Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]()
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет ![]() Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства. А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо.... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]() Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет ![]() Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства. А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо.... Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! Форумчан цитируют многие. Обычно берут слова в свою поддержку, как в последнем материале Карасевой о Первой школе в Новаторе. Не у всех есть желание просто звонить в редакцию, а здесь - как раз место для обсуждения.![]() Еще пример. Сюжет о дорогах. Сказали бы на форуме ДО съемок сюжета и столько бы вопросов получили для мальчика с "пылясосом"!!! А ведь телевизионщики среагировали (повторный сюжет) только тогда, когда за 2 часа до выхода в свет материала на нашем форуме уже были опубликованы фото его в разрушенном виде и именно на форуме началось живейшее обсуждение. Примеров море. Нас слушают, набирают наших идей, подставляют выдранными из контекста цитатами... Кто из них лучший?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Бузунов--- № 1 , он не копирует форум.,высказывает именно свою точку зрения , всегда всё, что он пишет читать просто интересно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Нет ни какой журналистики, хрень всякую пишут и показывают. Самое печальное что так все и останется, нет у нас школы настоящей журналистики и не будет. ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну так то - Да, мы чай , в деревне живем , откуда она у нас - журналистика ????
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ну так то - Да, мы чай , в деревне живем , откуда она у нас - журналистика ???? А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема ![]() ![]() Вот проявилась бы на форуме... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 14.8.2011, 15:52 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! ![]() Можно и не только позвонить, а написать заметочку, только из какой партии редактор, уж вычисляйте сами. Мне нравится журналистка Ольга, подчёркиваю, как журналистка!!!)))) фамилии не помню. |
![]() Нет ни какой журналистики, хрень всякую пишут и показывают. Самое печальное что так все и останется, нет у нас школы настоящей журналистики и не будет. ![]() Говорят, в Н-Салде интеллигентная журналистика, но я до Н-Салды ещё не добрался. Нет изданий в продаже в В-Салде? Подскажите? |
![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема ![]() ![]() Вот проявилась бы на форуме... Ну мой сотовый тоже не секрет... чессло... :)))) будут поводы для сюжетов - звоните 8-902-87-шесть-шесть-211. |
Сообщений: 9 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 3858 ![]() |
![]() Говорят, в Н-Салде интеллигентная журналистика, но я до Н-Салды ещё не добрался. Нет изданий в продаже в В-Салде? Подскажите? Что за новое понятие интеллигентная журналистика? кто такую чушь Вам сказал?!!! А в Верхней продается только "Салдинский рабочий" там и про Нижнюю пишут, и про Верхнюю. |
![]() Что за новое понятие интеллигентная журналистика? кто такую чушь Вам сказал?!!! А в Верхней продается только "Салдинский рабочий" там и про Нижнюю пишут, и про Верхнюю. Что значит только "СР"? остальные частные издания что ли, для конкретных предприятий? На сайте только выставляется несколько местных газет, по- моему, у вас чушь в более явном виде? ![]() |
![]() Что значит только "СР"? остальные частные издания что ли, для конкретных предприятий? На сайте только выставляется несколько местных газет, по- моему, у вас чушь в более явном виде? А можно я попробую объяснить? ![]() Любая газета выражает мнение своего редактора (владельца). Если написать статью о качестве передач Кванта, то в Новаторе-то она пройдет... Зато в Новаторе критику ВСМПО и связанных с ним структур довольно сложно опубликовать, если не думаешь над содеранием. Ну... суровая реальность... ничего не поделаешь. А вот что такое "интеллигентная журналистика" - для меня секрет ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Что значит только "СР"? остальные частные издания что ли, для конкретных предприятий? На сайте только выставляется несколько местных газет, по- моему, у вас чушь в более явном виде? ![]() ![]() |
![]() А можно я попробую объяснить? Любая газета выражает мнение своего редактора (владельца). Если написать статью о качестве передач Кванта, то в Новаторе-то она пройдет... Зато в Новаторе критику ВСМПО и связанных с ним структур довольно сложно опубликовать, если не думаешь над содеранием. Ну... суровая реальность... ничего не поделаешь. А вот что такое "интеллигентная журналистика" - для меня секрет ![]() Согласна с вами! Открою вам большой секрет ![]() |
![]() ... и [как] таковой профессии Ну... вообще-то есть. И журналисты есть, и учат их на журфаках... Вот только работа у них - не позавидуешь. Вроде и в гущу событий надо (это тонны документов перечитать, абсолютно разные темы изучить, с людьми всякими-разными встретиться и найти общий язык), и как-то оставаться в стороне (переняв сторону одного из оппонентов нельзя претендовать на объективность). А люди бывают разные... У некоторых настолько запутанная точка зрения на вещи, что психиатру нужен не один год, что бы понять. А журналист должен еще и принять для понимания...Короче - я не журналист, мне им никогда не стать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.8.2011, 9:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Ну... вообще-то есть. И журналисты есть, и учат их на журфаках... Вот только работа у них - не позавидуешь. Вроде и в гущу событий надо (это тонны документов перечитать, абсолютно разные темы изучить, с людьми всякими-разными встретиться и найти общий язык), и как-то оставаться в стороне (переняв сторону одного из оппонентов нельзя претендовать на объективность). А люди бывают разные... У некоторых настолько запутанная точка зрения на вещи, что психиатру нужен не один год, что бы понять. А журналист должен еще и принять для понимания... Короче - я не журналист, мне им никогда не стать ![]() ![]() Я с высшим образованием журналиста, и говорю Вам эти все профессии и называются журналистикой ![]() Сообщение отредактировал L@pk@ - 15.8.2011, 10:11 |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Все мы люди, и все могут ошибаться Не-ее!!! Точно!!! Мне давно уже сказано: никогда не рожу и не стану журналистом. От меня родить можно, тему дать могу, а вот сам... Лексика не развита, ЧЮ практически полностью отсутствует, сарказмом не владею... В мыслях и их выражении прямой как палка, внешний вид - на аватаре почти фото... Существует обычно два мнения: моё и неправильное. Если больше, то остальные объединяю в одно последнее ![]() Ну какой я нах журналист??? Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.8.2011, 10:41 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Ходит такой старый анекдот в среде HR Цитата Анкета для поступающих на работу ИТР. Нельзя показывать, что ты умнее начальника или коллектива. Забьют как мамонта!!
Вопрос: "Сколькимя языками вледеите?" Ответ (правильный): "Двумями" -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Есть такая игра в еврея, где вопросом отвечают на вопрос, собственно мне нечего играть- я и есть еврей! Интеллегентная журналистика? В моём понятии это та, которая обладает приёмчиками приглашения к размышлению, участию, т. е. глубокая, ставящая насущные вопросы, обязательно с собственным мнением журналиста, с лицом, уважаемым обществом, желанным, располагающим, с добрыми целями и благородным влиянием. |
![]() Согласна с вами! Открою вам большой секрет ![]() т.е. журналист - это более общее понятие. |
![]() Согласна с вами! Открою вам большой секрет ![]() Понятия бывают теоретические, а бывают живые, жизненные, их тоже не мешало бы писакам)))), тоже нет такого слова???? |
![]() |
Гость: vsalde.ru
![]() Гости
![]() |
![]()
Лучший журналист Олег Бузунов, по крайней мере был таким. Сейчас газета стала хуже
|
![]() Лучший журналист Олег Бузунов, по крайней мере был таким. Сейчас газета стала хуже а вот вопрос, а какая бы газета взяла статью Олега к себе в номер?.. дамаю что ни одна, потому как по судам потом таскаться не хочется за эту статью. а так да, согласен, Бузунов молодец! факты излагает на грани хамства, и всем нравится, всё правильно! с народом и властями надо разговаривать на том же языке. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() а вот вопрос, а какая бы газета взяла статью Олега к себе в номер?.. дамаю что ни одна, потому как по судам потом таскаться не хочется за эту статью. а так да, согласен, Бузунов молодец! факты излагает на грани хамства, и всем нравится, всё правильно! с народом и властями надо разговаривать на том же языке. Может, это не хамство, а и есть глас народа? Вероятно, это не отрабатывание денег, а настойчивое желание сделать жизнь чище, лучше, справедливей, вспомнить, что у нас есть законы и моральные нормы, которые должны работать. человек, который выбирает нелёгкий путь для осуществления своих целей, вызывает уважение. Таких мало, очень мало! Голосую за Хельге(Олега)! Сообщение отредактировал ptichca - 17.8.2011, 9:15 |
![]() а вот вопрос, а какая бы газета взяла статью Олега к себе в номер?.. дамаю что ни одна, потому как по судам потом таскаться не хочется за эту статью. а так да, согласен, Бузунов молодец! факты излагает на грани хамства, и всем нравится, всё правильно! с народом и властями надо разговаривать на том же языке. Танки сырости не боятся! ![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема ![]() ![]() Вот проявилась бы на форуме... Ну мой сотовый тоже не секрет... чессло... :)))) будут поводы для сюжетов - звоните 8-902-87-шесть-шесть-211. ждём сенсацию/разоблачение/интригу? когда будет? -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
ооо, первая хорошая новость от вас
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях. Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение) |
![]() Я с высшим образованием журналиста, и говорю Вам эти все профессии и называются журналистикой ![]() Потому мы хреново и живем, что у нас журналисты "с высшим образованием" в одном предложении по 5 ошибок делают, врачи, с тем же образованием, диагнозы ставить не умеют и т.д. и т. п. |
![]() Потому мы хреново и живем, что у нас журналисты "с высшим образованием" в одном предложении по 5 ошибок делают, врачи, с тем же образованием, диагнозы ставить не умеют и т.д. и т. п. Бесячка, во-первых, каждый человек может ошибаться, и имеет право на ошибку!! (это компьютер и могут быть опечатки), во вторых не 5 ошибок, а 2!!! И в третьих незная меня, и какой я специалист, Вы не можете судить мою работу, так как вы ее не видели!!!! Можно подумать Вы такая совершенная, что никогда в жизни не ошибались!!! |
|
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
|
![]() |
![]() имеет право на ошибку!! во вторых не 5 ошибок, а 2!!! Конечно, на ошибку каждый имеет право, я тоже ошибаюсь, но для журналиста 5 ошибок в 1 предложении-перебор, Вам не кажется? (я не только орфографию имею ввиду, но и пунктуацию). Вообще-то русский язык я изучала в пределах школьной программы, поэтому не ручаюсь, за то что у Вас именно 5 ошибок, возможно их 6 или 7. В других постах уж не буду считать, травмировать Вашу нежную психику, но, уверяю Вас, они там также присутствуют.... |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Да, девочки... ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3881 ![]() |
![]() ![]()
Вы, ребята, тут сравниваете сааавсем несравнимые вещи. Наши СМИ работают в различных форматах и они разные уже по определению. Глупо ждать от Кванта статей о проблемах условий труда на ВСМПО, как не стоит ждать интеллигентности от Биржи. Олег-независим и в этом его фишка. Он может пропесочить и наших, и ваших.А толку? Настоящий материал заставляет трепетать власть, бояться мыслей журналиста, а не его оскорблений. Замечу, что настоящая аналититческая журналистика, о которой вы тут судачите на салдинской завалинке представляет читателю мнение обеих сторон конфликта.Не выкрикивает из-за угла, а идёт напрямую и спрашивает-ну, братцы, доколе?Настоящий журналист-тот, кто неравнодушен и любопытен- убрали ли шифры в талоне на зарплату или опять"прокатили" с дорогами, а вот в соседнем подъезде у дяди Васи -колясочника золотые руки и он вырезает по дереву- и такие материалы нужны. И такие журналисты необходимы, чтобы не дать нам зачерстветь. Вам тут проще, замаскировавшись никами говорить, как всё плохо, и сами признаёте, что ничерта не смыслите в журналистике.Придите и поднимите тему "от народа", за который ратуете. А то привыкли за своих детей спрашивать с учителей, за свои проблемы с журналистов. Даже тему себе создали- "клубок проблем " и стучите спицами над ним, да судачите. Выйдите на улицу, да покосите траву у подъезда. Журналюги-они-разные. Один едкий, как перец, другой прёт как асфальтоукладчик, главное, чтоб от материала был результат. Больного- в больницу, мусор-на свалку, снег-на городок, деньги-не по карманам.
|
![]() Вы, ребята, тут сравниваете сааавсем несравнимые вещи. Наши СМИ работают в различных форматах и они разные уже по определению. Глупо ждать от Кванта статей о проблемах условий труда на ВСМПО, как не стоит ждать интеллигентности от Биржи. Олег-независим и в этом его фишка. Он может пропесочить и наших, и ваших.А толку? Настоящий материал заставляет трепетать власть, бояться мыслей журналиста, а не его оскорблений. Замечу, что настоящая аналититческая журналистика, о которой вы тут судачите на салдинской завалинке представляет читателю мнение обеих сторон конфликта.Не выкрикивает из-за угла, а идёт напрямую и спрашивает-ну, братцы, доколе?Настоящий журналист-тот, кто неравнодушен и любопытен- убрали ли шифры в талоне на зарплату или опять"прокатили" с дорогами, а вот в соседнем подъезде у дяди Васи -колясочника золотые руки и он вырезает по дереву- и такие материалы нужны. И такие журналисты необходимы, чтобы не дать нам зачерстветь. Вам тут проще, замаскировавшись никами говорить, как всё плохо, и сами признаёте, что ничерта не смыслите в журналистике.Придите и поднимите тему "от народа", за который ратуете. А то привыкли за своих детей спрашивать с учителей, за свои проблемы с журналистов. Даже тему себе создали- "клубок проблем " и стучите спицами над ним, да судачите. Выйдите на улицу, да покосите траву у подъезда. Журналюги-они-разные. Один едкий, как перец, другой прёт как асфальтоукладчик, главное, чтоб от материала был результат. Больного- в больницу, мусор-на свалку, снег-на городок, деньги-не по карманам. Любая тема "от народа" не положит "больного- в больницу, мусор-на свалку, снег-на городок, деньги-не по карманам". Зачем вообще их создавать, если все можно объявить судачением и стучанием спицами на завалинке?Форум, как я понимаю, вполне выполняет свои прямые функции и не надо на него цеплять функции администрации, думы, дворников и врачей. Вопрос топика - оценка не изданий и не форумчан, а журналистов. А проявить себя можно в любом издании. Все прекрасно понимаем "местные условия". -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Вы, ребята, тут сравниваете сааавсем несравнимые вещи. Наши СМИ работают в различных форматах и они разные уже по определению. Глупо ждать от Кванта статей о проблемах условий труда на ВСМПО, как не стоит ждать интеллигентности от Биржи. Олег-независим и в этом его фишка. Он может пропесочить и наших, и ваших.А толку? Настоящий материал заставляет трепетать власть, бояться мыслей журналиста, а не его оскорблений. Замечу, что настоящая аналититческая журналистика, о которой вы тут судачите на салдинской завалинке представляет читателю мнение обеих сторон конфликта.Не выкрикивает из-за угла, а идёт напрямую и спрашивает-ну, братцы, доколе?Настоящий журналист-тот, кто неравнодушен и любопытен- убрали ли шифры в талоне на зарплату или опять"прокатили" с дорогами, а вот в соседнем подъезде у дяди Васи -колясочника золотые руки и он вырезает по дереву- и такие материалы нужны. И такие журналисты необходимы, чтобы не дать нам зачерстветь. Вам тут проще, замаскировавшись никами говорить, как всё плохо, и сами признаёте, что ничерта не смыслите в журналистике.Придите и поднимите тему "от народа", за который ратуете. А то привыкли за своих детей спрашивать с учителей, за свои проблемы с журналистов. Даже тему себе создали- "клубок проблем " и стучите спицами над ним, да судачите. Выйдите на улицу, да покосите траву у подъезда. Журналюги-они-разные. Один едкий, как перец, другой прёт как асфальтоукладчик, главное, чтоб от материала был результат. Больного- в больницу, мусор-на свалку, снег-на городок, деньги-не по карманам. Так-так! А от "Новатора" что глупо ждать?)))) Мне кажется, что если человек пишет, он напишет хоть о Луне, поскольку знает толк в ёмких фразах, порядке построения речи, выводах, следующих из изложенного материала. |
![]()
Кстати, выискал журналистку, материалы которой мне нравятся - Ольга Шапкина, в последнем ролике просто написали, кто она есть. Я на это и намекал. Не должно быть безымянных в журналистике, эт тебе не форум! ![]() |
![]() Кстати, выискал журналистку, материалы которой мне нравятся - Ольга Шапкина, в последнем ролике просто написали, кто она есть. Я на это и намекал. Не должно быть безымянных в журналистике, эт тебе не форум! Если не должно быть безымянных, то может и указать издание, в котором трудится журналист?![]() З.Ы. Нашел!! В пресс-службе ВСМПО. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.8.2011, 12:38 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Мне кажется, наши не очень расторопны с сюжетами, иногда узнаёшь о местных делах из центральных источников! Что за дела? Цензура?)
|
![]() Мне кажется, наши не очень расторопны с сюжетами, иногда узнаёшь о местных делах из центральных источников! Что за дела? Цензура?) Всё дело в том, что не всегда есть сообщения о чём-либо. А ещё есть такая ерунда как запрет съёмки. Запрет съёмки это как правило когда происходят какие-то серьёзные аварии и местным СМИ запрет!!! спрашиваешь на каком основании запрет? - просто отвечают что информация чуть ли не секретна. ЗАТО!!! стоит приехать областным журналистам - пожалуйста, снимаейте! никакого запрета. Вот поэтому иногда из областных, а то и из центральных каналов узнаёшь о чём то "секретном" в Верхней или Нижней Салде. |
![]()
[quote name='Benq' date='2.9.2011, 14:21' post='149691'] Всё дело в том, что не всегда есть сообщения о чём-либо. А ещё есть такая ерунда как запрет съёмки. Запрет съёмки это как правило когда происходят какие-то серьёзные аварии и местным СМИ запрет!!! спрашиваешь на каком основании запрет? - просто отвечают что информация чуть ли не секретна. ЗАТО!!! стоит приехать областным журналистам - пожалуйста, снимаейте! никакого запрета. Вот поэтому иногда из областных, а то и из центральных каналов узнаёшь о чём то "секретном" в Верхней или Нижней Салде. [/quote Значит, надо знать права доступа! Входить в интересующие вас аудитории аргументированно. а что значит "не всегда есть сообщения о чём-либо"? Вы бываете в расстройстве от недостатка тем???? ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях. Классно. Как назвали лучшей - больше в Кванте не работает.Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение) Кого следующим выделим, уважаемая? Сообщение отредактировал Prott - 23.10.2011, 8:52 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Мне вполне нравится Ольга Шапкина, хоть скажет, хоть напишет! ![]() И скажет, так без провинциального акцента! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 122 Регистрация: 26.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1780 ![]() |
![]() нет в салдах журналистов Нас мало, но мы в тельняшках))) В ВЕрхней на самом деле сейчас дефицит журналистов. Может это связано с низкой оплатой труда. Многи на рекламу переходят иль ещё куда, разочаровываются и уходят из профессии. Выживают как правило те, у кого язык подвешен, кто может себя выгодно подать. Мотивация тоже нужна. А то учишься 6 лет, работаешь за "спасибо" на благо жителей. А ведь семьи тоже кормить чем-то надо, согласитесь? Я недавно в "Квант" на телевидение пришла. Коллектив нравится. Надеюсь сработаемся) |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
В администрации города Тырдымска трудятся только честные чиновники. Об этом постоянно пишут неподкупные журналисты. (Анекдот)©
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 76 Регистрация: 6.1.2014 Пользователь №: 16300 ![]() |
![]()
Я просто обожаю смотреть на Татьяну Путевскую из орбиты сервис!!! Супер жерналистик ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 2.5.2014 Пользователь №: 18299 ![]() |
![]() ![]()
Мне кажется, что все стараются в силу своего образования и воспитания. Журналисты есть, просто вы ждете потрясных журналистских расследований, а получаете сюжеты про детские сады и т.д. Город маленький и самим журналистам в нем жить... И работают они то там то сям... Ходят то в квант, то в орбиту, то на всмпо ( кого возмут). Так что желаю коллективам творческих успехов. По сути, они вырастут тогда, когда мы перестанет сидеть на форумах и будем обращаться к ним со своими проблема. Они никогда не отказывают, если могут помочь. Спасибо за ваш недооцененный труд!
|
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]() Цитата кто из наших местных журналистов лучший Ольга Приймакова ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:28 |