Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси Верхней Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
TaxiTranzit
Александра2552
Не подскажите, есть ли в Салде такси, которое чеки выдает???????

Выписываем, если заранее предупреждаете, что Вам нужен будет чек(с печатью и подписью водителя).
filimon
ЕЗдил кто по Алапаевской дороге , через Н.Салду? Как дорога? Сильно разбита?
Володька
Цитата(filimon @ 10.4.2016, 21:34) *
ЕЗдил кто по Алапаевской дороге , через Н.Салду? Как дорога? Сильно разбита?

Сегодня ездил не советую!
Prapor2003
Сегодня жена обратилась в такси номер тел№9222100500. Приехала черная Geely 620!!
Прошу за оф том !! но ситуация такая
Он гнал как к себе на похороны жена попросила его ехать по тише(или помеделее так как с ней был мой ребенок) на что получила ответ!!"У вас проблеммы" и дальше" провались и с дохни".
Бл...ть а все понимаю но сцу..ка хотелось набить этому орлу морду но не могу(законы не разрешают). Кто может подскажет что это за такси и кто у них директор. Думаю таким БЫДЛО водилам не место в такси.
На таксера мне плювать но не хочу чтобы такое повторилось. В следущий раз мордой в двигло уроню!!
Flouwile
Цитата(Prapor2003 @ 21.5.2016, 22:40) *
Сегодня жена обратилась в такси номер тел№9222100500. Приехала черная Geely 620!!
Прошу за оф том !! но ситуация такая
Он гнал как к себе на похороны жена попросила его ехать по тише(или помеделее так как с ней был мой ребенок) на что получила ответ!!"У вас проблеммы" и дальше" провались и с дохни".
Бл...ть а все понимаю но сцу..ка хотелось набить этому орлу морду но не могу(законы не разрешают). Кто может подскажет что это за такси и кто у них директор. Думаю таким БЫДЛО водилам не место в такси.
На таксера мне плювать но не хочу чтобы такое повторилось. В следущий раз мордой в двигло уроню!!

Директор у этого такси молодая девушка , на форуме можете найти ее номер , тема вроде "единая диспетчерская служба" в разделе работа.
@in1
Цитата(Володька @ 10.4.2016, 23:22) *
Сегодня ездил не советую!

Не поправили?
ZloVredina
Что-то непонятное в Салде опять с такси творится. Работают до сих пор без счётчиков и без лицензий. Пусть сделают дороже в 2 раза, но чтобы бомбил на разваленных авто не появлялось.
Когда уже к нам в город цивилизация придёт, чтобы смс с номером авто и стоимостью поездки приходила, как в Екб в 310-10-10?

Ночью и рано утром вообще никуда уехать невозможно, парадокс какой-то, диспетчер есть, а машин нет...
Когда уже полиция и гибдд возьмутся за салдинские типа такси? Пора там порядок наводить.

Есть ведь в Салде МУП ПАТ, вот и добавили бы туда официальную службу такси, глядишь и из банкротства бы ПАТ вылез.
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2016, 9:16) *
Что-то непонятное в Салде опять с такси творится. Работают до сих пор без счётчиков и без лицензий. Пусть сделают дороже в 2 раза, но чтобы бомбил на разваленных авто не появлялось.
Когда уже к нам в город цивилизация придёт, чтобы смс с номером авто и стоимостью поездки приходила, как в Екб в 310-10-10?

Ночью и рано утром вообще никуда уехать невозможно, парадокс какой-то, диспетчер есть, а машин нет...
Когда уже полиция и гибдд возьмутся за салдинские типа такси? Пора там порядок наводить.

Есть ведь в Салде МУП ПАТ, вот и добавили бы туда официальную службу такси, глядишь и из банкротства бы ПАТ вылез.

в Спринте приходит смс со стоимостью и когда машина подъехала, также стоит счетчик за км.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(@in1 @ 22.5.2016, 6:19) *
Не поправили?

ездил на родительское....ехать можно 30-40 местами 60.....где были большие ямины от лесовозов все засыпали и заровняли....за акинфиево вдоль поля кучи грунта лежали ...доделали уже наверн...
ляксандр
Цитата(ZloVredina @ 22.5.2016, 9:16) *

чёта подумал если такси сделают в джва раза дороже. придётся мне автомобилем личным обзавестись
ZloVredina
Цитата(ляксандр @ 22.5.2016, 9:34) *
чёта подумал если такси сделают в джва раза дороже. придётся мне автомобилем личным обзаводится

Ну не в 2, в 1,5 раза пусть. 100 руб. По городу, но чтобы не было такого, что полчаса вызваниваешь такси в 6 утра, а потом несёшься на автовокзал в припрыжку. Зачем такое "такси", где бомбила говорит, что официально работать он не собирается, т.к. тогда ему выручки не будет совсем?
ZloVredina
Цитата(evgvs @ 22.5.2016, 8:25) *
в Спринте приходит смс со стоимостью и когда машина подъехала, также стоит счетчик за км.

Можно номер?
стуdant
Цитата(ляксандр @ 22.5.2016, 9:34) *
чёта подумал если такси сделают в джва раза дороже. придётся мне автомобилем личным обзавестись

Не обзаводись.Все равно даже если по Салде будет 200 ,то выгодно.Содержание авто годовое подсчитали,такси не затратно.Личное авто пока деньги кушает,но зато под рукой под балконом.Осага,резина,бензин,штрафы, стоимость обучения на категорию,ремонт,диагностика,камень в лобовуху летом(замена),град,масло,омывайка, и т.д.Такси выгоднее для бюджета семьи.
@in1
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.5.2016, 9:16) *
ездил на родительское....ехать можно 30-40 местами 60.....где были большие ямины от лесовозов все засыпали и заровняли....за акинфиево вдоль поля кучи грунта лежали ...доделали уже наверн...

z_2.gif спасибо.
TaxiTranzit
Вам зловредина наверно выгодно потому, что вы раз в месяц пользуетесь такси, а людям которые не от хорошей жизни не могут пользоваться общественным транспортом в силу физической невозможности, которые вынуждены каждый день не по разу пользоваться услугами такси предложите у вас денег занимать или дома загибаться? Все гораздо проще, если вас не устраивает агентство не пользуйтесь его услугами, а выберете для себя наиболее оптимальное благо выбор у нас есть в Салде, агентства которые как вы пишите безобразные сами загнуться.
brujo
а кто ответит за разницу. Почему из В. Салды до Тагила 800 руб, а из Тагила до Салды (на тагильском такси) всего-то 600 с копейками? Причем, в Тагиле не спрашивают - до какого места ехать в Салде, просто 600 руб и в любую точку города, а в Салде еще спрашивают: до автовокзала - одна цена, до другого места - другая цена. Почему так??
TaxiTranzit
Это рынок нездоровой конкуренции, в Тагиле много больших агентств, а они живут за счет большого кол-ва заказов(чем больше заказов тем больше им %), а при большой конкуренции это возможно только при демпинге цен. Набирают они со своими а\м в свободный график по 1 причине задавить кол-м машин, так как что владелец, что человек давно работающий в такси понимают, когда очередной "таксист" убьет машину у него не будет денег,работая по таким ценам, купить новую и он уйдет без машины и без денег, но при ихнем обороте частных машин их это не волнует.
Flouwile
Цитата(brujo @ 22.5.2016, 15:26) *
а кто ответит за разницу. Почему из В. Салды до Тагила 800 руб, а из Тагила до Салды (на тагильском такси) всего-то 600 с копейками? Причем, в Тагиле не спрашивают - до какого места ехать в Салде, просто 600 руб и в любую точку города, а в Салде еще спрашивают: до автовокзала - одна цена, до другого места - другая цена. Почему так??

Потому что Салда в несколько раз меньше , вот тебе и разница.
Александр81
Цитата(brujo @ 22.5.2016, 16:26) *
а кто ответит за разницу.

А тебе кто то должен отвечать? Не нравится не езди, или из Тагила вызывай!
Ded Mazai
Цитата(evgvs @ 22.5.2016, 8:25) *

blink.gif я вот только одного не понял, у них нет машин свободных, я устал ждать ответа и перезвонил вежливо отказался, пожелав воспользоваться другим агентством, за что мне в ответ пришло смс сообщения, что за три отказа меня занесут в "черный список", НО ведь причина отказа по их вине была из-за отсутствия авто свободных
ТИМ
А в каком агентстве могут взять хотя бы с 2 детьми? предлагаю даже свой бустер на 1 ребёнка взять - всё равно не берут с 2-мя(((
*Ленчик*
Самое нечестное и на мой взгляд,дорогое такси-это Вояж.А именно водитель в этом агенстве,работающий на серой Ниве-Шевроле.Зовут Вадим.Приехала к себе на адрес,оказалось,что нехватает денег,чтоб расплатиться.Попросила его подождать,пока схожу домой за остальными деньгами,он попросил оставить телефон в машине,чтоб быть полностью уверенным в том,что я его не обману.Оставила телефон,зашла домой,взяла деньги и пошла отдавать.Выхожу,а таксиста нет.Уехал.Я даже офигела от такой наглости.Взял и уехал.Звоню в это агенство,а этот таксист говорит диспетчеру,что вёз меня,но телефон не брал.Вот и как им верить?Вроде бы дядечка такой с виду нормальный был,общительный.И как сейчас доказать,что он украл в наглую у меня телефон,незнаю......
evgvs
Цитата(ТИМ @ 22.5.2016, 22:16) *
А в каком агентстве могут взять хотя бы с 2 детьми? предлагаю даже свой бустер на 1 ребёнка взять - всё равно не берут с 2-мя(((

Лена, почему? У меня муж работает иногда, возил точно недавно двух.
evgvs
Цитата(Ded Mazai @ 22.5.2016, 21:45) *
blink.gif я вот только одного не понял, у них нет машин свободных, я устал ждать ответа и перезвонил вежливо отказался, пожелав воспользоваться другим агентством, за что мне в ответ пришло смс сообщения, что за три отказа меня занесут в "черный список", НО ведь причина отказа по их вине была из-за отсутствия авто свободных

У них мало машин бывает, но мне везло два раза и бонусы начислили:)))
Sheyla
Дак напишите уже кто нибудь телефон Спринта
ZloVredina
Цитата(Sheyla @ 23.5.2016, 9:12) *

Это видимо секретная информация, раз там машин мало lol.gif
Амадинка
Цитата(Sheyla @ 23.5.2016, 10:12) *

У вас Гугл заблокирован?!
http://vsalde.ru/company/10325-sprint-nova...hney-salde.html

Телефон вызова такси: 8-922-036-88-83.
ТИМ
Цитата(evgvs @ 23.5.2016, 7:20) *
Лена, почему? У меня муж работает иногда, возил точно недавно двух.

кинь номер агентства, а то я в 5 разных позвонила - никто не взял((
пилочка
Цитата(ТИМ @ 24.5.2016, 9:23) *
кинь номер агентства, а то я в 5 разных позвонила - никто не взял((

Единая служба вызова такси +7-922-210-05-00, очень часто приезжает серенькая "тойота".
Гелена
хочу поделиться впечатлением о такси "фортуна", а точнее о <водительнице> на темной 21015, номер 702. заказ был на м.мыс. ждала 25 минут, хотя всегда машины подъезжали намного быстрее..перезваниваю, а в ответ получаю хамство. : и дороги у вас плохие, (хотя в городе не лучше), и если бы сразу включилась в адрес, то не поехала на вызов, а не скинуться бы вам всей улицей на грейдер и т.д. и т.п. меня тоже не устраивают дороги, но я не хочу выслушивать хамство от "таксиста", у меня нет возможности ждать по полчаса машину,даже на м,мыс, тем более это все оплачивается не десятью рублями. и еще : если вы работаете с клиентами, то будьте вежливы, а еще лучше -просто молчите за рулем. наболело.
@in1
.
faritovich
Цитата(ТИМ @ 22.5.2016, 22:16) *

метелица часто выручает с двумя детьми
tataka
Цитата(faritovich @ 30.6.2016, 1:17) *

Зато за животных на коленках пытаются денег содрать (чих за 50р чуть не прокатился). bu.gif
андрон
Агенство "лидер" всегда с детьми берет 5-33-93
Verona91
Ага. На тонированной сзади машине, что пристегнуться не получается ни детям ни себе, про автокресло молчу.
И в ответ на попытки кое как хоть частично пристегнуться от водителя "Не мучайтесь, Вас все равно не видно!!!!!"
ТИМ
Цитата(faritovich @ 30.6.2016, 0:17) *

мне бы номер, название мне ни о чём не говорит.
nomi
И мне посоветуйте, езжу на такси редко, но хотелось бы вызвать хорошую машину, с хорошим водителем, с креслом (детским). Пусть подороже, но чтоб качественно)))
_Kassiopeya_
Цитата(nomi @ 2.7.2016, 0:02) *
И мне посоветуйте, езжу на такси редко, но хотелось бы вызвать хорошую машину, с хорошим водителем, с креслом (детским). Пусть подороже, но чтоб качественно)))

у спринта всегда хорошие машины и водители попадались, но вот про детское автокресло не знаю, есть ли у них. телефон кто-то выше вроде выкладывал
Котофея
5-41-00, 5-14-41.
http://avteon.ru/ru66/verkhnyaya-salda/taksi
El_Tako
Цитата(*Ленчик* @ 23.5.2016, 4:56) *
Самое нечестное и на мой взгляд,дорогое такси-это Вояж.А именно водитель в этом агенстве,работающий на серой Ниве-Шевроле.Зовут Вадим.Приехала к себе на адрес,оказалось,что нехватает денег,чтоб расплатиться.Попросила его подождать,пока схожу домой за остальными деньгами,он попросил оставить телефон в машине,чтоб быть полностью уверенным в том,что я его не обману.Оставила телефон,зашла домой,взяла деньги и пошла отдавать.Выхожу,а таксиста нет.Уехал.Я даже офигела от такой наглости.Взял и уехал.Звоню в это агенство,а этот таксист говорит диспетчеру,что вёз меня,но телефон не брал.Вот и как им верить?Вроде бы дядечка такой с виду нормальный был,общительный.И как сейчас доказать,что он украл в наглую у меня телефон,незнаю......

Вот это поворот blink.gif Не справились? Ну, в смысле, телефон вернули?
marina8210
Цитата(ovr.enod @ 6.10.2008, 1:10) *
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке.

В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде.
Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены.

И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины?

ТАКСИ МОЛНИЯ!!!!!!! 7-904-165-52-50
реальная молния!!! spiteful.gif
Уже очень давно пользовалась этим агентством, и была довольна, по праву могу называться постоянным клиентом! Редко меняю агентство!!!
Да приезжали чаще всего постоянные водители.С марта месяца по необходимости приходиться ездить на такси на работу и с работы. Площадка "А" -22 цех новая проходная ( у РЭО) ,[ .Каждый раз едем стандартным маршрутом: Юбилейный -Росгосстрах- Заря-22. Каждый раз с нас водители берут кто по 70 кто по 80 р .Цена по городу у всех одинакова 70 р. НООООО не далее как 28 июня мы едем за 70р а на утро 100. Буквально за неделю до этой поездки, водитель агентства молния - объяснил, что у них по городу теперь :60 р , а до 22 цеха 70. Вызываем как обычно это агентство . Приезжает На вишневом опеле, дама за рулем (С ней в первый раз ехали). Говорю что у нас маршрут ЗАРЯ-ЮБИЛЕЙНЫЙ и спрашиваю цену и оооо цена 100р. у меня аж речь пропала!
Я ей пытаюсь объяснить что это не реальная цена. а она звонит диспетчеру и там подтверждают цену! Я прошу объяснить почему это такая сумма - а дама объясняет что в связи со сменой маршрута( так она бы поехала по парковой- где никто нас ни разу не возил! И Вообще ,какой маршрут! - да. в Н.Тагиле, согласна у них точно проложен маршрут по навигатору.) . и 22 цех это уже пригород, и цена у них от 22 цеха 80р , она все правильно с нас берет. ПРОШУ ПРАЙС , а там 22 цех стоит печатная цена 70р , исправлена на 80 ручкой и самое главное , что дата прайса 31.01.2015 г
Она предлагает связаться с хозяйкой этого агентства , та тоже подтверждает цену и прямо говорит , что за красивые ваши глаза водители и берут с вас такую цену!Интересно , получается все агентство нас катает за красивые глаза, в ущерб себе 30р хорош подарок! И сама она нас возила по этому маршруту за 80 р, так что все честно 100Р . В се почти агенства[b] до Мыса берут 100р[/b] -Где логика?
Конечно со злости, после суток на работе, я ей ответила :что во-первых , пусть сменят прайс. и пишут реальную цену ( интересно , а до 45 цеха наверное все 150-200р) во-вторых мы больше с этим агентством ездить не будем, и я на форуме напишу про их работу.
А на последок хочу посоветовать :#Агентство Фортуна# №+ 7-904-161-44-99
Всегда , связь с самим водителем на прямую. приходит смс с номером машины. можно перезвонить водителю , если нет машин предлагают соединить с резервными агентствами, И ДА мы сейчас ездим с этим агентством за бешенную цену 80 р
Oleg NT
Ну, ездить на работу и с работы на такси каждый день — это сильно.
gtin
Цитата(Oleg NT @ 17.7.2016, 20:34) *
Ну, ездить на работу и с работы на такси каждый день — это сильно.-

-а брать огромные кредиты и платить проценты лоховские lol.gif -это сильно или слабо? lol.gif ,причем большинство из Салды не выезжают lol.gif
TaxiTranzit
Добрый день! А\т "Транзит" предлагает новую услугу для жителей и гостей В.Салды и п.Свободный-проезд до места в ЗАТО Свободный(при наличии пропуска у пассажира(ов)), для постоянных клиентов, по договоренности, услуга круглосуточная. Пред заказ.
Olja89
Начинает жутко раздражать, когда спрашивая, есть ли у агентства машины с детским автокреслом и уточняя, что без него не поедешь, получаешь машину без кресла....В итоге лишняя трата времени на ожидание и недовольство водителей, получивших отказ от пользования их услугами....
DEN is
такси без оператора +79 222 100 500 быстро приезжают
Prapor2003
Нужно такси до кольцово. Желательно МИНИВЕН. Нас 6 человек. Интересно сколько будет стоить??
oledjan
Скиньте плиз номера такси,сколько вообще сейчас по городу берут?!Заранее спасибо!
ZloVredina
Цитата(Prapor2003 @ 14.3.2017, 21:34) *
Нужно такси до кольцово. Желательно МИНИВЕН. Нас 6 человек. Интересно сколько будет стоить??

В теме "Попутчики" посмотрите объявления форумчанина Игорь.
Осенью 5-ром ездили на микроавтобусе, было по 1000 руб. с человека.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ZloVredina @ 15.3.2017, 21:22) *
В теме "Попутчики" посмотрите объявления форумчанина Игорь.
Осенью 5-ром ездили на микроавтобусе, было по 1000 руб. с человека.

хера се 6 тыр за компанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.