Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кипарис
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
fedorovna-я
предостерегаю всех от обращения в рекламное агенство "Кипарис" - сделала заказ, изделие выдали мне с явным браком, на претензии ответили хамством, я отказалась от заказа, нахамили еще, но предоплату вернули, правда с таким видом, что заходить к ним еще раз не захочется никогда
schura vsalde
Цитата(fedorovna-я @ 18.4.2015, 21:07) *
предостерегаю всех от обращения в рекламное агенство "Кипарис" - сделала заказ, изделие выдали мне с явным браком, на претензии ответили хамством, я отказалась от заказа, нахамили еще, но предоплату вернули, правда с таким видом, что заходить к ним еще раз не захочется никогда

У меня тож есть ситуация с кипарисом. На свадьбу заказывали баннер, так вот, обратились в кипарис))) Естественно мы спросили какова цена кв.м. Нас попросили оставь свои данные, сказали мы вам перезвоним, и скажем цену. Итог ни привета ни ответа)))) Баннер заказали в Модерне. Цена там конечно пипец. Скажу честно езжайте в Тагил!)
fedorovna-я
Цитата(schura vsalde @ 18.4.2015, 22:41) *
У меня тож есть ситуация с кипарисом. На свадьбу заказывали баннер, так вот, обратились в кипарис))) Естественно мы спросили какова цена кв.м. Нас попросили оставь свои данные, сказали мы вам перезвоним, и скажем цену. Итог ни привета ни ответа)))) Баннер заказали в Модерне. Цена там конечно пипец. Скажу честно езжайте в Тагил!)

я тоже обратилась в модерн, цена на 100 рублей больше, но все с улыбкой, уважительно и очень быстро!
радость )
Это не фирма виновата , а сами люди которые с не знают чего хотят ,толком ни чего объяснить не могу и умеют только осуждать и кричать .
"Чего стоит человек, легче всего оценить по тому, как он относится к другим."
schura vsalde
Цитата(радость ) @ 19.4.2015, 0:08) *
Это не фирма виновата , а сами люди которые с не знают чего хотят ,толком ни чего объяснить не могу и умеют только осуждать и кричать .

Конкретно! В чём моя вина заключается? Наверное в том что , в Кипарис зашёл tease.gif
Rетро
Цитата(радость ) @ 19.4.2015, 0:08) *

неочем комментарий вобще(((
Rетро
Та же тема про Кипарис ,не доволен услугами и СЕРВИСОМ!
schura vsalde
good.gif
Цитата(Rетро @ 19.4.2015, 18:45) *
Та же тема про Кипарис ,не доволен услугами и СЕРВИСОМ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.