Полная версия этой страницы:
День города
Salda-Life
28.6.2015, 12:25
Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Классный матч. Такого аншлага давненько не было на стадионе.
Правда послематчевая организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган)
В парке многолюдно было и не одного перебуханного не встретили, приятно!
Цитата(Salda-Life @ 28.6.2015, 12:25)

Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Такого аншлага давненько не было на стадионе.
Правда организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган)
Карасей не ловил никто там?
Salda-Life
28.6.2015, 12:38
Гулял до 21-00 ловли карасей замечено не было, может позже? на ночной клёв?)
Зато был пойман удав в зарослях парка)
Salda-Life
28.6.2015, 15:22
Смотря кто для кого звезды. Для меня - известные футболисты московского Динамо и сборной России, РСФСР Которых в детстве наблюдал по футбольным трансляциям. Не знаю стоило ли оно того (я про бюджет), но было интересно, я доволен :)
Ничего не понимаю в футболе, но с большим удовольствием провела время на стадионе. Мастер-класс для наших юношеских футбольных команд, затем сам матч - всё было здорово!
Можно долго обсуждать, кому что нравится, но если хочешь хорошо провести время, главное - позитивный настрой, а не нытьё, чем у нас, к сожалению, грешат многие жители.
Цитата(Salda-Life @ 28.6.2015, 15:22)

Смотря кто для кого звезды. Для меня - известные футболисты московского Динамо и сборной России, РСФСР Которых в детстве наблюдал по футбольным трансляциям. Не знаю стоило ли оно того (я про бюджет), но было интересно, я доволен :)
простите, для непонятливых поясню: на день города обычно выступают известные музыкальные группы или сольные исполнители. у вас в этом году , кто был приглашен петь на концерте???
даже в Свободном пела на дне города группа Балаган Лтд
Цитата(Lizza @ 28.6.2015, 18:04)

простите, для непонятливых поясню: на день города обычно выступают известные музыкальные группы или сольные исполнители. у вас в этом году , кто был приглашен петь на концерте???
даже в Свободном пела на дне города группа Балаган Лтд
Успокойся!

и так хорошо без известных музыкантов.
Можно было посмотреть программу праздника и не задавать вопросов:
на главной сценической площадке праздника в парке имени Гагарина выступили гости из Екатеринбурга: арт-группа «Живые голоса». Участники группы в 2014 году были приглашены на Олимпийские игры в Сочи, где смогли подарить своё творчество гостям Олимпиады и достойно представить родной Екатеринбург.
Театр «Степ» Игоря Петухова. В своей программе театральный коллектив представил самые лучшие, самые яркие и красочные номера из репертуара театра – это и ирландские танцы, и русские народные номера, и классические степ-постановки на основе популярного американского жанра.
В 21:30 – выступление финалиста проекта «Фабрика-4» Антона Зацепина.
ну , пипец, я поражаюсь, ничего спросить нельзя, сразу все в штыки воспринимаете, как будто трудно ответить Зацепин, чем писать сто предложений,почему я сама не прочитала.злые вы, салдинцы!
вот именно, что на сайте в салде прочитала, что выступление финалиста "Фабрика"-4, но как-то не сопоставила, что это Фабрика звезд, тем более не знаю, кто там финалист.
Безобразная Эльза
28.6.2015, 20:15
Цитата(Spektr @ 28.6.2015, 18:50)

Успокойся!

и так хорошо без известных музыкантов.
и вправду. Мы вместо дня города тож ездили на очень малоизвестных музыкантов - Рафа Минеева и Александра Титова. Всяко лучше Антона Зацепина и Балагана ЛТД
Постоянный
28.6.2015, 20:19
Цитата(Lizza @ 28.6.2015, 20:03)

злые вы, салдинцы!
Это ты их еще злых не видила. А Маруська она по умничать любит...а так то она хорошая.Так что ты не серчай на салдаман.
Постоянный
28.6.2015, 20:21
приеду к вам на чичерину
ляксандр
28.6.2015, 20:36
Цитата(Lizza @ 28.6.2015, 21:21)

приеду к вам на чичерину

будем ждать
Цитата(Salda-Life @ 28.6.2015, 12:38)

Гулял до 21-00 ловли карасей замечено не было, может позже? на ночной клёв?)
Зато был пойман удав в зарослях парка)
эт питон))) мы его тоже ловили, пока оно(уж проститете, но я не совсем поняла М или Ж) с ним на шее бродило по парку.
Цитата(Salda-Life @ 28.6.2015, 12:25)

Кто где был на дне города? Показывайте фотки. Мы на футбольчике были. Классный матч. Такого аншлага давненько не было на стадионе.
Правда послематчевая организация была деревенская, хотели автограффотосессию сделать, а получился балаган)
по фоткам видно сколько и кто был на футболе - про каких "пенсионеров" брюзжала "молодёжь" на сайте?))) - у меня доча хотела до конца остаться, но остальные устали и пришлось уйти((
а мы видели одну пьяненькую тётку - её муж и дети тихонько транспортировали до дома - разморило, видимо...никаких оплывших, ужравшихся не встретили тоже...может, они попозжа все выползли?
Цитата(ТИМ @ 29.6.2015, 0:07)

эт питон))) мы его тоже ловили, пока оно(уж проститете, но я не совсем поняла М или Ж) с ним на шее бродило по парку.
Это М. Зовут Сергей. ЗВЕЗДА салдинская.
Димастый
28.6.2015, 23:20
Цитата(Olegra @ 28.6.2015, 23:17)

Европеец что ли? Или из США?
Цитата(Olegra @ 28.6.2015, 23:17)

ну пусть простит меня Сергей - я сначала и подумала, что всё-таки М, но дети кричали: это Женчина))
змея тоже местная?
Безобразная Эльза
29.6.2015, 8:43
Цитата(ТИМ @ 28.6.2015, 23:15)

по фоткам видно сколько и кто был на футболе - про каких "пенсионеров" брюзжала "молодёжь" на сайте?))) - у меня доча хотела до конца остаться, но остальные устали и пришлось уйти((
а мы видели одну пьяненькую тётку - её муж и дети тихонько транспортировали до дома - разморило, видимо...никаких оплывших, ужравшихся не встретили тоже...может, они попозжа все выползли?
ТИМ, ну если выбирать из малого - то ясно-понятно пойдут, чтобы пойти уж хоть куда-то. Раньше сама так ходила на массовые мероприятия. А теперь на вопрос мамы "почему непошли" я даже не сразу нашлась что ответить... ЗАЧЕМ если в Екб в ночь с 26 на 27 была "музыкальная ночь", 26 концерт Вадима Самойлова, цирк египетскогого дрессировщика все выходные. И вообще...
Мораль: не надо делать вывод по фоткам, что мероприятия были "супер" - у многих просто аналогов куда пойти не было, а праздника хочется. Я пока не выездная была сама с удовольствием ходила по таким мероприятиям и тоже пошла бы на футбол. Но вот в сравнении...
Схожу наверное на День завода ,молодость вспомню.
Безобразная Эльза
29.6.2015, 8:47
Цитата(ТИМ @ 28.6.2015, 23:20)

ну пусть простит меня Сергей - я сначала и подумала, что всё-таки М, но дети кричали: это Женчина))
змея тоже местная?
это которое на лавке сидит? или которое удава держит с банкой пива? С пивом то вроде парень, а вот на лавке - я решила что Ж, а муж, что М.
Не понимаю нытье постоянных писателей форума. Как в темах так и на празднике все не устраивает. Мероприятий было каждому по интересам. Кому лыжи, кому качки, кому футбол, кому песни. Надо просто получать удовольствие, а не ныть постоянно на каждом углу.
Безобразная Эльза
29.6.2015, 9:42
Ха, какие забавные Урал-Бэнд, которые на День завода будут
https://youtu.be/EID5hQFHHRY 
Только почему - то в четверг ))
Малявочка
29.6.2015, 11:23
ну да, забавные, играют хорошо.
Salda-Life
29.6.2015, 11:28
Урал бенд - задорные ребята! в Екатеринбурге он выступают в перерывах футбольных матчей ФК УРАЛ уже много лет. Зрители довольны!
Дирижер просто энерджайзер!
Малявочка
29.6.2015, 11:42
В Верхней Пышме они тоже частые гости.))))))
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.6.2015, 8:43)

ТИМ, ну если выбирать из малого - то ясно-понятно пойдут, чтобы пойти уж хоть куда-то. Раньше сама так ходила на массовые мероприятия. А теперь на вопрос мамы "почему непошли" я даже не сразу нашлась что ответить... ЗАЧЕМ если в Екб в ночь с 26 на 27 была "музыкальная ночь", 26 концерт Вадима Самойлова, цирк египетскогого дрессировщика все выходные. И вообще...
Мораль: не надо делать вывод по фоткам, что мероприятия были "супер" - у многих просто аналогов куда пойти не было, а праздника хочется. Я пока не выездная была сама с удовольствием ходила по таким мероприятиям и тоже пошла бы на футбол. Но вот в сравнении...
Схожу наверное на День завода ,молодость вспомню.
выбор есть всегда: а уж если кто футбик не любит, то какого бы он тогда потащился бы туда?)) если я, например, хочу музыку послушать, но выбора нет, то на футбол потащусь? - странная логика, честное слово.
мне ещё концерт у школы искусств понравился, а кто-то шёл мимо и бурчал, что сборище ботаников
там мероприятий было достаточно, чтобы выбрать по вкусу - посмотреть-поучаствовать и домой отдыхать пойти.
пс: Таймыр сказал, что был шикарный фокусник, а мы прощёлкали((
Безобразная Эльза
29.6.2015, 13:44
Молодежь похоже даже с дискотекой обломали, не то что с музыкой.
А мы на оз Таватуй ездили, очень круто, погода класс)))
Цитата(ТИМ @ 29.6.2015, 12:15)

пс: Таймыр сказал, что был шикарный фокусник, а мы прощёлкали((
Я могу ошибаться, но дядя с лавки, пол которого обсуждали, и есть фокусник.
А нам змеи воздушные понравились. Ребенок с удовольствием посмотрел. Правда опять колонки громковаты были.
Maverick
29.6.2015, 15:03
Днем молодежи и не пахло, днем города слегка попахивало. Суть даже не в том, что бы напиться и повеселиться, а даже просто душевно отдохнуть получилось в основном тем, кто был с детьми и то не всем... Походу пора ребенка заводить) Организация вообще позор, хотя бы взять в пример аппаратуру)
,Хуже праздника не помню.
Цитата(Мамзель @ 29.6.2015, 14:36)

А мы ездили в Кунгур. Было очень круто, были воздушные шары, шикарное анимированное представление. Очень понравилось!!!!
Вобще уже все свелось к тому, что "а у нас в квартире газ, а у вас.....?"
Кто захотел праздника, тот его нашел. И не важно, пенсионеры футбола это или звезды концертные мировой и прочей величины.
Миру мир! Всем добра! и +100500 к карме!
Цитата(Безобразная Эльза @ 29.6.2015, 10:42)

Ха, какие забавные Урал-Бэнд, которые на День завода будут
https://youtu.be/EID5hQFHHRY 
Только почему - то в четверг ))
В четверг - 9 июля - праздник для ветеранов ВСМПО.
Основные мероприятия пройдут накануне 3 и 4 июля - это пятница и суббота.
Sentinel-vs
29.6.2015, 20:35
Цитата(Мамзель @ 29.6.2015, 14:36)

Цитата(chuk @ 29.6.2015, 15:06)

А мы ездили в Кунгур. Было очень круто...
Интересно, причем тут тема "День города"...?
Безобразная Эльза
29.6.2015, 20:37
Цитата(Sentinel-vs @ 29.6.2015, 20:35)

Интересно, причем тут тема "День города"...?
да при всем))) Тема "кто где провел день местного как бы города"

ну или день молодежи. Уж не понятно что тут было - больше все-таки на день защиты детей похоже.

«Город, где живёт любовь!» – под таким девизом в прошедшую субботу, 27 июня, в Верхней Салде прошло празднование Дня молодёжи и Дня города. Каким увидели праздник корреспонденты vSalde.ru, смотрите на сайте:
«Верхняя Салда отметила День молодёжи и День города»
А там на фотках рядом с Чепиковым что ли правда Ваня Алыпов приезжал?
И правда, вот что он написал в Инсте
ivanalypov003 Всегда люблю приезжать в Верхнюю Салду! Отличная организация соревнований и по настоящему теплая атмосфера! Всех с днем молодежи и жителей Салды с днем города! 3d
Read more at
http://websta.me/n/ivanalypov003#EIMHDF0z6RHvvBF4.99
Безобразная Эльза
30.6.2015, 8:26
Не переставляют доставлять комменты с новости про "День молодежи": "Главное, что детям понравилось. А на матерящихся, бухающих, и недовольных взрослых...."
В день ВДВ полюбому будут фразы типа: "а где программа для детей?" "почему только ВДВ одни"? "
не, дети цветы жизни конечно и все такое... Но как-то уж через край. И таки да - детей то проще порадовать - им мыльный пузырь показал - они уже довольны. Видимо поэтому таким путем и идут. Сразу становится много довольных праздником - все "яжемамы" сразу рады.
Цитата(Безобразная Эльза @ 30.6.2015, 9:26)

Не переставляют доставлять комменты с новости про "День молодежи": "Главное, что детям понравилось. А на матерящихся, бухающих, и недовольных взрослых...."
В день ВДВ полюбому будут фразы типа: "а где программа для детей?" "почему только ВДВ одни"? "
не, дети цветы жизни конечно и все такое... Но как-то уж через край. И таки да - детей то проще порадовать - им мыльный пузырь показал - они уже довольны. Видимо поэтому таким путем и идут. Сразу становится много довольных праздником - все "яжемамы" сразу рады.
Согласен. Молодежь и дети — разные категории.
Еще дополнительно радует комменты типа «в Екатеринбурге тоже звезд не было». Давайте не забыть, что не смотря на отсутствие заезд площадок развлечений и самих типов развлечений именно для молодежи было куда больше чем в Салде, не говоря уж о том что у нас объединенный праздник дня города и дня молодежи. И даже на 2 праздника в один день не смогли организовать достойную концертную программу. Все то что приехало из самодеятельности Екб и местной самодеятельности - ну совсем не о чем. Это не для молодежи, а для людей уже более преклонного возраста.
Приглашение футбольной команды ветеранов за 500 000 рублей - отдельный разговор, вообще идея дикий фарш и трэш. Праздник не понравился ни мне, ни членам моей семьи.
Zloлушка )
30.6.2015, 10:16
Цитата(eee @ 29.6.2015, 23:33)

К/то-нибудь знает, когда дадут горячую воду Энгельса 76/1? Вернулись из отпуска, а тут как после бомбежки. Вообще шок испытали....
Можно сказать так, в принципе не плохо, но могло быть и лучше.А " гостей" в город приглашают исходя из интересов мэров, интересно какие интересы будут у следующего ?
Цитата(Zloлушка ) @ 30.6.2015, 10:16)

Можно сказать так, в принципе не плохо, но могло быть и лучше.А " гостей" в город приглашают исходя из интересов мэров, интересно какие интересы будут у следующего ?
Лучше футболисты, чем попы, которых оленев приглашал

Физкультура и осутствие бухла - это хорошо. Пусть новый мер подольше правит ))
Ded Mazai
1.7.2015, 14:28
в город с детьми приехали в районе 16-17:00, прогулялись пешком по всем аттракционам вдоль парка, не понравилось бескультурье по поводу туалетов, и пешеходы с бутылками пива в руках и сигаретами, я понимаю конечно, что праздник, но вроде как и дети кругом, и вроде как общественное место и законы о распитии, но что то наблюдателей в форме не замечалось, делающих замечания по такому поводу
ну и повеселив своих детей, в итоге взяли мяса на шашлык и уехали обратно на природу, надеюсь ничего не пропустили
Цитата(Ded Mazai @ 1.7.2015, 14:28)

и пешеходы с бутылками пива в руках и сигаретами, я понимаю конечно, что праздник, но вроде как и дети кругом, и вроде как общественное место и законы о распитии,
кто-то наоборот выше стонал что ему пива не хватает, не набухаться и потому праздник-не праздник.
Salda-Life
1.7.2015, 19:22
Кто-нибудь поставил?
Salda-Life
1.7.2015, 19:24
Кафешка на природе - благодать! А главное чисто вокруг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.