Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в нашей больнице только умирать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Foliksa
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 23:44) *
Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает.
Подруга так работать не смогла...
Ужас одним словом!!!!

Чушь
ivi99
Муж в хирургии лежал...дак это же кошмар ходит там блаженный Лабурец!! Дедушка явно не в себе ему бы на покой уже уйти!!! Диагноз поставить не могут! Положили сказали само заростет....пришлось в мсч ехать в итоге осколочный перелом и ещё много всего и в Тагил ехать в госпиталь к Тетюхину.Лекарства то же все самим покупать они только глюгозку ставят.....
Den_VS
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 23:44) *
Вы знаете, меня вообще в последнее время шокирует наша медицина, а точнее отношение мед.работников. У меня у самой подруга окончила мед.академию, пошла на нейрохирурга, пока проходили практику вроде ничего, по началу нравилось. Но потом столкнулась с такой ситуацией, что врачи медикаменты различные (особенно бесплатные лекарства для пенсионеров и тд) просто таскают и перепродают, все себе в карман! И это уже для них норма!!!!!А людям лекарств потом не хватает, говорят - кончились. Да что уж лекарст..бинтов иногда нету. Вместе с ней кстати учился и Добротин Василий, он тоже обо всем знал и знает. Она не раз его просила решить ситуацию, помочь, он ведь депутат как никак, но нет...молчание. Наверное, он своих прикрывает.
Ужас одним словом!!!!

Да вы что, ужас просто... В нашей терапии практику проходили нейрохирурги? Не думал даже...
Если есть факты, по краже медикаментов, то обращайтесь в прокуратуру...
А, так я считаю, эти обвинения бессмысленные и бездоказательны. Тем более, что эти люди, в белых халатах, спасают жизнь сотням, а может и больше…

Spektr
Нашей ЦГБ видимо деньги и кстати немалые, сотни тысяч рублей ненужны, многие организации из-за хамского отношения некоторых мед. работников, медосмотр стали проходить в других медучреждениях.
_Kassiopeya_
Цитата(SvetlanaM @ 29.11.2015, 22:44) *
Ужас одним словом!!!!

звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем?
SMSka
так никто вроед и не утверждал, что дело было в Салде....
Den_VS
Цитата(Маняня @ 2.12.2015, 13:44) *
так никто вроед и не утверждал, что дело было в Салде....

Ну, тогда тему читайте...
SasHka
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 22:39) *
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.
А напоследок Шаромова Г.П. -зав. отделением сказала вот такую фраза" Пришло время умирать- и умирла." Она что бог решать кому пришло время, а кому нет.
Пришли своими ногами-вынесли вперёд ногами.
Никакого человеческого отношения к людям.
В Нижней Салде врачи опытнее и отношение лучше

обсолютно с вами согласна!!! у меня папу выписали в осень плохом состоянии, врачиха сказала , что ей не ЦЕЛЕСООБРАЗНО его в больнице держать. у него на ноге царапина была когда он в больницу попал, после лечения у него отек пошел и она загноилась, вздулась вся. МЫ их попросили хирурга вызвать (не они сами) , он 2 дня шел, после чего врач сказала, чтоб мы ему левомиколем помазали и лейкопластырем заклеили, что придет мед сестра из хирургии, так никто и не пришел.
зоро
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.12.2015, 12:23) *
звучит как "слышу звон, да не знаю где он". За последние годы ни одного нейрохирурга не приходило ни в Верхнюю, ни в Нижнюю Салду. А по поводу вот таких обвинений - вы сами можете загреметь не слабо так, не имея доказательств, а обвиняя. Несете чушь какую-то. Финансирование очень ограничено, денег в больницах не хватает, медикаментов где-то может не хватать, но не потому что их кто-то украл, а потому что денег нет элементарно! Я вот ума не приложу, зачем бы человеку тащить домой физраствор литрами, что ж он с ним делать будет? суп что ли варить на нем?

Посмотрите списки бесплатных лекарств на стенде на 2 этаже приемного отделения ЦГБ .
Сат
Цитата(Foliksa @ 30.11.2015, 1:35) *
Чушь

Он и сам таскает, а что? blink.gif
Сат
У моего знакомого ногу отрезали по самые помидоры, из за ошибки врача и что......................
njord
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.12.2015, 11:23) *

Конечно денег не хватает, проще Сирию "утюжить", чем здравоохранение финансировать.
_Kassiopeya_
Цитата(njord @ 24.1.2016, 1:04) *
Конечно денег не хватает, проще Сирию "утюжить", чем здравоохранение финансировать.

а вот в этом уж точно не врачи виноваты. а то у нас люди и в том, что правительство деньги всем раздает, готовы и врачей обвинить. Хлебом не корми, дай во врачей поплевать.
njord
Цитата(_Kassiopeya_ @ 24.1.2016, 12:38) *
а вот в этом уж точно не врачи виноваты. а то у нас люди и в том, что правительство деньги всем раздает, готовы и врачей обвинить. Хлебом не корми, дай во врачей поплевать.

Да конечно не врачи. Так, для справочки. В 2014 году, дотации из федерального бюджета на Свердловскую область были в размере 5млрд.300млн, при населении 4млн.327тыс человек(15 год и далее, нас оставили вообще без поддержки федералов и определили как регион-донор). Чечня, население 1млн.370тыс, дотации из федерального бюджета, ВНИМАНИЕ- 44млрд.197млн. Дагестан с населением 2млн.990 тыс человек 47млрд.165 млн рублей. О каком вы говорите качестве нашего лечения? Денег на фонтаны и небоскрёбы в Грозном не хватает. dirol.gif Вот вам табличка дотаций, изучайте. http://info.minfin.ru/subj_analitics.php
s_liam
Цитата(Симона @ 4.7.2015, 22:39) *
Люди не ходите в терапевтическое отделение -там человека угробили за 5 дней-поставили три диагноза и не один не верный.

Спасибо за совет!!! Вы спасли тысячи!!! Теперь только традиционная медицина!!! Все тупые, нет ни одного умного. Никогда не обрщайтесь в поликлинику!! Ни-ког-да!!!
nai
Вчера ходила навестить маму, сидели на первом этаже, на наших глазах привезли ужин: НА ТЕЛЕЖКЕ ПОЧТИ ПО ПОЛУ ВОЛОКЛИ ТАРЕЛКИ В ЗАПЕКАНКОЙ, НИ ЧЕМ НЕ НАКРЫТЫЕ. blink.gif
Сем
Цитата(njord @ 24.1.2016, 14:59) *
Да конечно не врачи. Так, для справочки. В 2014 году, дотации из федерального бюджета на Свердловскую область были в размере 5млрд.300млн, при населении 4млн.327тыс человек(15 год и далее, нас оставили вообще без поддержки федералов и определили как регион-донор). Чечня, население 1млн.370тыс, дотации из федерального бюджета, ВНИМАНИЕ- 44млрд.197млн. Дагестан с населением 2млн.990 тыс человек 47млрд.165 млн рублей. О каком вы говорите качестве нашего лечения? Денег на фонтаны и небоскрёбы в Грозном не хватает. dirol.gif Вот вам табличка дотаций, изучайте. http://info.minfin.ru/subj_analitics.php

Значит Вы против, что Кадыров-патриот России?
Вай-вай, аккуратней в высказываниях..
Александр81
Цитата(njord @ 24.1.2016, 14:59) *

Это же сироты, без дотаций разбегутся по горам и с голоду сдохнут. Сирот не трож!!! diablo.gif
xloki
Цитата(Сем @ 29.1.2016, 21:17) *
Значит Вы против, что Кадыров-патриот России?
Вай-вай, аккуратней в высказываниях..

Конечно против! Это бандит, который убивал людей. А по поводу высказываний, то нужно честным быть перед собой и своей совестью, а последствия отходят тут на второй план. Кстати, очень чётко Глебыч его охарактеризовал. Смотреть с 22.50, да и полностью посмотреть рекомендую. Познавательно. http://www.youtube.com/watch?v=m26DXFCbqDQ
Сем
а я разве спорю?
но Вы и врачи не в тренде. Денег нет, понимаете же что чуть-чуть не кризис)
"600 секунд" я посмотрел впервые в СЗ регионе году 88 примерно и меня зацепило (на Урале такое не казали)
для школоты, которая мнит себя экспертами по СССР - 1988 год (мне было больше 10, а чей-то аист еще крыльями махал)
Anyuta Ro
Буквально месяц назад муж попал в отделение терапии в цгб. за неделю лечения состояние только ухудшилось. врачи разговаривать просто отказываются. пришлось увозить мужа на платное лечение. На следующий день после которого наступило заметное улучшение! Вывод: ехать в отделение на лечение смысл нет. Желаю всем не болеть, а если уж так получилось, то в цгб ложится вообще не вариант!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.