Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 26.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 781 ![]() |
![]()
В субботу примерно в 22-30 во дворе дома 62-1 прямо напротив маг. калинка было совершено столкновение со стоящем на стоянке автомобилем после чего виновник скрылся в сторону дома 58-1. Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть). Также говорит что в момент аварии от калинки вдоль мусорки в сторону дома 62-1 двигался встречный автомобиль который и осветил виновника.Просьба водителя этого автомобиля откликнуться и помочь в розыске. Может кто еще что-то видел или слышал просьба помочь. Информация немного обновилась возможно машина ехала по маршруту 1. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 26.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 781 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Боюсь, что и не найдете ..., побывала в такой ситуации и читая подобные темы даже заморачиваться не стала на поиски, тем более на форуме , собрала сопли/слезы/волю/деньги в кулак и ...фсе ... ![]() Если бы у кого то возникло такое желание, будучи очевидцем, он бы сразу как то сообщил или оставил координаты ( я как то была очевидцем , так даже уехать не дала далеко...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
snusnumrik а сотрудники что говорят? Белое авто не найдут с повреждениями?
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации. Можно вопрос , а как тогда она следы своей краски оставляет ? У меня просто тоже следы белой краски и " ссадины" в пол бампера...( как то интересно как такое можно оставить без ущерба для себя ..) Мысли вслух : поражаюсь людям ...когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают... Как с такой совестью то жить то потом...?? Охохоюшки , хоть бери на себя " бразды вершителя наказания" , покупай биту и едь мочи все белые машины ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
DVDshnik на 2109 в неубиваемый бампер женщина сдавала слегка задела,краска осталась и не стиралась! + я думаю задело не только бампер,если был боковой удар то должно быть повреждение у фары либо крыло. Белых 8-9 в Салде не густо! |
![]()
Dana Цитата когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают... Видимо думают не найдут(кто ищет тот найдет),либо бухарики либо нарики может боятся ответственности. Почему то в Салде за повторное нарушение езды в пьяном виде не сажают,очень жаль! |
Сообщений: 497 Регистрация: 8.5.2014 Пользователь №: 18421 ![]() |
![]()
Если включить логику,такой след можно оставить покасательнно,и черным бампером бампером ваз 2108 врятли получаться сделать такие следы.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Так тут вроде не чужая краска, а своя ободранная до грунта. Автар темы пусть напишет. |
![]() Цитата Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]()
Конечно,если автор темы не забил на это дело,то сами ищите белые авто,их немного из ваза(еще лучше проехаться по мастерским посмотретьи поспрашивать),мы один раз искали то и в деревне нашли за 2 дня)
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС. если к официалам обратился то это естественно для них ...а так .не видно есть вмятина ии нет. но все вытягиватся .покраска дверь крыло в моем 12-14 будет стоить в таге еще знаю где хорошо и не шибко дерут место знаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
чужой краски нет ободрана своя до металла за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь Цитата Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС. поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу ![]() -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() чужой краски нет ободрана своя до металла за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу ![]() Сегодня видела на стоянке возле аптеки у Торгового авто 13 модели, белая. Если смотреть сзади авто, то внизу с правой стороны кусками обломлен белый бампер. Номер авто 202, буквы СОН (но могу ошибиться в порядке букв). Ничего не утверждаю, просто попалось на глаза и вспомнился Ваш случай, да и район этот же. Сообщение отредактировал Ящерица - 2.10.2015, 22:55 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:59 |