Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 49 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17080 ![]() |
![]() ![]()
предостерегаю всех от обращения в рекламное агенство "Кипарис" - сделала заказ, изделие выдали мне с явным браком, на претензии ответили хамством, я отказалась от заказа, нахамили еще, но предоплату вернули, правда с таким видом, что заходить к ним еще раз не захочется никогда
|
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 5.12.2014 Пользователь №: 21763 ![]() |
![]() предостерегаю всех от обращения в рекламное агенство "Кипарис" - сделала заказ, изделие выдали мне с явным браком, на претензии ответили хамством, я отказалась от заказа, нахамили еще, но предоплату вернули, правда с таким видом, что заходить к ним еще раз не захочется никогда У меня тож есть ситуация с кипарисом. На свадьбу заказывали баннер, так вот, обратились в кипарис))) Естественно мы спросили какова цена кв.м. Нас попросили оставь свои данные, сказали мы вам перезвоним, и скажем цену. Итог ни привета ни ответа)))) Баннер заказали в Модерне. Цена там конечно пипец. Скажу честно езжайте в Тагил!) |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17080 ![]() |
![]() У меня тож есть ситуация с кипарисом. На свадьбу заказывали баннер, так вот, обратились в кипарис))) Естественно мы спросили какова цена кв.м. Нас попросили оставь свои данные, сказали мы вам перезвоним, и скажем цену. Итог ни привета ни ответа)))) Баннер заказали в Модерне. Цена там конечно пипец. Скажу честно езжайте в Тагил!) я тоже обратилась в модерн, цена на 100 рублей больше, но все с улыбкой, уважительно и очень быстро! |
Сообщений: 70 Регистрация: 14.3.2015 Пользователь №: 23378 ![]() |
![]()
Это не фирма виновата , а сами люди которые с не знают чего хотят ,толком ни чего объяснить не могу и умеют только осуждать и кричать . "Чего стоит человек, легче всего оценить по тому, как он относится к другим." |
![]() Это не фирма виновата , а сами люди которые с не знают чего хотят ,толком ни чего объяснить не могу и умеют только осуждать и кричать . "Чего стоит человек, легче всего оценить по тому, как он относится к другим." Конкретно! В чём моя вина заключается? Наверное в том что , в Кипарис зашёл ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 24025 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2015 Пользователь №: 24025 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:42 |