Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 120 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 25565 ![]() |
![]()
где взять святой воды?-как не очень религиозный человек я не смогла ответить на этот вопрос. вспоминаю огромные очереди из не менее верующих,на мой взгляд,людей в крещение в церкви,а вот сейчас не знаю есть ли она или только в крещение подскажите кто-нибудь |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Это тебе нужно к охотникам на вампиров обратиться. У Баффи там, или у Блейда спросить надо. У Ван Хельсинга на крайний случай...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9974 ![]() |
![]() где взять святой воды?-как не очень религиозный человек я не смогла ответить на этот вопрос. вспоминаю огромные очереди из не менее верующих,на мой взгляд,людей в крещение в церкви,а вот сейчас не знаю есть ли она или только в крещение подскажите кто-нибудь Освященная вода есть в церкви в любое время. Если вам нужна вода для лечения, то лучше съездить в с. Меркушино (за Верхотурьем) или в мужской монастырь в Тарасково (за Новоуральском). Там вода очень сильная. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Не бывает воды лечебной, сильнее заряженной, на каждый день, праздничной, от мигрени, для молитв и т.п. Существует- освященная или обычная. Другого не дано. Освященная вода находится в каждой православной церкви на территории планеты земля и абсолютно бесплатная. Освященная вода имеет одинаковые свойства, что Салдинском Храме, что в Греческом, Израильском, Американском, Немецком православном Храме. Может использоваться только для пития.
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]()
Эх, доживем скоро в больницах "святой" водой лечить будут. Может хватит уже разводить мракобесия?
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:51 |