Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Классный матч. Такого аншлага давненько не было на стадионе. Правда послематчевая организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган) В парке многолюдно было и не одного перебуханного не встретили, приятно! Сообщение отредактировал Salda-Life - 28.6.2015, 12:41 |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Такого аншлага давненько не было на стадионе. Правда организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган) В парке многолюдно было и не одного перебуханного не встретили, приятно! Карасей не ловил никто там? |
![]() |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
кто приезжал из звезд?
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Ничего не понимаю в футболе, но с большим удовольствием провела время на стадионе. Мастер-класс для наших юношеских футбольных команд, затем сам матч - всё было здорово! Можно долго обсуждать, кому что нравится, но если хочешь хорошо провести время, главное - позитивный настрой, а не нытьё, чем у нас, к сожалению, грешат многие жители. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Смотря кто для кого звезды. Для меня - известные футболисты московского Динамо и сборной России, РСФСР Которых в детстве наблюдал по футбольным трансляциям. Не знаю стоило ли оно того (я про бюджет), но было интересно, я доволен :) простите, для непонятливых поясню: на день города обычно выступают известные музыкальные группы или сольные исполнители. у вас в этом году , кто был приглашен петь на концерте??? даже в Свободном пела на дне города группа Балаган Лтд Сообщение отредактировал Lizza - 28.6.2015, 17:05 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() простите, для непонятливых поясню: на день города обычно выступают известные музыкальные группы или сольные исполнители. у вас в этом году , кто был приглашен петь на концерте??? даже в Свободном пела на дне города группа Балаган Лтд Успокойся! ![]() ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Можно было посмотреть программу праздника и не задавать вопросов: на главной сценической площадке праздника в парке имени Гагарина выступили гости из Екатеринбурга: арт-группа «Живые голоса». Участники группы в 2014 году были приглашены на Олимпийские игры в Сочи, где смогли подарить своё творчество гостям Олимпиады и достойно представить родной Екатеринбург. Театр «Степ» Игоря Петухова. В своей программе театральный коллектив представил самые лучшие, самые яркие и красочные номера из репертуара театра – это и ирландские танцы, и русские народные номера, и классические степ-постановки на основе популярного американского жанра. В 21:30 – выступление финалиста проекта «Фабрика-4» Антона Зацепина. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
ну , пипец, я поражаюсь, ничего спросить нельзя, сразу все в штыки воспринимаете, как будто трудно ответить Зацепин, чем писать сто предложений,почему я сама не прочитала.злые вы, салдинцы! вот именно, что на сайте в салде прочитала, что выступление финалиста "Фабрика"-4, но как-то не сопоставила, что это Фабрика звезд, тем более не знаю, кто там финалист. Сообщение отредактировал Lizza - 28.6.2015, 20:04 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
А мы вот накупалисььь...ммм..вода теплющая,народу нет,ребетешки довольны...ыыыыы...и нафиг какой то день молодежи и города в такую жару....природаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приеду к вам на чичерину ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Классный матч. Такого аншлага давненько не было на стадионе. Правда послематчевая организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган) В парке многолюдно было и не одного перебуханного не встретили, приятно! ![]() по фоткам видно сколько и кто был на футболе - про каких "пенсионеров" брюзжала "молодёжь" на сайте?))) - у меня доча хотела до конца остаться, но остальные устали и пришлось уйти(( а мы видели одну пьяненькую тётку - её муж и дети тихонько транспортировали до дома - разморило, видимо...никаких оплывших, ужравшихся не встретили тоже...может, они попозжа все выползли? |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() по фоткам видно сколько и кто был на футболе - про каких "пенсионеров" брюзжала "молодёжь" на сайте?))) - у меня доча хотела до конца остаться, но остальные устали и пришлось уйти(( а мы видели одну пьяненькую тётку - её муж и дети тихонько транспортировали до дома - разморило, видимо...никаких оплывших, ужравшихся не встретили тоже...может, они попозжа все выползли? ТИМ, ну если выбирать из малого - то ясно-понятно пойдут, чтобы пойти уж хоть куда-то. Раньше сама так ходила на массовые мероприятия. А теперь на вопрос мамы "почему непошли" я даже не сразу нашлась что ответить... ЗАЧЕМ если в Екб в ночь с 26 на 27 была "музыкальная ночь", 26 концерт Вадима Самойлова, цирк египетскогого дрессировщика все выходные. И вообще... Мораль: не надо делать вывод по фоткам, что мероприятия были "супер" - у многих просто аналогов куда пойти не было, а праздника хочется. Я пока не выездная была сама с удовольствием ходила по таким мероприятиям и тоже пошла бы на футбол. Но вот в сравнении... Схожу наверное на День завода ,молодость вспомню. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 29.6.2015, 8:44 |
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]()
Не понимаю нытье постоянных писателей форума. Как в темах так и на празднике все не устраивает. Мероприятий было каждому по интересам. Кому лыжи, кому качки, кому футбол, кому песни. Надо просто получать удовольствие, а не ныть постоянно на каждом углу.
|
![]()
Ха, какие забавные Урал-Бэнд, которые на День завода будут https://youtu.be/EID5hQFHHRY ![]() Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 29.6.2015, 9:43 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]()
Урал бенд - задорные ребята! в Екатеринбурге он выступают в перерывах футбольных матчей ФК УРАЛ уже много лет. Зрители довольны! Дирижер просто энерджайзер! |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ТИМ, ну если выбирать из малого - то ясно-понятно пойдут, чтобы пойти уж хоть куда-то. Раньше сама так ходила на массовые мероприятия. А теперь на вопрос мамы "почему непошли" я даже не сразу нашлась что ответить... ЗАЧЕМ если в Екб в ночь с 26 на 27 была "музыкальная ночь", 26 концерт Вадима Самойлова, цирк египетскогого дрессировщика все выходные. И вообще... Мораль: не надо делать вывод по фоткам, что мероприятия были "супер" - у многих просто аналогов куда пойти не было, а праздника хочется. Я пока не выездная была сама с удовольствием ходила по таким мероприятиям и тоже пошла бы на футбол. Но вот в сравнении... Схожу наверное на День завода ,молодость вспомню. выбор есть всегда: а уж если кто футбик не любит, то какого бы он тогда потащился бы туда?)) если я, например, хочу музыку послушать, но выбора нет, то на футбол потащусь? - странная логика, честное слово. мне ещё концерт у школы искусств понравился, а кто-то шёл мимо и бурчал, что сборище ботаников ![]() там мероприятий было достаточно, чтобы выбрать по вкусу - посмотреть-поучаствовать и домой отдыхать пойти. пс: Таймыр сказал, что был шикарный фокусник, а мы прощёлкали(( |
|
Сообщений: 322 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16132 ![]() |
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
А нам змеи воздушные понравились. Ребенок с удовольствием посмотрел. Правда опять колонки громковаты были.
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Днем молодежи и не пахло, днем города слегка попахивало. Суть даже не в том, что бы напиться и повеселиться, а даже просто душевно отдохнуть получилось в основном тем, кто был с детьми и то не всем... Походу пора ребенка заводить) Организация вообще позор, хотя бы взять в пример аппаратуру) ,Хуже праздника не помню. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() А мы на оз Таватуй ездили, очень круто, погода класс))) А мы ездили в Кунгур. Было очень круто, были воздушные шары, шикарное анимированное представление. Очень понравилось!!!! Вобще уже все свелось к тому, что "а у нас в квартире газ, а у вас.....?" Кто захотел праздника, тот его нашел. И не важно, пенсионеры футбола это или звезды концертные мировой и прочей величины. Миру мир! Всем добра! и +100500 к карме! -------------------- |
![]() Ха, какие забавные Урал-Бэнд, которые на День завода будут https://youtu.be/EID5hQFHHRY ![]() В четверг - 9 июля - праздник для ветеранов ВСМПО. Основные мероприятия пройдут накануне 3 и 4 июля - это пятница и суббота. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() «Город, где живёт любовь!» – под таким девизом в прошедшую субботу, 27 июня, в Верхней Салде прошло празднование Дня молодёжи и Дня города. Каким увидели праздник корреспонденты vSalde.ru, смотрите на сайте: «Верхняя Салда отметила День молодёжи и День города» |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А там на фотках рядом с Чепиковым что ли правда Ваня Алыпов приезжал? И правда, вот что он написал в Инсте ivanalypov003 Всегда люблю приезжать в Верхнюю Салду! Отличная организация соревнований и по настоящему теплая атмосфера! Всех с днем молодежи и жителей Салды с днем города! 3d Read more at http://websta.me/n/ivanalypov003#EIMHDF0z6RHvvBF4.99 Сообщение отредактировал МамаН - 30.6.2015, 8:15 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Не переставляют доставлять комменты с новости про "День молодежи": "Главное, что детям понравилось. А на матерящихся, бухающих, и недовольных взрослых...." В день ВДВ полюбому будут фразы типа: "а где программа для детей?" "почему только ВДВ одни"? " ![]() не, дети цветы жизни конечно и все такое... Но как-то уж через край. И таки да - детей то проще порадовать - им мыльный пузырь показал - они уже довольны. Видимо поэтому таким путем и идут. Сразу становится много довольных праздником - все "яжемамы" сразу рады. |
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() Не переставляют доставлять комменты с новости про "День молодежи": "Главное, что детям понравилось. А на матерящихся, бухающих, и недовольных взрослых...." В день ВДВ полюбому будут фразы типа: "а где программа для детей?" "почему только ВДВ одни"? " ![]() не, дети цветы жизни конечно и все такое... Но как-то уж через край. И таки да - детей то проще порадовать - им мыльный пузырь показал - они уже довольны. Видимо поэтому таким путем и идут. Сразу становится много довольных праздником - все "яжемамы" сразу рады. Согласен. Молодежь и дети — разные категории. Еще дополнительно радует комменты типа «в Екатеринбурге тоже звезд не было». Давайте не забыть, что не смотря на отсутствие заезд площадок развлечений и самих типов развлечений именно для молодежи было куда больше чем в Салде, не говоря уж о том что у нас объединенный праздник дня города и дня молодежи. И даже на 2 праздника в один день не смогли организовать достойную концертную программу. Все то что приехало из самодеятельности Екб и местной самодеятельности - ну совсем не о чем. Это не для молодежи, а для людей уже более преклонного возраста. Приглашение футбольной команды ветеранов за 500 000 рублей - отдельный разговор, вообще идея дикий фарш и трэш. Праздник не понравился ни мне, ни членам моей семьи. |
Сообщений: 201 Регистрация: 28.11.2014 Из: САЛДА Пользователь №: 21635 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() К/то-нибудь знает, когда дадут горячую воду Энгельса 76/1? Вернулись из отпуска, а тут как после бомбежки. Вообще шок испытали.... Можно сказать так, в принципе не плохо, но могло быть и лучше.А " гостей" в город приглашают исходя из интересов мэров, интересно какие интересы будут у следующего ? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Можно сказать так, в принципе не плохо, но могло быть и лучше.А " гостей" в город приглашают исходя из интересов мэров, интересно какие интересы будут у следующего ? Лучше футболисты, чем попы, которых оленев приглашал ![]() Физкультура и осутствие бухла - это хорошо. Пусть новый мер подольше правит )) Сообщение отредактировал Ящерица - 30.6.2015, 11:27 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
в город с детьми приехали в районе 16-17:00, прогулялись пешком по всем аттракционам вдоль парка, не понравилось бескультурье по поводу туалетов, и пешеходы с бутылками пива в руках и сигаретами, я понимаю конечно, что праздник, но вроде как и дети кругом, и вроде как общественное место и законы о распитии, но что то наблюдателей в форме не замечалось, делающих замечания по такому поводу ну и повеселив своих детей, в итоге взяли мяса на шашлык и уехали обратно на природу, надеюсь ничего не пропустили |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
|
![]() |