Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]()
Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
|
![]() |
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
У меня Курина вела беременность, надо к ней привыкнуть. Пяткина вообще не понравилась.
|
Сообщений: 465 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижний Тагил - Верхняя Салда Пользователь №: 2571 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() их всего двое осталось в ЖК выбор не велик она у меня беременность да же не увидела и выписала гормональный препарат который мог спровоцировать выкидыш......на счет Пяткиной не чего сказать не могу я когда рожать поехала она меня в род доме принимала с не очень довольным лицом такая мадам) но приходила ко мне часто в пред родовуб и уколы ставила что бы я поспала перед родами сил набралась вроде не плохая тётенька) |
Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9373 ![]() |
![]() -------------------- URL=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show44-9.html]
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Конечно Пяткина. Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела. Судьба - дак выносите. Тут же к Пяткиной пришла - на месяц больничный и дюфастон без разговоров. И лежать лежать лежать (я в больницу не могла из-за старшей). Слава Богу 8 месяцев моему счастью. Только к Пяткиной. Она может и дама настроения порой, но хороший и внимательный спец при беременности! |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Какие ужасы рассказываете про Курину, я не заметила ничего подобного за ней. С 6 недель у нее наблюдалась по беременности, к Пяткиной пришла просто на прием - вот это точно по НАСТРОЕНИЮ, видимо я попала когда у нее его не было.
|
Сообщений: 912 Регистрация: 6.6.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24876 ![]() |
![]()
Я у Куриной наблюдалась, когда она ещё в заводской работала, меня все устраивало
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
А мне Курина понравилась, была у неё, когда она вместо Ганьжи на заводе была
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() Стояла на учёте по беременности у Куриной 2 раза,один раз на заводе, другой в городе в ЖК.Растут двое замечательных детишек.Врач очень понравилась,ни разу не нахамила,всегда вежливая,доброжелательная. Вторая беременность проходила с небольшими проблемами, благодаря правильно назначенному лечению Курина помогла сохранить малыша.(в то время как СПЕЦИАЛИСТ ТОЮШЕВА даже на учёт ставить не стала и отправила на аборт,не назначив даже узи).Во время отсутствия Куриной приходилось пару раз ходить к Пяткиной, мне она показалась очень строгой. Сообщение отредактировал M@rinaA - 10.8.2015, 17:22 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 891 Регистрация: 11.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8998 ![]() |
![]()
ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ,ТО МОЖНО И К кУРИНОЙ,А С ПРОБЛЕМНЫМИ ВОПРОСАМИ К МЕДСЕСТРЕ ПОДХОДИТЕ.
-------------------- |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
За беременность пришлось и у Куриной поприниматься - пока Пяткиной не было. Прием на 8 утра. Специально чтоб до работы, мне к 9. Она на месте. "я занята" сказала. Ладно, жду. В 8.30 уже стучу и заглядываю "Здравствуйте, у меня прием на 8"... В ответ (все на ТЫ): "Развернулась и вышла. Я тебе не приглашала. И будешь сидеть сколько надо я сказала". Все. Больше к этой КУРиной я не пошла. Галина Николаевна строгая, да. Но и правильно. Нечего слюни подтирать. Зато не отмахивается. |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() она у меня беременность да же не увидела и выписала гормональный препарат который мог спровоцировать выкидыш......на счет Пяткиной не чего сказать не могу я когда рожать поехала она меня в род доме принимала с не очень довольным лицом такая мадам) но приходила ко мне часто в пред родовуб и уколы ставила что бы я поспала перед родами сил набралась вроде не плохая тётенька) Аналогично, у меня тоже на УЗИ в 6 недель ничего не увидела, вместо плода нашла кисту размером 8 см, отправила на операцию, в Ёбурге оказалось что всё наоборот, моей кисте уже скоро 6 лет. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Я за Пяткину! Я у нее двойню выносила. Все хорошо! Лишний раз не пугает, может и успокоить даже где-то, советы давала, лишнего ничего не выписывала. А если и выписывала, объясняла зачем и для чего без моих лишних расспросов. На приеме все спокойно, ни разу не прикрикнула. Мазок брала ну очень аккуратно. Да, человек она настроения, согласна. Но если вы у нее наблюдаетесь, то она к вам точно попой не повернется никогда. Всегда поможет.
|
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]()
О, курина это дааа... Помница, я пошла к ней на приём после родов, удостовериться, что все в порядке. Оставила 2-х месячного ребёнка гулять с сестрой и сама галопом по Европам в больницу (грудничка больше чем на 3 часа не оставить, ибо дитя кормить надо). Короче, не приняла она меня без карточки (забыла дома) и на все доводы, что мне очень надо провериться и просьбы написать на листе, который я потом вклею её не устроили. Нет и все. И пофиг, что с малышом очень проблематично куда то выбраться. Это был последний визит к этой.. Хм..даме.. Ну и на вопросы по поводу выписываемых ею лекарств любит посылать инет:) неприятная особа, мягко говоря. Пяткину не знаю. Сообщение отредактировал Natka27 - 11.8.2015, 0:27 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Конечно Пяткина. Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела. у меня примерно то-же. тоже где-то на втором-третьем месяце попала я на сохранение. сильнейший токсикоз- ничего абсолютно не усваивалось, даже вода. рвало желчью. плюс давление упало я даже вставать не могла. так она пришла меня заставлять аборт делать. в день не по разу приходила заставляла. тоже говорила что не судьба мне. так и выписала меня в том- же состоянии что и было. единственно давление маленько поднялось, ушла я своими ногами. через неделю опять легла, но уже не к ней попала. хорошо не послушала её. такая доченька милая... страшно подумать что еслиб я её послушала. У Пяткиной наблюдалась. нормальная врач. то что говорят человек- настроения- так все мы люди. покрайней мере как врач она нормальная. всё расскажет, аккуратно посмотрит, и не будет заставлять убивать ребёнка. две беременности у неё была. всё нормально. -------------------- |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Тоже за Пяткину. Первую беременность у нее наблюдалась. Один раз к Куриной попала, пока Пяткина в отпуске была.... Очень не приятная особа, Куда то торопилась видимо. Чуть ли не вичкой меня подгоняла и через 2 минуты прием был окончен... Пяткина ни когда не торопится, мазки берет аккуратно, ни разу не нагрубила. Запомнила, что руки у нее очень теплые, когда живот меряла)))) П.С. А Засухин куда делся? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:56 |