Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Имею в виду улицу Фрунзе и Ломоносова в Нижней Салде! У нас вся шайка которая в думме сидит походу совсем оборзела!
|
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
В зареке прошлым летом ремонтировали весь "зигзаг" от Розы Люксембург до мельничной 3 апреля- РЕМОНТУ ПИНДЕЦ. Не представляю что будет в июне... http://vsalde.ru/salda-news/city/7440-kako...y-i-remont.html Сообщение отредактировал Covboy - 3.4.2015, 11:14 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]()
меня тоже этот вопрос интересует. Каждый год одно и то же, попросту отмывание денег. Сделали бы один раз нормально и все, дак нет ведь, надо каждый год делать, боитесь без работы или скорее всего без денег(откатов) остаться. Коррупционеры .бучие!!! Самим то как, нравится ездить по таким дорогам??? Из-за таких жуликов и воров люди машины гробят, сам на днях колесо пробил, диск замял, ведь каждый год суки делаете вид что ремонтируете. т. Ильичев, надо проследить , чтобы по частному сектору канавы были почищены, чтоб вода шла не по дороге , а по канаве. А то каждый год в одних и тех же местах ямы, потому что вода там постоянно стоит. Тоже самое в городе у д.№3 по ул.Воронова, Районную, К-Маркса каждый год будете ремонтировать дорогу???? Надо обязать организацию , которая проводит ремонт дорог, предоставлять гарантию на свои работы, хотя бы в три года. Чтобы за свой счет делали ремонт, того участка, который они ремонтировали,на который они дали гарантию . И тогда точно начнут делать нормально, по всем ГОСТам. хотя бы это почитайте: http://nagdak.ru/stroy/124-tehnologiya-ukladki-asfalta ну это вообще шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=OOAyQ9mexKg Сообщение отредактировал данди - 4.4.2015, 1:52 |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Городу нужен один нормальный мэр, глава, хозяин, мужик, а не напыщенные свадебные генералы с женским характером.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Конечно, достойный мэр обязательно должен быть!!! Но есть еще огромная проблема в окружении так называемой думы и "серых кардиналов" которые и правят балом.
|
Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2015 Пользователь №: 23814 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]()
Полностью с вами согласен, в городском вестнике прочитал статью что вроде что-то будут делать с дорогами, но так терзают сомнения
|
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Я считаю что мЭР это лицо города Нууу...да, а лицо-то какое? Если в Верхней- то весьма сытое и довольное)))))))А города наши кроме как помойка, по-иному и не назвать. Если уж Е-бург называют Грязьбург, хотя там не в пример почище и дороги всё-таки ремонтируют.Стыдно. Вот интересно- в наш город приезжают иностранцы. Неужели отцам города и руководству ВСМПО не стыдно за это убожество, где находится титановый гигант? Зато каждое утро на проходной музыка. Ощущение у меня лично жутковатое. Сообщение отредактировал stasya - 8.4.2015, 23:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Ладно Салда, но дорога вокруг завода- ее что тоже город делать должен? Посмотрите на транзитные дороги через Салду, по которым титан возят фуры - это дороги вообще? у меня как то задачка была- дорогу проложить на карте для фур до АП-ВСМПО, чтоб типа на сайте люди видели. Я реально не понял как они вообще туда проезжают. Это нешуточная проблема так то. А сколько раз помогал заблудившимся у нас новичкам на фурах- спрашивают "ВСМПО вообще в этом поселке или нет?" Забавно до жути.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хм, в Нижней заплаты наляпают на асфальте таки раньше, чем в Верхней. Уже не первый год так. А дороги жутко разбивают большегрузы, снующие туда-сюда через обе Салды на Зелёную. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]()
В нижней по ломоносова ехать невозможно, особенно около паутинки. Еще какой-то йух блоки положил чтоб не объезжали по парковке. Остановился-убрал блоки. На след. день еду опять лежат, вам заняться нечем? Итак дорог нет, а вы "сознательные граждане" еще и путь объезда перекрываете.
|
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]() В нижней по ломоносова ехать невозможно, особенно около паутинки. Еще какой-то йух блоки положил чтоб не объезжали по парковке. Остановился-убрал блоки. На след. день еду опять лежат, вам заняться нечем? Итак дорог нет, а вы "сознательные граждане" еще и путь объезда перекрываете. Вы забавный такой.Парковка и та уже ни на что не похожа.От щебня одни воспоминания остались и грязи по колено. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Вы забавный такой.Парковка и та уже ни на что не похожа.От щебня одни воспоминания остались и грязи по колено. я не собираюсь гробить свой авто по таким дорогам, мне деньги за ремонт никто не возмещает, буду ездить по парковке, блоки тоже буду убирать. А если вы пешеход, то для вас тротуар, если водитель, то поймете меня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:51 |