Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда направления превратятся в дороги?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Кирилл123
Имею в виду улицу Фрунзе и Ломоносова в Нижней Салде! У нас вся шайка которая в думме сидит походу совсем оборзела!
Hayster
в 2132 году.
Covboy
В зареке прошлым летом ремонтировали весь "зигзаг" от Розы Люксембург до мельничной 3 апреля- РЕМОНТУ ПИНДЕЦ. Не представляю что будет в июне...
http://vsalde.ru/salda-news/city/7440-kako...y-i-remont.html
kostya394
Вопрос автора чиста риторический...
данди
меня тоже этот вопрос интересует. Каждый год одно и то же, попросту отмывание денег. Сделали бы один раз нормально и все, дак нет ведь, надо каждый год делать, боитесь без работы или скорее всего без денег(откатов) остаться. Коррупционеры .бучие!!! Самим то как, нравится ездить по таким дорогам??? Из-за таких жуликов и воров люди машины гробят, сам на днях колесо пробил, диск замял, ведь каждый год суки делаете вид что ремонтируете. т. Ильичев, надо проследить , чтобы по частному сектору канавы были почищены, чтоб вода шла не по дороге , а по канаве. А то каждый год в одних и тех же местах ямы, потому что вода там постоянно стоит. Тоже самое в городе у д.№3 по ул.Воронова, Районную, К-Маркса каждый год будете ремонтировать дорогу???? Надо обязать организацию , которая проводит ремонт дорог, предоставлять гарантию на свои работы, хотя бы в три года. Чтобы за свой счет делали ремонт, того участка, который они ремонтировали,на который они дали гарантию . И тогда точно начнут делать нормально, по всем ГОСТам.

хотя бы это почитайте:
http://nagdak.ru/stroy/124-tehnologiya-ukladki-asfalta

ну это вообще шедевр:
http://www.youtube.com/watch?v=OOAyQ9mexKg
EPav13
Городу нужен один нормальный мэр, глава, хозяин, мужик, а не напыщенные свадебные генералы с женским характером.
Covboy
Конечно, достойный мэр обязательно должен быть!!! Но есть еще огромная проблема в окружении так называемой думы и "серых кардиналов" которые и правят балом.
рублёвка
Цитата(Кирилл123 @ 2.4.2015, 20:40) *
Имею в виду улицу Фрунзе и Ломоносова в Нижней Салде! У нас вся шайка которая в думме сидит походу совсем оборзела!

Город помойка не дорог не порядка как на мусорке живём как в городе так и дома видимо срамата
рублёвка

Они на шкодах ездят а нужно т34
@in1

У вас там матриархат.
рублёвка
Цитата(@in1 @ 6.4.2015, 23:14) *
У вас там матриархат.

В городе нечего нету не кинотеатра не развлекалова помойка
n1ger
Цитата(@in1 @ 7.4.2015, 0:14) *
У вас там матриархат.

lol.gif в нижней не матриархат. В нижей пиндец через букву з)))
рублёвка
Цитата(n1ger @ 6.4.2015, 23:42) *
lol.gif в нижней не матриархат. В нижей пиндец через букву з)))

В Н Салде полная ж там даже возле чистого города куча мусора рядом с контейнер
рублёвка
Цитата(рублёвка @ 7.4.2015, 0:26) *
В Н Салде полная ж там даже возле чистого города куча мусора рядом с контейнер

город помойка
рублёвка
Цитата(рублёвка @ 7.4.2015, 0:28) *
город помойка

В Н Салде дума думает только о себе не более
Кирилл123
Полностью с вами согласен, в городском вестнике прочитал статью что вроде что-то будут делать с дорогами, но так терзают сомнения
рублёвка
Цитата(Кирилл123 @ 7.4.2015, 0:32) *
Полностью с вами согласен, в городском вестнике прочитал статью что вроде что-то будут делать с дорогами, но так терзают сомнения

Я считаю что мЭР это лицо города
stasya
Цитата(рублёвка @ 7.4.2015, 1:55) *
Я считаю что мЭР это лицо города

Нууу...да, а лицо-то какое? Если в Верхней- то весьма сытое и довольное)))))))А города наши кроме как помойка, по-иному и не назвать. Если уж Е-бург называют Грязьбург, хотя там не в пример почище и дороги всё-таки ремонтируют.Стыдно. Вот интересно- в наш город приезжают иностранцы. Неужели отцам города и руководству ВСМПО не стыдно за это убожество, где находится титановый гигант? Зато каждое утро на проходной музыка. Ощущение у меня лично жутковатое.
ivanskoy
Ладно Салда, но дорога вокруг завода- ее что тоже город делать должен? Посмотрите на транзитные дороги через Салду, по которым титан возят фуры - это дороги вообще? у меня как то задачка была- дорогу проложить на карте для фур до АП-ВСМПО, чтоб типа на сайте люди видели. Я реально не понял как они вообще туда проезжают. Это нешуточная проблема так то. А сколько раз помогал заблудившимся у нас новичкам на фурах- спрашивают "ВСМПО вообще в этом поселке или нет?" Забавно до жути.
DVDshnik
Хм, в Нижней заплаты наляпают на асфальте таки раньше, чем в Верхней. Уже не первый год так.
А дороги жутко разбивают большегрузы, снующие туда-сюда через обе Салды на Зелёную.
Постоянный
Цитата(DVDshnik @ 10.4.2015, 12:15) *
Хм, в Нижней заплаты наляпают на асфальте таки раньше, чем в Верхней. Уже не первый год так.

Заплаты?Хи...Грязью укатывают.Вон по Сакко и Ванцетти в прошлый год землю по обочинам ровняли и укатывали катком.)))
@in1
Цитата(DVDshnik @ 10.4.2015, 12:15) *
А дороги жутко разбивают большегрузы, снующие туда-сюда через обе Салды на Зелёную.

Чего там зеленить,?там шлаковый гдето есть,туда наверно?
poGOSTu
В нижней по ломоносова ехать невозможно, особенно около паутинки. Еще какой-то йух блоки положил чтоб не объезжали по парковке. Остановился-убрал блоки. На след. день еду опять лежат, вам заняться нечем? Итак дорог нет, а вы "сознательные граждане" еще и путь объезда перекрываете.
Лиса-краса
Цитата(poGOSTu @ 10.4.2015, 15:19) *
В нижней по ломоносова ехать невозможно, особенно около паутинки. Еще какой-то йух блоки положил чтоб не объезжали по парковке. Остановился-убрал блоки. На след. день еду опять лежат, вам заняться нечем? Итак дорог нет, а вы "сознательные граждане" еще и путь объезда перекрываете.

Вы забавный такой.Парковка и та уже ни на что не похожа.От щебня одни воспоминания остались и грязи по колено.
poGOSTu
Цитата(Лиса-краса @ 10.4.2015, 20:59) *
Вы забавный такой.Парковка и та уже ни на что не похожа.От щебня одни воспоминания остались и грязи по колено.

я не собираюсь гробить свой авто по таким дорогам, мне деньги за ремонт никто не возмещает, буду ездить по парковке, блоки тоже буду убирать. А если вы пешеход, то для вас тротуар, если водитель, то поймете меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.