Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
В общем, вопрос в названии, ситуация такая, что собака уже больше года как ослепла, выросли какие-то опухоли здоровенные на пузе, вот принято решение усыпить, а куда обращаться не имею понятия, если есть информация, прошу помочь, в личку или в продолжение этой темы просьба писать.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ветеринар усыпит.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
В ветеринарную клинику, любую (Маркиз на площади или Добрый друг на Воронова в В.Салде).
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
некоторые знакомые говорят нужно разрешение какое-то в администрации города брать, так ли это? или просто с собакой приехать к ветеринару?
-------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Только если лично подходить к ветеринарам и разговаивать. Всё они могут, одним усыпляыют, другим отказывают. У меня собака 2 месяца назад умирала.. ну просто уже все последние часы были, по телефону только до маркиза дозвонилась (было вск) - отказал :( , хотя знакомым за месяц до этого усыпил. Было больно смотреть как мучается собака. Через 2 часа умерла сама :( |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
в "Добром друге" мне ветеринар говорил, что они усыпляют, если животное безнадежно больно и мучается. или представляет опасность для человека. Обратитесь туда -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]()
в :ДОБРОМ ДРУГЕ : усыпляют.у меня дочь пару дней назад кошечку там усыпила.кто то перебил киске позвоночник.ветеринар сказал что не больше 2 дней промучается и умрет.стоимость услуги 1000 рублей.но это ничтожно мало по сравнению с тем,как мучалась кисонька.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:25 |