Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу свидетелей ДТП у маг. "Калинка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
snusnumrik
В субботу примерно в 22-30 во дворе дома 62-1 прямо напротив маг. калинка было совершено столкновение со стоящем на стоянке автомобилем после чего виновник скрылся в сторону дома 58-1. Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть). Также говорит что в момент аварии от калинки вдоль мусорки в сторону дома 62-1 двигался встречный автомобиль который и осветил виновника.Просьба водителя этого автомобиля откликнуться и помочь в розыске. Может кто еще что-то видел или слышал просьба помочь.
Информация немного обновилась возможно машина ехала по маршруту 1.
snusnumrik
Извините,но на работе только paint
snusnumrik
up

snusnumrik
up

заяц
косяк(((
snusnumrik
ну что, никто ничего не видел? Как всегда
snusnumrik
up
Dana
Боюсь, что и не найдете ..., побывала в такой ситуации и читая подобные темы даже заморачиваться не стала на поиски, тем более на форуме , собрала сопли/слезы/волю/деньги в кулак и ...фсе ... bu.gif
Если бы у кого то возникло такое желание, будучи очевидцем, он бы сразу как то сообщил или оставил координаты ( я как то была очевидцем , так даже уехать не дала далеко...)
Эксперт
За правильную парковку спасибо сказали
vaz21
snusnumrik а сотрудники что говорят? Белое авто не найдут с повреждениями?
DVDshnik
Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 23.9.2015, 16:47) *
Если это белая 8 или 9, то у неё стоковый чёрный некрашеный бампер, один из самых прочных у нашемарок. На углу этого бампера даже и следа не должно остаться в подобной ситуации.

Можно вопрос , а как тогда она следы своей краски оставляет ?
У меня просто тоже следы белой краски и " ссадины" в пол бампера...( как то интересно как такое можно оставить без ущерба для себя ..)
Мысли вслух : поражаюсь людям ...когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают... Как с такой совестью то жить то потом...?? Охохоюшки , хоть бери на себя " бразды вершителя наказания" , покупай биту и едь мочи все белые машины )
vaz21
DVDshnik на 2109 в неубиваемый бампер женщина сдавала слегка задела,краска осталась и не стиралась! + я думаю задело не только бампер,если был боковой удар то должно быть повреждение у фары либо крыло. Белых 8-9 в Салде не густо!
vaz21
Dana
Цитата
когда наносят вред чужому имуществу и спокойно уезжают...

Видимо думают не найдут(кто ищет тот найдет),либо бухарики либо нарики может боятся ответственности.
Почему то в Салде за повторное нарушение езды в пьяном виде не сажают,очень жаль!
Володька
Если включить логику,такой след можно оставить покасательнно,и черным бампером бампером ваз 2108 врятли получаться сделать такие следы.
Vlad074
Так тут вроде не чужая краска, а своя ободранная до грунта.
Автар темы пусть напишет.
vaz21
Цитата
Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть)
Ящерица
Цитата(snusnumrik @ 22.9.2015, 14:23) *
Машина белого цвета предположительно ВАЗ 8 или 9 (супруга видела как он сдавал и убегал номер не успела рассмотреть).

Или ИЖ Ода. Их белых в Салде ещё меньше, чем 8 и 9.
vaz21
Конечно,если автор темы не забил на это дело,то сами ищите белые авто,их немного из ваза(еще лучше проехаться по мастерским посмотретьи поспрашивать),мы один раз искали то и в деревне нашли за 2 дня)
йойо2
царапина-ерунда,если так трясетесь за авто покупайте полную страховку
DVDshnik
Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 25.9.2015, 8:34) *
Пострадавшему влили в уши, что дверь нужно менять ((( По крайней мере такое вот ОБС.

если к официалам обратился то это естественно для них ...а так .не видно есть вмятина ии нет. но все вытягиватся .покраска дверь крыло в моем 12-14 будет стоить
в таге еще знаю где хорошо и не шибко дерут место знаю
snusnumrik
чужой краски нет ободрана своя до металла
за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь
Цитата
поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу fool.gif
Ящерица
Цитата(snusnumrik @ 25.9.2015, 9:35) *
чужой краски нет ободрана своя до металла
за царапины не переживал никогда но в данном случае царапиной не назовешь
поменьше слухов собирайте как деревня,ей богу fool.gif

Сегодня видела на стоянке возле аптеки у Торгового авто 13 модели, белая. Если смотреть сзади авто, то внизу с правой стороны кусками обломлен белый бампер. Номер авто 202, буквы СОН (но могу ошибиться в порядке букв).
Ничего не утверждаю, просто попалось на глаза и вспомнился Ваш случай, да и район этот же.
vaz21
Ящерица уже год так ездит таксист
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.