Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно простить женщине?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Думка
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.
Slimm
Измену
А также грубые или оскорбительные слова, даже если потом извинится мне трудно будет простить
Shnyro4ek
женщине можно простить всё rolleyes.gif
CrazyLover
сматря какой жэнчине blink.gif
volkov
для того, чтобы простить-нужно понять. Кто говорит, что прощать нельзя кого-то-тот говорит о своей ограниченности (ну все мы ограниченны) но, что главнее-говорит о том, что не намерен понимать другого человека. это существует, но есть лучшие варианты.
Человек живет так, как умеет. Иначе он бы жил лучше, или так, как вам xочется, чтобы он жил. Даже если чего-то не понятно в действияx человека мне, то всегда это говорит о том, что я чего-то ещё не знаю и не допонимаю, и это побуждает к размышлению и поиску. понимание приводит к прощению другиx и себя за своё несовершенство и приинятию человека во всем его великолепии и благородстве.
----
Женщине можно простить всё. Правда, честно скажу, что если я вижу, что оно не моё-я не поддерживаю отношений-потому что всё равно сделает что-то сообразно своему есстеству, а совсем плоxо, когда постоянно делает так, а сие меня часто не устраивает.
n1ger
Цитата(Shnyro4ek @ 29.7.2009, 18:14) *
женщине можно простить всё rolleyes.gif

много хочите lol.gif
Думка
Тогда немного повернем вопрос другой стороной... А что уж точно нельзя прощать? Вот например ситуация - девушка говорит парню: "Ах, ты не можешь ко мне приехать - тогда я пошла налево". Потом сказала что шутка Ей было объяснено - что парень таких шуток не понимает и впредь слышать не хочет. Но девушка вроде как независима совсем и на следующий день шутка повторяется - несколько в другой форме. Девушке можно простить такие шутки - как вы считаете?
L1w0lf
Цитата
Но девушка вроде как независима совсем и на следующий день шутка повторяется - несколько в другой форме. Девушке можно простить такие шутки - как вы считаете?

ну если бы у парня было чувство юмора то через еще пару раз он бы ей заявил что-то в духе: "Я не могу к тебе приехать, у меня сегодня встреча с девушкой" lol.gif
volkov
Цитата(Думка @ 30.7.2009, 11:54) *
Тогда немного повернем вопрос другой стороной... как вы считаете?

то, что вы тут описали-элементарное неуважение к другому человеку. я бы давно от такой ушел.
Argonianin
а на какое время простить то нужно? ao.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(Argonianin @ 30.7.2009, 19:52) *
а на какое время простить то нужно? ao.gif

На время, пока он ее парень, а она его девушка (наверное) dirol.gif
алексей
любимой женщине можно простить все .......... даже измену , но только 2 раза(ато вдруг привыкнет)
Slimm
Цитата(алексей @ 30.7.2009, 22:31) *
любимой женщине можно простить все .......... даже измену , но только 2 раза(ато вдруг привыкнет)

впринципе любую измену можно простить и физическую и остальную, но не забыть. Моральная сторона физической измены мне не даст покая, даже точно зная что тот с кем мне изменили хуже меня н-р на 100%. Поскольку забыть все равно не смогу, лучше не прощать, поскольку ничего хорошего из такого прощения уже не получиться. Дело скорее во мне, из - за моего чувства собственничества, не смогу смириться с тем что с кем то делил свою любимую. И будет лучше для обоих расстаться
zagzig
если не винить, то и прощать не придётся.
ekmur
Думаю, мужчине надо простить женщину за то, что она женщина! И не винить ее более ни в чем!!!!!
L1w0lf
Цитата
Думаю, мужчине надо простить женщину за то, что она женщина! И не винить ее более ни в чем!!!!!

согласен, глупо винить человека в его половой принадлежности
ekmur
А все остальные косяки, будь то измена или еще что, может наворотить любой человек и женщина и мужчина!!!!!!!!
zagzig
жизнь состоит из поступков.
ekmur
Цитата(zagzig @ 1.8.2009, 22:44) *
жизнь состоит из поступков.

....поступки, которые мы совершили, или хотим совершить, и никак не решаемся на них ......
zagzig
то, что совершили - поступки, остальное - намерения.
ekmur
Цитата(zagzig @ 1.8.2009, 23:50) *
то, что совершили - поступки, остальное - намерения.

вах, вах, вах..... не цепляйся к словам!!!!! а как называются намерения, которые так и не находят своего воплощения в поступки?????
zagzig
и, как же?
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 0:57) *
и, как же?

а вопросом на вопрос отвечать некорректно!!!!!!))))))
zagzig
мои намерения, которые так и не нашли своего воплощения в поступки называются - "проехали", двигаемся дальше ..
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 0:04) *
мои намерения, которые так и не нашли своего воплощения в поступки называются - "проехали", двигаемся дальше ..

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
KapriZinka
А вот я не понимаю - разве есть вещи, которые можно простить ТОЛЬКО женщинам, а мужчинам нет? В чем разница? Человек - он без пола, в принципе. Он - ЧЕЛОВЕК. И требования к нему одни, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина. Разве нет?
ekmur
Цитата(KapriZinka @ 2.8.2009, 1:57) *
А вот я не понимаю - разве есть вещи, которые можно простить ТОЛЬКО женщинам, а мужчинам нет? В чем разница? Человек - он без пола, в принципе. Он - ЧЕЛОВЕК. И требования к нему одни, вне зависимости от того, кто он - мужчина или женщина. Разве нет?

ну в принципе, я тоже про это ж и говорила ранее здесь, но другими словами))))))
zagzig
тем не менее - этот вопрос возник у девушки.
.. и почему тогда Бог создал Еву из ребра Адама?

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:21-24)
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 12:50) *
тем не менее - этот вопрос возник у девушки.
.. и почему тогда Бог создал Еву из ребра Адама?

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:21-24)

так, давайте хоть здесь не будем впадать в религию и прочую религиозную ересь!!!!!!!!!!! Ты сам то хоть в это веришь? Если не веришь, то зачем пишешь?
zagzig
давайте будим писать то, что думаим bv.gif
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 12:04) *
давайте будим писать то, что думаим bv.gif

я думаю, что мой любимый, должен простить меня за то, что у меня в голове куча тараканов.... у меня там темно, тепло и куча мусора!!!!!!)))))))))))))) lol.gif
zagzig
Долг - этт Родине, любимой - любовь.
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 13:31) *
Долг - этт Родине, любимой - любовь.

на любовь не жалуюсь.......любят...... blush.gif
zagzig
ну.., не всем, видимо, так повезло сегодня ..
ekmur
Цитата(zagzig @ 2.8.2009, 13:43) *
ну.., не всем, видимо, так повезло сегодня ..

ну про сегодня не скажу, что так и повезло.... сижу, вот жду, когда же милый мой приедет......тоскуюююююю...... ba.gif
CrazyLover
Я тебе этого никогда не прощу)))
ekmur
Цитата(CrazyLover @ 3.8.2009, 19:49) *
Я тебе этого никогда не прощу)))

А тебя то кто так обидел??? Надеюсь, не жизнь!!!))))))))
STAYLA
Прощать можно долго и многое,если любишь человека,это не зависит от пола,религии и прочего...только что делать,когда ничего не ценит,тот кого всегда прощаешь,наверно,проще уйти... или в очередной раз закрыть глаза...но будет ли толк
CrazyLover
Цитата(ekmur @ 4.8.2009, 6:15) *

Миня жэнщины абижают cray.gif
МаСЕчКА
Цитата(Slimm @ 30.7.2009, 22:53) *
впринципе любую измену можно простить и физическую и остальную, но не забыть. Моральная сторона физической измены мне не даст покая, даже точно зная что тот с кем мне изменили хуже меня н-р на 100%. Поскольку забыть все равно не смогу, лучше не прощать, поскольку ничего хорошего из такого прощения уже не получиться. Дело скорее во мне, из - за моего чувства собственничества, не смогу смириться с тем что с кем то делил свою любимую. И будет лучше для обоих расстаться

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Argonianin
Цитата(ekmur @ 4.8.2009, 6:15) *

не, не жизнь. av.gif сперматазоиды при зачатии z_5.gif
Бесячка
Цитата(n1ger @ 30.7.2009, 11:59) *
много хочите lol.gif

Видно, не встретилась тебе еще ТА женщина..........
vesnushka
Цитата(Думка @ 29.7.2009, 13:03) *
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.

простить всем и всегда, как Бог велел! не важно-жен или муж. мы прощаем для себя- обида разъедает изнутри! Мне повезло- не умею помнить обиды (поэтому все записываю spiteful.gif )
Солныффко
Нууу я думаю любимой женщине можно простить всё, кроме измены конечно! blush.gif
alkoDum
можно конечно прсотить и измену, и то если раскаивается сильно. Единственое что я не смогу прсотить это уход, взяла обиделась собрала вещи и со словами мы расстались и ушла от тебя, хлопает дверью. Вот после этого пускай даже вернется через пару минут я не прощу и не буду мирится.
DeadGirl
Женщине можно простить все. И мужчине тоже. Вообще, учитесь прощать - это очень сложно, но очень упрощает жизнь.
username
Цитата(DeadGirl @ 24.8.2010, 1:06) *
Женщине можно простить все. И мужчине тоже. Вообще, учитесь прощать - это очень сложно, но очень упрощает жизнь.

Вот давай, Юля, рассмотрим такую вещь: ты вышла замуж, родила 2 детей и все было хорошо. А теперь представь: муж напивается(впервые может в своей жизни) и убивает (не дай бог или кто в кого верит такому случиться) обоих детей.
Внимание вопрос: Как такое простить?
Или вот: мужчина женится на женщине. Она оказывается достаточно корыстной и убивает родителей мужа, ради наследства, которое достанется мужу и ей.
nfakt
[quote name='ekmur' date='1.8.2009, 19:21' post='21287']
[/quote

женщина - это святость, нежность, доброта и забота... rolleyes.gif если объект, претендующий на звание "женщина" позволяет себе описанное выше....!!!!! то просто надо её переаттестовать!!!!! lol.gif
nfakt
Цитата(DeadGirl @ 24.8.2010, 1:06) *

Только человескими эти отношения назвать будет нельзя... если вас обоих это устраиват - вперёд!!!!! drinks.gif
nfakt
Цитата(vesnushka @ 17.5.2010, 23:02) *
простить всем и всегда, как Бог велел! не важно-жен или муж. мы прощаем для себя- обида разъедает изнутри! Мне повезло- не умею помнить обиды (поэтому все записываю spiteful.gif )

Да, да...жизнь продолжается...и это в сто раз важнее!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.