Цитата(Димастый @ 27.6.2012, 0:41)

И кстати насчёт сферы обслуживания... Когда Тебе грубят, когда обосывают салон твоего авто, когда не хотят платить за проезд. Когда какая то хуйня малолетняя начинает качать какие то свои вооброжаемые права. Типа я сел в такси, я король и вези меня.
Такси служит для того, чтобы довести тебя до места высадки. А не для курения в нём и рыгания. Знаешь сколь таких отпизжено и высажено? А потом снова отпизжено. И будет отпизжено ещё...Ты сам то ваще понимаешь сферу обслуживания быдла? Почему такси не едет в каньону? Да хоть зазовись, никто здравомыслящий туда не поедет.
Если взрослый человек, садясь с ребёнком в машину, спрашивает: а зачем пристёгиваться? И когда ему говоришь об увеличении проезда на 500 рублей,то только это его заставляет пристегнуться...
Адекватные клиенты не страдают от грубости таксистов. Даже благодарят когда выходят, а также говорят спасибо диспетчеру, когда им желают приятного пути..И как правило это постоянные клиенты, и с ним приятно иметь дело, а они вызывают только нас. Что тоже наводит на мысль, что у нас не быдлянское агенство.
И слава богу что таких клиентов всё таки большинство.
А Ты либо тока и ездишь пинаемый в общественном транспорте, либо так же обижен по жизни как зловредина.
И спасибо Тебе за пожелания здоровья с лялькой!
Димастый, отписывайся,как лялька родится ,заранее поздравлялки !!
ПРо такси...- вот ни разу не попался неадекват за рулем шашечек,
как они еще могут, высидеть на попе ровно в ожидании заказа, потом откататься по городу сутки, навозивши кого не попадя и в любом состоянии и на следущий день опять выйти на дежурство ??? Просто респект ребятам !,
ну а 1июля покажет , как жители заголосят...( кто то тут радовался , что Тагил зарулит на своих разбитых машинах и со своими ценами )
Мне ребят таксистов жалко, просто это очередная отмывалка бабосов с регионов, в центрах то таких никто не тронет....
И вопрос напосля... про кресла для детей... сколь их иметь то нуно ??? в машине 4 посадочных места , если поедет родитель с тремями детьми , то таксисту на всякий случай нуно иметь три кресла

??? одно кресло стоит 2500-3000 и еще они на вес и возраст ребенка расчитаны ( как угадать какой ребенок поедет )!! Нашим государством управляют дебилы ???