставляешь таким же сборным "минусам". В картах такое называют передергиванием с предсказуемыми последствиями.
ПЯТЬ: до сервиса ближе чем думаешь. Берешь телефон и набираешь 5-65-65
ШЕСТЬ: если не спрашивают кто, куда, зачем и почему так поздно, то не рассматривал с точки зрения конфиденциальности?
ptichca
Цитата(ovr.enod @ 6.10.2008, 2:16) *
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке.

В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде.
Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены.

И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины?

Я редко пльзуюсь такси...но вот конкретный случай : и всё как надо!!!! как родной...таксист! даже берёг покупочку мою...)))
Лада-приора 455....буквы не помню...пардон...))))
Агенство такси "Тайм-экспресс", правда экспресс!!!! тел 5-41-00, 5-14-41 билайн 89068050060, мотив 89041744500(это с визитки уже)
не отчаивайтесь, не злитесь? хороших людей больше!!! а хамов и нахалов просто заметней...и трудней забыть? но это уже свойства вашей памяти!))))
ptichca
Цитата(Новенький @ 15.4.2011, 23:48) *
Птица-говорун... tease.gif Может из лидеров профсоюза? ap.gif

из прирождённых лидеров!!!! lol.gif
ptichca
Цитата(DVDshnik @ 15.4.2011, 21:17) *
[off]Вот так птичка. Сегодня зарегистрировалась и начирикала больше 30 сообщений. То ли ещё будет.[/off]

Весна... без птичек её не бывает!!!! bo.gif
Юля Шкредова
Вызвала как то машину. Название агенства не скажу, а вот номер 5-40-50, вроде... Ребенок тогда маленький был, я его в сумке-переноске носила. Ну и вот. Выхожу я с ребенком (он конечно же в сумке), подхожу к машине, таксист меня увидел, выскочил и говорит:
-Девушка! Подождите, подождите! Я Вам сейчас помогу сумку то в БАГАЖНИК поставить! lol.gif
Я говорю:
-Нифига! Эта сумка поедет со мной!! lol.gif
Вспоминаю и улыбает. Вот это сервис! Вот это да! smile.gif
Тигр66
Мне тоже это агентство нравится, 5-40-50.
Ната
Я с 5-40-50 уже 4-й год катаюсь. Амое нормальное на мой взгляд. Ну есть конечно некоторые, особенно на красной 9 - машина разваливается, ремни болтаются, вся обивка желтая,фу! Да и в салоне не очень приятно пахнет. wacko.gif А так в этом агенстве почти все машинки нормальные, за исключение некоторых biggrin.gif
Иванов ИИ
Приплыли. Точнее приплываем bn.gif
Крупносортщик
Цитата(Иванов ИИ @ 1.6.2011, 22:31) *

ну наконец то
одним полулегальным бизнесом меньше
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 11.6.2011, 22:52) *
ну наконец то
одним полулегальным бизнесом меньше

пешком нра ходить?
я думаю всё это фигня, уже скока раз пытались прижать таксеров. Постоянно облавы устраивают. Ну помучают некоторых, а в основном всё так и останется.
vt-64
Цитата(Иванов ИИ @ 1.6.2011, 22:31) *

Двумя руками -ЗА !!! А то не успел права получить, а туда же , людей возить , не имея никакого опыта...(как учат в автошколах, думаю. повторятся не стоит!)
Крупносортщик
Цитата(n1ger) *
пешком нра ходить?
я думаю всё это фигня, уже скока раз пытались прижать таксеров. Постоянно облавы устраивают. Ну помучают некоторых, а в основном всё так и останется.

машина есть, такси не люблю - хотя одно время почти год ездил на нем на работу и обратно. вот наверное оттуда и нелюбовь)) просто бизнес этот реально хуже базара - за те же 50-100 р ты можешь получить совершенно разное качество обслуживания, уровень безопасности комфорта и от агентства это не зависит. лотерея. если часто пользуешься - проще договариваться с конкретными таксистами, но этож с ума сойдешь с каждым договариваться - с продавцом молока, хлеба, бензозаправкой, учителем в школе, врачом. хотя приходится у нас в стране. средние века какие то - зачем тогда государство воообще?

а это не фигня - если возьмутся, то наведут более менее порядок. были ж времена когда и спирт технический в ларьках продавали у всех на виду, и пиво в институтах - щаз ведь нет такого.

вообще не понятно чего возмущаются таксисты насчет чеков и прочего - в магазинах же выдают и чеки и санкнижки есть у них (как их получают это другой вопрос) и проверяют их, есть ценники, разная информация об организации и т.п.
а такси - как верно заметили выше - права получил, купил шалушайку - и все, ты таксист. ни ответственности, ни безопасности, ни налогов - НИЧЕГО. т.е. мы должны быть им благодарны что они хоть как то довезли до места и на том спасибо.
тогда уж давайте радоваться после похода в магазин и кафе, что живы остались.
Новенький
Цитата(Крупносортщик @ 12.6.2011, 11:30) *
машина есть, такси не люблю - хотя одно время почти год ездил на нем на работу и обратно. вот наверное оттуда и нелюбовь)) просто бизнес этот реально хуже базара - за те же 50-100 р ты можешь получить совершенно разное качество обслуживания, уровень безопасности комфорта и от агентства это не зависит. лотерея. если часто пользуешься - проще договариваться с конкретными таксистами, но этож с ума сойдешь с каждым договариваться - с продавцом молока, хлеба, бензозаправкой, учителем в школе, врачом. хотя приходится у нас в стране. средние века какие то - зачем тогда государство воообще?

а это не фигня - если возьмутся, то наведут более менее порядок. были ж времена когда и спирт технический в ларьках продавали у всех на виду, и пиво в институтах - щаз ведь нет такого.

вообще не понятно чего возмущаются таксисты насчет чеков и прочего - в магазинах же выдают и чеки и санкнижки есть у них (как их получают это другой вопрос) и проверяют их, есть ценники, разная информация об организации и т.п.
а такси - как верно заметили выше - права получил, купил шалушайку - и все, ты таксист. ни ответственности, ни безопасности, ни налогов - НИЧЕГО. т.е. мы должны быть им благодарны что они хоть как то довезли до места и на том спасибо.
тогда уж давайте радоваться после похода в магазин и кафе, что живы остались.
То, что нужен контроль - никто не спорит. То, что водитель несет ответственность за пассажиров- это было всегда.

Где-то год назад просчитывал нормальное агентство такси. Это и кассовый аппарат, возможность расчета по карточкам, нормальное планирование работы, приглашенный медик, договор с ремонтниками для осмотра машины и многое другое... Получалось что базовая цена по городу должна была быть около 100 руб. Но демпинг... Если салдамане за 10 руб готовы придушить таксиста на месте расчета, а некоторые фирмы готовы были возить за 40... У них элементарно не на что было машины ремонтировать, но цену сбивали...

Может, конечно, свежий закон и будет работать, но скорее всего просто возрастут поборы с таксистов. Базовая цена 150 руб, а полный комплекс (медик, механик, стаж, машина и др.) заменит коррупционная составляющая. Че гадать? Время покажет. Ждать осталось не долго...
vt-64
Цитата(Новенький @ 12.6.2011, 11:56) *
Может, конечно, свежий закон и будет работать, но скорее всего просто возрастут поборы с таксистов. Базовая цена 150 руб, а полный комплекс (медик, механик, стаж, машина и др.) заменит коррупционная составляющая. Че гадать? Время покажет. Ждать осталось не долго...

Я в первую очередь за минимальный возраст и стаж водителя ,лицензии и регулярный (2 раза в год)тех осмотр !!! сам видел, как у такси колеса отпадывали , вырывало шаровые....
n1ger
Цитата(Крупносортщик @ 12.6.2011, 11:30) *
а это не фигня - если возьмутся, то наведут более менее порядок.

поверь, фигня. В крупных городах может шухер и будет. А в таких маленьких корумпированных городах всё продолжится. Я когда года 3 назад работал, нас тоже дрюкали тем, что мы нелегаьно работаем. Были облавы по стоянкам (на которых мы уже не стояли ))) Воообщем, шухер был, что тоже скоро прикроют лавочку. Но ниче... Ловят останавливают, а предъявить то ниче не могут. И то ловят когда сезон охоты на таксеров открыают, в остальное же время их не трогают. Люди сильные этого города от этой доилки не откажутся. Будут для вида иного щипать таксистов, но всё так и останется

Хотите повышения качества услуги - будьте готовы к повышению оплаты. И как сказал Новенький, 100-ка -это самый минимум, от 1-го подъезда к последнему подъезду одного дома проехать.
Иванов ИИ
Цитата(vt-64 @ 12.6.2011, 12:09) *
Я в первую очередь за минимальный возраст и стаж водителя ,лицензии и регулярный (2 раза в год)тех осмотр !!! сам видел, как у такси колеса отпадывали , вырывало шаровые....
Для того, что бы убить машину на наших дорогах достаточно доехать до ближайшей ямы. Чего-чего, а ям... Во что можно превратить машину через полчаса и что с ней будет через 2 года? Не думал? Может на яму загонять каждые полчаса? Или все же дороги, освещение и разметку сделают? Середина лета - разметки нет. Ее будут делать под снегом?

Минимальный возраст, стаж... Можно и в 50 быть как ребенок. А так-то в 18 - уже оружие доверяют и охрану страны...
Лицензия... Еще Достоевский сказал, что "жестокость Российских законов смягчается их поголовным невыполнением"
Проблема шаровых - проблема ВАЗовской классики. На переднеприводных от этой проблемы ушли, но дороги... остались направления...
Иванов ИИ
Так и будет
Новенький
Цитата(n1ger @ 12.6.2011, 15:45) *
Хотите повышения качества услуги - будьте готовы к повышению оплаты. И как сказал Новенький, 100-ка -это самый минимум, от 1-го подъезда к последнему подъезду одного дома проехать.
Я считал, когда не было передряг с бензином и не думал о проверке кондиционности ни бензина, ни зап/частей. Сейчас это становится уже актуально. Четыре гранаты поменял на одном колесе за месяц пока хрустеть не перестало!!
vt-64
Цитата(n1ger @ 12.6.2011, 15:45) *
. Ловят останавливают, а предъявить то ниче не могут.

Цитата(Иванов ИИ @ 12.6.2011, 15:49) *
Минимальный возраст, стаж...

поэтому и не могут ,что нет четких законов , регламентирующих этот вид деятельности! В советское время, чтобы сесть на такси, необходимо было иметь права не ниже второго класса, стаж не менее 3 лет, отсутствие нарушений .... Короче говоря, кого попало на такси не сажали!
Новенький
Цитата(vt-64 @ 12.6.2011, 16:07) *
поэтому и не могут ,что нет четких законов , регламентирующих этот вид деятельности! В советское время, чтобы сесть на такси, необходимо было иметь права не ниже второго класса, стаж не менее 3 лет, отсутствие нарушений .... Короче говоря, кого попало на такси не сажали!
Ща могут посадить любого (хоть куда и хоть за что)))
lastik
Цитата(Новенький @ 12.6.2011, 11:56) *

если проезд на такси подорожает в 2-3 раза, прибавится пассажиров в автобусах, а на такси большинство людей будет ездить только по мере острой необходимости. а таксисты понятно чего возмущаются, многие имеют статус безработных и денежки на бирже получают, а сами в нелегальных агенствах пашут...не так ли...
Новенький
Цитата(lastik @ 12.6.2011, 17:03) *
если проезд на такси подорожает в 2-3 раза, прибавится пассажиров в автобусах, а на такси большинство людей будет ездить только по мере острой необходимости. а таксисты понятно чего возмущаются, многие имеют статус безработных и денежки на бирже получают, а сами в нелегальных агенствах пашут...не так ли...
Нет. Не так. Еще и повышают благосостояние семьи, работая после работы на ВСМПО еще и в такси. Попробуй тупо сидеть в машине на стоянке, когда заказов нет. А зимой аще попа. Заказ не заказ, а машина молотит что бы не замерзнуть обоим.
Бесячка
А еще таксисты не платят налоги!
lastik
Цитата(Бесячка @ 12.6.2011, 18:06) *
А еще таксисты не платят налоги!

не платят они и алименты(не все, конечно). алиментщикам-неплательщикам тоже очень выгодно работать в нелегальных агенствах, официально числятся на какой-нибудь малооплачиваемой работенке или в ЦЗН, а если и работают то постоянно в административных, чтобы алименты не с чего было высчитывать, а сами таксуют.
n1ger
а вас воообще ***** чужое горе\счастье\достиженья\неудачи? я вообще не понимаю про че раздуваете? Не нравится что-то - покупайте велосипеды, самокаты, ролики, ну или правда - вперед на автобусы. Смешно читать. ТО не нравится как обслуживают, то за налоги уцепились. ТУпая зависть? Дак вперед, ёпт, сели за руль и гоняйте, эт ж фигня 12 часов откатать за рулем. Раз плюнуть. Кто вам не дает? совесть грызет, что налоги не заплатите? )))
Бесячка
Цитата(n1ger @ 13.6.2011, 18:17) *
а вас воообще ***** чужое горе\счастье\достиженья\неудачи? я вообще не понимаю про че раздуваете? Кто вам не дает? совесть грызет, что налоги не заплатите? )))

Вот Вы на чьи налоги получаете социальные гарантии (пускай херовые, но получаете) на мои? А я хочу чтобы Вы получали на свои.
lastik
Цитата(n1ger @ 13.6.2011, 18:17) *
а вас воообще ***** чужое горе\счастье\достиженья\неудачи? я вообще не понимаю про че раздуваете? Не нравится что-то - покупайте велосипеды, самокаты, ролики, ну или правда - вперед на автобусы. Смешно читать. ТО не нравится как обслуживают, то за налоги уцепились. ТУпая зависть? Дак вперед, ёпт, сели за руль и гоняйте, эт ж фигня 12 часов откатать за рулем. Раз плюнуть. Кто вам не дает? совесть грызет, что налоги не заплатите? )))

лично я не знаю, кто может завидовать таксистам, они же бедные за копейки по 12 часов трясутся за баранкой в раздолбанных, грязных, вонючих тарантайках, возят "всякую пьянь", практически подвиг ежедневно совершают, а теперь их ещё и налогами хотят обложить, вот беда то.
n1ger
Я и так, так называемые соц гарантии получаю за свои налоги. я вообще то в такси не работаю... РАньше работал, дополнительно, после работы.
прсто смешно читать Ваши сообщения. ТУт завистью пахнет какой-то.
п.с. Будете что-нибудь продавать - не забудьте в налоговую задекларировать этот доход. Правильные тоже мне.
Скорпи
Три года пользуюсь услугами Такси-Сервис 5-65-65. И ни разу никаких конфликтов не возникло.
Новенький
Цитата(n1ger @ 13.6.2011, 23:10) *
Я и так, так называемые соц гарантии получаю за свои налоги. я вообще то в такси не работаю... РАньше работал, дополнительно, после работы.
прсто смешно читать Ваши сообщения. ТУт завистью пахнет какой-то.
п.с. Будете что-нибудь продавать - не забудьте в налоговую задекларировать этот доход. Правильные тоже мне.
Когда платят налоги, то подразумевают, что от государства будет защита интересов. Работая на заводе может что-то и получаешь, но в такси... Любой таксист может рассказать, что его остановили, докопались и оштрафовали только потому, что на машине были шашечки. И не раз и не два.
Lover
Добрый день! Вчера был в гостях в Салде, и в Нижней и в Верхней! Остался недоволен работой вообще всех компаний такси! Дело вот в чем...
Посидели мы с друзьями, поужинали, время уже 23.00, как бы пора и честь знать, и решил я, что поеду в Нижнюю Салду из Верхней на такси. Удобно, просто и комфортно. Естественно, не переживаю за поездку, за то что будут трудности доехать в Нижнюю. Но не тут то было, набираем первое такси (не знаю какое, телефон даже не знаю, но я не буду выкладывать здесь названия компаний, потому как я и не знаю их и то, что я пишу касается всех компаний). Так вот набираем первое такси, во первых, не представились что за компания, просто "Алло" и тут же машин нет, и кладет трубку. Второе такси" Машин нет", Третье такси "Куда?" мы "в нижнюю", такси "минуту". И слышим в трубке как она вызывает водителей, через минуту ещё "Машин нет", и так далее, мне кажется мы обзвонили все номера такси, где то грубили, где то просто машин нет, где то трубку не брали, где то предложили подождать 40 мин., в итоге мы час сидели втроем и обзванивали все такси и ещё через 15 минут только вызвали.
К чему я это всё! Господа, если здесь есть кто то, кто связан с такси, то прочтите и примите к сведению!
Мне не понятно, зачем открывать такси, зачем Вам, как написано в 1 самом посте, порядка 30 компаний такси в городе, зачем дают рекламу, зачем эти визитки, зачем садить операторов на телефон, если не может ни одна компания своевременно предоставить машину? Вы что думаете, мы звоним, чтобы послушать оператора или поговорить нам не с кем? или нам приятно слушать в течении 5 минут как оператор вызывает машины? нет, мы хотим куда либо добраться и за это готовы платить! А то мы проговорили деньги на телефонах, один вообще в минус засадили, и остались без машины! Так слушайте, о какой стоимости поездки вы говорите?! при таком обслуживании ваша стоимость поездки будет гораздо выше для клиентов!
и ещё... когда я все таки дождался такси, сел в машину, я говорю, сколько до Нижней, ответ" 140 р., через минуту 150 р." Мне даже водитель цену не смог назвать, едет как на базаре торгуется, а мне деваться некуда, мне надо ехать и не хочу злить водителя, так как моя жизнь в его руках.
Я В ШОКЕ от такого обслуживания!
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 13:58) *
Добрый день! Вчера был в гостях в Салде, и в Нижней и в Верхней! Остался недоволен работой вообще всех компаний такси! Дело вот в чем...
Посидели мы с друзьями, поужинали, время уже 23.00, как бы пора и честь знать, и решил я, что поеду в Нижнюю Салду из Верхней на такси. Удобно, просто и комфортно. Естественно, не переживаю за поездку, за то что будут трудности доехать в Нижнюю. Но не тут то было, набираем первое такси (не знаю какое, телефон даже не знаю, но я не буду выкладывать здесь названия компаний, потому как я и не знаю их и то, что я пишу касается всех компаний). Так вот набираем первое такси, во первых, не представились что за компания, просто "Алло" и тут же машин нет, и кладет трубку. Второе такси" Машин нет", Третье такси "Куда?" мы "в нижнюю", такси "минуту". И слышим в трубке как она вызывает водителей, через минуту ещё "Машин нет", и так далее, мне кажется мы обзвонили все номера такси, где то грубили, где то просто машин нет, где то трубку не брали, где то предложили подождать 40 мин., в итоге мы час сидели втроем и обзванивали все такси и ещё через 15 минут только вызвали.
К чему я это всё! Господа, если здесь есть кто то, кто связан с такси, то прочтите и примите к сведению!
Мне не понятно, зачем открывать такси, зачем Вам, как написано в 1 самом посте, порядка 30 компаний такси в городе, зачем дают рекламу, зачем эти визитки, зачем садить операторов на телефон, если не может ни одна компания своевременно предоставить машину? Вы что думаете, мы звоним, чтобы послушать оператора или поговорить нам не с кем? или нам приятно слушать в течении 5 минут как оператор вызывает машины? нет, мы хотим куда либо добраться и за это готовы платить! А то мы проговорили деньги на телефонах, один вообще в минус засадили, и остались без машины! Так слушайте, о какой стоимости поездки вы говорите?! при таком обслуживании ваша стоимость поездки будет гораздо выше для клиентов!
и ещё... когда я все таки дождался такси, сел в машину, я говорю, сколько до Нижней, ответ" 140 р., через минуту 150 р." Мне даже водитель цену не смог назвать, едет как на базаре торгуется, а мне деваться некуда, мне надо ехать и не хочу злить водителя, так как моя жизнь в его руках.
Был когда-то связан с такси. Не далее чем вчера разговаривал с теми, кто еще остался в такси. Если интересно, то могу объяснить в меру моих сил что и почему происходит сейчас на этом фронте. Это только если интересно мое личное мнение.
В такси приходят принципиально 4 типа людей.
1. Хозяева. Собирают денюжку с таксистов, обеспечивают операторов работой, составляют графики работы, пытаются (именно пытаются) установить единые для агентства заниженные цены для обеспечения конкурентного преимущества перед другими агентствами.
2. Операторы. Пытаются принять как можно больше заказов. Загружают машины работой на основании согласия водителей и их присутствия на канале. Абсолютно не понимая (за очень редким исключением) кто "на линии", когда освободится и где вообще находится машина.
3. Водители, которые пытаются заработать. Они берут только те заказы, которые или рядом (расстояние зависит от степени пофигизма к остальному коллективу) или вообще со стоянки. Пытаясь заработать побольше придумывают все что угодно что бы поездка была максимально прибыльна. От "хапания" выгодного заказа до "пряток" от невыгодных. В инструментарий входит "глушение" ответов от водителей включением несущей на своей, обычно более мощной рации.
4. Водители, которые пытаются работать "по правилам" фирмы.

В результате у четвертых большая часть заказов черт знает куда, не выдерживает нагрузок подвеска да и вообще машина к чертям. Денег, которые можно в этом случае заработать не хватит не только на з/плату таксиста, но и будут проблемы с ремонтами машины. Бензин в цене растет, а тарифы на такси стоят... Так как этих "правильных" большинство, то они через год-другой уходят. Остаются только третьи (по списку). На них диспетчера "заработать" не могут и уходят. Приходят девочки без опыта и знания города. Тогда вообще начинается бардак. Хозяин начинает понимать, что вложения в агентство не окупается, а цены ниже не опустить...

Дополнительный бонус: принят закон о такси, который ужесточает требования к такси. ДПС, которые добирают недостающие для плана деньги штрафами таксистов.
Составление графика при условиях полного непонимания когда будет наплыв людей - вещь неблагодарная. Сколько проездит такси на вертолетный?? А если автобус все же придет??

Вот такая ситуация.

Решением могло бы послужить кастинг водителей и поднятие цены на поездки, но тогда и машин будет меньше и людей, желающих съездить. Чем меньше людей, тем меньше нужно городу машин, тем сложнее организовать нормальные перевозки.

Оставить на город 3-4 агентства? Зафиксировать цены на уровне города? Оснастить машины GPS/GLONASS? Может это было бы решением?

Посчитал как-то на досуге. Год назад стандартная поездка по городу должна стоить не 50, а как минимум 100 руб. Кто из агентств это сейчас сможет сделать? И кто у них будет ездить?

В Екатеринбурге цена снижается за счет большого количества машин в одном агентстве и нормальных дорог. Потому и самые дешевые - крупные агентства. Салда - не Ебург.
ptichca
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 13:58) *

А почему не написали конкретные номера, названия фирм? Разве так борются с хапугами? Приличное агенство такси перезванивают на тел сами!
Lover
Меня как клиента не интересует как открывают такси, кто туда приходит и зачем!
У меня свои проблемы есть, но если компания обещает за такую то цену довезти вас до пункта назначения, и при этом говорит, что работаем круглосуточно, то я звоню и хочу воспользоваться услугой. Если не можете предоставлять то что обещаете, но нафиг держать компанию? а у вас их (я не считал) но верю первому посту, порядка 30, может конечно сейчас и меньше, но достаточно чтоб обслужить населения пассажирскими перевозками
ptichca
Цитата(Новенький @ 12.6.2011, 17:33) *
Нет. Не так. Еще и повышают благосостояние семьи, работая после работы на ВСМПО еще и в такси.

Заказчику такси неизвестно же, что он добровольно работает сверх нормы, а далеко не орёл и не железный! Если ещё срывается из-за усталости на пассажирах - вдвойне противно! Приятны попутчики, которые не заламывают цен, деликатны и самодостаточны.
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 14:50) *
Меня как клиента не интересует как открывают такси, кто туда приходит и зачем!
У меня свои проблемы есть, но если компания обещает за такую то цену довезти вас до пункта назначения, и при этом говорит, что работаем круглосуточно, то я звоню и хочу воспользоваться услугой. Если не можете предоставлять то что обещаете, но нафиг держать компанию? а у вас их (я не считал) но верю первому посту, порядка 30, может конечно сейчас и меньше, но достаточно чтоб обслужить населения пассажирскими перевозками
так вот в том и вижу проблему, что 30, а не 3-4. Что пущено на самотек.
Lover
ну а кто этим должен заниматься то? наверно администрация? или администрация не имеет право вмешиваться в работу компаний такси? я просто не понимаю, как так? Раньше было в Екате два три таксопарка и проблем не было, сейчас же в маленьком городе 30 компаний и уехать не можеь
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 15:09) *
ну а кто этим должен заниматься то? наверно администрация? или администрация не имеет право вмешиваться в работу компаний такси? я просто не понимаю, как так? Раньше было в Екате два три таксопарка и проблем не было, сейчас же в маленьком городе 30 компаний и уехать не можеь
Не знаю точно кто, но знаю, что точно не пассажир и не на ночь глядя.
Lover
в том то и дело, тут уж наверно логичнее будет в тему о предложениях писать, но пока продолжу здесь..
Кто нибудь, кто знает или знаком с руководителями такси, ну подскажите им, что реально невозможно вызвать такси, настроить работу компании такси не сложно, что тут сложного если уже компания работает!
Сделайте хоть одно нормальное такси, потому что гости вашего города, приезжая к вам в город, как правило пользуются такси, а когда операторы такси и вообще компании не могут предоставить того, что обещают в рекламе, то мнения складывается не очень хорошее!
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 15:16) *
в том то и дело, тут уж наверно логичнее будет в тему о предложениях писать, но пока продолжу здесь..
Кто нибудь, кто знает или знаком с руководителями такси, ну подскажите им, что реально невозможно вызвать такси, настроить работу компании такси не сложно, что тут сложного если уже компания работает!
Сделайте хоть одно нормальное такси, потому что гости вашего города, приезжая к вам в город, как правило пользуются такси, а когда операторы такси и вообще компании не могут предоставить того, что обещают в рекламе, то мнения складывается не очень хорошее!
Весь форум не под запретом.
Пробовал что-то изменить, но... Может действительно нужно вмешательство администрации. Кто-то же дает лицензии на перевозку пассажиров? Кто-то же контролирует количество разрешений и кто реально ездит в городе? А если никто, то это большой минус опять же администрации. Отмазки типа "за всем не уследить" - не канают. Есть ДПС... Пусть начнут уже работать spiteful.gif
Lover
Иванов, тогда может нам Нистратову задать вопрос?
Lover
Цитата(ptichca @ 24.10.2011, 14:45) *
А почему не написали конкретные номера, названия фирм? Разве так борются с хапугами? Приличное агенство такси перезванивают на тел сами!

я не знаю номера, и названий, мы просто вызывали такси, но уже было желание, записать разговоры с операторами, чтобы обратиться в комитет по защите прав потребителей
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 15:46) *
Иванов, тогда может нам Нистратову задать вопрос?
Я уже почти знаю какой будет ответ и вряд ли он кому понравится.
Lover
Цитата(Иванов ИИ @ 24.10.2011, 15:57) *
Я уже почти знаю какой будет ответ и вряд ли он кому понравится.

моя ася 178609734, пиши
не смог отправить тебе в личку почему то
АнгелВС
Цитата(ptichca @ 24.10.2011, 14:52) *
Приятны попутчики, которые не заламывают цен, деликатны и самодостаточны.

Ну начнем с того, что попутчик - Вы.
Со мной все водители деликатны. Может потому что я с ними не любезничаю и не стремлюсь поговорить?
Цитата(Lover @ 24.10.2011, 15:09) *
Раньше было в Екате два три таксопарка и проблем не было, сейчас же в маленьком городе 30 компаний и уехать не можеь

Компаний осталось намного меньше, а при принятии нового закона о такси, станет еще меньше и цены будут не как сейчас по 50 рублей.
n1ger
я как понимаю голова у многих чтоб шапки носить... Думать то не пробывали? Вы позвонили - вам сказали что свободных нашим нет. Если уж так уехать охота - так и скажите что пох, дождетесь. Никто же вам не говорил, что в нижнюю не возят.просто все машины на заказах. Бывают такие наплывы внезапные. Мне вот интересно, как по жизни то в подобных ситуациях выходы находите? Если допустим придете в кино, а там все билеты проданы - тоже в отдел по правам звонить будете?
Lover
Цитата(n1ger @ 24.10.2011, 16:36) *
я как понимаю голова у многих чтоб шапки носить... Думать то не пробывали? Вы позвонили - вам сказали что свободных нашим нет. Если уж так уехать охота - так и скажите что пох, дождетесь. Никто же вам не говорил, что в нижнюю не возят.просто все машины на заказах. Бывают такие наплывы внезапные. Мне вот интересно, как по жизни то в подобных ситуациях выходы находите? Если допустим придете в кино, а там все билеты проданы - тоже в отдел по правам звонить будете?

ну нет нет билетов в кинотеатр, мне никто их и не обещал... а вот такси рекламируют свою работу в рекламе и визитках
n1ger
а тут вам что обещают? По первому звонку приедет машина? 30 агенств обзвонили? А может 5 раз в одно, отсюда и грубо? :) не спорю, бывает проблема вызвать машину. Но трагедию из этого устраивать - перегиб уже.
И еще один совет для тех кто не в теме. Кажется что много берут? Узнавайте цену сразу у диспетчера.
ZloVredina
5-37-37 всегда почему-то берут по 60 руб. bn.gif
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2011, 21:40) *
5-37-37 всегда почему-то берут по 60 руб. bn.gif
Даже за поездку в Нижнюю? Даже ночью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.