Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в нашей больнице только умирать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Симона
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.
А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет.
Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами.
Никакого человеческого отношения к людям.
В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше
olya77
в терапии всегда был бардак.там не лечат.а помогают умирать.[size="1"][/size]
Александр81
А она не работала в МСЧ в Нижней терапевтом?
VикtориЯ
Очень сочувствую автору! Как так, ведь она врач????0_0
Vihenka
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 21:39) *
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.
А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет.

да сама наблюдала такую ситуацию, очень близкий человек умер в этой, нашей "Терапии", на третьи сутки "лечения", может и время, может и здоровье уже не было бороться. Но на просьбы дать таблетку от головы. Медсёстры заявляли, -У вас не первый день голова болит! потерпите!
Сочувствую вам и понимаю. Но у нас бардак начинается от родильных домов и женских консультаций, детских больниц, садиков, а что уж говорить о без беспомощных больных, преклонного возраста - это Россия, не только это в В-Салда, это везде так,куда не пойди- где не копни. Взять сериал "Наша Раша" по ТНТ про бесплатную медицину- это всё из жизни
Verona91
Очень понимаю и сочувствую автору. В мае умерла свекровь. Стало плохо на работе - увезли в реанимацию, вроде все стабильно. На третий день непонятно почему умерла. Врачи даже не поняли что случилось. Оказалось сердце (на вскрытии выяснилось). Ну а что мы могли сделать, - нам сказали. -У нас нет кардиологии, да и вообще она вроде нормально себя чувствовала.
Если б знать.... Не в жизни бы тут не оставили....
До сих пор в голове не укладывается... Причем свекровь еще две месяца до этого в этой же реанимации и работала......
А ведь всего 59 было.... Внучка родилась недавно, сына в армию проводить ладшего не успела....
p.p.
Цитата(Александр81 @ 5.7.2015, 1:19) *
А она не работала в МСЧ в Нижней терапевтом?

работала.. лекарства от бронхита мне по справочнику выписывала))
q12345
на тему

А когда Шаромова в Верхнюю вернулась? Она, вроде, давно в Нижней. Но вообще-то из терапевтов - она не самых худший доктор. Когда-о она работала в медсанчасти ВСМПО и я была у нее на приеме, мне она здорово помогла и оставила хорошее впечатление.
Симона
Может она врач и не плохой только вот её слова " Пришло время умирать вот и умирла "
Она что бог решать за кому жить, а кому умирать. Нам ситуацию уже не исправить ,
а вот другие люди прежде чем обратиться должны подумать....
Люся
1. В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки.
http://byaki.net/eto_interesno/50018-shoki...ih-rimlyan.html
может возобновить?
~ЕдиNствеNN@я~
я беременная лежала в трапии... на 32 неделе моему гинекологу не понравились анализы и меня уперли в больницу... сдавала там анализы все хорошо, узи почек отличное, прописали мне амоксиклав и капельницы с витаминками... я не пила антибиотики, не понимала зачем мне вообще их прописали если все в норме... там такой проходной двор... ходит кто хочет, я уходила когда захочу... мало того поселили меня с бабулями... они, конечно,ни в чем не виноваты, но я подцепила там какое то ОРВИ в терапии... я на ночь отпросилась как то домой, мне дома плохо стало... из терапии не выписали увезли в инфекционку... в общем натерпелась я перед родами... уревелась вся в этих больницах...
нимфа
Про Шаромову не очень хорошие отзывы слышала- про ее дела с бюллетенями да и вообще про ее работу в т.о. лет 10 назад.
А по справочнику многие "лечат". Мне Клевакина так назначения делала беременной, в итоге все эти назначения были строго противопоказаны. Трахеит с высокой температурой стрепсилсом лечила, пока я в инфекцию не попала, на скорой увезли.
anastasia
Не давно тоже связались с терапией врагу не пожелаю, шарашкина контора какая то,лечат непонятно от чего ,диагноза нет,направление в область не дают,ссылаются на недообследование ,а какое обследования раз сами не бум-бум, одно сплошное хамство,проходной двор какой то, кто захотел зашёл,вышел всем пофиг.
Устя
Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда.
И всего около полутора тысяч в сутки. Десять дней - 15000 руб...
Den_VS
Цитата(Устя @ 31.7.2015, 19:47) *
Ну, это же вы бесплатно лежали. Можно лечь в двухместную палату, с современной мебелью, с нормальным питанием, с качественным обследованием, с нормальным отношением. Вход только по карточке - никто не попадет лишний. Вид из палаты - на лес. Всё супер. МСЧ-121 Нижняя Салда.

good.gif
@in1
Цитата(Устя @ 31.7.2015, 18:47) *

На пенсию в 12 т.
Den_VS
Цитата(@in1 @ 31.7.2015, 23:11) *
На пенсию в 12 т.

Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь?
xloki
Цитата(Den_VS @ 31.7.2015, 22:26) *
Это пенсионер пишет?))) Выбор есть всегда: не хотите лечиться по ОМС лечитесь платно, Вам предложили альтернативный вариант... Поверьте, благодарных слов тем людям которые лечат гораздо больше, чем негатива в таких темах))) Выбор за Вами... Все хают пожарных, полицию, медиков... а Вы попробуйте в их шкуре поработать? Если что то случиться, не дай Бог, к кому Вы обращаетесь?

А что, у них условия работы плохие?
Устя
Зря вы думаете, что пенсионеры там не лежат. Некоторые дети готовы заплатить и не такие деньги за качественное обслуживание своих родителей.
Ящерица
Цитата(Устя @ 31.7.2015, 18:47) *

Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"?
Помогли на платном кому-то из пожилых людей?
Люся
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 15:41) *
Кто-то уже лежал в этом платном стационаре? Там официально заключается договор или "деньги в руки"?
Помогли на платном кому-то из пожилых людей?

у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась.
про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся.
лежала бесплатно.
Ящерица
Цитата(Люся @ 11.8.2015, 16:03) *
у знакомой женщины был инсульт ей около 60лет. попала в мсч. палата двухместная, красиво, уютно. ей понравилось. на персонал не жаловалась.
про лечение не спрашивала, что уж с ней там делали не знаю , но после 2х инсультов - ходит, всё понимает, ещё и работать рвётся.
лежала бесплатно.

В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается...
slavka
Вчера столкнулись с хирургическим отделением.
Всё началось в приемном отделении, почему поздно, что до утра подождать не можете. Промолчали. Затем квалифицированные мед. монстры, после кучи недовольства, что им так-то спать надо, а не с пациентами возиться, поставили капельницу. На жалобы тяжесть в руке, очень больно, ответили «все нормально». Теперь лечим руку.
В мчс 121 вы не столкнетесь с таким хамством, как в нашей больнице, и зав.отделением реагирует на замечание и жалобы.
Устя
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 16:11) *
В том-то и загвоздка, рекламируют платный стационар (15000 за 10 дней), а когда звонишь и узнаешь про стоимость, про то, какие процедуры предусмотрены договором, то отмалчиваются и приглашают на "личный приём к заведующей сначала без больного подъехать". Вот что-то я и засомневалась в честности и порядочности МСЧ... и сайт m121.ru не открывается...

Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень.
Ящерица
Цитата(Устя @ 11.8.2015, 21:01) *
Не, ну такая вся правильная, а тут ерунду пишешь. Какой нормальный врач будет по телефону консультировать? Я в том году пришла к зав.отделением, она меня внимательно выслушала и предложила ложиться с такого-то числа. Как она может без диагностики назначить какие-то процедуры? А когда я легла, она мне назначила по моему заболеванию абсолютно всё, что у них есть по моему профилю. С первого дня было назначено лечение, которое корректировалось после анализов и обследований. Мне не надо было записываться на всякие УЗИ и консультации к разным специалистам, все анализы и обследования вошли в стоимость договора. Я чувствовала себя комфортно в уютной благоустроенной палате на двоих, на хорошей кроватке, с нормальным питанием. Если надо, то могут назначить и физ.процедуры. Ты можешь выбрать - или лечись как все и всегда, или ощутить уход, каким он по идее должен быть, но, увы...У меня, на самом деле, было безвыходное положение, пришлось идти на платное по необходимости. Но зато есть теперь возможность сравнить - платно -бесплатно. Кстати, в МСЧ абсолютно всё идёт по договору, через кассу, даже анализ мочи. И никто вам не собирался что-то рекламировать, что за хрень.

хороший ответ, спасибо, всё ясно.
Есть договор - это хорошо.
Margocha
У меня в 121 Мсч бабушка лежала со стенокардиейОбследовали,пролечили..Абсолютно все понравилось.3 года прошло...тфу- тьфу,пока больше не жалуется (88 лет)
Девочка-Луна
Ну вот видите это типо кому как повезет?Бардак был,есть и будет.И никуда от этого не деться.Кто то ранее оставил комментарий что говорить про пожилых людей,если свинство начинается еще с роддомов,дет.садов и т.д и т.п.Полностью согласна!Сама сколько раз сталкивалась с этим и до сих пор продолжаю.Терпения и везения больше надеться не на что...
_Kassiopeya_
Цитата(Девочка-Луна @ 13.10.2015, 11:39) *
Ну вот видите это типо кому как повезет?

Тема-то была про ЦГБ изначально. А Маргоша писала про МСЧ.
Девочка-Луна
Цитата(_Kassiopeya_ @ 13.10.2015, 16:48) *
Тема-то была про ЦГБ изначально. А Маргоша писала про МСЧ.

Да.Мне вот УЗИ понравилось например в МСЧ и врач заботливый сразу диагноз поставил,все рассказал,объяснил.Но анализы взяли там же и это было отвратительно.Неправильно взяли забор крови!Поэтому и написала кому как повезет.
stiuardessa
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность.
ЭЙBA
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 18:59) *
Обратилась к хирургу ЦГБ Губанову с жалобой,посмотрел сказал ничего не нахожу,попросила направление на УЗИ,в ответ услышала: не вижу оснований!!!! Объяснила что мне больничный не нужен,только посмотрите, выставил за дверь не сделав запись в карточке. Пришлось обращаться платно в МСЧ 121. Посмотрели, поставили диагноз, для подтверждения дали направление на УЗИ. После хочется подойти к этому "ГОРЕ" хирургу Губанову и сказать что он бездарность.

Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него.
stiuardessa
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:13) *
Он не бездарность, поверьте на слово. Медицина субъективна по определению. В ней многое завязано на личном контакте. Просто он не "Ваш" врач, Вы не "его" пациент. Ваше право выбрать своего врача. Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. Хорошо, что у Вас нашелся "Ваш" врач и все получилось как надо Вам. Губанов М.Г хороший хирург. "ГОРЕ" да еще капсом, не про него.

Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле. Медсестра спрашивает:
-швы снимать?
-снимай,
-а если разойдутся?
-еще зашьем,
После она мне маячит и объясняет что через один снимет,лучше еще придешь.Конечно я лучше еще приду,,,,,,,После этого хочется сказать врач от "бога".
ЭЙBA
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 19:38) *
Мое мнение, от Вашего поверьте на слово ,не поменяется, проверено на деле.

lol.gif Храни меня провидение от поползновений на смену мнений у других. Я высказала свое мнение без малейшей надежды получить единомышленника в Вашем лице. У Вас не сложилось с врачом, о чем и пишу выше.
lets88
Цитата(stiuardessa @ 17.10.2015, 18:59) *

очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее.
Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html
По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово...
stiuardessa
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:50) *
lol.gif Храни меня провидение от поползновений на смену мнений у других. Я высказала свое мнение без малейшей надежды получить единомышленника в Вашем лице. У Вас не сложилось с врачом, о чем и пишу выше.

Люди часто в мнениях различны, спасибо что высказались тактично.
stiuardessa
Цитата(lets88 @ 17.10.2015, 20:29) *
очень грустно, что в нашем маленьком городе такие врачи. К здоровью человека надо относится человечнее. Их ошибки - наше будущее.
Скоро придется не лениться, а действовать именно так http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429837-section_id-9.html
По этой ссылке женщина взыскала деньги с лечебного учреждения, в котором был неверно поставлен диагноз, пройдя обследование в другом. Конечно судиться - это время и нервы, но все же выход, если это будет массово...

Константин 27
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:13) *

Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА....
ЭЙBA
Цитата(Константин 27 @ 17.10.2015, 23:23) *
Право врача- выбрать лечение или отказаться от лечебных мер. ...... Это что-то новенькое?! А как клятва Гиппократа??? Что значит отказаться от лечебных мер??????????? В каких случаях ??? Глаза не того цвета???? ВРАЧИ, УЧИТЕЛЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ... - у этих людей не должно быть чувств, есть ДОЛГ выполнять свою работу качественно и на благо ЛЮДЕЙ!!!! Тогда все придет в гармонию. У нас на 90% в глазах - ДОЛЛАРЫ!!!!! и это страшно, когда человеческая жизнь измеряется размером приношений!!! У подруги 10 дней назад умер муж, который шел на выписку. НЕ ПОНИМАЮ: как может умереть мужчина в расцвете лет в мед.учреждении??? УЗИ, Флюорография, анализы..... мы что, в древнем мире живем??7 ХАЛАТНОСТЬ и РАВНОДУШИЕ.... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ, что не осталось людей с чувством долга и сострадания....это БЕЗДНА....

Что такое с нервами? Зачем столько лишних знаков в посте?
Отказаться от лечебных мер можно и нужно, если диагноз: здоров/а
То есть врач после осмотра не нашел показаний для обследований и лечения.
Он должен записать свой диагноз и свои рекомендации, например, "в лечении не требуется"
Далее, пациент может обжаловать действие врача у руководителей ЛПУ, либо выбрать другого врача и наблюдаться у него(что и сделала Стюардесса).
Надеюсь Вы найдете ответы в этой ссылке и станете помогать родным, близким по существу, а не эмоционировать в интернетах.
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОГО ВРАЧА
doctornadom.
привет
doctornadom.
Цитата(Den_VS @ 31.7.2015, 22:26) *

Лечиться можно и в Нижнесалдинской ЦГБ. Больница не плохо оснащена и набор специалистов нормальный. Рекомендую.
_Kassiopeya_
сравнили цгб и мсч, то ли посмеяться, то ли всплакнуть bw.gif
KrisM
а я просто без лишних комментариев поставлю много плюсов создателю этой темы. так как потеряла отца изза халатности врачей. лечили горло, когда болело сердце. говорили надо в екб ехать а направление не давали. пол года мучили..умер дома, участковый когда пришел спросил "дедушка?".. а ведь всего 46 лет...царство небесное...
*надежда*
Цитата(ЭЙBA @ 17.10.2015, 19:50) *

Я не хочу Вас обидеть ,но то,что Вы пишите-это демагогия,на мой взгляд. Все бы хирурги в ВОВ,в горячих точках думали о своих взаимоотношениях с больными!!!! ЧТО БЫ ТОГДА БЫЛО?!
инь-ян
у кого была подобная ситуация???? Оперировали в Тагиле,сказали швы можно снять по месту жительства, местные не отправят,,,,??????
Малявочка
ребенку снимали швы в детской без проблем.
как во взрослой дела обстоят не знаю.
Туся211
Цитата(инь-ян @ 29.11.2015, 11:50) *
у кого была подобная ситуация???? Оперировали в Тагиле,сказали швы можно снять по месту жительства, местные не отправят,,,,??????

Во взрослой так же без проблем сняли. Заходите через перевязочную и там медсестра снимает, если понадобится, то и врача позовет.
pihtociy
Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ
ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов.
инь-ян
Цитата(Малявочка @ 29.11.2015, 11:54) *
ребенку снимали швы в детской без проблем.
как во взрослой дела обстоят не знаю.

Цитата(Туся211 @ 29.11.2015, 15:03) *
Во взрослой так же без проблем сняли. Заходите через перевязочную и там медсестра снимает, если понадобится, то и врача позовет.

Цитата(pihtociy @ 29.11.2015, 15:17) *
Да, меня тоже оперировали в Тагиле. Пришла на завод в больницу, сказ
ала, что нужно снять швы. Сделали без всяких вопросов.

спасибо.
SvetlanaM
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 21:39) *
Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает.
Подруга так работать не смогла...
Ужас одним словом!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.