Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 19721 ![]() |
![]()
в терапии всегда был бардак.там не лечат.а помогают умирать.[size="1"][/size]
|
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Очень сочувствую автору! Как так, ведь она врач????0_0
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]() Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше да сама наблюдала такую ситуацию, очень близкий человек умер в этой, нашей "Терапии", на третьи сутки "лечения", может и время, может и здоровье уже не было бороться. Но на просьбы дать таблетку от головы. Медсёстры заявляли, -У вас не первый день голова болит! потерпите! Сочувствую вам и понимаю. Но у нас бардак начинается от родильных домов и женских консультаций, детских больниц, садиков, а что уж говорить о без беспомощных больных, преклонного возраста - это Россия, не только это в В-Салда, это везде так,куда не пойди- где не копни. Взять сериал "Наша Раша" по ТНТ про бесплатную медицину- это всё из жизни Сообщение отредактировал Vihenka - 5.7.2015, 9:56 |
Сообщений: 510 Регистрация: 26.3.2014 Пользователь №: 17665 ![]() |
![]()
Очень понимаю и сочувствую автору. В мае умерла свекровь. Стало плохо на работе - увезли в реанимацию, вроде все стабильно. На третий день непонятно почему умерла. Врачи даже не поняли что случилось. Оказалось сердце (на вскрытии выяснилось). Ну а что мы могли сделать, - нам сказали. -У нас нет кардиологии, да и вообще она вроде нормально себя чувствовала. Если б знать.... Не в жизни бы тут не оставили.... До сих пор в голове не укладывается... Причем свекровь еще две месяца до этого в этой же реанимации и работала...... А ведь всего 59 было.... Внучка родилась недавно, сына в армию проводить ладшего не успела.... Сообщение отредактировал Verona91 - 5.7.2015, 16:39 |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24142 ![]() |
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный. А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет. Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами. Никакого человеческого отношения к людям. В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше А когда Шаромова в Верхнюю вернулась? Она, вроде, давно в Нижней. Но вообще-то из терапевтов - она не самых худший доктор. Когда-о она работала в медсанчасти ВСМПО и я была у нее на приеме, мне она здорово помогла и оставила хорошее впечатление. |
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
Может она врач и не плохой только вот её слова " Пришло время умирать вот и умирла " Она что бог решать за кому жить, а кому умирать. Нам ситуацию уже не исправить , а вот другие люди прежде чем обратиться должны подумать.... |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
1. В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки. http://byaki.net/eto_interesno/50018-shoki...ih-rimlyan.html может возобновить? -------------------- |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
я беременная лежала в трапии... на 32 неделе моему гинекологу не понравились анализы и меня уперли в больницу... сдавала там анализы все хорошо, узи почек отличное, прописали мне амоксиклав и капельницы с витаминками... я не пила антибиотики, не понимала зачем мне вообще их прописали если все в норме... там такой проходной двор... ходит кто хочет, я уходила когда захочу... мало того поселили меня с бабулями... они, конечно,ни в чем не виноваты, но я подцепила там какое то ОРВИ в терапии... я на ночь отпросилась как то домой, мне дома плохо стало... из терапии не выписали увезли в инфекционку... в общем натерпелась я перед родами... уревелась вся в этих больницах...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Про Шаромову не очень хорошие отзывы слышала- про ее дела с бюллетенями да и вообще про ее работу в т.о. лет 10 назад. А по справочнику многие "лечат". Мне Клевакина так назначения делала беременной, в итоге все эти назначения были строго противопоказаны. Трахеит с высокой температурой стрепсилсом лечила, пока я в инфекцию не попала, на скорой увезли. Сообщение отредактировал нимфа - 23.7.2015, 23:55 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Не давно тоже связались с терапией врагу не пожелаю, шарашкина контора какая то,лечат непонятно от чего ,диагноза нет,направление в область не дают,ссылаются на недообследование ,а какое обследования раз сами не бум-бум, одно сплошное хамство,проходной двор какой то, кто захотел зашёл,вышел всем пофиг.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда. И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб... |
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда. И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб... ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда. И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб... На пенсию в 12 т. |
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() На пенсию в 12 т. Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь? А что, у них условия работы плохие? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Зря вы думаете, что пенсионеры там не лежат. Некоторые дети готовы заплатить и не такие деньги за качественное обслуживание своих родителей.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:17 |