snusnumrik
22.9.2015, 14:23
В субботу примерно в 22-30 во дворе дома 62-1 прямо напротив маг. калинка было совершено столкновение со стоящем на стоянке автомобилем после чего виновник скрылся в сторону дома 58-1. Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть). Также говорит что в момент аварии от калинки вдоль мусорки в сторону дома 62-1 двигался встречный автомобиль который и осветил виновника.Просьба водителя этого автомобиля откликнуться и помочь в розыске. Может кто еще что-то видел или слышал просьба помочь.
Информация немного обновилась возможно машина ехала по маршруту 1.
snusnumrik
22.9.2015, 14:27
Извините,но на работе только paint
snusnumrik
22.9.2015, 15:30
up
snusnumrik
22.9.2015, 17:50
up
snusnumrik
23.9.2015, 7:46
ну что, никто ничего не видел? Как всегда
snusnumrik
23.9.2015, 13:54
up
Боюсь, что и не найдете ..., побывала в такой ситуации и читая подобные темы даже заморачиваться не стала на поиски, тем более на форуме , собрала сопли/слезы/волю/деньги в кулак и ...фсе ...
Если бы у кого то возникло такое желание, будучи очевидцем, он бы сразу как то сообщил или оставил координаты ( я как то была очевидцем , так даже уехать не дала далеко...)
За правильную парковку спасибо сказали
snusnumrik а сотрудники что говорят? Белое авто не найдут с повреждениями?
DVDshnik
23.9.2015, 16:47
Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации.
Цитата(DVDshnik @ 23.9.2015, 16:47)

Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации.
Можно вопрос , а как тогда она следы своей краски оставляет ?
У меня просто тоже следы белой краски и " ссадины" в пол бампера...( как то интересно как такое можно оставить без ущерба для себя ..)
Мысли вслух : поражаюсь людям ...когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают... Как с такой совестью то жить то потом...?? Охохоюшки , хоть бери на себя " бразды вершителя наказания" , покупай биту и едь мочи все белые машины )
DVDshnik на 2109 в неубиваемый бампер женщина сдавала слегка задела,краска осталась и не стиралась! + я думаю задело не только бампер,если был боковой удар то должно быть повреждение у фары либо крыло. Белых 8-9 в Салде не густо!
Dana
Цитата
когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают...
Видимо думают не найдут(кто ищет тот найдет),либо бухарики либо нарики может боятся ответственности.
Почему то в Салде за повторное нарушение езды в пьяном виде не сажают,очень жаль!
Володька
23.9.2015, 22:05
Если включить логику,такой след можно оставить покасательнно,и черным бампером бампером ваз 2108 врятли получаться сделать такие следы.
Так тут вроде не чужая краска, а своя ободранная до грунта.
Автар темы пусть напишет.
Цитата
Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть)
Цитата(snusnumrik @ 22.9.2015, 14:23)

Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть).
Или ИЖ Ода. Их белых в Салде ещё меньше, чем 8 и 9.
Конечно,если автор темы не забил на это дело,то сами ищите белые авто,их немного из ваза(еще лучше проехаться по мастерским посмотретьи поспрашивать),мы один раз искали то и в деревне нашли за 2 дня)
царапина-ерунда,если так трясетесь за авто покупайте полную страховку
Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС.
Цитата(DVDshnik @ 25.9.2015, 8:34)

Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС.
если к официалам обратился то это естественно для них ...а так .не видно есть вмятина ии нет. но все вытягиватся .покраска дверь крыло в моем 12-14 будет стоить
в таге еще знаю где хорошо и не шибко дерут место знаю
snusnumrik
25.9.2015, 9:35
чужой краски нет ободрана своя до металла
за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь
Цитата
поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу
Цитата(snusnumrik @ 25.9.2015, 9:35)

чужой краски нет ободрана своя до металла
за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь
поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу

Сегодня видела на стоянке возле аптеки у Торгового авто 13 модели, белая. Если смотреть сзади авто, то внизу с правой стороны кусками обломлен белый бампер. Номер авто 202, буквы СОН (но могу ошибиться в порядке букв).
Ничего не утверждаю, просто попалось на глаза и вспомнился Ваш случай, да и район этот же.
Ящерица уже год так ездит таксист
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.