Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22577 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает,где отражается информация о том, сколько ребенок использовал средств со своего денежного счета за месяц, и сколько остается на следующий. Как вообще насчитывают родительскую плату?
|
![]() |
Сообщений: 273 Регистрация: 29.1.2015 Из: в.с. Пользователь №: 22584 ![]() |
![]() Кто-нибудь знает,где отражается информация о том, сколько ребенок использовал средств со своего денежного счета за месяц, и сколько остается на следующий. Как вообще насчитывают родительскую плату? Нам за январь квитанции давали, так за полный месяц, сказали перерасчета не будет... Тоже интересно везде ли так?! -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 22577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 3745 ![]() |
|
![]() -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
![]() -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Нормально так-то, дети дома, а как будто и нет ))))))) Воспитателям зарплату надо платить за целый месяц, также как и всем другим работниках во всех других учреждениях и заводах. Вы ведь не возмущаетесь, что полмесяца отдыхали, а зп 100% получили? Каждый год одни и те же претензии к садикам. В Екб по 16 и по 20 за садики частные платят, а тут 1500-2000 руб. и то какой-то перерасчет требовать начинают... Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 1:17 |
Сообщений: 24 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 3636 ![]() |
![]() Воспитателям зарплату надо платить за целый месяц, также как и всем другим работниках во всех других учреждениях и заводах. Вы ведь не возмущаетесь, что полмесяца отдыхали, а зп 100% получили? Каждый год одни и те же претензии к садикам. В Екб по 16 и по 20 за садики частные платят, а тут 1500-2000 руб. и то какой-то перерасчет требовать начинают.., ![]() |
![]() Воспитателям зарплату надо платить за целый месяц, также как и всем другим работниках во всех других учреждениях и заводах. Вы ведь не возмущаетесь, что полмесяца отдыхали, а зп 100% получили? Каждый год одни и те же претензии к садикам. В Екб по 16 и по 20 за садики частные платят, а тут 1500-2000 руб. и то какой-то перерасчет требовать начинают... Конечно начинают требовать))) у меня ребёнок дома, а я должна платить какого-то..))) пусть хоть по 30 платят и по 40 у нас тут не частный садик! Я когда дома сижу, мне зарплату за весь мес никто не платит. И вообще причём тут наши зп ? Речь идёт о квитанции за садик, а не о зп воспитателей и родителей -------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
![]()
Ecли что, мы платим за питание ребёнка, а не зп воспитателю...
-------------------- Фраза: «пойдем купим тебе чего-нибудь"- имеет сильный лечебный эффект…
|
Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17303 ![]() |
![]()
[quote name='Ящерица' date='6.3.2015, 0:03' post='1349165'] Воспитателям зарплату надо платить за целый месяц, также как и всем другим работниках во всех других учреждениях и заводах. Вы ведь не возмущаетесь, что полмесяца отдыхали, а зп 100% получили? Каждый год одни и те же претензии к садикам. В Екб по 16 и по 20 за садики частные платят, а тут 1500-2000 руб. и то какой-то перерасчет требовать начинают... Полностью согласна. Плата является фиксированной и не зависит от количества дней посещения ребенка в данном месяце, пересчитывается только за те дни, за которые пропуск обучения подтвержден документально (справка от врача, заявление родителей об отпуске и т.д.). В январе у деток более сбалансированное питание, за счет того, что месяц короткий. И еще посчитайте сколько у Вас вышло бы тоже питание, если бы ребенок сидел дома, а с ним еще ведь там занимаются и присматривают. |
![]()
У нас немного другая ситуация. Получили квитанцию за март-4700 к оплате, при условии что январь уплочен (1500) и февраль 2000, и плюс к этому 2700 за март. Ничего так цифры, да? при условии что половину января сидели дома, в феврале вместо 19 дней отходили всего 9. Я пошла разбираться. Оказалось, при оплате деньги из сбербанка отправлены не на счет моего ребенка, а вообще неизвестно куда. Мне дали новую квитанцию за март на сумму 1200. И оказывается, в городской бухгалтерии ведутся специальные журналы учета, там отражены данные о пользовании средствами со счета. Мне все показали, никто не ругался. Поэтому ... я считаю тему закрытой.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Цитата(Nastia111) Полностью согласна. Плата является фиксированной и не зависит от количества дней посещения ребенка в данном месяце, пересчитывается только за те дни, за которые пропуск обучения подтвержден документально (справка от врача, заявление родителей об отпуске и т.д.). В январе у деток более сбалансированное питание, за счет того, что месяц короткий. И еще посчитайте сколько у Вас вышло бы тоже питание, если бы ребенок сидел дома, а с ним еще ведь там занимаются и присматривают. Согласна, это смешные деньги, по сравнению с тем, сколько улло бы на сбалансированное питание ребенка дома. Сообщение отредактировал Ящерица - 6.3.2015, 10:24 |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата Согласна, это смешные деньги, по сравнению с тем, сколько улло бы на сбалансированное питание ребенка дома. Извините,за какой такой целый месяц?Свой бред при себе держите,лично мне за январь ни разу за весь месяц не платили,с какого фига я какой-то тёте платить ни за х.р должна???Какое такое сбалансированное питание?Меню читайте...Свекла и кефир в один приём...Донеси до дома это меню называется! Зарплату воспитателям государство платит -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Я пошла разбираться. Оказалось, при оплате деньги из сбербанка отправлены не на счет моего ребенка, а вообще неизвестно куда. Мне дали новую квитанцию за март на сумму 1200. И оказывается, в городской бухгалтерии ведутся специальные журналы учета, там отражены данные о пользовании средствами со счета. Мне все показали, никто не ругался. Поэтому ... я считаю тему закрытой. подскажите куда пошли разбираться и как они принимают? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 481 Регистрация: 23.7.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 19524 ![]() |
![]() Нам за январь квитанции давали, так за полный месяц, сказали перерасчета не будет... Тоже интересно везде ли так?! мы за январь заплатили 1849 рэ.как обычно за месяц!детей кормили в эти две недели капуской морковкой свеколкой.....ну там рыбки кое где подкинули...питание было неахти!!!!на 1849 я бы дома в 100000 раз лучше накормила!!!да и мультики дети смотрели больше обычного(воспитки отелись за праздники еле шевелились) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:59 |