Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vaz21 - 7.4.2015, 19:17 |
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 2721 ![]() |
![]() |
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата lol.gif Вопрос зачем? Выкатилась, не? ![]() Сообщение отредактировал Bugagashka - 17.4.2015, 0:43 -------------------- forever...
|
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]() Нормально так припарковался..мужик...уважаю... просто если подальше поставить там же грязно... Убил бы сука таких. Это во всех дворах наверное так. У меня сосед тоже ставить свое ведро как попало, и пофиг что есть другие автовладельцы, пофиг на то как пешеходы пройдут, как жители в подъезд заходить будут. Уже ставил один раз кирпич ему на капот,правда на тряпку, не стал уж совсем грубить. После это вроде стал норм ставить, щас вот опять начинает, нет-нет да поставит чуть ли не в подъезд. Видать ждет, испытывает меня, думает поставлю , ли не поставлю... Я могу и письмо целое на капоте или бочине нацарапать. Сообщение отредактировал данди - 17.4.2015, 1:24 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Bugagashka незнаю,если б скатилась то она бы дальше съехала т.к с бордюра в виде горочки
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 2721 ![]() |
![]() просто если подальше поставить там же грязно... Убил бы сука таких. Это во всех дворах наверное так. У меня сосед тоже ставить свое ведро как попало, и пофиг что есть другие автовладельцы, пофиг на то как пешеходы пройдут, как жители в подъезд заходить будут. Уже ставил один раз кирпич ему на капот,правда на тряпку, не стал уж совсем грубить. После это вроде стал норм ставить, щас вот опять начинает, нет-нет да поставит чуть ли не в подъезд. Видать ждет, испытывает меня, думает поставлю , ли не поставлю... Я могу и письмо целое на капоте или бочине нацарапать. Нормально там..это мое место, да, не идеально чисто, но и не месиво. .и можно поставить машину по человечески..видимо так учатся вождению, что правильная парковка для них целое испытание... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 |