Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
![]() ![]()
Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... -------------------- нижняя салда
|
![]() |
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
|
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Привет. Сколько лет ребенку и где гуляете с малышатиком?
-------------------- |
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Вы вообще что ли не гуляете? ![]() А почему не можете одна? Пока младший спит в коляске, старшего ножками выгуливать.... |
Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2012 Пользователь №: 8949 ![]() |
![]()
Моему тоже 9-й месяц,в районе ,,Бирюзы,, живем. Если живете где-то близко,и надумаете выйти погулять,то я составлю вам компанию)))
-------------------- |
![]() Вы вообще что ли не гуляете? ![]() А почему не можете одна? Пока младший спит в коляске, старшего ножками выгуливать.... Месяца полтора не гуляли, муж на работе, мы еще приболели, последние 4 дня только гуляли, моя мама приезжала... Я чисто физически двоих не вытащу на улицу ((( -------------------- нижняя салда
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
ерунда какая-то. зазывают к себе домой, под весьма странным предлогом. 2-летний ребенок сам ходит и спускается по лестнице держась за руку, чего ж его на себе-то тащить? как можно 1,5 месяца не гулять, вредя здоровью ребенку этим.
|
![]() ерунда какая-то. зазывают к себе домой, под весьма странным предлогом. 2-летний ребенок сам ходит и спускается по лестнице держась за руку, чего ж его на себе-то тащить? как можно 1,5 месяца не гулять, вредя здоровью ребенку этим. Так второму ребенку 9 месяцев, и в зимней одежде своими 43кг веса двоих детей просто не в состоянии вывести двоих детей с 5 этажа... люди стали злыми и не доверчивыми вот и в стране полный хаус -------------------- нижняя салда
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ерунда какая-то. зазывают к себе домой, под весьма странным предлогом. 2-летний ребенок сам ходит и спускается по лестнице держась за руку, чего ж его на себе-то тащить? как можно 1,5 месяца не гулять, вредя здоровью ребенку этим. тоже нифига не поняла: как это не гулять 1,5 месяца с детьми? ![]() а ляльку с 5 этажа в коляске спускать надо? - я когда-то так маялась (в доме колясочной не было) а так, одного подмышку, второго за руку и айда - у меня муж тоже всё время работал, но я гуляла с детками всегда... может, соседей просить помочь? а так в гости посидеть, да ещё если дети приболели, странновасто...лучше уж подругу без детей, и выходить с ней и с детьми погулять. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Так второму ребенку 9 месяцев, и в зимней одежде своими 43кг веса двоих детей просто не в состоянии вывести двоих детей с 5 этажа... люди стали злыми и не доверчивыми вот и в стране полный хаус не люди злые и недоверчивые, а кто-то ленивый и несообразительный) соседей у вас нет совсем, чтобы помочь? что с зимней одеждой не так? она достаточно лёгкая сейчас - это раньше я в ватное одеяло мелких закутывала (вот где тяжесть-то) + коляска допотопная тяжелющая и по ступенькам хоп-хоп вверх-вниз (весила около 50кг я, но сила не только от веса зависит) потом со вторым на руках, а старший за мной по тихоньку спускался - долго, тяжело, а что делать? с детьми надо обязательно гулять. ищите просто подругу, которая не только вам скрасит одиночество, но и поможет с детьми управиться. |
![]()
Я тоже не вижу проблемы вывести гулять детей. Одеваю быстро обоих, маленького под мышку, дочка сама спускается по тихоньку. Можно и за ручку, одна рука свободна. Вес кстати 45 кг. Ни чего страшного. Я бы дернулась 1,5 месяца дома сидеть...... И деток жалко. Даже бывало (когда каляска была в квартире) садила маленького туда и по ступенькам на задних колесах)))) Только бы на улицу выйти)))))
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Накинулись на девку сразу. Ее дело, как она о детях заботится. Сама с головой и должна понимать, чем полезен свежий воздуз ребенку. Я тоже между прочим одна гуляю, скучновато. Но коляску таскаю с 3 этажа, после кесарева еще 2 месяцев не прошло и мелкая у меня под 6 кило. |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Накинулись на девку сразу. Ее дело, как она о детях заботится. Сама с головой и должна понимать, чем полезен свежий воздух ребенку. Я тоже между прочим одна гуляю, скучновато. Но коляску таскаю с 3 этажа, после кесарева еще 2 месяцев не прошло и мелкая у меня под 6 кило. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() Месяца полтора не гуляли, муж на работе, мы еще приболели, последние 4 дня только гуляли, моя мама приезжала... Я чисто физически двоих не вытащу на улицу ((( Я Вас понимаю, тоже не люблю гулять просто так без дела на улице с ребенком, а тут двух одевать во всю эту одежду, сама вся в мыле, пока мелких соберёшь... Главное проветривать постоянно, считаю, что польза от хождения по улице сильно преувеличена... особенно, когда зимой и весь вспотевший на холод, сырость и ветер выходишь... |
![]() Я Вас понимаю, тоже не люблю гулять просто так без дела на улице с ребенком, а тут двух одевать во всю эту одежду, сама вся в мыле, пока мелких соберёшь... Главное проветривать постоянно, считаю, что польза от хождения по улице сильно преувеличена... особенно, когда зимой и весь вспотевший на холод, сырость и ветер выходишь... Как это без дела? А как познавание мира? Ребенку 2 года, ему все интересно. Снег, птицы, деревья...... Да и свежий воздух детям необходим. Проветривание и прогулку на улице не сравнить. Сообщение отредактировал Анютка - 8.12.2015, 23:24 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... Катюш, ищите подругу , чтобы гулять вместе , вдвоем справитесь и с колясками и с детками и повеселитесь ,чтобы не скучать ) Дома детки тоже не дадут спокойно общаться , а на улице хоть свежий воздух ( по погоде ) для всех ) Удачи ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() Как это без дела? А как познавание мира? Ребенку 2 года, ему все интересно. Снег, птицы, деревья...... Да и свежий воздух детям необходим. Проветривание и прогулку на улице не сравнить. Что мешает смотреть птиц из окна, повесив кормушку? Что мешает гулять так называемым летом? В межсезонье весной и осенью гулять можно, когда ещё не взмокаешь от 5 минут в помещении в пуховике, шарфах, свитерах. Всю зиму бы дома сидела без прогулок. Ладно ещё по делам сходить - работа, магазин. Но гулять целенаправленно, ради прогулки, когда руки-ноги-лицо мёрзнет от сырости и промозглого ветра, при этом передвижение затрудняется кучей снега и козьими тропами - не люблю снег, не люблю зиму, не понимаю почему дети её должны любить... Будут постарше - сами смогут на горку ходить, а пока такая маята с этой одеждой, да ещё и помочь некому - вполне логично, что топикстартер не гуляет. |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() Что мешает смотреть птиц из окна, повесив кормушку? Что мешает гулять так называемым летом? В межсезонье весной и осенью гулять можно, когда ещё не взмокаешь от 5 минут в помещении в пуховике, шарфах, свитерах. Всю зиму бы дома сидела без прогулок. Ладно ещё по делам сходить - работа, магазин. Но гулять целенаправленно, ради прогулки, когда руки-ноги-лицо мёрзнет от сырости и промозглого ветра, при этом передвижение затрудняется кучей снега и козьими тропами - не люблю снег, не люблю зиму, не понимаю почему дети её должны любить... Будут постарше - сами смогут на горку ходить, а пока такая маята с этой одеждой, да ещё и помочь некому - вполне логично, что топикстартер не гуляет. Вот тут плюсую. Зимой с детьми гуляла по делу. Магазины, документы какие сделать или до гостей. Просто шлындать с коляской, да еще санки сзади тащить-не мое. Дорог толком нет. Седня, например, ваще жуть. На машине то, как по стиральной доске едешь. Про коляски молчу. Час назад пропускала на пешике, дак с трудом коляска едет, колесики пластмассовые, буксуют, плюс ветрище-"каааайф". Ща дети подросли, сами могут в любое время выйти гулять. Я пас. Благо частный сектор. Ненавижу зиму. И машину грею по 40 минут. Пусть лучше бенз жрет, чем в холод. Короче одни недостатки -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]() Что мешает смотреть птиц из окна, повесив кормушку? Что мешает гулять так называемым летом? В межсезонье весной и осенью гулять можно, когда ещё не взмокаешь от 5 минут в помещении в пуховике, шарфах, свитерах. Всю зиму бы дома сидела без прогулок. Ладно ещё по делам сходить - работа, магазин. Но гулять целенаправленно, ради прогулки, когда руки-ноги-лицо мёрзнет от сырости и промозглого ветра, при этом передвижение затрудняется кучей снега и козьими тропами - не люблю снег, не люблю зиму, не понимаю почему дети её должны любить... Будут постарше - сами смогут на горку ходить, а пока такая маята с этой одеждой, да ещё и помочь некому - вполне логично, что топикстартер не гуляет. зимой холодно, весна-осень слякоть\лужи\скользко, летом жарко\комары - лучше всего дома круглый год)) а ещё лучше детям по планшету в руки - там есть всё: и птички, и солнышко и люди ![]() ![]() пс: если учесть, что кто-то в магаз без ребёнка ходит, на работу=всмпо детей вроде как не пускают, то, конечно, зачем ребёнку зиму любить - он её практически не видит (если только из окна). пс 2: у меня малая сама одежду и боты приносит и зовёт на улицу погулять - уже в коляске не сидится, надо всё потрогать, побегать везде...старшие так вообще в лес постоянно зовут, а я пыхчу как паровоз, но ползу с ними - там так здорово ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... Здравствуйте жители форума вСалде. Уважаемый автор, от всего сердца желаю Вам здоровья. Ибо Ваше "сойду с ума от скуки", " не гуляла месяцами", " физически не могу", " двое детей и их надо собирать"....это все кричит о низкоэнергетическом состоянии, то бишь о болезни или о депрессии. Надо срочно сдать кровь на уровень гормонов щитовидной железы, как минимум. Лучше начать с гинеколога- эндокринолога, имхо. В 22 года не хотеть выходить на улицу и искать причины нехотения в погодах- это нонсенс. Сидение дома, в четырех стенах, с двумя детьми +чужой город- само по себе ад для здоровой, молодой женщины. Если в Вас самой нет позыва выскочить вон из добровольного заточения, то надо как-то бороться с этим, принудительно или с помощью врачей, мужа и т д. Это ненормально для Вас, прежде всего. Ваши дети могут расти вполне здоровыми и развитыми в четырех стенах, до определенного периода, но вот Вам такое заточение во вред. Иногда, нужно сделать что-то вопреки( например, ходить гулять, делать зарядку, принимать контрастный душ...) и тогда появляется посыл что-то делать по желанию ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 22 Регистрация: 24.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13231 ![]() |
![]()
Оделись , да на балконе гуляйте. Раз не охото спускаться и тд. ![]() -------------------- Такое чувство что я живу в лесу...Вокруг одни олени
Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму... |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() зимой холодно, весна-осень слякоть\лужи\скользко, летом жарко\комары - лучше всего дома круглый год)) а ещё лучше детям по планшету в руки - там есть всё: и птички, и солнышко и люди ![]() ![]() пс: если учесть, что кто-то в магаз без ребёнка ходит, на работу=всмпо детей вроде как не пускают, то, конечно, зачем ребёнку зиму любить - он её практически не видит (если только из окна). пс 2: у меня малая сама одежду и боты приносит и зовёт на улицу погулять - уже в коляске не сидится, надо всё потрогать, побегать везде...старшие так вообще в лес постоянно зовут, а я пыхчу как паровоз, но ползу с ними - там так здорово ![]() ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]()
Ну ииии? И при чем тут ваше высказывание:"нарожала"? Люди рожают, независимо от того, что их не устраивает состояние дорог, цены на бензин и нелюбовь к уральской зиме.
-------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
попробуйте слинг освоить. поможет младшего таскать (но это ближе к лету)
|
![]() попробуйте слинг освоить. поможет младшего таскать (но это ближе к лету) плюсую. главное не перепутать с кенгуру, которые нельзя использовать. а вот эрго-рюкзак, например, отличная вещь, сами им пользовались и были очень довольны. можно и зимой, слингокуртки бывают для них, их еще и как обычную куртку потом можно носить. |
![]()
а где вообще слинги купить можно? интересовалась как-то, так слинг от 6000 руб. стоит ![]() а вообще, в Салде есть слинго-мамы, кто умеет правильно завязывать и вообще использовать слинги? |
Сообщений: 364 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11773 ![]() |
![]()
Мы активно пользовались и слингом и эрго рюкзаком. Очень удобно! Особенно когда мама целый день дома одна и помочь не кому
|
![]() а где вообще слинги купить можно? интересовалась как-то, так слинг от 6000 руб. стоит ![]() а вообще, в Салде есть слинго-мамы, кто умеет правильно завязывать и вообще использовать слинги? я в инернете покупала. у меня 2 эрго рюкзака, один я сначала брала фирмы i love mam, мне он не очень был удобен, а вот мужу удобно было, поэтому я себе второй купила нашей российской фирмы, оказалась подруга знакомой организовала фирму с пошивом этих рюкзаков, и в том числе слингокурток, слингокофт и т п, купила у нее, мне он очень удобный был. цена адекватная абсолютно была 1500 где-то, если не ошибаюсь. если надо контакт группы в вк, могу в личку кинуть, а то тут еще за рекламу посчитаю. а как завязать слингошарф, эта девушка сама расскажет и объяснит. а в использовании рюкзака никаких премудростей, застегиваешь на поясе, регулируешь, чтоб удобно было, берешь малыша лицом к себе, одной рукой держишь, на спинку ему накидываешь спинку (тавтология, извиняюсь), лямки за спину себе и застегиваешь, на спине вашей они крест на крест должны получиться. я быстро освоила. видео есть на эту тему. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 24.12.2015, 11:43 |
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() а где вообще слинги купить можно? интересовалась как-то, так слинг от 6000 руб. стоит ![]() а вообще, в Салде есть слинго-мамы, кто умеет правильно завязывать и вообще использовать слинги? Продаю хб слинг на кольцах фирмы селби (в коробке в той, которой продавался), практичесаи новый, мне его подарили, но нужен был не такой, а другой модификации, поэтому не пользовалась. Продам за 500-600 руб. (или могу обменять на что-нибудь, а то надоел дома валяться) цвет слинга - телесный или бежевый. Заинтересует, то в личку. Как правильно надеть или завязать любой слинг полно видеоуроков на ютубе. Вот такой слинг у нас, он с 0 лет. http://товаромания.рф/images/product_images/info_images/631969-1.jpg Сообщение отредактировал Тыдыщ - 24.12.2015, 12:22 |
![]() я в инернете покупала. у меня 2 эрго рюкзака, один я сначала брала фирмы i love mam, мне он не очень был удобен, а вот мужу удобно было, поэтому я себе второй купила нашей российской фирмы, оказалась подруга знакомой организовала фирму с пошивом этих рюкзаков, и в том числе слингокурток, слингокофт и т п, купила у нее, мне он очень удобный был. цена адекватная абсолютно была 1500 где-то, если не ошибаюсь. если надо контакт группы в вк, могу в личку кинуть, а то тут еще за рекламу посчитаю. а как завязать слингошарф, эта девушка сама расскажет и объяснит. а в использовании рюкзака никаких премудростей, застегиваешь на поясе, регулируешь, чтоб удобно было, берешь малыша лицом к себе, одной рукой держишь, на спинку ему накидываешь спинку (тавтология, извиняюсь), лямки за спину себе и застегиваешь, на спине вашей они крест на крест должны получиться. я быстро освоила. видео есть на эту тему. можно и в личку, спасибо. а с какого возраста пользовались этой темой? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:22 |