Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковочка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Belaja
Нормально так припарковался..мужик...уважаю...
Bugagashka
Цитата
lol.gif Вопрос зачем?

Выкатилась, не? crazy.gif
данди
Цитата(Belaja @ 17.4.2015, 0:22) *
Нормально так припарковался..мужик...уважаю...

просто если подальше поставить там же грязно... Убил бы сука таких. Это во всех дворах наверное так. У меня сосед тоже ставить свое ведро как попало, и пофиг что есть другие автовладельцы, пофиг на то как пешеходы пройдут, как жители в подъезд заходить будут. Уже ставил один раз кирпич ему на капот,правда на тряпку, не стал уж совсем грубить. После это вроде стал норм ставить, щас вот опять начинает, нет-нет да поставит чуть ли не в подъезд. Видать ждет, испытывает меня, думает поставлю , ли не поставлю... Я могу и письмо целое на капоте или бочине нацарапать.
vaz21
Bugagashka незнаю,если б скатилась то она бы дальше съехала т.к с бордюра в виде горочки
Belaja
Цитата(данди @ 17.4.2015, 2:21) *
просто если подальше поставить там же грязно... Убил бы сука таких. Это во всех дворах наверное так. У меня сосед тоже ставить свое ведро как попало, и пофиг что есть другие автовладельцы, пофиг на то как пешеходы пройдут, как жители в подъезд заходить будут. Уже ставил один раз кирпич ему на капот,правда на тряпку, не стал уж совсем грубить. После это вроде стал норм ставить, щас вот опять начинает, нет-нет да поставит чуть ли не в подъезд. Видать ждет, испытывает меня, думает поставлю , ли не поставлю... Я могу и письмо целое на капоте или бочине нацарапать.

Нормально там..это мое место, да, не идеально чисто, но и не месиво. .и можно поставить машину по человечески..видимо так учатся вождению, что правильная парковка для них целое испытание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.