Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1715 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5447 |
Сообщение
#1
17.5.2015, 22:19
-------------------- Ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, любые запчасти
Тел. +79292217684 или +79676362404( Viber , WhatsApp) |
![]() |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 |
Сообщение
#2
17.5.2015, 22:35
4 дня и заплесневел? это в общем нормально. а так проще в хлебопечке, если нет особых требований к хлебу. Дешего и быстро. Сообщение отредактировал p.p. - 17.5.2015, 22:36 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1636 Регистрация: 21.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4752 |
Сообщение
#3
17.5.2015, 22:47
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 |
|
![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 |
Сообщение
#5
18.5.2015, 1:00
хлеб стал весь, мягко говоря странный. Часто задаюсь вопросом, что с ним происходит и как такое возможно? если лет 15 назад можно было из булки хлеба через неделю получить здоровый и вкусный сухарь, то в наше время на второй третий день булка либо батон покрывается плесенью, начинает издавать странный кислый или душный запах.. производителям стоит задуматься над восстановлением первоначальных технологий изготовления простой русской булки!!! А вы попробуйте хранить хлеб в деревянной или металлической хлебнице советского образца (как хранили наши бабушки) а не в закупореном мешке и будет вам счастье. Когда покупаем хлеб, то сразу же открываем пакет и так и оставляем отарытым, чтобы не прел в полиэтилене. Конечно, с советских времен качество хлеба ухудшилось, но не дышащая упаковка для хлеба тоже зло... |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1437 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 |
Сообщение
#7
18.5.2015, 6:39
А вы попробуйте сами печь хлеб. Бездрожжевой. На цельнозерновой муке. Это не сложно и очень полезно.
-------------------- Случайности - не случайны!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 |
Сообщение
#8
18.5.2015, 8:54
В холодильнике хлеб нужно хранить, в пакете, раз уж один батон на много дней растягиваете.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 9868 |
Сообщение
#9
18.5.2015, 10:27
у нас хлеб никогда на третий день не плесневел......... храним в п/э мешке |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 17:04 |