Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно простить женщине?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иванов ИИ
Цитата(wert @ 12.9.2012, 9:56) *
сказали же тебе!педантичные зануды они!!у мну брат такой!!!!
Порву blush.gif
wert
bv.gif
Дымка
Цитата(Мальва @ 8.9.2012, 7:21) *
По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего...

отлично ВАС понимаю!!! Минутная слабость

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума…
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Я баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдёшь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чём,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне.
……………………………………….
А чтобы мне тот критик не пенял,
Кому чужда лирическая школа –
Отдельною строкою, для прикола,
Пишу юмористический финал:

Я женщина. Ты – выше и умней.
Я слабая, и сильной вновь не буду.
Короче, марш на кухню – мыть посуду!
Пожалуйста, заботься обо мне!!!
Дымка
Цитата(Иванов ИИ @ 11.9.2012, 4:12) *
С этого места по-подробнее, пжста. Что имеем против Дев?? spiteful.gif

нормальные девы!!!.. не в гороскопе дело!!!... мужчины есть просто Мудаки blush.gif не все, конечно))но экспонаты встречаюца
Иванов ИИ
Цитата(Дымка @ 12.9.2012, 23:11) *
нормальные девы!!!.. не в гороскопе дело!!!... мужчины есть просто Мудаки blush.gif не все, конечно))но экспонаты встречаюца
Нет в гороскопе созвездия "Мудак", но сколько под ним рожденных!!!
Дымка
Цитата(Иванов ИИ @ 13.9.2012, 11:58) *
Нет в гороскопе созвездия "Мудак", но сколько под ним рожденных!!!

good.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Vojlok
Можно простить нежный укус за ушко, тычок в живот, хихиканье за спиной, когды ты сделал что-то не ловко.. rolleyes.gif
Vojlok
А если серьезно, я не когда не прощу женщине алкголизм в котором обвинен ты.
Викторовна
Цитата(Vojlok @ 28.9.2012, 16:29) *
А если серьезно, я не когда не прощу женщине алкголизм в котором обвинен ты.

это как?
дама запиваеться оправдывая это тем что у нее мужик "МУ....Дак"- ?
интересно blink.gif - обычно все наоборот :)
Vojlok
Цитата(Викторовна @ 28.9.2012, 16:41) *
это как?
дама запиваеться оправдывая это тем что у нее мужик "МУ....Дак"- ?
интересно blink.gif - обычно все наоборот :)

Не интересно.. нисколечко, уж поверте мне. А слово "МУ....Дак" здесь актуально я смотрю =)
Мальва
"Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола - все женщины восстанут на вас единодушно - они составляют один народ, одну секту."

Ну, как вы думаете, чьи слова ? - Александр Сергеевич Пушкин
Dana
если любит по настоящему, то и прощать не за что будет...
ИсториЯ
Цитата(Dana @ 2.10.2012, 2:08) *
если любит по настоящему, то и прощать не за что будет...

нет, если любит по-настоящему - простит все..
Чайник1/2
Цитата(ИсториЯ @ 6.10.2012, 1:15) *

Это не правда.Всё зависить от того ,что у человека в голове!
ПТР
Цитата(ИсториЯ @ 6.10.2012, 1:15) *

Завалит за ваши типо простит и будет мужиком.
aiwa4ka
Цитата(ПТР @ 22.6.2013, 19:11) *
Завалит за ваши типо простит и будет мужиком.

Все слова знакомые, но смысла так и не поняла....
Димон1986
все кроме измены
Serg70
Цитата(Димон1986 @ 23.6.2013, 9:14) *
все кроме измены

Я за эти слова. Мужики,вы еще остались?
Mariya
Цитата(Serg70 @ 23.6.2013, 12:16) *
Я за эти слова. Мужики,вы еще остались?

все зависит от ситуации.иногда можно и измену простить.
Малявочка
а как дальше жить с чувством, что тебе изменили, что это возможно повторится?
ZloVredina
Цитата(Mariya @ 8.8.2013, 10:18) *

Нельзя блядство оправдывать ситуацией. Бл%дь она и в Африке бл%дь.
Изменила один раз, изменит и второй.
В древние времена изменивших жен возили голых в клетке по городу, а потом камнями закидывали (это мне в музее древнего города Горгиппия рассказали).
светаВ
Цитата(ZloVredina @ 12.8.2013, 0:31) *
В древние времена изменивших жен возили голых в клетке по городу, а потом камнями закидывали (это мне в музее древнего города Горгиппия рассказали).

А в музее древнего города Горгипия не рассказывали, что делали с изменившими мужьями? Куда их возили и чем побивали?
aiwa4ka
Цитата(ИсториЯ @ 6.10.2012, 0:15) *

Простит все и еще станет держаться за такую, чтобы не дай бог не бросила его
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2013, 23:31) *

все бабы бл%ди...
RUSich
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 12:25) *

Спасибо за поднятие настроения. Ваши высказывания веселят меня...
aiwa4ka
Цитата(RUSich @ 12.8.2013, 12:37) *
Спасибо за поднятие настроения. Ваши высказывания веселят меня...

Меня тоже. Я оптимистка ))))
500
Цитата(Mariya @ 8.8.2013, 9:18) *

че за гон)))
Если ваш близкий прощает вам измену, он либо вам тож изменяет либо собирается:-)
Arkadiy
Цитата(500 @ 13.8.2013, 7:34) *
че за гон)))
Если ваш близкий прощает вам измену, он либо вам тож изменяет либо собирается:-)

Либо ему просто по*** на отношения, а держит только одно))) А вообще че за тряпкой нужно быть чтобы простить измену. Тот кто всегда находится в поиске лучшего, а не ценит то что имеет остается несчем. И не надо какие то обстоятельства приписывать ( или че щас если я перепила и так получилось уже канает аа мужики?)))) spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Arkadiy @ 13.8.2013, 7:52) *
Либо ему просто по*** на отношения, а держит только одно))) А вообще че за тряпкой нужно быть чтобы простить измену. Тот кто всегда находится в поиске лучшего, а не ценит то что имеет остается несчем. И не надо какие то обстоятельства приписывать ( или че щас если я перепила и так получилось уже канает аа мужики?)))) spiteful.gif

Если держит,,только одно,, , то логичнее оставаться с неверной. Получается что с ней очень даже хорошо это,,только одно,,.
Спрос на нее. И не вы один такой умный, которому надо ХОРОШЕЕ,,только одно,, )))
А уйдете от нее и станете в очереди к ней стоять (с),
за желанным ,,только одним,, ))))
Если же ценны отношения, тогда расклад будет иным. Там будет боль, обида, желание вычеркнуть человека из своей жизни. И
стоит подумать о прощении или непрощении
Имхо
Dana
эк, все перевернули то blink.gif , что за отношения то такие , что за измену прощать надобно ? один любит - другой пользуется ? так это оно до поры до времени ..., если я люблю , то для меня других мужчин в принципе не существует ...,
хм, а если вам, так.. любя изменят ? чем оправдываться будете ?, что нет так дала или не додала ?
не... это уже и не любовь ....так ... словеса одни ....( знавала я таких , которые после малейших разногласий в другую кровать запрыгивали ..., за успокоением блин lol.gif ), я за успокоением предпочту все ж таки в родную кровать лечь да на родное плечико , меня там и пожалеют и поймут и все обиды высказать могу и решить их на попаламки angel.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 12.8.2013, 11:25) *

а на фиг тогда такой нужен ?
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 10:03) *
а на фиг тогда такой нужен ?

Чтобы штаны были в доме, например )))Или как бабловоз )))
В ТС ничего про любовь не стоит. Там вопрос о прощении
Кто любит тот такой бедой не страдает прощать или не прощать. Во первых любящий не изменит, ты права
Во_вторых, когда сам любишь то будешь прощать и прощать пока есть в тебе любовь. Имхо
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 10:33) *
1. Чтобы штаны были в доме, например )))Или как бабловоз )))
2. В ТС ничего про любовь не стоит. Там вопрос о прощении
3. Кто любит тот такой бедой не страдает прощать или не прощать. Во первых любящий не изменит, ты права
4. Во_вторых, когда сам любишь то будешь прощать и прощать пока есть в тебе любовь. Имхо ----

1 нееее, за ради этого - НИКОГДА !
2( так то Да ...)....,ааа, если не по любви .... ( блин ., ни фига скольким я тогда наизменяла lol.gif тогда ... лан .., пусть прощают, я сени добрая lol.gif )
3 drinks.gif
4 ОООО, не , я не умею прощать , я злыдень на этот счет blush.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 13.8.2013, 10:42) *
1 нееее, за ради этого - НИКОГДА !
2( так то Да ...)....,ааа, если не по любви .... ( блин ., ни фига скольким я тогда наизменяла lol.gif тогда ... лан .., пусть прощают, я сени добрая lol.gif )
3 drinks.gif
4 ОООО, не , я не умею прощать , я злыдень на этот счет blush.gif

Любовь долго терпит,
милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не
гордится, не бесчинствует, не ищет
своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется
истине; все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит. Любовь
никогда не перестает.
Апостол Павел
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 13.8.2013, 11:07) *
Любовь долго терпит,
милосердствует, любовь не
завидует, любовь не превозносится, не
гордится, не бесчинствует, не ищет
своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется
истине; все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит. Любовь
никогда не перестает.
Апостол Павел

эээ, тут про любовь не к конкретному индивиду глаголется однако.... наверно.....
п.с. я конечно сорадуюсь если что , покрою и перенесу , но любить предпочту на расстоянии
АнгелВС
а что такое ЛЮБОВЬ?
АнгелВС
Только потеряв, мы понимаем, что любили...
Только потеряв, мы умоляем нас простить...
Только потеряв, виним себя за то, что не ценили...
И лишь потеряв, мы учимся любить…
aiwa4ka
Цитата(АнгелВС @ 13.8.2013, 12:17) *
а что такое ЛЮБОВЬ?

Мне созвучно понятия любви Фромма. Из дома могу ссылку кинуть, после
G-Star inc
Ниче ненадо женщынам прощать, а то еще больше разжиреют и начнут по полной с жиру гаситьсо
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 12.8.2013, 12:48) *
все бабы бл%ди...

но не все женщины бабы ))
aiwa4ka
Цитата(G-Star inc @ 13.8.2013, 14:02) *
Ниче ненадо женщынам прощать, а то еще больше разжиреют и начнут по полной с жиру гаситьсо

Солнце, тебе без женщЫны не к чему будет стремиться. Трясти гениталиями перед мужЫчинами толку нет, они твои соперники. Усе что делаешь- это все доказательство твоей "самости". Так шта осторожнее на поворотах, лехше, лехше....
ВЧК
Цитата(Мальва @ 5.9.2012, 14:00) *
Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар".

Да было... Девоньки... думайте ну хотя б... бывает и нас захлёстывает...Мужики... и вы то не переусердствуйте... то же... Башню держите!!!!
ZloVredina
Цитата(ВЧК @ 14.8.2013, 23:31) *
Да было... Девоньки... думайте ну хотя б... бывает и нас захлёстывает...Мужики... и вы то не переусердствуйте... то же... Башню держите!!!!

Я бы через пару недель молчания отправила письмо заказное ему или срочную телеграмму с извинениями.
ZoRRo999
Прощать нужно обезательно, иначе ваши мысли заведут вас в тупик! ЧТо бы простить нужно понять откуда и почему взялось такое поведение может это результат ваших действий, а ей уже просто не остается выбора! человеку свойственно не замечать своих ошибак! дф и понять девушку порой просто не возможно! есть такое понятие как ДОВЕРИЕ если вам оно присуще то и понимание в некоторых случеях просто не нужно! прощайте любимых! и не выносите им мозг своими идиотскими поступками
ВЧК
Цитата(Мальва @ 5.9.2012, 14:00) *
Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар".
Меня тоже.... Блять... не просто... но она меня как бы уважает и любит... а Я Ка Дурак её простил!!! Думаю Один с Дуру простите песданёт... и че? глядите даты... мы с Мальвой херню нести... у меня Дочь есть... и что? я Мудак ей такие примеры в голову ставить буду? Ладна Мальва... Люби Мужа... и бо Он твоих Детей... а Растить то ТЕБЕ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! а всё ж таки Бабы ... они с под Мужиков.... и Люблю я их Бап... а вот в какие части... Вы пробовали? blush.gif
ВЧК
Цитата(ZloVredina @ 14.8.2013, 1:19) *
но не все женщины бабы ))
Ты малость... сглупила... ну Бвает... это с горячА
Ящерица
Цитата(ВЧК @ 12.1.2015, 23:12) *
Ты малость... сглупила... ну Бвает... это с горячА

Садоводу-Бану надо трубочку к компу привязать. Дунул, трезвый, комп включился. Нетрезвый - не включается...
Тюн
..... Он то отрезвеит lol.gif
Ящерица
Цитата(Тюн @ 12.1.2015, 23:51) *
..... Он то отрезвеит lol.gif

Торпеду вшить и усё clapping.gif good.gif
Тюн
Не, эт такой анекдот старый есть))) мужик пьяный в трамвае на сиденье едит, а там биткм народу))). Его укачивает а оне отрыгнуть пытается))). Дак вот стоит рядам девушка и иму делает замичяни, что он пьян)))). Мужиг паглидел на ие снизу до верху и гаварит, мол а у Вас ноги кривые)))). Весь тромвай ржет)))). Она аш плачя: ну и что? Он ей в ответ: я то отрезвею.. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.