Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно простить женщине?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AlexSmile
Всё!!! кроме не поглаженой рубашки на работу естессно z_9.gif
DWW
Я бы измену не простил. Ведь если изменила раз, и ты простил, без сомнения будут ещё измены. Или даже если и не будут, как жить с человеком, в верности которого ты сомневаешься? Тогда начнутся ревности, постоянный присмотр, и до самой старости жизнь не покажесься счастливой. Ведь измену никто не забывает.
йцукен
Цитата(DWW @ 28.8.2010, 23:31) *
Я бы измену не простил. Ведь если изменила раз, и ты простил, без сомнения будут ещё измены. Или даже если и не будут, как жить с человеком, в верности которого ты сомневаешься? Тогда начнутся ревности, постоянный присмотр, и до самой старости жизнь не покажесься счастливой. Ведь измену никто не забывает.

а ты не сомневайся в женской верности . ее нет и быть не может . в длительной семейной жизни , по крайней мере . любовь - это на пару-тройку лет максимум . а после рождения ребенка женщина неосознанно начинает выбирать отца следующего киндера , причем папа новорожденного только один из кандидатов . так што простишь , никуда не денешьса , т.е. сделаешь вид щто ничего не было .
DWW
Цитата(йцукен @ 5.9.2010, 14:43) *
а ты не сомневайся в женской верности . ее нет и быть не может . в длительной семейной жизни , по крайней мере . любовь - это на пару-тройку лет максимум . а после рождения ребенка женщина неосознанно начинает выбирать отца следующего киндера , причем папа новорожденного только один из кандидатов . так што простишь , никуда не денешьса , т.е. сделаешь вид щто ничего не было .

Ты ошибаешься. Есть верные люди. Как мужики, так и женщины. Некоторые всю жизнь, до глубокой старости друг друга любят.
йцукен
причем здесь любовь до глубокой старости? любовь с изменами прекрасно уживается , юноша .

а верные женщины есть , да . но ооочень страшные
DWW
Цитата(йцукен @ 5.9.2010, 17:25) *
причем здесь любовь до глубокой старости? любовь с изменами прекрасно уживается , юноша .

Я имел в виду не только любовь, но и верность. Верные женщины есть. И не важно, красивые или страшные. Это от человека зависит. От воспитания и моральных качеств. Если тебе в жизни не повезло с женщинами, то не надо приравнивать всех под них. Я не спорю что многие готовы изменить, но скорей всего тоже не без причины какой то. Ну а если без причины,просто для разнообразия, то это просто шлюха. И её не просто гнать надо,а в догонку ешё пинок хороший дать.
ved
женщины они такие ветреные , непостоянные . сегодня одна целует , завтра другая ...-
DWW
Цитата(ved @ 12.9.2010, 18:15) *
женщины они такие ветреные , непостоянные . сегодня одна целует , завтра другая ...-

Это точно! lol.gif good.gif
Борисов))
Женщине НЕЛЬЗЯ простить ТУПОСТЬ и ВЫСОКОМЕРИЕ....а да, и еще наивность...
Black Angel
Цитата(ved @ 12.9.2010, 18:15) *

А по-моему, это просто ты бл..дун. lol.gif
ТИМ
По моему всё индивидуально: кто-то может всё простить, кто-то ничего, а некоторые частично... Я вот, что себе могу простить, то и другим прощаю. Предательство - вот , что самое тяжёлое для прощения, особенно духовное...
abcd
это как?если сменил веру то все -предатель?а если переспал с подругой то значит молодец?
ТИМ
абсд, вы не поняли, - духовная измена не в религии , а в отношениях между мужчиной и женщиной. Ну например, если есть любовь, то людей не только постель связывает, а что-то большее. Вот когда мужчина ( например) просто с кем-то переспал и забыл, то мне лично его проще простить, а если поддерживает серьёзные отношения с другой женщиной (переписка, встречи и т.д.) и забывает про общение со мной при этом не уходит от меня, то вот это я и называю духовной изменой.
п.с.: может, я что-то не совсем понятно объяснила- извините, сейчас сразу не могу мысли упорядочить ( только с прогулки с детьми пришла) crazy.gif
Стас
Сама себе противоречишь
Цитата(ТИМ @ 27.9.2010, 8:02) *
Можно и 10 любить, но каждого в своё время - по очереди lol.gif
А любовник не помешает

примени в противоположном направлении свою цитату и у тебя не будет причин волноваться из-за духовного предательства
ТИМ
Мне сложно простить духовную измену, поэтому предатели идут "лесом-полем-огородом" ))) А с любовниками не обязательно поддерживать серьёзных отношений - переспали-разбежались yahoo.gif
Ну а если по левому фронту вдруг возникли серьёзные отношения, тогда надо уходить от мужа... (очередь двигается lol.gif lol.gif lol.gif )
abcd
а через год к вам намертво приклеивается ярлык...и каково будет вашим детям слвшать про вас такое
Стас
Любишь десятерых,спишь с любовником которого не любишь и считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход
ТИМ
считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход
Не я это сказала )))
Люблю я одного, сплю с ним же - это мой муж ))) ba.gif И при этом не считаю себя духовно непорочной )))
Losfield
никогда не прощу предательства
Elesha
женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... rolleyes.gif
aleksa
Цитата(Elesha @ 24.7.2011, 17:22) *
но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... rolleyes.gif

Ну и зря. Надо учить их уважать себя. Бросать, заводить любовников... Вчера пришел бывший муж со словами: "не могу без тебя". Пожил с другой пол года - надоело. А я не прощу, что он мне изменял. Никогда.
Elesha
а вы молодец!меня останавливает все прощать,то что я не хочу чтобы получилось как у моих родителей-они развелись,потому что мама не простила....
ptichca
Цитата(ТИМ @ 27.9.2010, 21:43) *
считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход
Не я это сказала )))
Люблю я одного, сплю с ним же - это мой муж ))) ba.gif И при этом не считаю себя духовно непорочной )))

Я также считаю, что все измены ТИМ из области фантастики, поговорили и забыли? правда, ТИМ? Но помни, что все мысли могут материализоваться. Думай о хорошем?
ptichca
Цитата(Elesha @ 24.7.2011, 17:22) *
женщине,как и мужчине можно простить ВСЕ!но вот вопрос в чем,ты его прощаешь за все,а он говорит что и тебя прощает,но при этом еще долго помнит и напоминает!вот я верная жена-только проблема в том что муж не верный,но я прощаю,потому что он пришел домой,а не остался там..... rolleyes.gif

Страшноватенько...любить и ненавидеть - всё в кучу?наверно, надо найти причину этой трещины, это наверняка отсутствие внимания с вашей стороны, пусть и невольное, равнодушие может убить наповал! я ,наверно, не стала бы расспрашивать где и что, а постаралась сымитировать неверность, поиграть... Но не знаю, к чему бы привели эти игры!? Мне не понятно, как это можно простить измену? Значит, во всём остальном он превосходный? Отношения зависят от двоих. Вы точно ему показываете, что не знаете? или не хотите знать?
Я за искренность! Скажите, что на самом деле переживаете в эти минуты? Может, он поймёт, что вы не бесчувственный чурбан?
Извините...?
ptichca
Цитата(aleksa @ 24.7.2011, 17:53) *
Ну и зря. Надо учить их уважать себя. Бросать, заводить любовников... Вчера пришел бывший муж со словами: "не могу без тебя". Пожил с другой пол года - надоело. А я не прощу, что он мне изменял. Никогда.

И не будь лапшой, Алекса! А как Станиславский говори: "Не верю!" lol.gif Заводи любовника и мужа в одном лице?
MadPwnz
ничего нельзя им прощать, нам вот (мужикам) можно все прощать, нас и так мало не доводите нас до ручки :D
aleksa
Цитата(ptichca @ 24.7.2011, 23:08) *
И не будь лапшой, Алекса! А как Станиславский говори: "Не верю!" lol.gif Заводи любовника и мужа в одном лице?

Лапшой я буду, если не буду верить фактам. А вы обманывайте себя сколько хотите.
Lover
простить можно много, сначала надо уметь прощать, прощать не на словах, а прощать искренне, но что больше интересует прощаемого? То что его(её) простили или то что будет после? да, простил однажды девушку за измену, но отношение стало другое. поэтому тем кто собирается сделать какой то шаг, за который потом будете просить прощения, то подумайте сто раз не о прощении, а о последствиях этого шага
Black Angel
Цитата(MadPwnz @ 24.7.2011, 23:04) *
ничего нельзя им прощать, нам вот (мужикам) можно все прощать, нас и так мало не доводите нас до ручки :D

С таким подходом никогда не женишься. Для кого-то вас мало, для кого-то излишку. Но вы же не любите тех, для кого мало, вы лезете к тем, для кого уже излишку rolleyes.gif ...
Постоянный
Цитата(Black Angel @ 3.11.2011, 3:25) *
С таким подходом никогда не женишься. Для кого-то вас мало, для кого-то излишку. Но вы же не любите тех, для кого мало, вы лезете к тем, для кого уже излишку rolleyes.gif ...

lol.gif
ptichca
Цитата(Стас @ 27.9.2010, 20:25) *
Любишь десятерых,спишь с любовником которого не любишь и считаешь себя духовно непорочной? Оригинальный подход

Стройная логика!
Иванов ИИ
Цитата(Думка @ 29.7.2009, 12:57) *
Ребята, вот такой вот вопрос - что можно простить женщине?
Все и ничего.
Все, если тебе она пофиг, но стирать и готовить самому в лом.
Ничего, если тебе она пофиг, но хочешь найти замену.
В остальных случаях ищешь компромисс.
Постоянный
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал: “Извини!..”

Прощайте всем и все,и будет вам счастье.
Сем
Цитата(Постоянный @ 3.11.2011, 18:16) *
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал: “Извини!..”

Прощайте всем и все,и будет вам счастье.

полная туфта...
получается так, что можно накосячить по самое не могу, а потом просто сказать - извини?
да и прощать всем и все......... для меня лично как то совсем со счастьем не ассоциируется))
Постоянный
Цитата(aleksa @ 4.11.2011, 0:32) *

Согласен на все 100
Иванов ИИ
Цитата(aleksa @ 4.11.2011, 0:32) *
Согласен на 95%
KI$$_ka
Цитата(Думка @ 29.7.2009, 12:57) *
Ребята, вот такой вот вопрос - есть ли что-то такое, чего вы никогда не простите девушке? Не взирая на давность вашего знакомства.

Хоть я и девушка, но все таки выскажу свою точку зрения... будь я парнем я бы никогда не простила РАВНОДУШИЕ...
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним. Запомни, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
KI$$_ka
Цитата(Slimm @ 29.7.2009, 13:02) *
Измену
А также грубые или оскорбительные слова, даже если потом извинится мне трудно будет простить

Измену тоже можно простить, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
Cherry_Lips
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести -
Это горько, но это не горе,
Ты потом его всё же прости!
В жизни всякое может случиться,
И, коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться!

Если ты с любимою в ссоре,
И тоска по ней горяча -
Это тоже ещё не горе,
Не спеши, не руби с плеча!
Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою! Будь мужчиной!
Это всё же твоя любовь!
В жизни всякое может случиться,
И, коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться!

И, чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не уступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только ПОДЛОСТИ не прощай,
И ПРЕДАТЕЛЬСТВА не прощай
Никому -
Ни любимой, ни другу!

Э. Асадов.
aleksa
Казнить, нельзя помиловать: что мужчина не прощает женщине:

1. Превосходство
Сегодня уже нередки случаи, когда женщина зарабатывает не меньше, а порою и больше, чем ее мужчина. Поверьте, умные мужчины это не только прощают, но и грамотно этим пользуются. Не прощается же превосходство, которое наглядно демонстрируется мужчине, а это по-нашему (по-женски) уже называется глупостью.

2. Глупость
Оказывается, мужчины не любят дур. Не прощается глупость именно глупой женщины. Если же речь идет о глупом поступке умной женщины, по мнению мужчин, эта милашка вполне заслуживает снисхождения.

3. Сравнения с другими
Уверенный в себе мужчина сравнение себя с другими с неохотой, но перенесет. Сравнение не в свою пользу не прощают и женщины.
На самом деле большинство мужчин не любят, когда мы просим, чтобы они поступали, вели себя «как все». Нам остается только запомнить, что мой мужчина – единственный (по крайней мере, на текущий момент времени) и уникальный (поэтому он и не должен быть, «как все»).

4. Измена
Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине. Изменяя своему любимому мужчине, вы даёте ему понять, что для вас ваши отношения - это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно.

5. Предательство
А вот предательство – настоящее, не телом, а душой – сильный мужчина не простит.

6. Нелюбовь
Можно не простить всё, что угодно, даже пересоленное пюре, так же, как и простить можно все, что угодно, если это "что угодно" не достигает критической массы ...
Не прощая женщине, мужчина не прощает СЕБЕ собственное разочарование в ней.

7. Поступок, который нужно прощать
Не мужское это дело – прощения раздавать. Прощать – значит проявлять слабость. А слабый мужчина не нужен никому, даже женщине. Следовательно, мужчина не может простить женщине то, что ему пришлось ей прощать.

8. Прощение – признак великодушия
Умение простить – это признак только очень сильного и уверенного в себе человека. Многие мужчины искренне хотят быть сильным и уверенными в себе, похожими на Мела Гибсона или Гаррисона Форда в своём благородстве... а значит и действуют так, как, вроде бы, полагается сильному и уверенному.

P.S. (Сама не въеду, 7 и 8 противоречят...)

9. Увлечение сериалами
Многих мужчин гораздо сильнее, чем мы думаем, раздражает наше увлечение бесконечными «бразильскими» сериалами. Для некоторых из них это такой сильный раздражитель, что нам следует подумать, а что бы (мужчину или сериал) мы выбрали в случае чего…

10. Если любит – все простит
Это довольно распространенный, но опасный штамп...
По сути он дает легитимацию женщине "позволять себе ВСЁ". Но играя на этом чувстве любви, мы сами можем убить эту любовь: вдруг в один прекрасный день он не простит? – «Милый, ну ты же любишь?» – «...Э-э-э.. знаешь... не очень..»

12. Женщины прощают, но не забывают; мужчины забывают, но не прощают
Так считают некоторые психологи. На нашем портале принято не очень-то доверять мнению некоторых психологов. Но если оно верно…
Может, нам, женщинам, правда, имеет смысл совершать поменьше поступков, которые входят в разряд непрощаемых?

Отсюда
aleksa
---
Турист
Цитата(KI$$_ka @ 8.2.2012, 22:10) *
Измену тоже можно простить, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

Хрень полная.Выбирать надо было раньше.
Prott
Цитата(Турист @ 9.7.2012, 22:35) *
Когда раньше??? Почему раньше? Почему хрень??

Мы меняемся, меняется жизнь, меняются приоритеты. Свежие девочки вырастают!!! Что, блин, за запреты??

Вот только для совместной жизни, как и прежде, нужны двое, которые должны доверять друг другу. Без этого никак и никуда.
Primum
Цитата(Турист @ 9.7.2012, 22:35) *

+100500
Цитата(Prott @ 11.7.2012, 2:39) *
Когда раньше??? Почему раньше? Почему хрень??
Мы меняемся, меняется жизнь, меняются приоритеты. Свежие девочки вырастают!!! Что, блин, за запреты??

Если бы все папы и дедушки кидались на свежих мам и бабушек, на что бы был похож этот мир..?
Primum
Цитата(йцукен @ 5.9.2010, 17:19) *

Брехня... Не такая я уж и страшная)))
Prott
Цитата(Primum @ 11.7.2012, 3:01) *
Если бы все папы и дедушки кидались на свежих мам и бабушек, на что бы был похож этот мир..?
На США 70-х, на Европу 80-х и на Россию 00-х
Prott
Цитата(Primum @ 11.7.2012, 12:24) *
give_rose.gif
ИсториЯ
Цитата(Primum @ 11.7.2012, 12:24) *

+1))) lol.gif lol.gif lol.gif
Дымка
Цитата(STAYLA @ 6.8.2009, 12:25) *
Прощать можно долго и многое,если любишь человека,это не зависит от пола,религии и прочего...только что делать,когда ничего не ценит,тот кого всегда прощаешь,наверно,проще уйти... или в очередной раз закрыть глаза...но будет ли толк

good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.