Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять святой воды?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
кысуня
где взять святой воды?-как не очень религиозный человек я не смогла ответить на этот вопрос.
вспоминаю огромные очереди из не менее верующих,на мой взгляд,людей в крещение в церкви,а вот сейчас не знаю есть ли она или только в крещение
подскажите кто-нибудь
bige®
Это тебе нужно к охотникам на вампиров обратиться. У Баффи там, или у Блейда спросить надо. У Ван Хельсинга на крайний случай...
necz
Цитата(кысуня @ 7.12.2015, 23:46) *
где взять святой воды?-как не очень религиозный человек я не смогла ответить на этот вопрос.
вспоминаю огромные очереди из не менее верующих,на мой взгляд,людей в крещение в церкви,а вот сейчас не знаю есть ли она или только в крещение
подскажите кто-нибудь

Освященная вода есть в церкви в любое время. Если вам нужна вода для лечения, то лучше съездить в с. Меркушино (за Верхотурьем) или в мужской
монастырь в Тарасково (за Новоуральском). Там вода очень сильная.
sergo
Не бывает воды лечебной, сильнее заряженной, на каждый день, праздничной, от мигрени, для молитв и т.п. Существует- освященная или обычная. Другого не дано. Освященная вода находится в каждой православной церкви на территории планеты земля и абсолютно бесплатная. Освященная вода имеет одинаковые свойства, что Салдинском Храме, что в Греческом, Израильском, Американском, Немецком православном Храме. Может использоваться только для пития.
Caesar
Цитата(sergo @ 8.12.2015, 12:50) *
. Освященная вода имеет одинаковые свойства

точь в точь такие же,как и обычная чистая вода,а все эти сектантско-христианские штучки - обычный развод от величайших разводил Вселенной.
@in1
Цитата(Caesar @ 8.12.2015, 12:31) *
точь в точь такие же,как и обычная чистая вода,а все эти сектантско-христианские штучки - обычный развод от величайших разводил Вселенной.

.
Covboy
Цитата(necz @ 8.12.2015, 9:40) *
монастырь в Тарасково (за Новоуральском). Там вода очень сильная.

Был, набрал, какой то необычной/целебной силы не почувствовал, вода как вода.
Но все равно с великим уважением отношусь к святым источникам и святым местам, и с воодушевлением пью эту воду smile.gif
retweet
Эх, доживем скоро в больницах "святой" водой лечить будут. Может хватит уже разводить мракобесия?
@in1
Цитата(Caesar @ 8.12.2015, 12:31) *

Нужно верить,скоро снова крещение,тем более високосный год .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.