Цитата(DWW @ 5.9.2010, 15:32)

Ты ошибаешься. Есть верные люди. Как мужики, так и женщины. Некоторые всю жизнь, до глубокой старости друг друга любят.
все косячат всёравно!!! делают друг другу больно.. любят... не любят....вообще любовь есть ли она????????? человек по природе не может жить в состоянии люблю всю жизнь.... состояние влюблённости вообще организм напрягает и истощает! 3 месяца организм просто устаёт находиться в эйфорическом состоян.. Так что .... стоит ли вообще заморачиваться .. можно уважать всю жизнь человека с которым ты проживёшь её.......и называть это любовью!! знаешь вот мне кажеться женщина может любить истинно только своё дитя, Мать своего ребёнка любит на протяжении всей своей жизни , что бы он не сделал... вот это любовь
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
Время проходит. Меняются взгляды и мнения.
Мы - из хороших - становимся злыми и строгими.
Но раны душевные вовсе не лечатся временем.
Не забываются те, кто действительно дороги...
Не забываются. Им навсегда место в памяти.
Но не признаемся /мы ведь до боли циничные.../
Не выбираем слова, чтобы вдруг не поранить их.
Жизнь ведь не сказка - здесь все куда прозаичнее...
Мы прагматичнее. Ценности все - под сомнение -
Дружбу и честность, в которые свято так верили...
Мы ведь большие - теряем их без сожаления
Тех, кому душу и сердце однажды доверили...
... А время проходит - стирает из памяти лица
Тех, кто был раньше друзьями - отныне враги /?/
Как жаль, что лишь в детских рассказах, на книжных страницах
Друзья остаются друзьями всему вопреки...
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 7:44)

Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди идиотов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
Вот это точняк!!!
Цитата(Дымка @ 26.7.2012, 17:44)

Вот это точняк!!!
Мужчина...поступай с девушкой так, как бы ты хотел, чтобы поступали с твоей дочерью...
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Постоянный
26.7.2012, 18:34
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 19:20)

Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
Что то нашу мымр понесло...)))

но правильно говорит..
Цитата(Постоянный @ 26.7.2012, 19:34)

Что то нашу мымр понесло...)))

но правильно говорит..
Все мы люди. Все мы плачем и ошибаемся. Все пьём, курим, материмся. Мы ноем, что нас все достали. Пишем невыносимо-правдивые статусы, которые нашли где-то в интернете. Хотя на самом деле просто сидим перед монитором и трескаем пюре с котлетками.
Постоянный
26.7.2012, 18:43
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 19:38)

Все мы люди. Все мы плачем и ошибаемся. Все пьём, курим, материмся. Мы ноем, что нас все достали. Пишем невыносимо-правдивые статусы, которые нашли где-то в интернете. Хотя на самом деле просто сидим перед монитором и трескаем пюре с котлетками.

Соглашусь частично.Жизнь научила не ныть.Споткнулся,встал и пошел...чо ныть то...а котлет давнооо не ел
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему.
Постоянный
26.7.2012, 18:55
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 19:47)

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит - к лучшему.
плохое не надо забывать..его надо помнить чтоб не повторить..
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 19:17)

Мужчина...поступай с девушкой так, как бы ты хотел, чтобы поступали с твоей дочерью...
а если я не хочу дочь принципиально?
Цитата(Мымр @ 26.7.2012, 19:20)

Цитата
Если женщина неправа, то мужчина обязан извиниться
Цитата(Дымка @ 26.7.2012, 1:05)

все косячат всёравно!!! делают друг другу больно.. любят... не любят....вообще любовь есть ли она????????? человек по природе не может жить в состоянии люблю всю жизнь.... состояние влюблённости вообще организм напрягает и истощает! 3 месяца организм просто устаёт находиться в эйфорическом состоян.. Так что .... стоит ли вообще заморачиваться .. можно уважать всю жизнь человека с которым ты проживёшь её.......и называть это любовью!! знаешь вот мне кажеться женщина может любить истинно только своё дитя, Мать своего ребёнка любит на протяжении всей своей жизни , что бы он не сделал... вот это любовь
Цитата
Был я столько раз так больно ранен,
добираясь до дому ползком,
но не только злобой протаранен —
можно ранить даже лепестком.
Ранил я и сам — совсем невольно
нежностью небрежной на ходу,
а кому-то после было больно,
словно босиком ходить по льду.
Почему иду я по руинам
самых моих близких, дорогих,
я, так больно и легко ранимый
и так просто ранящий других?
1973
Евгений Евтушенко. Медленная любовь.
Всё зачеркнуть. И всё начать сначала,
Как будто это первая весна.
Весна, когда на гребне нас качала
Хмельная океанская волна.
Когда всё было праздником и новью -
Улыбка, жест, прикосновенье, взгляд...
Ах, океан, зовущийся Любовью,
Не отступай, прихлынь, вернись назад!
Юлия Друнина
Цитата(Дымка @ 26.7.2012, 1:05)

вполне согласен
можно простить или всё, или ничего
Иванов ИИ
12.8.2012, 21:23
Цитата(jtl @ 12.8.2012, 20:34)

можно простить или всё, или ничего

А можно
подробнее?
Какой-бы сильной не считала себя любая женщина, ей ВСЕГДА хочется опереться на крепкое мужское плечо. Тоже нашла недавно у Юлии Друниной:
"Есть флотский закон - благородства статут,
Добрее его и безжалостней нет:
Здесь младшему первое слово дают,
Когда заседает военный совет.
Есть флотский закон, благородный закон,
Его забывает порою Земля -
Когда на погибель корабль обречён,
Последним уйдёт командир с корабля.
И в этом законе величие есть -
Мужчины, его примените к себе,
Когда вам достанется трудная честь
Вдруг стать капитанами в женской судьбе..."
Цитата(Иванов ИИ @ 12.8.2012, 22:23)

А можно
подробнее?

а нельзя
ой, ну мне можно простить ВСЁ,....
Иванов ИИ
17.8.2012, 7:31
Цитата(Dana @ 17.8.2012, 2:30)

... почти
У всякой ревности, ей Богу, есть причина. И есть один неписаный закон: 'Когда не верит женщине мужчина, не верит он не ей – в себя не верит он!...
Не нужно подвигов Геракла.
Не надо денег, власти чина.
Не заставляйте женщин плакать.
Тогда вас будут звать мужчиной..
Мы повздорили маленько...Ну бывает, все мы люди...Потихонечку сгребаем...Что осталось от посуды...Ты уже нашла заколку...Лёд приложен к голове...Я уже сменил футболку...С помидором на спине...Нам по мелочи осталось...Фотографии собрать...!Не взирая на усталость...И кота со шкафа снять...!Улыбнусь тебе я мило..Поцарапанным лицом...Ты поправишь две картины...Что подарены отцом...Полувзгляда, полуслова...Нам хватает, чтоб понять...Почему-то после ссоры...Горячей всегда кровать...! Жизнь прекрасна.....прощайте друг друга....все мы люди....
Цитата(Мымр @ 18.8.2012, 20:14)

Мы повздорили маленько...Ну бывает, все мы люди...Потихонечку сгребаем...Что осталось от посуды...Ты уже нашла заколку...Лёд приложен к голове...Я уже сменил футболку...С помидором на спине...Нам по мелочи осталось...Фотографии собрать...!Не взирая на усталость...И кота со шкафа снять...!Улыбнусь тебе я мило..Поцарапанным лицом...Ты поправишь две картины...Что подарены отцом...Полувзгляда, полуслова...Нам хватает, чтоб понять...Почему-то после ссоры...Горячей всегда кровать...! Жизнь прекрасна.....прощайте друг друга....все мы люди....
Как всегда в самую точку

супер))
Цитата(Dana @ 17.8.2012, 1:30)

Цитата(Иванов ИИ @ 17.8.2012, 7:31)

... почти

ой, да ладно....

я ж безобидная...
Иванов ИИ
21.8.2012, 15:13
Цитата(Dana @ 19.8.2012, 18:16)

ой, да ладно....

я ж безобидная...
Безобидных не банят
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 15:13)

Безобидных не банят

чего ты?

всегда самым слабым и беззащитным достаётся
Иванов ИИ
21.8.2012, 15:36
Цитата(ТИМ @ 21.8.2012, 16:24)

чего ты?

всегда самым слабым и беззащитным достаётся

Что за двойные стандарты? А чё тогда в "Последних новостях" поёшь??
Цитата(Иванов ИИ @ 21.8.2012, 15:36)

Что за двойные стандарты? А чё тогда в "Последних новостях" поёшь??
ну Дана же с Постоянным не визжале в местном храме даже

нефиг этим дикошам полубабам полупацекам гадить в святом месте! по делом - их за жопу поймали... на женщин они мало похожи - левый гендер какой то...
Цитата(ТИМ @ 21.8.2012, 15:59)

ну Дана же с Постоянным не визжале в местном храме даже

нефиг этим дикошам полубабам полупацекам гадить в святом месте! по делом - их за жопу поймали... на женщин они мало похожи - левый гендер какой то...

вы тута про чё ????
тут так то про теток базар ....
Цитата(Dana @ 22.8.2012, 8:51)

вы тута про чё ????
тут так то про теток базар ....

да Иванов про двойные стандарты - всё жалеет "девочек" , которые верещали в Храме ....типа тебе можно простить всё, а им почему тогда нет

но они мало женщин напоминают, да ещё с фигнёй на голове...
а я вот с ними на страйк бы не пошла....
Все можно простить. Абсолютно.
Цитата(Lotrek @ 22.8.2012, 14:33)

Все можно простить. Абсолютно.
Мужчинам тоже

. Если сердце полностью отключило мозги.
Иванов ИИ
25.8.2012, 19:50
Цитата(Primum @ 22.8.2012, 15:48)

Мужчинам тоже

. Если сердце полностью отключило мозги.
А что
девушкам включает мозги??

считаю, что любимому человеку можно всё простить
Цитата(Shnyro4ek @ 29.7.2009, 17:14)

женщине можно простить всё

Ты, пожалуйста – не забудь…
Принимая решение однажды…
То, что в Душу – нельзя как нибудь..
И, как в реку, нельзя в нее – дважды...
прощаешь, пока видишь смысл, видишь смысл - пока есть чувства
Иванов ИИ
5.9.2012, 11:08
Цитата(Doriana @ 4.9.2012, 12:57)

прощаешь, пока видишь смысл, видишь смысл - пока есть чувства
Пока чувства есть веришь, оправдываешь и успокаиваешь себя пока не поставят перед фактом. Чувства кончились и хоть что делай: все равно виноват
Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар".

извини,но это как сильно нужно любить человека,чтоб жить с таким игнором?(
Блондинко)))
8.9.2012, 0:25
Цитата(Мальва @ 5.9.2012, 14:00)

Нужно ещё и уметь прощать. Один раз я обозвала мужа дураком. Он взял подушку, перешёл в другую комнату. На другой день я попыталась подойти. Тишина. Меня нет. Я ничтожество. Неделя... Меня нет... Месяц... Меня нет... У меня паника, истерика... Второй месяц, третий, полгода... Это надо видеть - молча встал, молча собрался, молча ушёл, молча пришёл. Мимо меня на дню пройдёт не по разу, с отсутствующим взглядом, с ненавистью во всех движениях. Через полгода уже его стало от психа трясти, не выдержал - ты собираешься у меня просить прощения за то что обозвала? И хотя я в течении полугода пыталась не один раз подойти, поговорить, он молча вставал и уходил. В следующий раз он замолчал я даже не поняла от чего. Просто тупо на что-то обиделся и также полгода молчал, сидел, надувшись, целыми днями. Оказывается, когда-то давно я что- то не так сказала, а он неожиданно это вспомнил. Вот что я пережила за эти полгода, не приведи Господь никому пережить. Это тихий ужас. Тихий потому, что полгода сплошной тишины... Так что, как говорят в определённых кругах - "фильтруйте базар".
тяжёлый случай, бывают такие люди гиперобидчивые, или с завышенным чувствос собственной важности (чсв)...он кто по горскопу?
По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего...
Блондинко)))
8.9.2012, 23:13
Цитата(Мальва @ 8.9.2012, 8:21)

По гороскопу он Дева. А по жизни - идеал многих девчёнок( особенно если посмотреть тему приоритеты) - 188 рост, шатен с голубыми глазами, начитан, образован, не пьёт, друзей нет вообще, подруг тем более, всю получку несёт домой, с людьми уважителен, на работе почитаем, всё, что не скажет - абсолютно правильно, ни разу в жизни не сматерился, обед приготовит, если надо. В общем - таких правильных я не встречала. Соответственно, и рядом с ним всё должно быть правильно, а если что-то не по его - надо сделать вот так, сразу начинает учить. А любит он только себя, такого хорошего...
наблюдаю по жизни за мужчинами разных знаков...да девы они такие...много среди них педантичных зануд...терпенья вам...
Цитата(Блондинко))) @ 9.9.2012, 0:13)

наблюдаю по жизни за мужчинами разных знаков...да девы они такие...много среди них педантичных зануд...терпенья вам...

Коменты оставляю редко,но сейчас сдержаться не могу, на 100 % поддерживаю. Мужчины девы-это что то...
Иванов ИИ
11.9.2012, 4:12
Цитата(blonda @ 10.9.2012, 22:00)

Коменты оставляю редко,но сейчас сдержаться не могу, на 100 % поддерживаю. Мужчины девы-это что то...
С этого места по-подробнее, пжста. Что имеем против Дев??
Цитата(Иванов ИИ @ 11.9.2012, 4:12)

С этого места по-подробнее, пжста. Что имеем против Дев??

сказали же тебе!педантичные зануды они!!у мну брат такой!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.