Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Дядя Сэм
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2012, 11:46) *
В таких выражениях кто-то мозгами обделен, а это для окружающих куда опаснее. spiteful.gif

А если ребенку 2,5 года - в коляску его посадила да и повезла куда надо, а то бывает еще и с колясками в автобус запрутся, всех колесами перемажут.

Посмотрим на тебя, когда на улице -30 градусов и ещё метель сильная метёт и тебе именно сегодня надо в больницу, то как ты на коляске поедешь? А про пенсионеров я не писала, что именно они должны мне место уступить, я озвучила, что вообще никто не уступил место, а это не говорит о том, что в автобусе были только одни пенсионерки.
Манок
А мне такси в Нижней очень даже нравится. Диспетчера всегда пожелают приятного пути. Водители приветливо встретят и скажут доброе слово на прощание. На пересменке - кто уходит на выходной - всем желают приятного отдыха. А когда с тобой общаются по-людски, то не замечаешь, на старой машинке или на навороченной тебя везут. Опять же, если ты с людьми нормально, и к тебе - уважуха. Не думаю что перед нашей дамой, которая в каждой теме пачкает, и в такси наверно также (языком, в смысле), кто-то будет расшаркиваться.
В какой бы сфере человек не работал, это его выбор и его труд, достойный уважения. Можно наработаться физически и физически отдохнуть. А в сфере обслуживания твой труд оценивают чужие люди ежеминутно, помимо физ.нагрузки идёт и сильная моральная.

Димастый! Поздравляю с лялькой! Здоровья и счастья вашей семье! drinks.gif
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 27.6.2012, 1:41) *
И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня.

Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет.

Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться...

Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство.
И слава богу что таких клиентов всё таки большинство.

А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина.

И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой!

Спасибо за развернутое описание ваших трудовых будней, было интересно почитать. Однако такую исповедь может написать любой про свою работу. Хоть строитель, хоть врач, хоть менеджер, блин, по продажам. Везде головняков хватает.
Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу. И опытный таксист, думаю, сразу понимает кто к нему садится в автомобиль.
А с такси я сталкивался одно время в Салде практически ежедневно, поэтому знаю о чем говорю. Есть и нормальные водители, есть и откровенное хамло. Как везде. Т.е. лотерея. Сравнивать есть чем - много где побывал. Не скажу, что у нас тут какие-то иные люди, везде есть свои плюсы-минусы.
Ну а пытаться перевести разговор на мою личность, на чем там я езжу и т.д. - никак не красит вас как человека. Надеюсь это не входит у вас в привычку.
Димастый
Цитата(Манок @ 27.6.2012, 1:16) *
А мне такси в Нижней очень даже нравится. Диспетчера всегда пожелают приятного пути. Водители приветливо встретят и скажут доброе слово на прощание. На пересменке - кто уходит на выходной - всем желают приятного отдыха. А когда с тобой общаются по-людски, то не замечаешь, на старой машинке или на навороченной тебя везут. Опять же, если ты с людьми нормально, и к тебе - уважуха. Не думаю что перед нашей дамой, которая в каждой теме пачкает, и в такси наверно также (языком, в смысле), кто-то будет расшаркиваться.
В какой бы сфере человек не работал, это его выбор и его труд, достойный уважения. Можно наработаться физически и физически отдохнуть. А в сфере обслуживания твой труд оценивают чужие люди ежеминутно, помимо физ.нагрузки идёт и сильная моральная.

Димастый! Поздравляю с лялькой! Здоровья и счастья вашей семье! drinks.gif

Спасибо за приятные слова в сторону таксистов, и за понимание. Да Вы похоже понимаете не только таксистов, а и других трудящихся людей.
А насчёт ляльки пока ещё рано поздравлять. второй день в роддоме лежит, её осматривают. Но пока не рожает...
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 27.6.2012, 1:48) *
Спасибо за развернутое описание ваших трудовых будней, было интересно почитать. Однако такую исповедь может написать любой про свою работу. Хоть строитель, хоть врач, хоть менеджер, блин, по продажам. Везде головняков хватает.
Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу. И опытный таксист, думаю, сразу понимает кто к нему садится в автомобиль.
А с такси я сталкивался одно время в Салде практически ежедневно, поэтому знаю о чем говорю. Есть и нормальные водители, есть и откровенное хамло. Как везде. Т.е. лотерея. Сравнивать есть чем - много где побывал. Не скажу, что у нас тут какие-то иные люди, везде есть свои плюсы-минусы.
Ну а пытаться перевести разговор на мою личность, на чем там я езжу и т.д. - никак не красит вас как человека. Надеюсь это не входит у вас в привычку.

Конечно не входит в привычку. Да и вообще, разговор с такими черепными коробками как Ваша, я считаю не целесообразным. На сей ноте его и прекращаю. Ну в смысле разговор я с вами прекращаю( а то вдруг не понятно)
LeninVS
Вообще разговор про рации избитая тема и Буньков просто оправдать пытается своих подчиненных, надзор и проверку должен осуществлять представитель минсвязи, я 4 года ездил с временным разрешением его смотрели раз 50 за это время и думаете хоть 1 сотрудник понял что оно временное и в течениие первых 1-2 месяцев прекратило быть действительным? конечно же нет потому что они даже не знают как они выгледят дал фантик с печатью он и рад..а с прошлого году мало мошные радиостанции не подлежат регистрации.По поводу разрешения выдадут в конце июля только вот я уже зае..бегать в налоговую ибо им денег дай да еще и побегай а в ответ них...в спб и мск разрешили обьезжать пробки по выделенным полосам, а что дали нам? да них просто денег заплатите и живите спокойно.
АнгелВС
Цитата(Электровыигрыватель @ 27.6.2012, 2:48) *
Нормальные люди не должны знать о ваших проблемах и страдать от них, им этот негатив ни к чему. Не для этого они машину вызвали чтобы к ним априори относились как к быдлу.

Сомневаюсь что таксисты рассказывают всем своим клиентам о проблемах lol.gif
Просто здесь, на форуме, многие пишут, что раз уж таксист, то обязан, должен и не стони...
Но это не так...
Вот если когда то будут таксисты перевозить людей на "служебных" машинах (не на своих личных) то многие клиенты заплачут. Потому что думаю таксерам пофиг будет, кого они повезут, наблевал он взади или нет, следующий вытерет lol.gif
Это конечно смех сквозь слезы...
blush.gif
Fresh1
Цитата(Димастый @ 27.6.2012, 1:41) *
И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня.

Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет.

Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться...

Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство.

А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина.

+1
Dana
Цитата(Димастый @ 27.6.2012, 0:41) *

Димастый, отписывайся,как лялька родится ,заранее поздравлялки !!
ПРо такси...- вот ни разу не попался неадекват за рулем шашечек,
как они еще могут, высидеть на попе ровно в ожидании заказа, потом откататься по городу сутки, навозивши кого не попадя и в любом состоянии и на следущий день опять выйти на дежурство ??? Просто респект ребятам !,
ну а 1июля покажет , как жители заголосят...( кто то тут радовался , что Тагил зарулит на своих разбитых машинах и со своими ценами )
Мне ребят таксистов жалко, просто это очередная отмывалка бабосов с регионов, в центрах то таких никто не тронет....

И вопрос напосля... про кресла для детей... сколь их иметь то нуно ??? в машине 4 посадочных места , если поедет родитель с тремями детьми , то таксисту на всякий случай нуно иметь три кресла blink.gif ??? одно кресло стоит 2500-3000 и еще они на вес и возраст ребенка расчитаны ( как угадать какой ребенок поедет )!! Нашим государством управляют дебилы ???
Димастый
Цитата(Dana @ 28.6.2012, 1:21) *
Нашим государством управляют дебилы ???

Немножко не правильно.
Нашим государством управляют - Дебилы!!!
А в остальном всё верно good.gif
Димастый
Вчера вечером вышел на линию, Взял первый заказ. Вышли люди с собакой. Ну думаю ладно, довезу и собаку. Дак она мне машину облевала. И за 60 рублей я их отвёз, и чистил машину. Нахрен. Таксую до конца месяца и всё
Dana
Цитата(Димастый @ 28.6.2012, 1:36) *
Вчера вечером вышел на линию, Взял первый заказ. Вышли люди с собакой. Ну думаю ладно, довезу и собаку. Дак она мне машину облевала. И за 60 рублей я их отвёз, и чистил машину. Нахрен. Таксую до конца месяца и всё

повезло тебе...я свою то собаку не вожу в машине ( потом от шерсти фиг отчистишь, да ещё только выйдешь из машины он за руль садится, фиг выгонишь )
Постоянный
Цитата(Димастый @ 28.6.2012, 2:36) *

Хе,Димастый,собака себя контролировать не может.Мне как то в эпоху такования Баба,лет так 25 облевала машину,падла...Млин и потом еще и возмущалась что бытро еду,а вонь о нее....сочуствую короче я....
ZloVredina
Цитата(Дядя Сэм @ 27.6.2012, 1:43) *
Посмотрим на тебя, когда на улице -30 градусов и ещё метель сильная метёт и тебе именно сегодня надо в больницу, то как ты на коляске поедешь? А про пенсионеров я не писала, что именно они должны мне место уступить, я озвучила, что вообще никто не уступил место, а это не говорит о том, что в автобусе были только одни пенсионерки.

Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься rolleyes.gif в дождь тоже, ездят тока в хорошую погоду.
У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается spiteful.gif
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2012, 14:02) *
Вот насмешили-то, у нас в -25 с метелью уже ни одного такси не дозовешься rolleyes.gif в дождь тоже, ездят тока в хорошую погоду.
У мам своих спросите как они раньше без такси обходились, и вас как-то воспитали, раньше личный транспорт-то редкостью был. А без детского кресла ребенка до года вообще очень опасно в наших такси возить, а Новенький, т.е. уже Постоянный вон пишет что и не собирается кресло приобретать. Налоги наверно тоже платить не собирается spiteful.gif

Новенький и Потоянный,два разных человека.Налоги плачу,и даже в ПФ.А зачем мне кресло?У меня ребенок за руль скоро сядет.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 28.6.2012, 13:21) *
Новенький и Потоянный,два разных человека.Налоги плачу,и даже в ПФ.А зачем мне кресло?У меня ребенок за руль скоро сядет.

Вот он и будет в кресле за рулём smile.gif . А чё, прикольная идея, кресло удерживающее на водительское сиденье поставить. Гайцы когда остановят, то либо обомлеют и сразу отпустят, либо психушку вызовут
Постоянный
Цитата(Димастый @ 28.6.2012, 14:45) *
Вот он и будет в кресле за рулём smile.gif . А чё, прикольная идея, кресло удерживающее на водительское сиденье поставить. Гайцы когда остановят, то либо обомлеют и сразу отпустят, либо психушку вызовут

lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2012, 13:02) *

плохая у тебя энергосенсорика.., знаю и того и другого ( Новенький энд Постоянный ), абсолютно разные люди...
Может еще предложишь повторить судьбу наших бабушек ???, к чему тады развитие цивилизации , чтоб назад оглядываться ???
Юль , зачем тебе завод ? едь в деревню жить ...там ..это... точно таксё не понадобится и инета нет ..., дети растут здоровые и неиспорченные , нервы тож сохранишь свои ...( мегамаркетов там ведь нет с испорчеными продуктами...)
Димастый
Цитата(Dana @ 28.6.2012, 22:14) *
плохая у тебя энергосенсорика.., знаю и того и другого ( Новенький энд Постоянный ), абсолютно разные люди...
Может еще предложишь повторить судьбу наших бабушек ???, к чему тады развитие цивилизации , чтоб назад оглядываться ???
Юль , зачем тебе завод ? едь в деревню жить ...там ..это... точно таксё не понадобится и инета нет ..., дети растут здоровые и неиспорченные , нервы тож сохранишь свои ...( мегамаркетов там ведь нет с испорчеными продуктами...)

А как же без инета? Где тролить?
Дядя Сэм
Цитата(ZloVredina @ 28.6.2012, 14:02) *

Роди сама сначала, а потом посмотрим. Лично мне всегда везло с такси всегда приезжало и в мороз и в дождь. А если ты думаешь, что ребёнка до года опасно возить в такси без кресла, то приобрети его сама для своего ребёнка ещё не родившегося и будет тогда ездить у тебя ребёнок в кресле в такси. Сама же вот писала на форуме, что мы рожаем сами для себя, а не для кого-то - это твоя политика, вот и приобрети своё личное кресло и таскайся с ним по такси и будет у тебя дитё в полной безопасности.
Димастый
есть такая штука. Детское удерживающее устройство "ФЭСТ". Стоит около 500 рублей. По размеру уместится почти в любой дамской сумочке. Кому интересно, сами в инете найдёте. И в авто магазинах продаётся. На "Энергии" видел.
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 29.6.2012, 0:41) *
Детское удерживающее устройство "ФЭСТ". Стоит около 500 рублей. По размеру уместится почти в любой дамской сумочке. Кому интересно, сами в инете найдёте. И в авто магазинах продаётся. На "Энергии" видел.

Краш тест
Цитата
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.
LeninVS
че ваще за паника та чем вас не устраивает простой ремень пристегнули посадили ребенка ближе к защелке и ремень на схождении пойдет через грудь. А если вы уж правдо до сидены боитесь за его безопасность сами купите кресло ведь это ваш ребенок .
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.6.2012, 23:50) *
Краш тестВывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная.

Вывод ты сам такой сделал. ДА у тебя всё опасно, бесполезно и хреново
ZloVredina
Цитата(Dana @ 28.6.2012, 23:14) *

Наша Салда и так деревня, пешочком можно всю обойти. Родители когда-то в Нижней Салде малосемейку покупали по ул.Ломоносова, окна на НИИМАШевскую столовую выходили и на рощу кедровую, так я даже туда из верхней пешком по старой нижнесалдинской ходила, всего-то 8 км и для здоровья полезно.
Dana
дак продолжай, ходи, нафиг в теме тролить ? из прынцыпа ли чё ?
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.6.2012, 22:34) *
дак продолжай, ходи, нафиг в теме тролить ? из прынцыпа ли чё ?

Теме один день остался, дальше она будет не актуальна. Первое число уже в воскресенье smile.gif
Dana
тебе удовольствие доставляет противопоставлять своё мнение другим ? ( в любых темах !!! ) , в медицине на этот счет есть диагноз, гугли..., можешь начать с мании величия и комплекса Наполеона... lol.gif
без обид , ок good.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 29.6.2012, 23:30) *
тебе удовольствие доставляет противопоставлять своё мнение другим ? ( в любых темах !!! ) , в медицине на этот счет есть диагноз, гугли..., можешь начать с мании величия и комплекса Наполеона... lol.gif
без обид , ок good.gif

Кто бы говорил tease.gif spiteful.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 22:42) *
Кто бы говорил tease.gif spiteful.gif

vava.gif 1:1 aj.gif
Дядя Сэм
Цитата(Dana @ 29.6.2012, 23:30) *
без обид , ок good.gif

Надо её на место поставить, возомнила из себя...
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 22:25) *
Теме один день остался, дальше она будет не актуальна. Первое число уже в воскресенье smile.gif

А что? Тему закроют? Такси работать будут.
Мальва
Цитата(ZloVredina @ 29.6.2012, 22:25) *

Это что, как в "Золушке"? В 12 ночи на первое июля фея махнёт палочкой и выедут такси ярко жёлтого цвета, с шашечками, с детскими креслами, с водителями в смокингах и с улыбками на всё лицо? Такая большая выросла, а в сказки веришь!
Prott
Цитата(Мальва @ 30.6.2012, 1:52) *
Это что, как в "Золушке"? В 12 ночи на первое июля фея махнёт палочкой и выедут такси ярко жёлтого цвета, с шашечками, с детскими креслами, с водителями в смокингах и с улыбками на всё лицо? Такая большая выросла, а в сказки веришь!
Фей будет много и все с полосатыми, но не менее волшебными палками. Каждое слово любой из фей будет осыпаться рублями в бюджет.
ptichca
Дали бы лучше номера вызова такси...?) давненько не требовалось мне...)
Электровыигрыватель
Цитата(Димастый @ 29.6.2012, 8:56) *
Вывод ты сам такой сделал. ДА у тебя всё опасно, бесполезно и хреново

Да где я написал, что выводы мои? blink.gif
Да и вроде заканчивали вы разговор со мной. lol.gif
Udacha
Наверно задавали уже этот вопрос. Но может появилось в Салде такси, которое может выдать официальный документ - квитанцию о получению денег?
Димастый
Цитата(Udacha @ 5.7.2012, 15:16) *
Наверно задавали уже этот вопрос. Но может появилось в Салде такси, которое может выдать официальный документ - квитанцию о получению денег?

Такого такси нет, и не предвидется в ближайшем будущем
abcd
ыыы вчера видел в такси пачку квитанций об оплате проезда.так что
LeninVS
Цитата(Udacha @ 5.7.2012, 15:16) *

Можете попросить у любого который ездит с шашками=>с разрешением..должны быть квитанции об оплате проезда
Димастый
Цитата(LeninVS @ 5.7.2012, 22:20) *
Можете попросить у любого который ездит с шашками=>с разрешением..должны быть квитанции об оплате проезда

Чтобы была квитанция, нужен кассовый аппарат. А у нас в городе нет ни одного такси с такми штуками. И они не обязательны в наших горродах
LeninVS
Ты чек от квитанции отличаеш?
Димастый
Цитата(LeninVS @ 6.7.2012, 0:21) *
Ты чек от квитанции отличаеш?

Да не будет нас такси с чеками и квитанциями. А кассовый чек - это вид квитанции
Udacha
abcd, номер телефона этого такси может подскажете
Марисабэлька
Целый час вызывала такси 01.35 ночи... берут трубку и сразу говорят машин нет. Вы тогда лучше скидывайте сразу... не тратя деньги клиентов... спустя час у меня взяли заказ.... водитель сказал что ночью в такси остается одна машина... вот и уедь из гостей ночью.....
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Марисабэлька @ 25.8.2012, 0:23) *
Целый час вызывала такси 01.35 ночи... берут трубку и сразу говорят машин нет. Вы тогда лучше скидывайте сразу... не тратя деньги клиентов... спустя час у меня взяли заказ.... водитель сказал что ночью в такси остается одна машина... вот и уедь из гостей ночью.....

Не употребляйте в гостях алкоголь и сами уедете домой на своем Рено ;) ну или заранее звоните в такси, что бы к назначенному времени пришла машина smile.gif
ТИМ

а мы утром часа 1,5 вызывали - сказали потом через 5 мин и забыл таксист про нас - из-за него на автобус опоздали((( вообще даже днём иногда хреново с такси стало bu.gif
Димастый

Цитата
а мы утром часа 1,5 вызывали - сказали потом через 5 мин и забыл таксист про нас - из-за него на автобус опоздали((( вообще даже днём иногда хреново с такси стало bu.gif

Пешком ходить полезно.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 25.8.2012, 8:09) *
Пешком ходить полезно.

но... нам-то полезно, а вот бабушке с ребёнком с Устиновки до автовокзала - ага самое оно)) Своим, Дим, так предложи tease.gif
Serg70
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 25.8.2012, 0:49) *
Не употребляйте в гостях алкоголь и сами уедете домой на своем Рено ;) ну или заранее звоните в такси, что бы к назначенному времени пришла машина smile.gif

Во первых,ты не самый умный(или умная lol.gif ),а во вторых,убери определение ip и операционки с сайта ip2.Не знаю,как все,а меня раздражает,чебурек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.