Цитата(ovr.enod @ 6.10.2008, 1:10)

На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по
этой ссылке.
В Верхней Салде работает около
30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны
5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде.
Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены.
И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины?
ТАКСИ МОЛНИЯ!!!!!!! 7-904-165-52-50
реальная молния!!!
Уже очень давно пользовалась этим агентством, и была довольна, по праву могу называться постоянным клиентом! Редко меняю агентство!!!
Да приезжали чаще всего постоянные водители.С марта месяца по необходимости приходиться ездить на такси на работу и с работы.
Площадка "А" -22 цех новая проходная ( у РЭО) ,[ .Каждый раз едем стандартным маршрутом: Юбилейный -Росгосстрах- Заря-22. Каждый раз с нас водители берут кто по 70 кто по 80 р .Цена по городу у всех одинакова 70 р. НООООО не далее как 28 июня мы едем за 70р а на утро 100. Буквально за неделю до этой поездки, водитель агентства молния - объяснил, что у них по городу теперь :60 р , а до 22 цеха 70. Вызываем как обычно это агентство . Приезжает На вишневом опеле, дама за рулем (С ней в первый раз ехали). Говорю что у нас маршрут ЗАРЯ-ЮБИЛЕЙНЫЙ и спрашиваю цену и оооо цена 100р. у меня аж речь пропала!
Я ей пытаюсь объяснить что это не реальная цена. а она звонит диспетчеру и там подтверждают цену! Я прошу объяснить почему это такая сумма - а дама объясняет что в связи со сменой маршрута( так она бы поехала по парковой- где никто нас ни разу не возил! И Вообще ,какой маршрут! - да. в Н.Тагиле, согласна у них точно проложен маршрут по навигатору.) . и 22 цех это уже пригород, и цена у них от 22 цеха 80р , она все правильно с нас берет. ПРОШУ ПРАЙС , а там 22 цех стоит печатная цена 70р , исправлена на 80 ручкой и самое главное , что дата прайса
31.01.2015 г Она предлагает связаться с хозяйкой этого агентства , та тоже подтверждает цену и прямо говорит , что
за красивые ваши глаза водители и берут с вас такую цену!Интересно , получается
все агентство нас катает за красивые глаза, в ущерб себе 30р хорош подарок! И сама она нас возила по этому маршруту за 80 р, так что все честно 100Р . В се почти агенства[b
] до Мыса берут 100р[/b] -Где логика?
Конечно со злости, после суток на работе, я ей ответила :что во-первых , пусть сменят прайс. и пишут реальную цену ( интересно , а до 45 цеха наверное все 150-200р) во-вторых мы больше с этим агентством ездить не будем, и я на форуме напишу про их работу.
А на последок хочу посоветовать :#Агентство Фортуна# №+ 7-904-161-44-99
Всегда , связь с самим водителем на прямую. приходит смс с номером машины. можно перезвонить водителю , если нет машин предлагают соединить с резервными агентствами, И ДА мы сейчас ездим с этим агентством за бешенную цену 80 р