Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда идти учиться после Армии?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Ванёк995
Всем привет отучился по профессии в Техникуме Евстигнеева потом пошёл в армию до армии 2 месяца успел поработать в цехе 40 но не гуд там,после армии щас думаю идти дальше на ВСМПО эл монтёром с 3 разрядом примут со 2 =( 1 группой допуска, в цех пока не определил или же выбрать другую профессию но какаю не знаю,и куда учиться идти тот же Техникум Евстигнеева или Авиаметаллургический?подскажите пожалуйста как что куда дальше идти учиться и на какие профессии есть спрос на ВСМПО?посоветуйте пожалуйста rolleyes.gif заранее спасибо
Ящерица
Цитата(Ванёк995 @ 2.10.2015, 22:54) *
Всем привет отучился по профессии в Техникуме Евстигнеева потом пошёл в армию до армии 2 месяца успел поработать в цехе 40 но не гуд там,после армии щас думаю идти дальше на ВСМПО эл монтёром с 3 разрядом примут со 2 =( 1 группой допуска, в цех пока не определил или же выбрать другую профессию но какаю не знаю,и куда учиться идти тот же Техникум Евстигнеева или Авиаметаллургический?подскажите пожалуйста как что куда дальше идти учиться и на какие профессии есть спрос на ВСМПО?посоветуйте пожалуйста rolleyes.gif заранее спасибо

В отделе кадров поинтересуйтесь, бывают курсы от завода, переучивают бесплатно на производстве на другие профессии, которых не хватает.
volkov
в армии надо оставаться - там щас денег полным полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.