Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лучшие журналисты
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2
Solnishko
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
Иванов ИИ
Цитата(Solnishko @ 12.8.2011, 10:27) *
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет bu.gif
Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства.
А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо....
Solnishko
Цитата(Иванов ИИ @ 12.8.2011, 10:33) *
Лучшие те, кто идет на контакт. А сейчас практически никто не идет bu.gif
Да. Читают форум. Да. Берут идеи с форума. Иногда цитируют. Иногда даже без указаний авторства.
А вот "вынести в люди" что-то, обсудив на форуме... Пока, похоже, всем слабо....

Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! bn.gif
Иванов ИИ
Цитата(Solnishko @ 12.8.2011, 11:17) *
Ну я не думаю что им слабо, может быть просто то, что иногда обсуждается в форуме это не имеет информационного повода!!! А если Вас, например, что-то сильно волнует и Вы бы хотели, чтоб это осветили, можно же позванить в редакцию и предложить?! bn.gif
Форумчан цитируют многие. Обычно берут слова в свою поддержку, как в последнем материале Карасевой о Первой школе в Новаторе. Не у всех есть желание просто звонить в редакцию, а здесь - как раз место для обсуждения.
Еще пример. Сюжет о дорогах. Сказали бы на форуме ДО съемок сюжета и столько бы вопросов получили для мальчика с "пылясосом"!!! А ведь телевизионщики среагировали (повторный сюжет) только тогда, когда за 2 часа до выхода в свет материала на нашем форуме уже были опубликованы фото его в разрушенном виде и именно на форуме началось живейшее обсуждение.

Примеров море. Нас слушают, набирают наших идей, подставляют выдранными из контекста цитатами... Кто из них лучший??
Dana
Бузунов--- № 1 , он не копирует форум.,высказывает именно свою точку зрения , всегда всё, что он пишет читать просто интересно...
Ural
Цитата(Dana @ 13.8.2011, 0:28) *
Бузунов--- № 1 , он не копирует форум.,высказывает именно свою точку зрения , всегда всё, что он пишет читать просто интересно...

Что то он в последнее время на страницы своей газеты каких-то "левых" репортёров стал пускать, на него не похоже.
Walli
Нет ни какой журналистики, хрень всякую пишут и показывают. Самое печальное что так все и останется, нет у нас школы настоящей журналистики и не будет. sad.gif
Dana
ну так то - Да, мы чай , в деревне живем , откуда она у нас - журналистика ????
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 14.8.2011, 16:52) *
ну так то - Да, мы чай , в деревне живем , откуда она у нас - журналистика ????
А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема bv.gif , но... вне зоны доступа, а светиться с темой не хочется... Город слишком маленький blush.gif
Вот проявилась бы на форуме...
Benq
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2011, 16:57) *
А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема

могу по-секрету подсказать номер рабочего телефончега - 2-19-10
Иванов ИИ
Цитата(Benq @ 14.8.2011, 19:43) *
могу по-секрету подсказать номер рабочего телефончега - 2-19-10
Нииифига себе по секрету!!! lol.gif
По секрету- это на форуме в личку... остальное - от Лукавого dirol.gif
Benq
Цитата(Иванов ИИ @ 14.8.2011, 20:23) *
Нииифига себе по секрету!!! lol.gif
По секрету- это на форуме в личку... остальное - от Лукавого dirol.gif

я понимаю если бы номер сотового "по секрету" написал...
Newperec
Цитата(Solnishko @ 12.8.2011, 11:17) *

Можно и не только позвонить, а написать заметочку, только из какой партии редактор, уж вычисляйте сами.
Мне нравится журналистка Ольга, подчёркиваю, как журналистка!!!)))) фамилии не помню.
Newperec
Цитата(Walli @ 14.8.2011, 4:44) *
Нет ни какой журналистики, хрень всякую пишут и показывают. Самое печальное что так все и останется, нет у нас школы настоящей журналистики и не будет. sad.gif

Говорят, в Н-Салде интеллигентная журналистика, но я до Н-Салды ещё не добрался.
Нет изданий в продаже в В-Салде? Подскажите?
Newperec
Цитата(Walli @ 14.8.2011, 4:44) *

Что такое настоящая журналистика? lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Benq @ 15.8.2011, 8:23) *
я понимаю если бы номер сотового "по секрету" написал...
И что, блин, остановило?? blush.gif Я бы тоже понял и был рад...
ptichca
Цитата(Ural @ 14.8.2011, 0:13) *
Что то он в последнее время на страницы своей газеты каких-то "левых" репортёров стал пускать, на него не похоже.

как это "левых"? коммунистов что ли?
Leska
А я бы пообщался, например, с Лесневской... Есть повод и тема bv.gif , но... вне зоны доступа, а светиться с темой не хочется... Город слишком маленький blush.gif

Ну мой сотовый тоже не секрет... чессло... :)))) будут поводы для сюжетов - звоните 8-902-87-шесть-шесть-211.
L@pk@
Цитата(Newperec @ 15.8.2011, 9:24) *
Говорят, в Н-Салде интеллигентная журналистика, но я до Н-Салды ещё не добрался.
Нет изданий в продаже в В-Салде? Подскажите?

Что за новое понятие интеллигентная журналистика? кто такую чушь Вам сказал?!!! А в Верхней продается только "Салдинский рабочий" там и про Нижнюю пишут, и про Верхнюю.
Иванов ИИ
Цитата(Leska @ 15.8.2011, 10:20) *
Ну мой сотовый тоже не секрет... чессло... :)))) будут поводы для сюжетов - звоните 8-902-87-шесть-шесть-211.
z_2.gif bv.gif
Newperec
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 10:28) *
Что за новое понятие интеллигентная журналистика? кто такую чушь Вам сказал?!!! А в Верхней продается только "Салдинский рабочий" там и про Нижнюю пишут, и про Верхнюю.

Что значит только "СР"? остальные частные издания что ли, для конкретных предприятий? На сайте только выставляется несколько местных газет, по- моему, у вас чушь в более явном виде? lol.gif Потрудитесь - объясните?
Иванов ИИ
Цитата(Newperec @ 15.8.2011, 10:34) *
Что значит только "СР"? остальные частные издания что ли, для конкретных предприятий? На сайте только выставляется несколько местных газет, по- моему, у вас чушь в более явном виде? lol.gif Потрудитесь - объясните?
А можно я попробую объяснить?
Любая газета выражает мнение своего редактора (владельца). Если написать статью о качестве передач Кванта, то в Новаторе-то она пройдет... Зато в Новаторе критику ВСМПО и связанных с ним структур довольно сложно опубликовать, если не думаешь над содеранием. Ну... суровая реальность... ничего не поделаешь.
А вот что такое "интеллигентная журналистика" - для меня секрет blush.gif Журналисты по определению принадлежат к интеллигенции....
L@pk@
Цитата(Newperec @ 15.8.2011, 10:34) *

blush.gif Вы задали вопрос, есть ли в продаже Верхней издания? Из ваших слов было понятно так: есть ли в продаже в Верхней издания про Нижнюю? Я ответила, что "Салдинский рабочий", теперь Вы объясните понятие интеллигентная журналистика! Нужно отвечать сперва на тот вопрос который вам задают, а не отвечать вопросом на вопрос, это Вам на будущее!
L@pk@
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2011, 10:44) *
А можно я попробую объяснить?
Любая газета выражает мнение своего редактора (владельца). Если написать статью о качестве передач Кванта, то в Новаторе-то она пройдет... Зато в Новаторе критику ВСМПО и связанных с ним структур довольно сложно опубликовать, если не думаешь над содеранием. Ну... суровая реальность... ничего не поделаешь.
А вот что такое "интеллигентная журналистика" - для меня секрет blush.gif Журналисты по определению принадлежат к интеллигенции....

Согласна с вами! Открою вам большой секрет lol.gif понятие, как "интеллигентная журналистик"а не существует, и таковой профессии как журналист, тоже нет, есть определенные профессии как: корреспондент, оператор, редактор, звукорежиссер и т.д.
Иванов ИИ
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 10:53) *
... и [как] таковой профессии как журналист, тоже нет, есть определенные профессии как: корреспондент, оператор, редактор, звукорежиссер и т.д.
Ну... вообще-то есть. И журналисты есть, и учат их на журфаках... Вот только работа у них - не позавидуешь. Вроде и в гущу событий надо (это тонны документов перечитать, абсолютно разные темы изучить, с людьми всякими-разными встретиться и найти общий язык), и как-то оставаться в стороне (переняв сторону одного из оппонентов нельзя претендовать на объективность). А люди бывают разные... У некоторых настолько запутанная точка зрения на вещи, что психиатру нужен не один год, что бы понять. А журналист должен еще и принять для понимания...

Короче - я не журналист, мне им никогда не стать blush.gif bu.gif
L@pk@
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2011, 11:03) *
Ну... вообще-то есть. И журналисты есть, и учат их на журфаках... Вот только работа у них - не позавидуешь. Вроде и в гущу событий надо (это тонны документов перечитать, абсолютно разные темы изучить, с людьми всякими-разными встретиться и найти общий язык), и как-то оставаться в стороне (переняв сторону одного из оппонентов нельзя претендовать на объективность). А люди бывают разные... У некоторых настолько запутанная точка зрения на вещи, что психиатру нужен не один год, что бы понять. А журналист должен еще и принять для понимания...

Короче - я не журналист, мне им никогда не стать blush.gif bu.gif

Я с высшим образованием журналиста, и говорю Вам эти все профессии и называются журналистикой smile.gif ! А с остальным полностью согласна
alter_stas
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 10:07) *
Я с высшем образованием ... и говарю

Красиво говАришь. С высшЕм.
L@pk@
Цитата(alter_stas @ 15.8.2011, 11:12) *

blush.gif С кем не бывает!!!!
Иванов ИИ
Цитата(alter_stas @ 15.8.2011, 11:12) *
Я и говорю, что у меня не получится blush.gif Видно образования маловато... bu.gif
L@pk@
Цитата(Иванов ИИ @ 15.8.2011, 11:16) *
Я и говорю, что у меня не получится blush.gif Видно образования маловато... bu.gif

Все мы люди, и все могут ошибаться
Иванов ИИ
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 11:28) *
Все мы люди, и все могут ошибаться
Не-ее!!! Точно!!! Мне давно уже сказано: никогда не рожу и не стану журналистом. От меня родить можно, тему дать могу, а вот сам... Лексика не развита, ЧЮ практически полностью отсутствует, сарказмом не владею... В мыслях и их выражении прямой как палка, внешний вид - на аватаре почти фото... Существует обычно два мнения: моё и неправильное. Если больше, то остальные объединяю в одно последнее blush.gif

Ну какой я нах журналист???
Иванов ИИ
Ходит такой старый анекдот в среде HR
Цитата
Анкета для поступающих на работу ИТР.
Вопрос: "Сколькимя языками вледеите?"
Ответ (правильный): "Двумями"
Нельзя показывать, что ты умнее начальника или коллектива. Забьют как мамонта!!
Walli
Цитата(Newperec @ 15.8.2011, 9:26) *
Что такое настоящая журналистика? lol.gif

Я не знаю что такое настоящая журналистика, так как в глаза ее не видел bn.gif А какая есть, все знают.
Newperec
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 10:48) *
blush.gif Вы задали вопрос, есть ли в продаже Верхней издания? Из ваших слов было понятно так: есть ли в продаже в Верхней издания про Нижнюю? Я ответила, что "Салдинский рабочий", теперь Вы объясните понятие интеллигентная журналистика! Нужно отвечать сперва на тот вопрос который вам задают, а не отвечать вопросом на вопрос, это Вам на будущее!

Есть такая игра в еврея, где вопросом отвечают на вопрос, собственно мне нечего играть- я и есть еврей!
Интеллегентная журналистика? В моём понятии это та, которая обладает приёмчиками приглашения к размышлению, участию, т. е. глубокая, ставящая насущные вопросы, обязательно с собственным мнением журналиста, с лицом, уважаемым обществом, желанным, располагающим, с добрыми целями и благородным влиянием.
Newperec
Согласна с вами! Открою вам большой секрет lol.gif понятие, как "интеллигентная журналистик"а не существует, и таковой профессии как журналист, тоже нет, есть определенные профессии как: корреспондент, оператор, редактор, звукорежиссер и т.д.

т.е. журналист - это более общее понятие.
Newperec

Понятия бывают теоретические, а бывают живые, жизненные, их тоже не мешало бы писакам)))), тоже нет такого слова????
L@pk@
Цитата(Newperec @ 16.8.2011, 0:35) *
т.е. журналист - это более общее понятие.

да
vsalde.ru
Лучший журналист Олег Бузунов, по крайней мере был таким. Сейчас газета стала хуже
Benq
Цитата(vsalde.ru @ 16.8.2011, 10:41) *
Лучший журналист Олег Бузунов, по крайней мере был таким. Сейчас газета стала хуже

а вот вопрос, а какая бы газета взяла статью Олега к себе в номер?..
дамаю что ни одна, потому как по судам потом таскаться не хочется за эту статью.
а так да, согласен, Бузунов молодец! факты излагает на грани хамства, и всем нравится, всё правильно! с народом и властями надо разговаривать на том же языке.
vSalde
Цитата(vsalde.ru @ 16.8.2011, 10:41) *

Вечный бан за нарушение правил форума:

Правила регистрации:
2. Ник не должен содержать матерных или оскорбляющих слов, содержать адрес сайта.
ptichca
Цитата(Benq @ 16.8.2011, 10:47) *
дамаю что ни одна, потому как по судам потом таскаться не хочется за эту статью.
а так да, согласен, Бузунов молодец! факты излагает на грани хамства, и всем нравится, всё правильно! с народом и властями надо разговаривать на том же языке.

Может, это не хамство, а и есть глас народа? Вероятно, это не отрабатывание денег, а настойчивое желание сделать жизнь чище, лучше, справедливей, вспомнить, что у нас есть законы и моральные нормы, которые должны работать. человек, который выбирает нелёгкий путь для осуществления своих целей, вызывает уважение. Таких мало, очень мало! Голосую за Хельге(Олега)!
Newperec
Цитата(Benq @ 16.8.2011, 10:47) *

Танки сырости не боятся! lol.gif Ладно, есть, значит, в салде настоящие, я рад!
zagzig

Цитата(Leska @ 15.8.2011, 10:20) *

ждём сенсацию/разоблачение/интригу? когда будет?
Новенький
Цитата(zagzig @ 17.8.2011, 16:51) *
ждём сенсацию/разоблачение/интригу? когда будет?
Наверное, когда у Иванова бан закончится? lol.gif
zagzig
ооо, первая хорошая новость от вас
Бесячка
Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях.
Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение)
Бесячка
Цитата(L@pk@ @ 15.8.2011, 11:07) *
Я с высшим образованием журналиста, и говорю Вам эти все профессии и называются журналистикой smile.gif ! А с остальным полностью согласна

Потому мы хреново и живем, что у нас журналисты "с высшим образованием" в одном предложении по 5 ошибок делают, врачи, с тем же образованием, диагнозы ставить не умеют и т.д. и т. п.
L@pk@
Цитата(Бесячка @ 17.8.2011, 22:51) *
Потому мы хреново и живем, что у нас журналисты "с высшим образованием" в одном предложении по 5 ошибок делают, врачи, с тем же образованием, диагнозы ставить не умеют и т.д. и т. п.

Бесячка, во-первых, каждый человек может ошибаться, и имеет право на ошибку!! (это компьютер и могут быть опечатки), во вторых не 5 ошибок, а 2!!! И в третьих незная меня, и какой я специалист, Вы не можете судить мою работу, так как вы ее не видели!!!! Можно подумать Вы такая совершенная, что никогда в жизни не ошибались!!!
Benq
на форуме все "СПЕЦЫ", куда не плюнь...
Захожая
Цитата(L@pk@ @ 18.8.2011, 11:10) *
Бесячка, во-первых, каждый человек может ошибаться, и имеет право на ошибку!!

Может и так, только невозможно создать первое впечатление во второй раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.