Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 788 ![]() |
![]()
Измену А также грубые или оскорбительные слова, даже если потом извинится мне трудно будет простить |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
женщине можно простить всё ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 60 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 849 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
для того, чтобы простить-нужно понять. Кто говорит, что прощать нельзя кого-то-тот говорит о своей ограниченности (ну все мы ограниченны) но, что главнее-говорит о том, что не намерен понимать другого человека. это существует, но есть лучшие варианты. Человек живет так, как умеет. Иначе он бы жил лучше, или так, как вам xочется, чтобы он жил. Даже если чего-то не понятно в действияx человека мне, то всегда это говорит о том, что я чего-то ещё не знаю и не допонимаю, и это побуждает к размышлению и поиску. понимание приводит к прощению другиx и себя за своё несовершенство и приинятию человека во всем его великолепии и благородстве. ---- Женщине можно простить всё. Правда, честно скажу, что если я вижу, что оно не моё-я не поддерживаю отношений-потому что всё равно сделает что-то сообразно своему есстеству, а совсем плоxо, когда постоянно делает так, а сие меня часто не устраивает. Сообщение отредактировал volkov - 29.7.2009, 23:38 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Тогда немного повернем вопрос другой стороной... А что уж точно нельзя прощать? Вот например ситуация - девушка говорит парню: "Ах, ты не можешь ко мне приехать - тогда я пошла налево". Потом сказала что шутка Ей было объяснено - что парень таких шуток не понимает и впредь слышать не хочет. Но девушка вроде как независима совсем и на следующий день шутка повторяется - несколько в другой форме. Девушке можно простить такие шутки - как вы считаете? -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Но девушка вроде как независима совсем и на следующий день шутка повторяется - несколько в другой форме. Девушке можно простить такие шутки - как вы считаете? ну если бы у парня было чувство юмора то через еще пару раз он бы ей заявил что-то в духе: "Я не могу к тебе приехать, у меня сегодня встреча с девушкой" ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
любимой женщине можно простить все .......... даже измену , но только 2 раза(ато вдруг привыкнет)
|
Сообщений: 11 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 788 ![]() |
![]() любимой женщине можно простить все .......... даже измену , но только 2 раза(ато вдруг привыкнет) впринципе любую измену можно простить и физическую и остальную, но не забыть. Моральная сторона физической измены мне не даст покая, даже точно зная что тот с кем мне изменили хуже меня н-р на 100%. Поскольку забыть все равно не смогу, лучше не прощать, поскольку ничего хорошего из такого прощения уже не получиться. Дело скорее во мне, из - за моего чувства собственничества, не смогу смириться с тем что с кем то делил свою любимую. И будет лучше для обоих расстаться |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
если не винить, то и прощать не придётся.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Думаю, мужчине надо простить женщину за то, что она женщина! И не винить ее более ни в чем!!!!!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Думаю, мужчине надо простить женщину за то, что она женщина! И не винить ее более ни в чем!!!!! согласен, глупо винить человека в его половой принадлежности -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]()
А все остальные косяки, будь то измена или еще что, может наворотить любой человек и женщина и мужчина!!!!!!!!
|
![]()
жизнь состоит из поступков.
|
![]() |
![]()
то, что совершили - поступки, остальное - намерения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
мои намерения, которые так и не нашли своего воплощения в поступки называются - "проехали", двигаемся дальше ..
|
![]() ![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
А вот я не понимаю - разве есть вещи, которые можно простить ТОЛЬКО женщинам, а мужчинам нет? В чем разница? Человек - он без пола, в принципе. Он - ЧЕЛОВЕК. И требования к нему одни, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина. Разве нет?
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
![]() А вот я не понимаю - разве есть вещи, которые можно простить ТОЛЬКО женщинам, а мужчинам нет? В чем разница? Человек - он без пола, в принципе. Он - ЧЕЛОВЕК. И требования к нему одни, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина. Разве нет? ну в принципе, я тоже про это ж и говорила ранее здесь, но другими словами)))))) |
![]()
тем не менее - этот вопрос возник у девушки. .. и почему тогда Бог создал Еву из ребра Адама? 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:21-24) -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() тем не менее - этот вопрос возник у девушки. .. и почему тогда Бог создал Еву из ребра Адама? 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. 24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:21-24) так, давайте хоть здесь не будем впадать в религию и прочую религиозную ересь!!!!!!!!!!! Ты сам то хоть в это веришь? Если не веришь, то зачем пишешь? |
![]()
давайте будим писать то, что думаим ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() |
![]()
Долг - этт Родине, любимой - любовь.
|
![]() |
![]()
ну.., не всем, видимо, так повезло сегодня ..
|
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
Прощать можно долго и многое,если любишь человека,это не зависит от пола,религии и прочего...только что делать,когда ничего не ценит,тот кого всегда прощаешь,наверно,проще уйти... или в очередной раз закрыть глаза...но будет ли толк
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() ![]() впринципе любую измену можно простить и физическую и остальную, но не забыть. Моральная сторона физической измены мне не даст покая, даже точно зная что тот с кем мне изменили хуже меня н-р на 100%. Поскольку забыть все равно не смогу, лучше не прощать, поскольку ничего хорошего из такого прощения уже не получиться. Дело скорее во мне, из - за моего чувства собственничества, не смогу смириться с тем что с кем то делил свою любимую. И будет лучше для обоих расстаться ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() ![]() Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства. простить всем и всегда, как Бог велел! не важно-жен или муж. мы прощаем для себя- обида разъедает изнутри! Мне повезло- не умею помнить обиды (поэтому все записываю ![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 20.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1853 ![]() |
![]()
Нууу я думаю любимой женщине можно простить всё, кроме измены конечно! ![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2010 Из: Салда Пользователь №: 2188 ![]() |
![]()
можно конечно прсотить и измену, и то если раскаивается сильно. Единственое что я не смогу прсотить это уход, взяла обиделась собрала вещи и со словами мы расстались и ушла от тебя, хлопает дверью. Вот после этого пускай даже вернется через пару минут я не прощу и не буду мирится.
|
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Женщине можно простить все. И мужчине тоже. Вообще, учитесь прощать - это очень сложно, но очень упрощает жизнь.
-------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Женщине можно простить все. И мужчине тоже. Вообще, учитесь прощать - это очень сложно, но очень упрощает жизнь. Вот давай, Юля, рассмотрим такую вещь: ты вышла замуж, родила 2 детей и все было хорошо. А теперь представь: муж напивается(впервые может в своей жизни) и убивает (не дай бог или кто в кого верит такому случиться) обоих детей. Внимание вопрос: Как такое простить? Или вот: мужчина женится на женщине. Она оказывается достаточно корыстной и убивает родителей мужа, ради наследства, которое достанется мужу и ей. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
[quote name='ekmur' date='1.8.2009, 19:21' post='21287'] Думаю, мужчине надо простить женщину за то, что она женщина! И не винить ее более ни в чем!!!!! [/quote женщина - это святость, нежность, доброта и забота... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]()
Я бы измену не простил. Ведь если изменила раз, и ты простил, без сомнения будут ещё измены. Или даже если и не будут, как жить с человеком, в верности которого ты сомневаешься? Тогда начнутся ревности, постоянный присмотр, и до самой старости жизнь не покажесься счастливой. Ведь измену никто не забывает.
-------------------- |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]() Я бы измену не простил. Ведь если изменила раз, и ты простил, без сомнения будут ещё измены. Или даже если и не будут, как жить с человеком, в верности которого ты сомневаешься? Тогда начнутся ревности, постоянный присмотр, и до самой старости жизнь не покажесься счастливой. Ведь измену никто не забывает. а ты не сомневайся в женской верности . ее нет и быть не может . в длительной семейной жизни , по крайней мере . любовь - это на пару-тройку лет максимум . а после рождения ребенка женщина неосознанно начинает выбирать отца следующего киндера , причем папа новорожденного только один из кандидатов . так што простишь , никуда не денешьса , т.е. сделаешь вид щто ничего не было . |
Сообщений: 299 Регистрация: 29.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1969 ![]() |
![]() а ты не сомневайся в женской верности . ее нет и быть не может . в длительной семейной жизни , по крайней мере . любовь - это на пару-тройку лет максимум . а после рождения ребенка женщина неосознанно начинает выбирать отца следующего киндера , причем папа новорожденного только один из кандидатов . так што простишь , никуда не денешьса , т.е. сделаешь вид щто ничего не было . Ты ошибаешься. Есть верные люди. Как мужики, так и женщины. Некоторые всю жизнь, до глубокой старости друг друга любят. -------------------- |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
![]()
причем здесь любовь до глубокой старости? любовь с изменами прекрасно уживается , юноша . а верные женщины есть , да . но ооочень страшные |
![]() причем здесь любовь до глубокой старости? любовь с изменами прекрасно уживается , юноша . а верные женщины есть , да . но ооочень страшные Я имел в виду не только любовь, но и верность. Верные женщины есть. И не важно, красивые или страшные. Это от человека зависит. От воспитания и моральных качеств. Если тебе в жизни не повезло с женщинами, то не надо приравнивать всех под них. Я не спорю что многие готовы изменить, но скорей всего тоже не без причины какой то. Ну а если без причины,просто для разнообразия, то это просто шлюха. И её не просто гнать надо,а в догонку ешё пинок хороший дать. -------------------- |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
женщины они такие ветреные , непостоянные . сегодня одна целует , завтра другая ...-
-------------------- Jedem das Seine
|
|
Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2267 ![]() |
![]()
Женщине НЕЛЬЗЯ простить ТУПОСТЬ и ВЫСОКОМЕРИЕ....а да, и еще наивность...
|
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
По моему всё индивидуально: кто-то может всё простить, кто-то ничего, а некоторые частично... Я вот, что себе могу простить, то и другим прощаю. Предательство - вот , что самое тяжёлое для прощения, особенно духовное...
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
это как?если сменил веру то все -предатель?а если переспал с подругой то значит молодец?
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
абсд, вы не поняли, - духовная измена не в религии , а в отношениях между мужчиной и женщиной. Ну например, если есть любовь, то людей не только постель связывает, а что-то большее. Вот когда мужчина ( например) просто с кем-то переспал и забыл, то мне лично его проще простить, а если поддерживает серьёзные отношения с другой женщиной (переписка, встречи и т.д.) и забывает про общение со мной при этом не уходит от меня, то вот это я и называю духовной изменой. п.с.: может, я что-то не совсем понятно объяснила- извините, сейчас сразу не могу мысли упорядочить ( только с прогулки с детьми пришла) ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 27.9.2010, 19:55 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]()
Мне сложно простить духовную измену, поэтому предатели идут "лесом-полем-огородом" ))) А с любовниками не обязательно поддерживать серьёзных отношений - переспали-разбежались ![]() Ну а если по левому фронту вдруг возникли серьёзные отношения, тогда надо уходить от мужа... (очередь двигается ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а через год к вам намертво приклеивается ярлык...и каково будет вашим детям слвшать про вас такое
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Любишь десятерых,спишь с любовником которого не любишь и считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход
Сообщение отредактировал Стас - 27.9.2010, 20:26 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход Не я это сказала ))) Люблю я одного, сплю с ним же - это мой муж ))) ![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
никогда не прощу предательства
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 11.11.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1328 ![]() |
![]()
а вы молодец!меня останавливает все прощать,то что я не хочу чтобы получилось как у моих родителей-они развелись,потому что мама не простила....
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход Не я это сказала ))) Люблю я одного, сплю с ним же - это мой муж ))) ![]() Я также считаю, что все измены ТИМ из области фантастики, поговорили и забыли? правда, ТИМ? Но помни, что все мысли могут материализоваться. Думай о хорошем? |
![]() женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... ![]() Страшноватенько...любить и ненавидеть - всё в кучу?наверно, надо найти причину этой трещины, это наверняка отсутствие внимания с вашей стороны, пусть и невольное, равнодушие может убить наповал! я ,наверно, не стала бы расспрашивать где и что, а постаралась сымитировать неверность, поиграть... Но не знаю, к чему бы привели эти игры!? Мне не понятно, как это можно простить измену? Значит, во всём остальном он превосходный? Отношения зависят от двоих. Вы точно ему показываете, что не знаете? или не хотите знать? Я за искренность! Скажите, что на самом деле переживаете в эти минуты? Может, он поймёт, что вы не бесчувственный чурбан? Извините...? |
![]() Ну и зря. Надо учить их уважать себя. Бросать, заводить любовников... Вчера пришел бывший муж со словами: "не могу без тебя". Пожил с другой пол года - надоело. А я не прощу, что он мне изменял. Никогда. И не будь лапшой, Алекса! А как Станиславский говори: "Не верю!" ![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
ничего нельзя им прощать, нам вот (мужикам) можно все прощать, нас и так мало не доводите нас до ручки :D
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
простить можно много, сначала надо уметь прощать, прощать не на словах, а прощать искренне, но что больше интересует прощаемого? То что его(её) простили или то что будет после? да, простил однажды девушку за измену, но отношение стало другое. поэтому тем кто собирается сделать какой то шаг, за который потом будете просить прощения, то подумайте сто раз не о прощении, а о последствиях этого шага
|
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]() ничего нельзя им прощать, нам вот (мужикам) можно все прощать, нас и так мало не доводите нас до ручки :D С таким подходом никогда не женишься. Для кого-то вас мало, для кого-то излишку. Но вы же не любите тех, для кого мало, вы лезете к тем, для кого уже излишку ![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал: “Извини!..” Прощайте всем и все,и будет вам счастье. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал: “Извини!..” Прощайте всем и все,и будет вам счастье. полная туфта... получается так, что можно накосячить по самое не могу, а потом просто сказать - извини? да и прощать всем и все......... для меня лично как то совсем со счастьем не ассоциируется)) |
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]() Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства. Хоть я и девушка, но все таки выскажу свою точку зрения... будь я парнем я бы никогда не простила РАВНОДУШИЕ... Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним. Запомни, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства. -------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]() -------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести - Это горько, но это не горе, Ты потом его всё же прости! В жизни всякое может случиться, И, коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться! Если ты с любимою в ссоре, И тоска по ней горяча - Это тоже ещё не горе, Не спеши, не руби с плеча! Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою! Будь мужчиной! Это всё же твоя любовь! В жизни всякое может случиться, И, коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться! И, чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не уступай, На разрыв иди, на разлуку, Только ПОДЛОСТИ не прощай, И ПРЕДАТЕЛЬСТВА не прощай Никому - Ни любимой, ни другу! Э. Асадов. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]()
Казнить, нельзя помиловать: что мужчина не прощает женщине: 1. Превосходство Сегодня уже нередки случаи, когда женщина зарабатывает не меньше, а порою и больше, чем ее мужчина. Поверьте, умные мужчины это не только прощают, но и грамотно этим пользуются. Не прощается же превосходство, которое наглядно демонстрируется мужчине, а это по-нашему (по-женски) уже называется глупостью. 2. Глупость Оказывается, мужчины не любят дур. Не прощается глупость именно глупой женщины. Если же речь идет о глупом поступке умной женщины, по мнению мужчин, эта милашка вполне заслуживает снисхождения. 3. Сравнения с другими Уверенный в себе мужчина сравнение себя с другими с неохотой, но перенесет. Сравнение не в свою пользу не прощают и женщины. На самом деле большинство мужчин не любят, когда мы просим, чтобы они поступали, вели себя «как все». Нам остается только запомнить, что мой мужчина – единственный (по крайней мере, на текущий момент времени) и уникальный (поэтому он и не должен быть, «как все»). 4. Измена Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине. Изменяя своему любимому мужчине, вы даёте ему понять, что для вас ваши отношения - это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно. 5. Предательство А вот предательство – настоящее, не телом, а душой – сильный мужчина не простит. 6. Нелюбовь Можно не простить всё, что угодно, даже пересоленное пюре, так же, как и простить можно все, что угодно, если это "что угодно" не достигает критической массы ... Не прощая женщине, мужчина не прощает СЕБЕ собственное разочарование в ней. 7. Поступок, который нужно прощать Не мужское это дело – прощения раздавать. Прощать – значит проявлять слабость. А слабый мужчина не нужен никому, даже женщине. Следовательно, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ей прощать. 8. Прощение – признак великодушия Умение простить – это признак только очень сильного и уверенного в себе человека. Многие мужчины искренне хотят быть сильным и уверенными в себе, похожими на Мела Гибсона или Гаррисона Форда в своём благородстве... а значит и действуют так, как, вроде бы, полагается сильному и уверенному. P.S. (Сама не въеду, 7 и 8 противоречят...) 9. Увлечение сериалами Многих мужчин гораздо сильнее, чем мы думаем, раздражает наше увлечение бесконечными «бразильскими» сериалами. Для некоторых из них это такой сильный раздражитель, что нам следует подумать, а что бы (мужчину или сериал) мы выбрали в случае чего… 10. Если любит – все простит Это довольно распространенный, но опасный штамп... По сути он дает легитимацию женщине "позволять себе ВСЁ". Но играя на этом чувстве любви, мы сами можем убить эту любовь: вдруг в один прекрасный день он не простит? – «Милый, ну ты же любишь?» – «...Э-э-э.. знаешь... не очень..» 12. Женщины прощают, но не забывают; мужчины забывают, но не прощают Так считают некоторые психологи. На нашем портале принято не очень-то доверять мнению некоторых психологов. Но если оно верно… Может, нам, женщинам, правда, имеет смысл совершать поменьше поступков, которые входят в разряд непрощаемых? Отсюда Сообщение отредактировал aleksa - 15.2.2012, 18:56 |
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Хрень полная.Выбирать надо было раньше. Когда раньше??? Почему раньше? Почему хрень??Мы меняемся, меняется жизнь, меняются приоритеты. Свежие девочки вырастают!!! Что, блин, за запреты?? Вот только для совместной жизни, как и прежде, нужны двое, которые должны доверять друг другу. Без этого никак и никуда. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Хрень полная.Выбирать надо было раньше. +100500 Когда раньше??? Почему раньше? Почему хрень?? Мы меняемся, меняется жизнь, меняются приоритеты. Свежие девочки вырастают!!! Что, блин, за запреты?? Если бы все папы и дедушки кидались на свежих мам и бабушек, на что бы был похож этот мир..? -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 303 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 7245 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:46 |