Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как усыпить собаку
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
SpeenDID
В общем, вопрос в названии, ситуация такая, что собака уже больше года как ослепла, выросли какие-то опухоли здоровенные на пузе, вот принято решение усыпить, а куда обращаться не имею понятия, если есть информация, прошу помочь, в личку или в продолжение этой темы просьба писать.
DVDshnik
Ветеринар усыпит.
Ящерица
В ветеринарную клинику, любую (Маркиз на площади или Добрый друг на Воронова в В.Салде).
SpeenDID
некоторые знакомые говорят нужно разрешение какое-то в администрации города брать, так ли это? или просто с собакой приехать к ветеринару?
Димастый
Цитата(Ящерица @ 23.7.2015, 9:04) *
В ветеринарную клинику, любую

Не в каждой усыпляют
ЗАЙкинская
Только если лично подходить к ветеринарам и разговаивать. Всё они могут, одним усыпляыют, другим отказывают.
У меня собака 2 месяца назад умирала.. ну просто уже все последние часы были, по телефону только до маркиза дозвонилась (было вск) - отказал :( , хотя знакомым за месяц до этого усыпил. Было больно смотреть как мучается собака. Через 2 часа умерла сама :(
Sheyla
в "Добром друге" мне ветеринар говорил, что они усыпляют, если животное безнадежно больно и мучается. или представляет опасность для человека.
Обратитесь туда
ANT_ZANOZA_VS
Друг в тагил отвозил...
Катюша1
в :ДОБРОМ ДРУГЕ : усыпляют.у меня дочь пару дней назад кошечку там усыпила.кто то перебил киске позвоночник.ветеринар сказал что не больше 2 дней промучается и умрет.стоимость услуги 1000 рублей.но это ничтожно мало по сравнению с тем,как мучалась кисонька.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.