Цитата(MARS-84 @ 10.1.2010, 18:18)

В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше.
во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства.
во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести?
в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько.
в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание,

тем лучше же для них и будет.
=) я хз как везде, но у нас было так
1) говорите сразу что можете подождать. А лучше сказать пункт назначения. Может какой нить таксист едет как раз из вашего района в тот, который вам надо. Также скажите что можете поехать с пассажиром (смотрите сами). Если кто согласится - вас подберут. Цена естественно должна быть чуть меньше.
2) на счет отбора эт да... но бывает с людьми с огромным стажем страшнее ездить чем с кем то другим. А так в такси берут всех... хоть тока права получил, пжалста, работайте.
3) все вызовы фиксируются =) по крайней мере адрес. Некоторые агенства после после покушений еще и телефоны вродь записывали. А так журнал ведется ;) Бывает сам переспросишь раз пять куда ехать =D
4) на счет цены спросите сразу сами )) всё на берегу обговаривается. Не маленькие как никак. Агенство "нострадамус" еще не открылось. Мысли читать не умеют =)))
Цитата(Маруся @ 10.1.2010, 19:03)

Сервис никогда не подводил (кроме морозов...). Машины там хорошие. Водители вроде тоже, по крайней мере, мне попадались нормальные. А кто-нибудь слышал про агентство ПИлот, телефон 54321? Звонили туда, но ответа никакого нет. Или телефон сменился?
А может кто-нибудь сказать, какие такси из расположенных по этому адресу: http://vsalde.ru/info/taxi/ дееспособны?
пилот заглох. год назад там полтора землекопа работало. ЩА хз че. Развалили агенство.