Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
к кому угодно только не к куриной!!!!!!!
У меня Курина вела беременность, надо к ней привыкнуть. Пяткина вообще не понравилась.
Цитата(ivi99 @ 10.8.2015, 15:37)

их всего двое осталось в ЖК выбор не велик
Цитата(ivi99 @ 10.8.2015, 16:37)

согласна на все 100. курина чуть не оставила меня без дочки. причём целенаправленно.
Цитата(Fyyf @ 10.8.2015, 15:41)

их всего двое осталось в ЖК выбор не велик
она у меня беременность да же не увидела и выписала гормональный препарат который мог спровоцировать выкидыш......на счет Пяткиной не чего сказать не могу я когда рожать поехала она меня в род доме принимала с не очень довольным лицом такая мадам) но приходила ко мне часто в пред родовуб и уколы ставила что бы я поспала перед родами сил набралась вроде не плохая тётенька)
Dasha0104
10.8.2015, 16:27
Цитата(Fyyf @ 10.8.2015, 14:11)

Прошу Вашего мнения к кому лучше вставать на учет по беременности? Курина или Пяткина.
Я за Пяткину. Обеих деток с ней выносила. Очень внимательно ко всему относится, лшнии раз не пугает. вообщем я довольна если соберусь за третм то только к ней поиду.
Конечно Пяткина.
Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела. Судьба - дак выносите. Тут же к Пяткиной пришла - на месяц больничный и дюфастон без разговоров. И лежать лежать лежать (я в больницу не могла из-за старшей). Слава Богу 8 месяцев моему счастью. Только к Пяткиной.
Она может и дама настроения порой, но хороший и внимательный спец при беременности!
Какие ужасы рассказываете про Курину, я не заметила ничего подобного за ней. С 6 недель у нее наблюдалась по беременности, к Пяткиной пришла просто на прием - вот это точно по НАСТРОЕНИЮ, видимо я попала когда у нее его не было.
FruktоZa
10.8.2015, 17:00
Я у Куриной наблюдалась, когда она ещё в заводской работала, меня все устраивало
А мне Курина понравилась, была у неё, когда она вместо Ганьжи на заводе была
Стояла на учёте по беременности у Куриной 2 раза,один раз на заводе, другой в городе в ЖК.Растут двое замечательных детишек.Врач очень понравилась,ни разу не нахамила,всегда вежливая,доброжелательная. Вторая беременность проходила с небольшими проблемами, благодаря правильно назначенному лечению Курина помогла сохранить малыша.(в то время как СПЕЦИАЛИСТ ТОЮШЕВА даже на учёт ставить не стала и отправила на аборт,не назначив даже узи).Во время отсутствия Куриной приходилось пару раз ходить к Пяткиной, мне она показалась очень строгой.
Цитата(FruktоZa @ 10.8.2015, 17:00)

Я у Куриной наблюдалась, когда она ещё в заводской работала, меня все устраивало
аналогично
allaparf
10.8.2015, 18:22
ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ БУДЕТ ПРОТЕКАТЬ БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ,ТО МОЖНО И К кУРИНОЙ,А С ПРОБЛЕМНЫМИ ВОПРОСАМИ К МЕДСЕСТРЕ ПОДХОДИТЕ.
За беременность пришлось и у Куриной поприниматься - пока Пяткиной не было. Прием на 8 утра. Специально чтоб до работы, мне к 9. Она на месте. "я занята" сказала. Ладно, жду. В 8.30 уже стучу и заглядываю "Здравствуйте, у меня прием на 8"... В ответ (все на ТЫ): "Развернулась и вышла. Я тебе не приглашала. И будешь сидеть сколько надо я сказала". Все. Больше к этой КУРиной я не пошла.
Галина Николаевна строгая, да. Но и правильно. Нечего слюни подтирать. Зато не отмахивается.
Цитата(ivi99 @ 10.8.2015, 15:47)

она у меня беременность да же не увидела и выписала гормональный препарат который мог спровоцировать выкидыш......на счет Пяткиной не чего сказать не могу я когда рожать поехала она меня в род доме принимала с не очень довольным лицом такая мадам) но приходила ко мне часто в пред родовуб и уколы ставила что бы я поспала перед родами сил набралась вроде не плохая тётенька)
Аналогично, у меня тоже на УЗИ в 6 недель ничего не увидела, вместо плода нашла кисту размером 8 см, отправила на операцию, в Ёбурге оказалось что всё наоборот, моей кисте уже скоро 6 лет.
Я за Пяткину! Я у нее двойню выносила. Все хорошо! Лишний раз не пугает, может и успокоить даже где-то, советы давала, лишнего ничего не выписывала. А если и выписывала, объясняла зачем и для чего без моих лишних расспросов. На приеме все спокойно, ни разу не прикрикнула. Мазок брала ну очень аккуратно. Да, человек она настроения, согласна. Но если вы у нее наблюдаетесь, то она к вам точно попой не повернется никогда. Всегда поможет.
О, курина это дааа...
Помница, я пошла к ней на приём после родов, удостовериться, что все в порядке. Оставила 2-х месячного ребёнка гулять с сестрой и сама галопом по Европам в больницу (грудничка больше чем на 3 часа не оставить, ибо дитя кормить надо). Короче, не приняла она меня без карточки (забыла дома) и на все доводы, что мне очень надо провериться и просьбы написать на листе, который я потом вклею её не устроили. Нет и все. И пофиг, что с малышом очень проблематично куда то выбраться. Это был последний визит к этой.. Хм..даме.. Ну и на вопросы по поводу выписываемых ею лекарств любит посылать инет:) неприятная особа, мягко говоря. Пяткину не знаю.
Цитата(Leska @ 10.8.2015, 17:47)

Конечно Пяткина.
Курина мне беременность в 10 недель сохранять не захотела.
у меня примерно то-же.
тоже где-то на втором-третьем месяце попала я на сохранение. сильнейший токсикоз- ничего абсолютно не усваивалось, даже вода. рвало желчью. плюс давление упало я даже вставать не могла. так она пришла меня заставлять аборт делать. в день не по разу приходила заставляла. тоже говорила что не судьба мне. так и выписала меня в том- же состоянии что и было. единственно давление маленько поднялось, ушла я своими ногами. через неделю опять легла, но уже не к ней попала.
хорошо не послушала её. такая доченька милая...
страшно подумать что еслиб я её послушала.
У Пяткиной наблюдалась. нормальная врач. то что говорят человек- настроения- так все мы люди. покрайней мере как врач она нормальная. всё расскажет, аккуратно посмотрит, и не будет заставлять убивать ребёнка. две беременности у неё была. всё нормально.
Тоже за Пяткину. Первую беременность у нее наблюдалась.
Один раз к Куриной попала, пока Пяткина в отпуске была.... Очень не приятная особа, Куда то торопилась видимо. Чуть ли не вичкой меня подгоняла и через 2 минуты прием был окончен...
Пяткина ни когда не торопится, мазки берет аккуратно, ни разу не нагрубила. Запомнила, что руки у нее очень теплые, когда живот меряла))))
П.С. А Засухин куда делся?
Цитата(Анютка @ 11.8.2015, 8:50)

Тоже за Пяткину. Первую беременность у нее наблюдалась.
Один раз к Куриной попала, пока Пяткина в отпуске была.... Очень не приятная особа, Куда то торопилась видимо. Чуть ли не вичкой меня подгоняла и через 2 минуты прием был окончен...
Пяткина ни когда не торопится, мазки берет аккуратно, ни разу не нагрубила. Запомнила, что руки у нее очень теплые, когда живот меряла))))
П.С. А Засухин куда делся?
Я вторую беременность у него наблюдалась, хотела снова к нему, а он уволился
У Засухина проблемы со здоровьем. Работать больше не будет.
А вообще девочки куда ещё можно встать на учёт? В мсч не берут в.Салду? Мы хотим второго малыша, первая беременность была с проблемами. Ни той, ни другой я не доверяю
Цитата(олямоля @ 11.8.2015, 15:18)

А вообще девочки куда ещё можно встать на учёт? В мсч не берут в.Салду? Мы хотим второго малыша, первая беременность была с проблемами. Ни той, ни другой я не доверяю
Я думаю, если только на платной основе в Тагил или Екб.
Цитата(олямоля @ 11.8.2015, 15:18)

Если за своё здоровье не уверены, то никуда, вообще лучше не беременеть, а то и второго не родите и первого без матери оставите. Рожать нужно тогда, когда уверен, что и в поле родить сможешь. В процессе беременности конечно всякое случается, но если изначально знаете про проблемы со здоровьем, то зачем второй?
allaparf
11.8.2015, 16:13
Цитата(малина @ 11.8.2015, 16:24)

А почему на платной основе?С полисом должны и так брать,по крайней мере можете попробовать,у нас многие девочки со свободного встают на учет в Тагиле.
хосподи, ну нигде без твоего "ценного" совета не обойтись!
сама то тоже не с первого раза выносила и родила
пошла же почему-то
а всё туда же - умничаешь
Цитата(малина @ 11.8.2015, 15:24)

я из Тагила - в Салде на учет вставала у Засухина))) возьмут и бесплатно
Цитата(Дунька @ 11.8.2015, 16:15)

хосподи, ну нигде без твоего "ценного" совета не обойтись!
сама то тоже не с первого раза выносила и родила
пошла же почему-то
а всё туда же - умничаешь
в смысле не с первого? Трубная беременность 7 нелель из-за врождённой дермоидной кисты - вообще не считаю, что это я чего-то там не выносила. Да слава джа, что так удачно получилось тогда, трубы сохранили, да ещё и кисту убрали.
Так и до маразма можно дойти, плакать при каждых критических днях, что яйцеклетка неоплодотворённая погибла, не выносила типа
вот вот
сама себе ты и ответила, что маразматические советы даешь)))
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 16:00)

Если за своё здоровье не уверены, то никуда, вообще лучше не беременеть, а то и второго не родите и первого без матери оставите. Рожать нужно тогда, когда уверен, что и в поле родить сможешь. В процессе беременности конечно всякое случается, но если изначально знаете про проблемы со здоровьем, то зачем второй?
Любая беременность это лотерея, ни кто на 100 процентов не может быть уверен, что родит и в поле. Во время беременности может возникнуть море проблем, во время родов тоже всякое может произойти, ни кто ни от чего не застрахован.
Если первая беременность и роды протекали без проблем, это не значит, что будет так же и во второй раз и наоборот....
Цитата(Ящерица @ 11.8.2015, 16:00)

Ну тогда не понятна процедура ЭКО вообще, зачем себя мучить рожать если со здоровьем проблемы( со здоровьем у меня в порядке просто из за анатомии строения одного "места" всю беременность угроза. Первую наблюдалась у Шевелевой поэтому проблем удалось избежать, хочется и вторую наблюдать у специалиста хорошего
Вот я спрашиваю кто нибудь из девченок вставал на учёт в Тагиле или мсч платно или бесплатно?
Цитата(олямоля @ 11.8.2015, 19:32)

Вот я спрашиваю кто нибудь из девченок вставал на учёт в Тагиле или мсч платно или бесплатно?
я писала уже - у меня правда наоборот было, я из Тагила приехала сюда на учет вставать, приняли бесплатно, так что думаю и Вас должны принять
Цитата(Fyyf @ 11.8.2015, 19:41)

я писала уже - у меня правда наоборот было, я из Тагила приехала сюда на учет вставать, приняли бесплатно, так что думаю и Вас должны принять
Вы встали сюда на учет с Тагильской пропиской или вы живете в Тагиле, а прописка местная? Я спрашиваю без подвоха сейчас, мне просто интересно. А пос. Свободный относится к Нижнетагильскому району. Конечно они могут встать в Тагил на учет без проблем.
Цитата(малина @ 12.8.2015, 17:20)

Вы встали сюда на учет с Тагильской пропиской или вы живете в Тагиле, а прописка местная? Я спрашиваю без подвоха сейчас, мне просто интересно. А пос. Свободный относится к Нижнетагильскому району. Конечно они могут встать в Тагил на учет без проблем.
прописка тагильская а живу я тут в Салде
Цитата(Fyyf @ 12.8.2015, 18:03)

прописка тагильская а живу я тут в Салде
Вот поэтому вас поставили здесь на учет без проблем, по месту жит-ва так сказать. Понятно.
Цитата(олямоля @ 11.8.2015, 16:18)

У ВСМПО договор с Екб сейчас, если первая беременность проблемная была-наши не паряться-отправляют на УЗИ и обследования в Екб. Бесплатно. Если не отправят-узнавайте адрес, реквизиты у врачей наших и едьте платно. Тяжело с пузиком ездить, понимаю. Но там и специалисты хорошие и всё доступно объяснят, посоветуют. Я ездила тоже со второй беременностью по направлению, потому что с первой были проблемки. Надеюсь, всё хорошо у Вас будет. Здоровья Вам и деткам.
Цитата(Анютка @ 11.8.2015, 19:17)

Любая беременность это лотерея, ни кто на 100 процентов не может быть уверен, что родит и в поле. Во время беременности может возникнуть море проблем, во время родов тоже всякое может произойти, ни кто ни от чего не застрахован.
Если первая беременность и роды протекали без проблем, это не значит, что будет так же и во второй раз и наоборот....
Согласна. Тут как повезёт получается. У меня вторые роды были дооолгие и тяжёлые, хотя беременность прошла ооочень хорошо и была уверена, что будет и в роддоме всё гладко.
Цитата(олямоля @ 11.8.2015, 19:32)

Я сама из верхней а на учёт встала в нижнюю в 121 мсч к Стафеевой. Попробуйте позвоните туда поинтересуйтесь можно ли встать на учёт вам. Стафеева хороший врач все объяснит расскажет да и вообще приятная особа)
Формально стояла на учете у Куриной. Но, подчеркну, формально, ибо я была изначально "проблемная" беременная с ОАГА и 5 месяцев из 9 пролежала в ОММ на сохранении. Остальное время для порядкУ ходила в нашу консультацию. Грубого отношения со стороны Куриной к себе не припомню. Один раз по невнимательности я пропустила прием, и мне тут же стали звонить и беспокоиться, все ли со мной в порядке))) Потом великодушно простили))) К моим беременным причудам Лариса Васильевна отнеслась ровно и без раздражения (у меня с 16 недель возникла навязчивая идея о том, что мне грозит ИЦН, поэтому чуть ли не каждую неделю мне надо было сбегать на УЗИ, Курина пошли навстречу и сделала УЗИ вне очереди). Но по всем вопросам, конечно, меня отправляли консультироваться в ОММ. А к Пяткиной я попала на сохранение уже в наш роддом на 36-й неделе. Впечатление о ней, в общем, неплохое. Однако всем будущим мамочкам со сложно протекающей беременностью, однозначно, рекомендую ездить на консультации в Екб или Тагил.
Julia Failova
17.8.2015, 11:30
Цитата(Сонни @ 16.8.2015, 13:59)

Формально стояла на учете у Куриной. Но, подчеркну, формально, ибо я была изначально "проблемная" беременная с ОАГА и 5 месяцев из 9 пролежала в ОММ на сохранении. Остальное время для порядкУ ходила в нашу консультацию. Грубого отношения со стороны Куриной к себе не припомню. Один раз по невнимательности я пропустила прием, и мне тут же стали звонить и беспокоиться, все ли со мной в порядке))) Потом великодушно простили))) К моим беременным причудам Лариса Васильевна отнеслась ровно и без раздражения (у меня с 16 недель возникла навязчивая идея о том, что мне грозит ИЦН, поэтому чуть ли не каждую неделю мне надо было сбегать на УЗИ, Курина пошли навстречу и сделала УЗИ вне очереди). Но по всем вопросам, конечно, меня отправляли консультироваться в ОММ. А к Пяткиной я попала на сохранение уже в наш роддом на 36-й неделе. Впечатление о ней, в общем, неплохое. Однако всем будущим мамочкам со сложно протекающей беременностью, однозначно, рекомендую ездить на консультации в Екб или Тагил.
Однозначно Пяткина )))) соображает намного больше
Valentina93
30.9.2015, 12:47
К шевелевой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.