IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Куда идти учиться после Армии?

, Куда дальше после армии?

Ванёк995
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 2.10.2015, 22:54
Всем привет отучился по профессии в Техникуме Евстигнеева потом пошёл в армию до армии 2 месяца успел поработать в цехе 40 но не гуд там,после армии щас думаю идти дальше на ВСМПО эл монтёром с 3 разрядом примут со 2 =( 1 группой допуска, в цех пока не определил или же выбрать другую профессию но какаю не знаю,и куда учиться идти тот же Техникум Евстигнеева или Авиаметаллургический?подскажите пожалуйста как что куда дальше идти учиться и на какие профессии есть спрос на ВСМПО?посоветуйте пожалуйста rolleyes.gif заранее спасибо
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 2.10.2015, 23:08
Цитата(Ванёк995 @ 2.10.2015, 22:54) *
Всем привет отучился по профессии в Техникуме Евстигнеева потом пошёл в армию до армии 2 месяца успел поработать в цехе 40 но не гуд там,после армии щас думаю идти дальше на ВСМПО эл монтёром с 3 разрядом примут со 2 =( 1 группой допуска, в цех пока не определил или же выбрать другую профессию но какаю не знаю,и куда учиться идти тот же Техникум Евстигнеева или Авиаметаллургический?подскажите пожалуйста как что куда дальше идти учиться и на какие профессии есть спрос на ВСМПО?посоветуйте пожалуйста rolleyes.gif заранее спасибо

В отделе кадров поинтересуйтесь, бывают курсы от завода, переучивают бесплатно на производстве на другие профессии, которых не хватает.

Сообщение отредактировал Ящерица - 2.10.2015, 23:08
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #3 сообщение 5.10.2015, 21:32
в армии надо оставаться - там щас денег полным полно.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему